Aura
12+.
Записаться онлайн
МГ
Маргарит Габриелян
Очень довольна маникюром, мастером Елизаветы! Ногти выглядят аккуратно и стильно, покрытие ровное, без сколов. Мастер учёл все пожелания по форме и цвету. Обязательно приду ещё!.
DB
Dasha Baikalova
23.10.2025г сделала ногти,быстро и качественно - держатся до сих пор, не поломались, не облезли, всё супер. Скоро приду, ждите ❤️
Юлия Пушина
Я была на маникюре с покрытием 16 октября у Оксаны🤗за 3 недели ни скола ни царапинки😊 Теперь я ваш постоянный клиент 😘
В В
Постоянный посетитель у специалиста Оксаны. Уже год как хожу к ней на маникюр. Очень нравится 😘. Также хочу отметить администратора Анжелу. Приятная. Всегда предложит вкусный кофе 🥰. Уютно, комфортно. Спасибо, девочки 💋🫶
Дарья Александровна
Была на дневном макияже у мастера Анжелики. Очень понравилась работа, аккуратно, с учетом моих пожеланий, макияж продержался весь день! Удобное расположение и в самой студии уютно, желаю вам процветания!
Арина Мандарина
Была уже 2 раза на коррекции бровей у мастерицы Анжелики. Очень доброжелательная и приятная мастерица. Знает свое дело, каждый раз придаёт бровям идеальную форму! Уже записалась на 3 раз и буду продолжать ходить только к ней. 5 звёзд 🫶🫶🫶🫶🫶!!!
Алина Махмутова
Сделала педикюр , у мастера Дарьи☀️ все прошло отлично, быстро, аккуратно, а главное качественно, вернусь еще!
Adviser 7777
Отличный салон красоты🥰 Приятные и доброжелательные девушки. Помогут,подскажут✨ Любовь в сердце к Елене(мастер маникюра) и Анжелике (бровист) просто чудесницы❤️ Являюсь постоянным клиентом и всегда лечу в Aura,как на праздник 🥂
AP
Alexandra Parsh
Спасибо огромное девочкам, сделали идеальный маникюр и покрыли лаком, быстро и аккуратно ❤️❤️🔥✨ мастер Оксана очень приятный мастер, рекомендую! Вернусь обязательно ❤️
Кристина Михайлова
Милейшая студия, мастера-профессионалы 👍 приходила на брови, учли все мои пожелания) спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент❤️🤍
АЗ
Аня Злыгостева
Я сюда больше не ногой. Отслойки спустя две недели и уже не один раз так, мастер сама говорила, плохое укрепление, а они всего-то скидку в 10% предлагают. Навариваются на людях, качественно не делают. Зато цены высокие, а за что? Нечего тут делать.
Aс
Aura, салон красоты
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для проведения работы по вашему обращению, сообщите дату и время посещения студии
Регина Татарская
Все понравилось, приду еще обязательно
Елена
Решила пойти на маникюр к мастеру Оксане на Мельникайте в Южный, прочитала отзывы, вроде все понравилось. Но, когда мне сделали маникюр, это кошмар, из моего красивого миндаля, сделали круглые, тонкие, разной формы, цепляющие ногти, Я просто в шоке. Никогда туда не вернусь и вам не советую.
Aс
Aura, салон красоты
18 марта 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Берзина
Анна! Я обязательно вернусь к вам снова, потому что вы очень талантливы в работе с бровями! Большое спасибо за ваше мастерство. Я получила множество комплиментов от подруг, которые увидели мои брови. Все сошлись на том, что работа выполнена идеально. Благодарю! И обязательно вернусь к вам снова 😘😘😘
Oksana _p
Замечательная студия с приятными ценами и отличным сервисом 👍 благодарность мастеру🌸 за качественную работу, постоянно любуюсь своими новыми ноготочками ☺️
ЕЗ
Елена З.
Была сегодня на оформлении бровей у мастера Анны! Осталась довольна! Так как, мастер уточнила все моменты которые важны для меня, была очень вежлива! Анна, спасибо Вам! Теперь только сюда🩷
Алёна Копылова
Отличная студия маникюра, профессиональные мастера, работают аккуратно. Приветливый администратор. В студии чисто, мастера соблюдают требования САНПИН. Делала маникюр и педикюр. Рекомендую к посещению.
Марина Кузьмина
Была в салоне первый раз, атмосфера просто волшебная, предложили чай, кофе, сразу же с порога, пришла на маникюр к девочке Елизавете, милая девочка красотка)) всё сделала аккуратно и красиво. Спасибо огромное, всем советую посетить данный салон. Отдельное спасибо администратору Анне за бровки без записи. Спасибо девочки. Процветания вам 💐
Женя ГРАНТ
был на коррекции бровей у мастера Анны. Все превосходно, быстро и красиво.
