Two seven
Бутик женской одежды
Анастасия Милько
отличный продавец Дарья,приходила вчера и не планировала ничего покупать,но Дарья показала множество отличных позиций ,уйти без покупок я не смогла)
Яна нерадовских
На днях была в этом филиале 😊 Огромное спасибо Дарье за рекомендацию куртки ) Пуховик огонь , и вправду очень теплая к тому же стильная вещь)))
ℳ𝒶𝓇𝒾𝒶ꨄ︎ .
Сегодня была в магазине, София прекрасный продавец подобрала красивый деловой образ, сам магазин очень красивый и качество вещей вау! Приду еще раз
РМ
Рита М
Хороший магазин! Отдельное спасибо Дарье за помощь в выборе🤩
ДР
Дария Репина
Очень крутой магазин! Не первый раз покупаю здесь красивые и качественные вещи.Дарья классный консультант!помогла подобрать вещи на осень и учебу!Спасибооо🤍
П☝
Полина ☝️
кайфовый магазин, уютные примерочные и добрые консультанты. одежда хорошего качества и красивого стиля. цены выше обычных, но понятное дело это бутик, тем более часто бывают огромные скидки. классно😘
Мария Копылова
Великолепная Дарья помогла подобрать образ, посоветовала хороший костюм и в целом поддержала диалог. Была заинтересована во мне, но по честному, как подружка Спасибо за супер сервис
Даша Ильиных
Я очень довольна!! крутой ассортимент и скидки) Консультанту Дарье отдельное спасибо ☺️ очень помогла с выбором 🙏🙏🙏 прекрасный магазинчик и вежливые консультанты
София Кыба
Дарья лучший консультант, помогла выбрать отличный образ по недорогой цене, побольше бы таких консультантов. Спасибо, Дарья!
антоха) )))
Дарья помогла выбрать подарок для сестры, спасибо ей огромное подарок зашел на ура!!! Отличный магазин!!!
30.05 были с подругами 😊 обычно ходим в арсиб , но тут наш выбор пал на магеллан, очень удивлена что филиал есть даже здесь ! Дарья помогла собраться в отпуск ) выбрала нам пару отзывов которые реально походили мне ))
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🩷 Ждём снова!
Пётр
Пару дней назад посещали моне и тусевен, было первое наше знакомство с магазинами ) Очень удивил ассортимент , правда много выбора и в мужском и в женском отделах. Отдельное спасибо Дарье за помощь 😉 Были 30.05
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас вновь ☺️
Степан Карташов
Отличный ассортимент, часто ходим в этот магазин. Отдельная благодарность Дарье за помощь в выборе
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Инга Абросимова
Огромная благодарность консультанту Дарье, помогла с выбор образа и подняла настроение Дарья вы супер!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, спасибо большое, что выбираете нас 🩷 Были рады помочь!
КИ
Кыба Иван
Любимый магазин моей девушки! Спасибо большое Дарье ☺️
ИМ
Ирина Марковна
Дарья настолько прекрасна и превосходна. Запла в мое сердце и растопила лед💓 Супер работник,я ставлю лайк за отзывчивость и хорошую консультацию
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Егор
С девушкой часто посещаем этот магазин, в магазине крутая атмосфера 😍 Спасибо Дарье за советы!
София
Вау!!!! Сегодня я получила массу удовольствия, покупая юбку у консультанта Дарьи... Я пришла в магазин в расстроенных чувствах, а ушла в полном восторге🔥🔥🔥. Дарья помогала мне с выбором, консультировала на высшем уровне, отпаривала вещи, искала размер, советовала " как девочка девочке"😁.. . Я, будучи профессиональным шопоголиком, осталась настолько довольна работой Даши, что еду домой с новой юбкой в прекрасном настроении 🔥🔥🔥
ЛК
Людмила Карманова
Сегодня забежала в любимый магазин, вещи стильные и обслуживание на высшем уровне, спасибо консультанту Марии
mm
mmmmm mmmmm
В магазине понравилось, спасибо консультанту Марии за помощь 🤍
Anna Podkorytova
Хороший ассортимент, сегодня срочно нужно было выбрать спортивный костюм, спасибо огромное Марии, подобрала идеальный!! 🥹🤝🏻
M.
Maria .
Очень хороший бренд одежды, спасибо консультанту Марии, помогла подобрать одежду, все стильно и красиво)
НФ
Наташа Фомина
Огромное спасибо консультанту Марии за профессиональную помощь! Она очень внимательная и вежливая. Ответила на все вопросы и сделала покупку приятной!
ПЦ
Полина Царапкина
Отличный магазин, большой ассортимент. Профессиональный персонал, 23.05 случайно зашла в данный магазин, консультант Мария очень помогла выбрать идеальный образ, отдельное спасибо ей!
Дарья Д
приятная атмосфера ☺️ спасибо Дарье за консультацию
ва
виктория алексеевна
Впервые вчера узнала о существовании Тюменского бренда 😊 Спасибо Дарье , за приятную работу и за знакомство с Twoseven Выбрали мне свитшот, а так же девушка поделилась соцсетями бренда
Виктория
Магазин не дешевый, но качество ужасное. Купила брюки и очень пожалела, что сразу не посмотрела на качество. Много торчащих ниток, швы вообще ужасные. Больше никогда не приду в этот магазин.
