Тюмень

Мария Шашкова20 отзывов
ОМ
Ольга Малик6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгений Бакланов3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Виталина Пешкова21 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Natasha Shagieva17 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Natasha, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Евгения Белоусова32 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Гребенщикова16 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НШ
Никита Шайдуров1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Сергей Сергей7 отзывов
Марьяночка Мэнс4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
KG
Klara Gert8 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Klara. Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Лила Star14 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 💛
ВИ
В И2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
В, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
JM
Juli M7 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Juli, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
О
Оксана7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Вg
Владислав gg5 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Екатерина Мирошниченко52 отзыва
Место ТОП. Обошла все ПДМ в городе. Здесь - лучший! Со второго сеанса привела маму и теперь проходим курс вместе, и на лето сразу оплатила еще один курс. Здесь Очень чисто, всегда приятно пахнет. Все пространство организованно с заботой о клиентах и это чувствуется и порога. Вот все, вплоть до резиночек и одноразовых трусиков. Удобная раздевалка. Саму процедуру делает очень хороший специалист. Всегда поинтересуется комфортно ли, подберет индивидуально мощность и температуру воды. Эффект с 3 процедуры уже очень отчетливо видно: отеки сходят, кольцо, которое давно плотно сидит на пальце, стало просто слетать. Вес пошел вниз и качество кожи поменялось, разглаживается, становится более упругой. Мышцы, забитые после напряженной работы расслабляЮтся. Очень приятная и эффективна процедура, в сто раз лучше и эффективнее любого массажа на суше. Еще нравится массажная кровать и пресотерапия. Словом очень рекомендую прийти, попробовать и увидеть все своими глазами! Круто, что организовали такое чудесное место, где можно и подлечиться и расслабиться. Спасибо за ваш профессионализм и чуткое доброе отношение. Отдельно за доступные цены!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас вновь…
Марина Шапель3 отзыва
Елена К4 отзыва
Василиса Русакова20 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Невская5 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Юлия Викторовна14 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