Шашлык Здесь
Служба доставки готовых блюд
Ресторан доставки одного из самого вкусного мяса в городе
ИП Шарапов М. И., ОГРНИП 324861700103222.
Заказать доставку
Юрий Смолянский
Выбран компанией
Заказывали шашлык из свиной шеи, куриные крылышки. Все готовят на огне. Договаривались ко времени, сделали во время. Вкусно, мясо сочное. Сделали небольшую скидку ко дню рождения.
Густаво Фринг
Отличный шашлык. Мясо очень нежно и вкусное. Еще лепешечки свежие, тоже очень вкусные. Сын заценил люля. Обязательно закажу еще.
Александр Нефёдов
Отличное заведение! Мясо всегда вкусное, сочное и ароматное, шампиньоны, хачапури, да вообще все бомба! Берем не первый раз и думаю далеко не последний) все супер, меню, оперативность, внимательность и доброжелательность сотрудников. Если вы хотите вкусно покушать, то вам точно сюда! П.С. Новое меню еще разнообразнее, а подача шикарна, не в ущерб порции и качеству. Рекомендую, не пожалеете!
НБ
Надежда Буторина
Заказали шашлык, хачапури,овощи на гриле. В силу обстоятельств попросили изменить время готовности на более раннее. Нам пошли навстречу, все приготовили вовремя. Всё горячее, вкусное, с пылу, с жару. Спасибо за комплимент от шефа!
Руслан Муллагалиев
Заказывал впервые , все понравилось , брал сет за 4100 , стейк семги и хачапури . Спасибо приготовили быстро и вкусно .
Ксения Данилина
Частенько берем,всегда очень вкусно,сочно🤤адекватная цена и рядом с домом🔥
НН
Николай Неизвестный
Последнее время шашлык беру только там.Мягкое,сочное мясо ,хачапури вообще огонь! Всех друзей уже подсадил! Можно и сырое ( маринованное ) мясо взять и пожарить самим, в общем рекомендую!
В.
Вика .
Самый вкусный шашлык и хачапури! Обслуживание быстрое, персонал приятный, невероятно вкусно! Спасибо большое, мы в восторге!
Huita еще та, советую, шашлык вкусный
Анастасия А
Заказывали первый раз и очень довольны заказом, вкус летнего шашлыка в зимние времена это просто мега круто. Хорошо промаринованное мясо и вкусный соус. Благодарю вас за чудесный ужин. ☺️👍🏻✨❄️
Заказывали впервые, очень довольны мясо сочное и вкусное, рады, что не прогадали 🥰 советую
БА
Бец Артём
2 молодых человека очень красивые и сам шэф. Шашлык был вкусный заказывали свинину мягкая и быстро приготовили
Валерия Конашева
Офигенный шашлык 🔥нежнейшее мясо! К шашлыку идет маринованный лучок, салат из капусты и лаваш! Заранее можно позвонить и парни приготовят к нужному времени! Рекомендую однозначно!
Екатерина Белякова
Это было мега вкусно! Картошечка хрустящая, скумбрия в лаваше бомба, люля и шашлык вкусный! Рекомендую! Дополнительно еще дают лаваш, салат с капустой и маринованный лук
Всем добрый день 🌞 покупаю шаурму со свининой и она филигранно вкусная всем друзьям рекомендую!!! И они не жалеют теперь постоянно с тарман ездим!!! Рекомендую всем спасибо большое.
ЛК
Лилия Камалеева
В сотый раз беру люля и она просто пальчики оближешь 😋. А какие там работают мальчики 😉 Парни спасибо, очень вкусно. Всегда ваша и вам не изменяю
Т
Тара
Очень вкусный шашлык и хачапури, беру не первый раз каждый раз остаюсь довольным, все нравится, персонал вежливый, еще буду заказывать обязательно, сделали скидку в честь дня рождения, очень приятно спасибо большое
ЮВ
Юлия В.
Захотелось вечером шашлычка, начала искать на районе чтобы долго не ждать доставку, выбрала это место по рейтингу и отзывам Заказала свинину шею, куриные бедра и всяких овощей - все понравилось! Мясо очень вкусное, в свинине иногда попадались кусочки жестковатые, но в основном были мягкие, салатик и лучок идут в качестве бонуса) Буду ещё здесь брать!
Сашенька .
Все очень вкусно! Особенно салат просто огонь😋
ТТ
Татьяна Турышева
Безумно вкусно)
Нургелди Абдыкааров
Лучшая шаурма которую я пробовал. Номер 1 в городе думаю 🔥 🔥 🔥
5 посещений
MG
Maksim Galesni
Всегда берем тут, овощи, шашлык, всё безумно вкусно! Рекомендую.
Надежда Проскуряк
Брали шашлык разного вида , мясо в лаваше , картошку , всегда все очень вкусно . Соусы домашние , классные ! Угощали друзей , им тоже понравилось 🙌 Спасибо , приедем ещё ☺️
РВ
Ринат Валиуллин
Место супер. Не сказать, конечно, что там есть удобства посидеть с друзьями и покушать, но это заведение про мясо. Любое - от курицы до баранины. Вкусный шашлык за 20 минут, и не только. В придачу Вам за приятную цену еще дадут закуску, маринованный лук и лаваш. Считаю лучшей шашлычкой в слободе.
