ResPin’s
Студия красоты
Наталья Смирнова
Место, где окутают заботой. Анна создает шикарные реснички, которые подчеркивают женскую красоту. Причем я хожу с ресничками больше 2,5 месяцев, что говорит о высоком качестве. Ну материалы и стерильность тоже на высоте. Процветания этому волшебному мастеру.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина КУКLА
Анечка спасибо за самые красивые, стойкие, удобные реснички . Ты лучший мастер в моей жизни♥️ а какой ты огромной души человек и как мне повезло с тобой познакомится, благодарю судьбу бесконечно 💋 Рекомендую всем 🙌 Анна внимательный мастер, ее работы на советь и от души , именно этот мастер исполнит любую вашу мечту и хотелочку в ресничках ! Анута спасибо тебе за качественную и ответственную работу ! Всех тебе благ и побольше благодарных и щедрых клиентов 💋
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 💛
Анна Ничепай
Благодарю что нашла такого чудесного мастера как Аня! Никогда раньше я не слышала в свой адрес, что мне подберут наращивание под мои глаза, под меня индивидуально. Каждый раз удивляюсь как аккуратно, комфортно, и быстро все проходит и результат всегда супер! Реснички Ани всегда носятся долго, и ни разу не было дискомфорта. Таких прекрасных мастеров сложно найти, но я нашла 🩷
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и д…
ЕЕ
Елизавета Елизаветкина
Пришла к Анне после долгого поиска мастера. И слава богу осталась 🙏 не пропускает ни одной реснички, все качественно, из-за этого я их долго ношу. И с ней наращивание ресниц это не дискомфортно! что в тюмени оказалось редкость. в кабинете всегда конфетки, вода, все что нужно. чисто и ухоженно, прихожу всегда с удовольствием ❤️ самый лучший мастер! искренняя рекомендация
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числ…
Елена Швецова
Анна, идеальный лешмейкер. Всегда доброжелательная, кабинет чистый и красивый, процедура комфортная, ноская рекордно долгая(1,5 месяца)!!! Была разочарована в других мастерах: лежать 2 часа, носить ресницы неделю и все сыпется, перешла на тушь… Но как говорится нужно искать и верить. Рекомендую Анну от всей души, тем кто как и я когда-то отчаялся!
Елена, большое спасибо! Будем вас ждать 🤗
Елена Сидоркина
Анна! Спасибо большое за то, что сделали мои глазки красивыми! У Вас золотые ручки! Посетила вашу студию впервые- все очень красиво, чисто и уютно. Обязательно вернусь!!!! Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Виктория Скетчер
Наконец-то нашла хорошего мастера в Тюмени 😍 делаю реснички уже не первый раз и всегда ношу их не меньше месяца. Советую Анну !
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Надежда Суворова
Девочки,рекомендую от души.Наращивание на высшем уровне,для меня важна долгая носка,с ресницами от Ани это гарантировано,хожу минимум 1,5 месяца ,никаких нареканий,всё прекрасно!
Елизавета Оболенская
Анна, я очень довольна результатом. Удобно, просто ,красиво ,практично. Мне было комфортно и время пролетело незаметно. Сервис на высоте . Говорю от души....потому, как я очень капризный клиент))))) Чисто,гигиенично,комфортно. Общение ояень приятное. Результат на фото)))))) Анна,огромное спасибо💕💕💕💕💕💕💕💕
ИТ
Ирина Тихомирова
Очень понравилось место, очень уютно, чисто, опрятно. Мастер Анечка, очень доброжелательная. Сначала опросилв мои предпочтения. Реснички мягкие и пушистые, как натуральные, без склеек. Каждая ресничка проклеяна, даже самая маленькая. Провела время с удовольствием в кабинете. Поговорили, пошутили, посмеялись. Рекомендую, качество на высоком уровне.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Саша Бородина
Мастер Анна отличный специалист, учла все предпочтения и создала индивидуальную схему исходя из рефренса именно для моих глазок! Супер удобная кушетка и красивая студия✨ Реснички 10/10
27 февраля 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Екатерина Ерёмина
Самые прекрасные реснички- тут. Самый прекрасный Мастер - тут. Блогер с мировым именем однозначно рекомендует.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Р.
