-Yes, u are
Бутик детской и взрослой одежды
Т
Татьяна
Первый раз побывали в этом магазине, сейчас мы будем вашими постоянными клиентами. Отличное качество одежды. Замечательный консультант Надежда услышала нас и подобрала для дочери стильный образ.
Олег Синдикат
Весь в катышках, после первой стирки. Свитшот (худи). Были проездом в Тюмени. Посетили магазин Yes, u are в ТЦ Галерея Вояж 16.02.2024. Продавец заверил что качество 🔥. Поносили 2-3 дня. Приехали домой. Постигали (стиралка и сушилка лучшие на рынке, ну и не первая стирка супруги). Итог - весь в катышках. Написал в магазин, приложил фото и видео, все объяснил. Сказали что проверят ткань этой партии. Проверили, сказали что у них все хорошо. Я даже на дешёвых китайских такого не видел. Первая стирка и вещь можно как рабочую на дачу только. + Ещё и надписи на логотипе стёрлись. Стираем постоянно, аналогичных вещей много. Такое видим в первый раз. Будьте аккуратны. На мой взгляд, будущего у бренда, с таким подходом к рекламациям - нет. И это - деликатная стирка 30 градусов.
-u
-Yes, u are, бутик детской и взрослой одежды
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что случилась такая ситуация, рекомендуем более внима…
СИ
Степан Ильинский
Порадовало, что можно найти эксклюзивные вещи, которые не встречаются на каждом шагу. Футболка с принтом привлекла внимание сразу — стильная, яркая, качество отличное
Марьяна Волочкова
Отличное место для покупки детской одежды. Очень нравится выбор, всегда есть что-то по сезону. Продавцы вежливые и терпеливые, помогают подобрать нужные размеры. Качеством вещей очень довольны.
ББ
Богдан Барсуков
Очень понравилась футболка с ярким принтом, которую купили для сына. Сразу видно, что вещи шьются из качественных материалов, никаких торчащих ниток или дефектов
Василий Самсонов
Штаны-бананы оказались отличным выбором для прогулок. Материал прочный, не мнется, легко отстирывается. Ребенку в них удобно, свободный крой позволяет активно двигаться
Диана Денисова
Искали костюм для осенних прогулок, наткнулись на поддеву. Отличная вещь — теплая, мягкая, не сковывает движений. Качество пошива на высоте. Швы ровные, аккуратные, ни одной торчащей нитки. Ребенку очень удобно, а для родителей — отличное решение на каждый день.
Ростислав Дегтярев
Увидел штаны-бананы, решил взять ребенку. Необычный фасон, ребенку очень идут. Ткань приятная, плотная, не мнется и не теряет форму после стирки. Отличный вариант для повседневной носки
Виталий Плотников
Магазин понравился своим сервисом и дружелюбным персоналом. Подобрать одежду для ребёнка оказалось легко благодаря помощи консультантов. Цены нормальные, а качество вещей достойное.
Валерий Захаров
Ребенку на день рождения подарили платье из этого магазина. Очень понравился материал, мягкий и приятный на ощупь. Платье носится отлично, нигде не натирает, не рвется
Маргарита Волкова
Нашли здесь отличные вещи для нашего малыша. Консультанты всегда готовы подсказать и помочь. Обязательно зайдём ещё.
Полина Тимофеева
Футболка с эксклюзивным принтом сразу привлекла внимание. Очень стильная вещь, выделяется на фоне других. Качество ткани на высоте — мягкая, не садится после стирки, не растягивается
Анна Снежная
Очень довольна покупкой костюма для ребенка. Теплый, легкий и удобный, подходит и для улицы, и для помещения. Материал не вызывает раздражения, а это важно для детской одежды
Светлана Тимофеева
Купили платье со сборкой для дочери. Качество пошива отличное — швы ровные, ткань мягкая, приятная к телу. Платье отлично сидит, не сковывает движений
Петр Антипов
Приехали за покупками с женой, взяли несколько комплектов для дочки. Магазин порадовал ассортиментом, а консультанты оказались очень добрыми и заботливыми. Всё на высшем уровне.
БР
Борис Романов
Костюм-поддева для прохладной погоды стал настоящим спасением. Подходит как для прогулок, так и для активных игр. Материалы дышащие, но в то же время хорошо сохраняют тепло
Екатерина Абрамова
Хожу сюда часто, так как всегда можно найти что-то новенькое для детей. Цены разумные, и вещи всегда хорошего качества. Особенно нравится, что продавцы отзывчивы и приветливы.
Людмила Фролова
Очень понравился магазин, тут легко найти качественную одежду для детей. Продавцы внимательные, всегда предлагают помощь. Отдельно радует удобство расположения и приятная атмосфера
Матвей Смирнов
Часто заглядываю сюда, когда нужно что-то для детей. Одежда отличного качества, после стирки не теряет форму. Персонал вежливый, всегда помогут подобрать подходящий размер
КД
Ксюша Демина
Очень понравилась одежда для детей. Особенно футболки с яркими принтами — смотрятся очень оригинально. Материалы качественные, ребенок носит с удовольствием, никакого дискомфорта. Вещи выглядят стильно и практично, идеально для активных малышей.