не благодарите 👩🏫
В целом вся работа в магазине отличная, консультант, 02,02.2025 была простой прерасная и отзывчивая девушка . По сапогам печально, носила неделю и такая желтизна , которая просто ничем не смывается..
Анна С
Не смотря на негативые отзывы ниже, скажу-магазин классный. Стильная одежда, собственное производство есть, консультант приятная девушка очень, помогла с выбором🫶🏻 Вернусь еще)
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть ♥️
Диана Немиланова
Не знаю, насколько прекрасный магазин, потому что по кнопке «Написать в Телеграм» перекидывает в тгк, где закрыты комментарии, нет контакта, куда можно написать, узнать про наличие и размеры вещей. Владелица спамит свой «лайф контент», который по сути никак не представляет бренд и зачастую надоедает( Особенно, конечно, покупателей интересует какой дом вы сняли на новый год, спасибо
Анна Сергеевна
Сегодня приходили с подругой в данный магазин, примеряла джинсы, консультанты Ксения и Яна помогли с выбором, нашли нужный размер и модель. Покупкой очень довольна 😊
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
АS
Анастасия Sk
Прекрасный магазин, консультант Яна очень приветливая , дружелюбная , улыбчивая, всегда поможет с выбором. Очень приятно с ней взаимодействовать.❤️
Анастасия, здравствуйте. Благодарим 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Петров
Не так давно посетили с девушкой магазин, консультант Яна очень быстро подобрала нужные модели. Ушли с покупками и хорошим настроением))
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова !
Елизавета Гецман
Очень стильный магазин с красивой и качественной одеждой. Отдельное спасибо Ирине за прекрасный сервис! Все рассказала, показала, примерила. Я нашла то, что хотела!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
ЕД
Екатерина Дейн
Прекрасное обслуживание, консультант очень грамотная и внимательная. Отличный ассортимент магазина.
17 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас вновь ♥️
Лиза Сухорукова
Была сегодня в данном магазине впервые , ассортимент очень понравился 😻 очень большой выбор 👍что радует,консультант Валерия помогла и подсказала обязательно приеду к вам за покупками 🙈😍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь вам 💛
В.
Виктория .
Очень часто магазин закрыт в рабочее время, консультант уходит на 30-40 минут и не оставляет никаких контактов для связи
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория добрый день ! В какой именно день мы заставили вас ждать 30-40 минут, просим вас написать д…
Алина Сергеева
Сделайте уже наконец нормальные пакеты для покупателей! Сколько раз покупаю и элементарно не могу донести до дома, при том что езжу на машине! Выбешивает!! В детском магазине тоже самое!
Марина Кравчук
Была на днях ,со мной работа девушка Валерия ,сразу видно человек на своем месте ,быстро подобрали наряд ,очень понравилось работа девушки 5 звезд !
4 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Елизавета Морозова
Была впервые в данном магазине , одежда очень стильная и качественная Отдельное спасибо консультанту Валерия🫶 Помогла с выбором , дала рекомендацию по уходу Приду еще не раз 🥹
4 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо, что выбираете нас! ❤️
. .
Очень отзывчивые консультанты. Спасибо большое Анне 💕
11 октября 2024, официальный ответ
Хьава, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы старались.
Ксю Б
очень красивый и стильный магазин, но консультанты еще лучше отдельно хочется поблагодарить консультанта Валерию за ее помощь , отзывчивость , очень доброжелательная и коммуникабельная девушка, обязательно вернусь в ваш магазин и надеюсь на смене будет Валерия)
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
О
Ольга
Сегодня выбрала для себя дублёнку, которую нигде никак не могла найти, чему помогли доброжелательные и компетентные консультанты, в частности Ирина, шоппинг прошёл в удовольствие))
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Екатерина 🌸
Спасибо консультанту Надежде за помощь. Всегда рада, когда попадаю на ее рабочие дни , потому что она очень приветливая и хорошо помогает и подсказывает с размерами. При таком потоке в магазине - это круто 🫶🏼
Наталья Краева
Один из любимых моих магазинов, всегда приветливый, клиентоориентированный, приветливый персонал. Хотела бы выделить прекрасных девушек Екатерину и Валерию , всем сердцем люблю вас , спасибо вам огромное ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости сно…
Один из любимых магазинов одежды, клиентоориентированность на достойном уровне, удивляют негативные отзывы🤨 В последний визит со мной работала Софья, очень приятная девушка, не пыталась мне что-то «впарить», а действительно помогла с выбором. С радостью вернусь в этот магазин!
Л👸
Лия 👸🏻
Были в магазине 20.08.2024 Девушка-консультант даже не поздоровалась, сразу посмотрела оценивающим взглядом как на 💩 На интересующие вопросы отвечала с тяжелым вздохом, как будто ее заставили здесь работать. Крайне не понравилось обслуживание, после такого больше не хочется заходить в данный отдел, хотя вещи вещи мы купили, но размеры были найдены самостоятельно.
Мария .
Спасибо девочкам большое, за подбор вещей
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🫶🏼
Ольга 💕
Консультанты никакие
YO
Yanis Oleynik
Продавцы элементарно даже не имеют желания поздороваться с клиентом, нет предложений о помощи, только взгляды а-ля « че вы сюда пришли», для магазина с ценником выше средних по шоурумам хотелось бы видеть большего