Мсв
Склад
Филиал временно не работает
Ефим Серебряков
Арматура соответствует всем стандартам качества и безопасности. Стройка прошла на ура.
Мс
Мсв, склад
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Ситников
Быстро и удобно оформил заказ на сайте, получил товар точно по описанию и в срок. Качество металла отличное и цена доступная. Буду обращаться еще не раз.
ЮТ
Юрий Токарев
После долгого поиска надёжного поставщика металлопроката, нашёл компанию МСВ. Ассортимент просто огромный. Есть всё, что мне нужно было для строительства дома. Менеджеры помогли подобрать подходящие материалы и оформить заказ.
СУ
Семен Устинов
Заказал у них трубу с доставкой. Доставили оперативно и в оговоренные сроки.
Леонид Жуков
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией. Купил арматуру и остался очень доволен качеством продукции. Она идеально подходит для строительства, прочная и надежная.
Кристина Кротова
Особо хочется отметить ассортимент товаров, который предлагает компания. Помимо металлопроката, здесь можно приобрести строительные материалы для различных работ. Очень удобно для тех, кто занимается строительством и не хочет тратить время на поиск разных поставщиков.
Михаил Горохов
Давно сотрудничаю с этим поставщиком. Качество, как всегда на высоком уровне. Доставка проходит оперативно.
Ярослав Панов
Покупал арматуру. Цена демократичная и качество просто на высоте. Всем настоятельно советую брать материалы именно тут.
АЖ
Антон Жуков
Когда у меня возникла срочная потребность в прокате круглом, я обратился в компанию - и меня приятно удивило, насколько быстро они согласовали цены и предоставили товар. Сделка прошла гладко, и качество проката было на высшем уровне. Благодарю за оперативность и отличный сервис!
Камила Богданова
Когда передо мной встала задача подобрать правильный швеллер для моего проекта, я обратился сюда. Все было сделано быстро и четко.
Роман Глухов
В процессе реконструкции части нашего здания, нам требовалась специфическая труба определенного диаметра. Ребята вошли в положение и быстро решили проблему!
Марьяна Емельянова
Они быстро согласовали цены, подтвердили наличие большого объема арматурного проката и оперативно доставили его на объект. Опытный персонал и быстрая реакция на запросы клиента - вот что делает их такими надежными партнерами.
КМ
Кристина Михайлова
Когда ремонт в моем офисе требовал большого объема листового металлопроката, я обратился сюда. Они оперативно приняли мой заказ, согласовали цены и доставили все в срок. Качество материала было высоким, а их профессионализм вызвал мое безграничное доверие. Сотрудничество с ними - одно удовольствие!
ПС
Петр Самойлов
Их оперативное согласование цен и широкий ассортимент металлопроката всегда помогают нам поддерживать производственные процессы на высоком уровне. Рекомендую!