Арсений Вешняков
Супер магазин, есть всё в наличие. Брали недавно у вас штаны - бананы и футболки. Приемлемые цены. Отличных продаж!
Татьяна Каменских
Волшебное место, где преображаются дети. Девушки-продавцы очень добрые, терпеливые, профессиональные. Одежда для детей модная, актуальная, высокого качества. Рекомендую!
Богдан Волков
Прекрасный магазинчик с разнообразным выбором! Приятный персонал, готовый подсказать и посоветовать.
Анастасия Травникова
Прекрасные модели. Покупаю внучкам с удовольствием. Всегда поможет с выбором размера продавец-консультант. Качество пошива хорошее. Разнообразие цветов. Рекомендую.
Диана Быстрова
Самый лучший магазин детской одежды. Качественный товар, приятные цены, внимательные продавцы. Футболочки у вас супер!
Карина Фролова
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом. А самое главное работающие здесь профессионалы. Купила две вещи, ушла с прекрасным настроением! Спасибо.
Мирослав Гущин
Классный магазин детской одежды, всегда большой выбор и размеры есть в наличии. Качество радует, и пошив и ткань отличные.
АФ
Андрей Федотов
Хороший ассортимент и отличное обслуживание. Как всегда нашли все, что нужно и на повседневку и на выход!
ЕЕ
Елизавета Ермилова
Прекрасный магазин детских вещей. Очень стильные, красивые и качественные вещи. Одеваю дочку, всегда хочется купить ещё и ещё. Приятно, что консультанты всегда жизнерадостные и доброжелательные.
Михаил Черкасов
Всегда можно удовлетворить потребности ребенка в покупке. Хороший выбор, удобное расположение.
Мирослав Андреев
Определенно лучший магазин, большой выбор одежды. Вежливые продавци всегда готовые помочь с выбором.
Елена Громова
Модный магазинчик. Замечательные футболки, выбор есть. Доброжелательные продавцы. Частенько бываем с дочкой!
Маргарита Кудрявцева
Замечательный магазин, много наличия, размеров. Широкий ассортимент. Консультанты девочки всегда подскажут и помогут. Костюм - поддева, шикарный!
Екатерина Подорожная
Супер магазин. Хожу сюда регулярно и всегда ухожу не только с какой нибудь классной вещичкой, но и с превосходным настроением. Персонал приветливый, позитивный. Вещи качественные, очень красивые, материал приятный. Хочется возвращаться.
Софья Мечникова
Самый модный магазин детской одежды в городе, ребенок просится за покупками только в -Yes, u are! Внимательные консультанты всегда помогут сделать отличный выбор.
Екатерина Малиновская
Качество вещей на высоте! Отличное отношение к своим клиентам! Всегда готовы ответить на интересующие вопросы, помочь подобрать вещи по размеру и по погоде, рассказать про состав, качество вещей, их использование и уход. Люди знают свое дело. Рекомендую!
Виктория Бондаренко
Очень хороший магазин, всегда покупаем у них одежду, для дочки и сына, всегда все в наличии и по размеру подберут!
Ева Серебрянникова
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Нравится мне здесь бывать. Никогда не ухожу от вас без покупок.
Алёна Чехова
Покупками довольна. Большой выбор детской одежды на любой вкус, высокое качество материалов. Купила дочке платье со сборкой. Просто идеально сидит. Ребенок в восторге!
Ева Снежная
Здесь можно найти всё, что нужно для ребёнка. Ассортимент обновляется. Покупаю здесь уже не первый год, всегда довольна. Особенно нравятся футболки с принтами. Очень красивые.
Дарина Стацевич
Покупаем одежду здесь уже не первый год, качество всегда на высоте. Вещи не линяют, не садятся после стирки.
Елена Брагина
Довольна покупками в этом магазине. Одежда красивая, удобная и качественная. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
РК
Ренат Козин
Магазин понравился, цены адекватные, персонал дружелюбный. Купил дочке комплект, носит с удовольствием.
Вера Козлова
Приятно удивил персонал, всегда готовы помочь, подсказать с размером и выбором. Атмосфера магазина очень дружелюбная. И по ценам здесь адекватно.
Милена Кутузова
Магазин очень уютный, все продумано до мелочей. Приятно приходить сюда за покупками. Цены тоже нормальные.
Вероника Радецкая
Прекрасный магазин! Купили сыну несколько комплектов одежды, всё сидит отлично и выглядит стильно. Очень довольны покупками.
МТ
Марк Тимофеев
Отличный магазин! Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Купили несколько комплектов одежды, всё подошло идеально.
Анна Абросимова
Магазин хороший. Выбор есть. Всегда покупаю одежду у вас. Довольна и обслуживанием и качеством. Спасибо!
Мария Полякова
После первого визита стали постоянными клиентами. Дети всегда рады новым вещам, и мы уверены в их качестве и комфорте. Взяли у вас штаны- бананы и футболку с принтом. Очень довольны, что в своё время вас нам посоветовали.
Виктория Генералова
Магазин очень понравился, большой выбор. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Будем заходить чаще.