Beauty room
Студия ухода за телом
АЖ
Алина Жакенова
Прекрасный мастер, знающий свое дело 🥰 Профессионализм на высшем уровне 👍 Хожу не первый год, все очень нравится 😻 ни разу не пожалела, что выбрала ее. Рекомендую всем 🫰
Оксаночка Дынникова
Фраза "когда искал медь, а нашёл золото" - это про Наташу😍 как человек с гиперчувствительностью глаз, ответственно заявляю - 100/10! Профессионализм, забота и невероятное терпение (меня и моей чувствительности) - три кита мастера!
Алена
Всё на высшем уровне. Результат чувствуется после второй процедуры (тургор кожи стал лучше). В процессе массажа мастер часто интересуется самочувствием клиента. Кабинет чистый. Рекомендую. Очень удобно , можно и депиляцию и массаж , и реснички и лицо в порядок привести. Вышла красивая , свежая , обновленная .
Татьяна Кис….
Все очень понравилось 🥰
СS
СБС SBS
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье, за профессионализм своего дела! Очень внимательна и заботлива! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда остаюсь довольна после каждой процедуры! Очень удобно, что у одного специалиста можно получить несколько процедур ( массаж тела и лица, реснички, шугаринг.....). Студия это место, где можно отдохнуть и преобразиться! Рекомендую всем женщинам! Качественные услуги по приемлемой цене!!! Наталья спасибо, что делаете нас красотками!!!
Дарья Шляхтина
К мастеру Наталье хожу уже 4ый год ❤️ Безупречная работа , приятно и комфортно общаться , сейчас в новом кабинете стало еще уютнее и удобнее 👍 Рекомендую всем кто сомневается , очень серьезный подход !
Юлия Никонова
Все очень нравится! Посещаю процедуры массажа и шугаринга Мастер - ТОП 🔥 Всегда после посещения заряд позитива и хорошего настроения! Большое спасибо Вам 😁😉🤩
ВН
Виктория Непеина
Первый раз побывала на шугаринге.Спасибо мастеру за профессиональное отношение к работе. Обязательно буду посещать данную процедуру регулярно.
OLGA Olga
Спасибо большое мастеру Натальи за шикарные реснички. Мастер учла все мои пожелания и сделала всë именно так, как я просила. Я осталась довольна всем, начиная от приëма и заканчивая результатом.