Omsis
Центр зеркал Козырева и биорезонансной диагностики
мари tyumen
Шарлатанка, деньги тянет.
Oц
Omsis, центр зеркал Козырева и биорезонансной диагностики
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлой вам жизни! Бог нам всем судья. Вы даже не были у нас, чтоб с вас деньги взять.
ИМ
Ирина Миронова
Хочу от всей души поблагодарить прекрасную Алёну, за такой неоценимый подарок для Тюменской области!! Теперь есть возможность хоть в выходные выбраться из других городов на восстановление. Так же благодарю за теплый прием, консультацию, ценную информацию!! Я приехала в крайней степени физического и морального истощения. Три посещения и я пархаю уже неделю! Казалось бы неразрешимые сложности в работе - разрешились чудесным образом! В душе наконец мир и покой, вокруг любовь и благодать, которую я снова способна чувствовать!! Физическое состояние тоже улучшилось, прошла отечность, вялость, ломота суставов на холод, в голове прояснилось. Хочется жить, творить, любить!!
Oц
Omsis, центр зеркал Козырева и биорезонансной диагностики
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! К себе нежно, пусть Вселенная вас направляет в лучшие пути жизн…
Светлана Волохина
Благодарю за проведенные сеансы в зеркалах Козырева и диагностику. Вы помогли мне восстановиться и эмоционально, и физически! Вы оказали мне огромную помощь! Простым на первый взгляд способом можно легко, без особых усилий получить 100% результат! Дорога даётся идущему...
Яна Алексеевна
Владелица зеркал в Тюмени проводила мне экспресс диагностику ☺️ Благодарю Алену за те процессы, которые происходили ❤️
Мария Савенок
Счастье что есть у нас в Городе такие технологии! Благодарю Алёну что привезла это в наш город и Галину за диагностику! Можно посмотреть свое тело на тоновом плане, в плане энергии и так же подправить здоровье! Почитайте про зеркала - я узнала случайно, а хожу намерено)
Anastasiya Z
После зеркал закрутились интересные события в жизни… не знаю как, но они правда работают. Женщина (кажется Анна, я забыла имя) чудесная провела консультацию - добрая и светлая. Приду к вам ещё раз 🤍
М❤
Мария ❤️
Прошла диагностику, очень интересно Галина рассказала о моем энергетическом состоянии и возможных причинах. После сеанса почувствовала себя лучше, пойду ещё)
ИБ
Ирина Большакова
Была в зеркалах два раза, надо сказать что диагностика впечатлила . С помощью датчиков, с помощью которых проводилась диагностика точно описали с какими органами у меня не все ладно, какие есть проблемы в карьере, личной жизни, самочувствии, при том, что я о себе не рассказала ни слова. То есть, по состоянию моего организма сотрудники смогли верно считать всю информацию обо мне. Особенно понравилось в горизонтальных зеркалах, оба посещения была в них и внутри почувствовала, как будто на сердце стало легче, какуходит давление и напряжение, которое беспокоило долго. Так же в последнее посещение меня беспокоила боль в межреберье, а после зеркала боль ушла полностью. Повторная диагностика также показала, что область сердца восстановилась полностью. Я в восторге, планирую сходить еще много раз, очень интересно, что меня ждет дальше)
Стал ходить с начала декабря. Для меня все это ново, но интересно. И, самое главное, мое состояние, значительно улучшилось с самого первого посещения. Появились свежие мысли и желания, стал более гармонично себя чувствовать. Здесь используют нестандартные методики оздоровления и они работают. Мне определенно нравится это место. В соответствии с полученным результатом, Благодарю основателя центра, чудесное место!
Денис К
Добрый день! Решил оставить отзыв о этом замечательном центре. В OMSIS вам сделают диагностику и подскажут вам причины ваших болячек на ранней стадии развития . Очень интересное и замечательное место. Можно сделать диагностику всего организма, как на физическом, так и на тонком плане, и увидеть свой потенциал сдесь и сейчас. Там можно проработать абсолютно все, начиная с ответов на интересующие вопросы, заканчивая улучшением своего физического и эмоционаного состояния. Смотря с каким запросом вы прийдете. Вежливые специалисты всегда помогут и подскажут. Рекомендую к посещению.
Анастасия Бабчик
Сюда можно прийти и невозможно уйти, диван который не отпускает тебя:) Интересные, познавательные, неординарные консультации Алены. Спасибо!
Галина Калабухина
Понравилась приятная и непринужденная обстановка. Никакого навязывания доп. услуг как это бывает в других заведениях. Комфортно пообщались с Аленой, разобрали на какие области в себе нужно делать акцент. Интересный опыт👌
𝓜𝓢
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪
Рекоменду этот центр, в восторге от зеркала Андромеда, эффект вау🤩, была 7 раз, буду ходить еще. 🩵 Спасибо Алене за диагностику биорезонанса, четко, понятно, все обсудили, рекомендации получены, теперь посещаю зеркала.
Анастасия Симакова
Уникальное место для снятия тревожности и напряжения. Оборудование, которое применяют сотрудники позволяет оценить ресурсы здоровья ДО и ПОСЛЕ сеанса. Наглядно можно увидеть изменения. Очень приветливый и грамотный персонал. Процветания Вашему центру!