Арина Карнаухова
Пришла в салон первый раз на маникюр с покрытием по хорошим отзывам ... В итоге ушла без него. Началось всё с того что мастер не правильно работает фрезой (пламя), сделала пропилы . После комби маникюра мастер предложила сделать укрепление +300рублей к прайсу (1650), я согласилась . Покрытие укрепляющей базой было выполнено с затеками, криво. Разная длина ногтей, хотя мастер делала сверку... Замечания во время процедуры проговаривались , но не исправлялись. Перешли к нанесению цвета- все косяки сразу стали видимые , большой палец не мог просохнуть 3 раза и три раза покрытие снимали. После этого позвала администратора и отказалась от процедуры. Начали снимать весь сделанный маникюр, очень не аккуратно. В итоге ушла без нового маникюра к отпуску, с большим пропилом , и потерей времени ! Единственное что понравилось это очень приятная девушка администратор, которая предложила переделать маникюр у другого мастера, но я отказалась. Очень жаль что салон у которого рейтинг 5.0 не оправдал мои ожидания !
Надежда Воронкова
Добрый день! Аня, спасибо вам большое 🫰, бровки 🔥🔥🔥, рекомендую!
Артемий Пахутов
Анна, прекрасный специалист! рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Добрый день! Спасибо огромные мастеру Анне, очень довольна работой ! Очень хороший мастер и приятный человек ) однозначно рекомендую
Александра Юркова
Приятная атмосфера, всё чистенько. Мастер Анна мастер на все руки. Спасибо большое 🥰
Светлана Зверева
Не первый раз тут делаю брови,все очень нравиться. Девушка приятная☺️
Зюляль Абдуллина
Мастеру Анне 5 из 5 🥰 Шикарные бровки и ресницы😍
Маргарита Каратаг
Очень понравилось Маникюр и покрытие Вежливые девочки Очень чистый салончик Обязательно к посещению Спасибо !
Анна Эстрих
Не первый раз на педикюре в салоне Аура. Впечатления положительные, приятные мастера, дружественная атмосфера, приветливый администратор. Чай, кофе, музыка, фильм по желанию, все для вас!!! Качество педикюра хорошее, покрытие продержалось до следующей процедуры! Ставлю 5, спасибо девочки!
Елена Берестова
Обслуживание прекрасное! Все отлично!
Азалия Комалетдинова
Салон очень красивый,мастер деликатно подошла к работе, вежливый персонал, рекомендую.
ЛС
ДБ
Дарья Бурцева
Все отлично
Крина Кинг
Спасибо мастеру Альфие, за маникюр , после которого я в этот салон больше ни ногой.. цена конечно радует, но такой маникюр не для салона точно
Малина Б.
Очень красиво и профессионально сделали педикюр! Главное быстро. Одни положительные эмоции. Спасибо большое мастеру Оксане!
Александра Подпалая-Пчелинцева
Была в салоне у мастера Анны на процедуре ламинирование и окрашивание ресниц. Осталась в полном восторге от процедуры. Мастер очень приятная и веселая девушка. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результатом осталась довольна и запишусь повторно.
АУ
Амир Урдуханов
Была сегодня на ногтях, маникюр с покрытием. Мастер Елена 😍😍😍😍 все идеально, аккуратно))) всем буду рекомендовать студию AURA🤍
АЖ
Анастасия Жупина
Очень хороший салон, девочки приятные, мастера своего дела, умнички. Мастер Елена советуюююю!
Дарья Борза
Делала педикюр у мастера Оксаны, очень аккуратный и внимательный мастер, приятный администратор и в целом обстановка в студии располагающая 👍
Татьяна Козлякова
Просто отличный мастер. Очень долго искала такого мастера .
G
GL
Была впервые на оформлении, окрашивании и ламинировании бровей у Анны, осталась очень довольна. И брови оформили, и о жизни поговорили)
Регина Баязитова
Уютное место для красоты)) впечатление осталось хорошее)) мастер Елена делает свою работу на высшем уровне) рекомендую))
Шэйла Овчаренко
Отличный салон, отзывчивые мастера🔥 Все понравилось, приду ещё😇
КГ
Ксения Григоренко
Стала постоянным клиентом этой студии. Хожу к Оксане на маникюр и педикюр, и к Анне на брови. Очень довольна качеством услуг и ценами.
NM
Nikita Malahov
Потрясающий сервис. Все понравилось
Елена Пелевина (Еремеева)
Отличный мастер Елена, советую, делает маникюр и покрытие быстро и качественно
Юлиана Королёва
Маникюр просто супер, я счастлива *_* Мастер Оксана делала. Спасибо!
СП
Светлана Петренко
Отличная, уютная студия, все продумано до мелочей. Маникюр сделан быстро и качественно! Рекомендую)
Юлия Чагина
Спасибо, Елене, за прекрасно сделанный маникюр. За яркое, сочное, летнее решение.
Анастасия Палкина
Была впервые на маникюре мастер Оксана, все понравилось, быстро, качественно, приятно находиться. Спасибо