Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Полина Екимова
Хороший пункт выдачи, вежливые компетентные сотрудники, быстро выдают заказы.
Коля Калиновский
Не отдают товар, аргументируя тем, что товар только что пришел, и разбирать много заказов. Приходите завтра. А продавец получит минус звезду за задержку товара. Не умеют работать с клиентами, увы.
Аня Лысенко
Почему на меня повышают голос на пункте выдачи заказов? Это твоя работа , не нравится? Взяла да уволилась , нечего вымещать свои недовольства на других людях. У меня был заказ на 7 позиций , я забрала 3
Данил Кубасов
Как не зайдешь, вечно недовольные , хоть бы раз здравствуйте сказали для приличия что я такого заказываю что смешно им? Это была последняя капля , я не собираюсь приходить и забирать свой заказ , и смотреть на их насмешки , меняю пункт хоть и подальше !
НВ
Николай В
Отличный пункт выдачи!
Юлия Фетисова
Пробили товары по умолчанию,списались деньги, а товар забрали и если бы не моя внимательность, осталась без денег и товара. Обнаружили какие то пятна на вещи , хотя при них распаковка была и примерка , отказали делать возврат в пункте выдачи!
ИВ
Иванов Вячеслав
Забирал много раз, после работы. Очереди нет, всем рекомендую, приятные и общительные девушки !
СТ
Светлана Тихонова
У этой точки все не так: то спишут деньги раньше, чем пополнишь счет, то якобы нечистая вещь к возврату... Так вы принимайте также вместе и просматривайте вещи, а не только при возврате. Интересная позиция перекладывания ответственности. Не рекомендую. Ушла в другое место, там делаю все заказы
ДЛ
Дмитрий Лазухин
Отличный пункт,спасибо за вашу работу!
КТ
Кристина Т
Отличный пункт выдачи, прекрасные девушки работают🤍 Всегда все быстро, качественно и даже перед самым закрытием всегда обслужат
_honk _
Всё отлично, хороший пвз
Vado s
Все хорошо, отличный ПВЗ
газибоба убийца
Отличный ПВЗ! Часто тут забираю. Крутой персонал.
Авдей Авдеев
Хорошоий пункт выдачи
Александр Тарасюк
Лучший пункт выдачи в котором я был 👍
НН
Николай Новиков
Отличный пункт выдачи, всегда чистенько, заказы забирать одно удовольствие быстрое обслуживание и отзывчивые сотрудники
Ю🧝
Юлия 🧝♀️
Замечательный пункт,чисто,уютно,отличные сотрудники.Спасибо ❤️
Гульнур Мухаметзянова
Самый лучший пункт выдачи! Всегда чисто, девочки приветливые, всегда помогут разобраться в приложении и заказах, очень довольна, спасибо за работу😍
Нелли Ьеьеьеьеъ
Прекрасный пункт выдачи, чудесные девочки сотрудницы❤️ Минус только один - клиенты с поведенческими расстройствами✌🏻😗✌🏻
Дина Мар
Самые лучшие девочки, прекрасный пункт ( чистота ,порядок ) девочки всегда доброжелательные и помогут в любом вопросе 💋❤️
Valeriya A
Пункт выдачи отличный, сотрудники вежливы и вкусно пахнет!
Иван Храмцов
На данном пункте выдачи, на ваш номер телефона могут заказать спам атаку сами сотрудники, которые не всилах принять свою же ошибку и после возврата денежных средств через скандал решают таким образом отомстить недоброжелательным для них клиентов. (Слишком долго расписывать всю ситуацию)
EV
Ekaterina Vyacheslavovna
Моему гневу нет предела. Я пришла 17.04.2025 мне говорят ПРОВЕРЬТЕ ТОВАР НА КАМЕРУ. Я проверила весь товар, это были купальники, пошла мерить. Выхожу, мне говорит (причем сначала была одна девушка, когда я вышла с раздевалки уже была другая) ВЫ ПОДМЕНИЛИ КУПАЛЬНИК. Я говорю Я БЕЗ ЛИФЧИКА СТОЮ, ВЫ НЕ ВИДИТЕ? ВАМ ПОКАЗАТЬ? Она говорит надо было зафиксировать брак до раздевалки, я говорю ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ ЧТО НЕ СООТВЕТСТВИЕ ЦВЕТА ЭТО БРАК? И ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО БЫЛО НА ДРУГУЮ КАМЕРУ ПОКАЗАТЬ КУПАЛЬНИКИ! ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ? ОНА ГОВОРИТ ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО КУПИТЬ И МЫ МОЖЕМ ОФОРМИТЬ ВОЗВРАТ. Я КУПИЛА, ОФОРМИЛА ВОЗВРАТ, МОЯ ОШИБКА ЧТО Я СО ЗЛОСТИ НЕ ПОСМОТРЕЛА ВНИМАТЕЛТНЕЕ ФОТО В КАРТОЧКЕ ТОВАРА! МНЕ ПРИХОДИТ ОТВЕТ- ЦВЕТ СООТВЕТСВУЕТ! И ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ! ДЕВУШКА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ВНИМАТЕЛЬНОЙ! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ВАШУ МАШУ? ЧТО ЭТО ЗА ПВЗ ТАКОЙ! БОЛЬШЕ Я К ВАМ НЕ НОГОЙ! ЖДИТЕ ОТЗЫВ НА ВБ! Продолжение истории))) Я пишу сотруднице ПВЗ о том, что пришел ответ от продавца. Ответ Вы можете почитать в переписке))) Интересно, почему же я кричала? Я сразу начала кричать? Во первых я озвучила что я не кричу, я говорю на повышенных тонах, у меня громкий голос. Это первое. Второе, оказывается на купальнике был след помады, но девушка решила сделать добро и промолчать! 😹 Что бы что простите? Вот если бы мне сказали прямо в ПВЗ пока я там была что есть след, я бы задумалась может это я действительно оставила! И даже возможно выкупила бы его! А когда простите он у Вас там уже сутки пролежал, и Вы мне об этом пишите только сейчас! Почему я должна Вам верить то? Самое интересное, что после всей этой истории, на мой номер оформили спам-атаку! Вот прям смешно! Девушка ошиблась что не правильно посмотрела цвет, а виновата оказалась я! Нет слов одни эмоции!) надеюсь Ваш ПВЗ затухнет как потерянный помидор ☺️✨
Виктория
Всегда вежливые и приветливые сотрудники.
Х Александровна
идеальный пвз
Елизавета
Отличный пвз, заказываю только сюда!
V E
Очень приветливые сотрудники улыбчивые всегда чисто посылки приходят в целости 😍
Дарья К
Самый лучший пункт выдачи. Девушки всегда очень вежливые и приятные, умеют разговаривать с клиентами (а это, уж так вышло, не каждый сейчас умеет!). Даже настроение поднимается когда выхожу из пвз))))
Яна Ельцова
Просто суперский персонал, девушки очень приятные и вежливые
МП
Мария Пластинина
Хороший пвз, улыбчивые доброжелательные девушки, чисто и уютно. Быстрое обслуживание, удобное расположение рядом с домом👍
Дима Антонов
Один из лучших пвз, всегда чисто, девушки приветливы) Удачи вам
Анастасия 🤔
Хороший пункт выдачи, правда нет кондиционера, дышать нечем. Бедные девушки, весь день в духоте в жару летом сидят. Сами девушки вежливые. Решите вопрос с кондиционером.
ЮЯ
Юлия Ямщикова
Самый стремный пункт выдачи , работники медленные как черепахи бывает стоят по 2,3 а толку ноль
Татьяна Власова
Отличный персонал
ЛП
Лиана Пустовойтова
Спасибо, что открылись! Успехов и добрых покупателей✊🏼😅
РА
Рашад Аббасов
Отличный пункт ! Обслуживание супер ! Вежливые сотрудники!
Виктория Мрочко
Отличный ПВЗ, очень приятный и приветливый персонал, рекомендую!
Эдуард .
ПВ огонь, работающие девочки приветливые, +rep
Алина Сергеевна
Лучший ПВЗ! Всегда чисто и аккуратно😍Сотрудники вежливые! Всегда помогут если возникают вопросы по возврату💗
Екатерина П.
Отличный пункт . Находится рядом с нашим домом. Всё доступно, удобно, чисто. Персонал приветливый. Работает оперативно.
ВШ
Валентина Шевцова
Самый приятный и чистый пунк выдачи. Супер вежливый персонал ❤️
Алексей Моисеенко
Приезжают ночью на выгрузку товара включают музыку не дают поспать.
ЮК
Юлия Кудринских
Приятные сотрудники, спасибо ✅
ES
E S
Девчонки топ , лучшие из лучших они у нас и больше нигде 😍 помогли и с выбором и за минуту до закрытия приняли большое и огромное спасибо ❤️
Татьяна -
Самый лучший пункт выдачи❤️ Люди, общение все на высшем уровне Со всем всегда помогут
ЖЯ
Жанна Я
Всё отлично. Очень нравится этот пункт выдачи
Екатерина Елтышева
Хороший пункт выдачи товаров. Нет очередей, чисто. Работают доброжелательные девушки, всегда помогут если есть какие-то вопросы. Удобный вход для мам с колясками или людей с ограниченными возможностями.
Марина М
Чистый и хороший ПВ, всегда доброжелательные девушки 👌