Harizma
Студия красоты
Kallen Amnell
Хожу только сюда😊😊😊 у мастера Ирины неоднократно делала стрижки и покрас - она профессионал с большой буквы😊😊😊 Мастер Елена виртуозно плетет косы,причем такие, что, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать😊😊😊 девочки вы просто супер!!! Так держать!!! 😘😘😘
А - Х
Ужасно подстригли волосы, это не стоит даже 500р , смело можете накинуть еще рублей 300 и сходить в другое место где вам сделают мужскую стрижку как положено, "мастер" если его так можно назвать, торопился куда то, мне буквально сделали все за 15 минут! обкарнали и все, если идете сюда за именно мужской стрижкой то не советую, лучше идите в барбер, я не хотел переплачивать в этот раз и очень пожалел, придётся своему мастеру теперь объяснять куда это я так "удачно" сходил убрать длину волос 😁 Мытья головы нет Укладки нет Стайлинг вообще отсутствует. От студии красоты (по крайней мере для мужчин) одно название и ноготочки 💅 на фото все видно😂
КН
Кристина Новрузова
Пришла на маникюр к мастеру Юлии осталась в полном удовлетворении ☺️ до этого мастер не устраивал, пошла на поиски другого и пол города отказывали из-за очень длинных ногтей (просто не умеют работать с такими), а Юлечка не испугалась 🤭 хожу теперь только к ней, учтены всегда все пожелания клиента, работа очень аккуратная, сделано с душой ❤️ а самое главное что все инструменты стерильны, одноразовые приспособления действительно одноразовые 😁в наличии большая палитра цветов, есть аэрограф за что огромный + Советую посетить этого мастера, останетесь довольны ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина❤️ нам очень приятно, что Вы нашли своего мастера💖 будем ждать Вас вновь☺️
Диана Быкова
Была впервые. Пришла подровнять кончики, и убрать секущиеся волосы, порадовала цена и результатом довольна! Приду снова😊
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 будем ждать Вас снова🌹
r’ Nazyrovv72
работа выполнена на высшем уровне📶 приятная атмосфера и персонал! 10/10 💯 мастер Анастасия профессионал в своем деле 😁✊🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) мы рады, что Вам всё понравилось🤗
Кристина Кудрина
Лена отличный мастер своего дела 🫶Пожелания клиента все учтены были. Я в восторге от косичек 🥰 Очень получилось красиво, нежно…
Спасибо за отзыв♥️ Носите с удовольствием 🌹
ТМ
Татьяна Мазуренко
Добрый день ! Пишу честный отзыв о девушке мастере маникюра Юлие! Всем тем кто ищет нового мастера или не устраивает нынешний, Юлия просто мастер своего дела! Она перевернула мое отношение и восприятие о сделанной работе ! Я никогда ранее к сожалению не видела свои ногти в таком прекрасном виде! Спасибо огромное Юлия!
Владимир
Стригут отлично я доволен, хозяйка отличный и милый человек.Хожу и буду 🚶👣
Добрый день! Спасибо 🌹 нам очень приятно🤗
Alex Silver
Отличная парикмахерская и не дорого!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤗 спасибо за приятный отзыв🌸 ждем Вас вновь)
Аня Лыжина
Уже не первый раз посещаю данную студию! Елена шикарный мастер!!! Косы просто 10 из 10! Сказать, что я довольна- ничего не сказать! Собрала тонну комплиментов)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🎀 носите с удовольствием
ИТ
Ирина Тарасова
Постоянно хожу на маникюр к мастеру Юлии. Всё нравится. Отзывчивая, всегда прислушивается к пожеланиям. Делает быстро и качественно.
Добрый день! Спасибо за отзыв🌹 будем ждать Вас снова❤️
AL
Anastasia Logunova
Елена, отличный мастер, поняла что нужно доче, заплела косы быстро, красиво, нам очень понравилось) ответила на все вопросы, дала советы по уходу , придем снова очень довольны!!!!!