Марина Марина
Название заведения поменялось, качество блюд осталось прежним. А это главное! Не буду говорить о мясе- его много где вкусно готовят. Скажу о хачапури на мангале - одно из немногих заведений в городе, где в составе хачапури, помимо теста конечно же, только сыр сулугуни. Никаких подмесов в виде иных сыров, или того хуже - творога, как делают многие в попытке сэкономить. Нежный сливочный тягучий, хорош и в теплом и в холодном виде. Я расцениваю это как уважение к клиенту. Молодцы, ребята, что держите марку - СПАСИБО вам за это!)
Максим Старцев
Здравствуйте, хозяин заведения профессионал, готовит при вас, не ограниченное количество квашеной капусты и маринованного лука к шашлыку))), шашлык мягкий и сочный, со специями все в порядке, на выбор много соусов!
Никита Трифанов
Заказывали доставку . Не знаю почему такие отзывы , но они не соответствует ваша оценка 3 не более Мясо свинная шея , приехала прям холодная , очень много жил , достаточно жесткая . Есть места где гораздо вкуснее Далее , привести салат в пакете целлофановом ну это перебор честно , если бы было в самом простом контейнере , смотрелось бы гораздо приятнее , так же заказывал белый и красный соус , приехал только красный , пришлось есть без соуса , морс был заказан 1л , приехало 0.5 , спасибо за ужин в сухомятку и без соуса Ставлю 3 только из- За того что жене понравилась курица и хачапури , в остальном ужасный сервис
Евгений С
Кушать нужно только в этом месте!
Аг
Александр гилев
Очень вкусное мясо на мангале🥩. Нечкольк раз берем всегда довольны.
Дарья .
Вкусный шашлык , быстро, не дорого, еще и презент в виде маринованного лука и капусты.
Алексей Кугаевский
Очень вкусный шашлык парни готовят и хачапури на мангале.
Ирина Легкая
Приготовили быстро, хачапури и шаурма вкусная, обратимся еще, благодарю.
Сергей К
Все понравилось! Заказывали вырезку ,шею и люля , все вкусно сочно , приготовили за 30 минут после заказа👍
Антон Басов
Лучшее заведение
. Дмитрий Николаевич
Рёбрышки бомба!
Дима Московский
Вкусно, спасибо!!! 👍
Татьяна ))))
Самый вкусный шашлык. Заказываем только тут. Спасибо за ваш труд.
😾 Kot v sapogax
Самый вкусный шашлык в Тюмени!!!))) Салат обалденный и лук маринованный,всё,как мы любим!!!
Григорий Быстрицкий
Это место любим всей семьей и друзьям советуем 🥩 Куриный шашлык из бедра это невероятно сочное и вкусное блюдо, уже и на Новый год заказ делаем и на все праздники и в повседневности! Еще рекомендую фирменный хачапури и капусту! Можно делать предзаказ, что также удобно и рядом с домом! Спасибо за ваш сервис и вкус ❤️
Александр Арбузов
Отличный шашлык, рекомендую
〆¹²⁰ | ❤️🔥¿Swim¿❤️🔥
Очень вкусный шашлык все хорошо ставлю 5 звезд
АХ
Анатолий Хомяков
Отличный шашлык и люля-кебаб ! Всем советую !!! Очень вкусно готовят :)
Элла Кахно
Здравствуйте, брали первый раз и тут и к большому сожалению не понравилось Брали Шашлык свинина шея (жёсткий,особо не специй ,как будто мясо с духовки Креветки -мало того,что были сырые на половину,так и вкуса не было, ни соли не специй Соусы жидкие Лук и салат замечательные
Шашлык Здесь, служба доставки готовых блюд
21 мая 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо за обратную связь. Вы не могли бы более точно сказать, когда делали у нас заказ…
Брали шашлык и овощи все было вкусно и понравилось
СТ
Сашулька Тигренок
Очень вкусный шашлык и люля💖 Соусу красному чего-то не хватает только. Спасибо
ИГ
Ирина Гребенкина
Очень уютное место, потрясающе вкусный шашлык 👌 Все быстро, качественно и с душой!
Alex Ivanov
Вкусно и быстро!
МТ
Михаил Тут
Не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Недели 2 назад, в пятницу, брал здесь шашлык, куриные крылья, овощи и шампиньоны. И вот овощи и шампиньоны были нормальные, а шашлык жёсткий, крылья пересолённые так что есть невозможно, я их выкинул. Если бы не выпил перед тем, как попробовать, то съездил бы и вернул всё это. 2 звезды только за овощи и шампиньоны.
Шашлык Здесь, служба доставки готовых блюд
13 апреля 2025, официальный ответ
Zlata Star
Заехали вечером , почти перед закрытием . Приготовили быстро ! Персонал приятный. Вкусный шашлык из куриного бедра и скумбрия на гриле с капусткой- фирменное блюдо Гриль-культура !)
Алина Вячеславовна
Безумно вкусно! Шашлык прям как надо🔥 Порции достойные, баранина ребра идеальные, (долго искала), свинина шашлык кусочки огромные, только мясо, не как везде с жиром и прожилками, мой мужчина доволен) К каждой порции идёт салат и маринованный лук🥗🧅 Можно миксовать овощи ассорти, мы взяли половинку перца и половинку шампиньонов 🍄🟫🌶️ Картошечка фри посолена идеально (в др местах постоянно приходится солить самим😀, здесь же делать лишние телодвижения не нужно) Все супер, все вкусно, мы сыты, довольны! Рекомендую!🔝🔝🔝 P.S. Единственное хотелось бы чесночный соус погуще)