Девочкт!!!! Это бомба! Настоящая находка для меня ( я еще та капризная клиентка) наконец то я нашла того мастера, который бы мне подошел и по качеству работы и по кошельку! Анечка, эти слова для тебя- ты умничка, делаешь быстро, качественно, а главное так, как бы хотела чтобы сделали для тебя. Приду обязательно еще)))) и подруг позову!!!! Уууух Анюта. Молоток!!!!!!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
VG
Vera Ganieva
Анна - шикарный мастер, которая сделает вас красоткой!!! ❤️ Очень аккуратная работа, реснички держатся отлично. Процедура наращивания ресничек проходит в комфортных условиях, удобное местоположение студии в центре города.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕГ
Елена Геллерт
Работа мастера на высшем уровне. Являюсь постоянным клиентом. Всегда довольна результатом, качеством материалов и сроком ношения ресниц. Большое спасибо, моему любимому мастеру, Анне!
16 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь за шикарным взглядом 🤝
DG
Dmitriy Gellert
Подарил супруге сертификат на наращивание ресниц, результат порадовал не только супругу но и меня!!! Всем рекомендую, жена прыгает от радости!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Анна Романова
Я в восторге профессионализма Анны, атмосферы студии.❤️🔥 И еще большой плюс-удобное месторасположение- самый центр! Рекомендую искренне👌 Пишу отзыв спустя время- и хочу сказать- все ресницы на месте и ничего не едет, очень комфортно в носке Теперь только в эту студию 😍
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝Ждем…
Екатерина М
Студия шикарная, красивая современная , кушеткам отдельная ода любви. Мастер Анна большая умничка, очень аккуратно и старательно выполняет работу. Делает все чтобы вам было комфортно и уютно у нее в студии. Можно смело ей доверится если вы не знаете что вам хочется, она подберет изгиб и длину под ваши глазки и черты лица в целом. Процветания и благодарных клиентов Вам Анна.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Тимофеева
Чудо-мастер Анна, уютная атмосфера, качественное наращивание премиум класса. Обязательно вернусь снова. Процветания вашей студии.
Евгения Макушина
Анна мастер своего дела,просто фея по ресничкам!!! Салон уютный, чистенький, комфортный. Реснички прекрасны., чувствуешь релакс при наращивании, никакого дискомфорта Обязательно вернусь!!!! Спасибо большое!
13 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
mina m
Мастер Анна просто волшебница, умеет расположить к тебе и проведет консультацию перед процедурой, все сделано очень красиво и аккуратно, после посещения осталась довольна! Всем очень рекомендую❤️🩹
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ильвира, за отзыв ❤ Ждем вас вновь за шикарным взглядом😉
SV
Svetlana Vakhrusheva
мне очень понравились ресницы, мастер Анна очень отзывчивая, подберет объем, изгиб и эффект под ваши глаза. в студии чисто, уютно. обязательно приду еще! советую всем!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Жду вас снова!
СР
София Родникова
Давно искала мастера по наращиванию и однозначно остаюсь здесь! В студии чисто и опрятно,мастер Анна милая и аккуратна. Результат просто вау, через неделю в других студиях ресницы сильно осыпались, а тут как новенькие
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, София, за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ЛС
Л С
Отличная студия!:) Рекомендация от души, чисто уютно а главное мастер с руками это самое ценное в наше время!
4 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, большое спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤗
Влада Канцелярист
Очень понравился результат, это был мой первый опыт наращивания ресниц и безумно рада, что попала именно сюда. Успела даже поспать. Результат невероятный, хочется сказать огромное спасибо за атмосферу и за идеальный результат ❤️
3 декабря 2023, официальный ответ
Носите с удовольствием! Сияйте! Ждем Вас вновь за шикарным взглядом в нашей уютной студии😉
Ольга Флёрка
После переезда в Тюмень замучилась искать мастера, то дольше двух недель ресницы не держались, а то и меньше бывало. Наконец то встретила Анну, работа супер качественная, хожу с ресничками по полтора месяца и не нарадуюсь!! Довольная как слон) пробовали уже разные эффекты, всегда интересно и нравится) и цены более чем адекватные, очень рекомендую!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Носите реснички в удовольствие😊 ждем Вас вновь в нашей уютной студии😉