Мария Вециямова
Юля огромная благодарность! За труд, ответственное отношение к работе, профессионализм. Отличный мастер, всем рекомендую. После её замечательных ручек хожу с отличным маникюром!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ❤️ спасибо, очень приятно ☺️ буду ждать вновь🤗
Ирина Л.
Хожу на маникюр к мастеру Анне. Она всегда прислушивается к пожеланиям и предлагает интересные идеи. В салоне всегда чистенько и уютно. Есть телевизор, чтобы не было скучно.
ЯМ
Яло Мандаринкина
Хорошее место , демократичные цены.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 приходите ещё
ЕА
Елена Аракелова
20.03.25 были с дочкой в данном салоне у мастера по косам,Елены ;-) Дочка в полном восторге, Елена быстро и красиво заплела дочку для поездки в лагерь. Елена желаю тебе и салону Harizma процветания хороших клиентов
ОО
Олег Олег
Понравилось как подстригли, быстро, качественно и не дорого. Лучше звонить, чтобы попасть на стрижку, заранее
Спасибо за отзыв) рады, что Вам понравилось) 🌹
Джавид Гусейнов
Приняли без записи Быстро качественно постригли спасибо
Приходите к нам ещё 🤗
Т
Татьяна
Давно посещаю эту студию, ногти сделать и волосы подстричь можно в одном месте, удобно, мастер по ногтям Юлия уже несколько лет делает мне ногти, качественно, хожу долго с покрытием и без нареканий) Советую! На фото 2,5 недели покрытию.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова и отзыв❤️
Диана Шабанова
Замечательный мастер Юлия по маникюру, работу выполняет качественно , прислушивается к пожеланиям всегда интересуется все ли хорошо , давно искала мастера , Рекомендую .
Ксения Бейкина
Хожу на маникюр уже более пяти лет Мастер Юлия 🫶 Самый лучший мастер.
Мария Гусева
Муж и сын подстригались у мастера Анастасии. Все аккуратно, быстро, красиво и по приемлемой цене. Спасибо)
Valentina Plieva
1-а звезда за неуважение к клиентам. Отменили запись просто сообщением. Из-за этого не успела вовремя сделать маникюр и пойти на собеседование. Спасибо, услужили!
Анна
Моих эмоций не передать😍, огромная благодарность мастеру Лене за то, что она сделала мне замечательную прическу. Я очень довольна результатом ее работы. Она настоящий профессионал своего дела. Лена очень внимательна к своим клиентам и всегда готова помочь в любых вопросах. Я рекомендую ее всем, кто ищет хорошего мастера по плетению брейдов.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🌹 приходите вновь за красотой❤️
Студия просто отпад!! Лена - мастер по косам, дредокудрям- золотые руки от природы . Все делает красиво, качественно. Носятся косы долго и эстетично! В студии всегда для вас чай, теплый плед и приятная атмосфера. Всем рекомендую! Спасибо Лена тебе за эту красоту ! Уже больше 2 лет заплетаюсь только у нее! Удачи и процветания!)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌹 спасибо за отзыв❤️ будем рады видеть Вас вновь🤗
Илья Каликин
Случайно поставил, небыл там ни разу
Данил Московский
Круто очень
Юра Хасекура
Хорошо и дёшево постригли, спасибо 👍
SU
Sberid User
Отличные мастера,все устроило и цена и качество. Теперь я ваш клиент.
Artem D
Был у мастера Анастасии. Подстригла отлично, а главное быстро. И по цене приемлемо. Всё сошлось: быстро-качественно-не дорого. Теперь я Ваш постоянный клиент.
Виктор Гаврилюк
Парикмахерская понравилась, угостили кофе с конфетками, цены не кусаются, рекомендую!
Sergey Chiryatyev
Классный специалист, спокойная, терпеливая, веселая. Подстригаюсь у неё постоянно. Всё отлично. Рекомендую.
Светлана Кисель
Стригли сына и сама ходила снять сечку и длину подровнять. Осталась довольна, приятный мастер. Всё чисто, не дорого и быстро.