Монетка
Супермаркет
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
ЮМ
Юлия М
Объясните пожалуйста, почему в один день утром я покупаю сигареты БЕЗ паспорта, в этот же день вечер, его требуют? Я понимаю, продавец не обязан знать всех в лицо, но почему мои предложении предоставить подтвержденный аккаунт на гос услугах, - отказ в продаже? Хотя по закону, аккаунт на гос услугах подтвержденный , может заменить паспорт? Надоело каждый раз то носить паспорт, то оставаться без покупок
АЯ
Анастасия Я
Единственный плюс этого магазина - хорошие сотрудники, особенно бабулечка, очень спокойная и улыбчивая. Но всё остальное... Ценники часто неактуальны, так что это прям лотерея. В магазине духота, даже стоять рядом с холодильником не помогает. Кстати про холодильник) Буквально сегодня заходила за мясом, хотела взять куриное филе, но от ВСЕХ упаковок исходил такой неприятный запах, что начало тошнить, хотя срок годности вполне нормальный. Судя по всему, как здесь и писали уже, не соблюдается нормальный температурный режим, соответственно мясо на выброс, не удивлюсь если и другие продукты в холодильниках не самые безопасные. Не советую рисковать своим здоровьем
Александр Александрович
Скотское отношение к клиентам. Сотруднику не понравилось что из морозильной камеры доставали долго мороженное, начала громко кричать чтоб закрывали быстро двери камеры.
Мария Курка
Магазин действительно хороший, чистота, но почему сотрудники элементарно не здороваются, когда с ними здороваешься? Научите их элементарной вежливости.
ДЗ
Дмитрий З.
Выбор продукции и цены
Оплата Т-Банк
Девочка на кассе рыжеволосая украла моё сердце, и теперь не отдает , разберитесь с этим
Александр Александр
Прошу проверить данное заведение Роспотребнадзор. В очередной раз морепродукты воняют как будто кто то помер.
АФ
Алейсей Федюков
Кассиры , делайте лицо проще . Не хотите работать , сидите дома . Неприятно
Виталий Бронский
Пришел купить гречку, кассирша разговаривала по телефону и пробила товар как два . На мое замечание пожала плечами . В итоге ничего не купил , ушел. Никому не советую этот магазин
Александр Иванов
Научите продавцов на кассе элементарной вежливости. На здравствуйте и спасибо ноль внимания,а только в телефоне залипает.
Дмитрий С.
Хорошая монетка. Чистенькая. Рядом с домом. Необходимые продукты в наличии.
Эмилия Лысова
Работаю в магазине уже почти год. Люди бывают разные хорошие и плохие. Но коллектив у нас крутой и добрый. Директор хорошая приятная женщина, которая всегда поможет и подскажет. Покупатели для меня всегда будут самыми лучшими 😌🫶
Alina Faizova
Персонал ужасный
Ира Немкова
Главное что всегда актуальные ценники
Никита Мартынович
Полная залyпа, обслуживание на высшем из худших
1.million_usd 1.million_usd
Отличный магазин, всегда тут покупаю продукты. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Один раз купил сок и случайно разбил его возле кассы, сотрудники все убрали без проблем. Ассортимент отличный и всегда чисто в магазине. Спасибо всем сотрудникам за их труд! Всех с Наступающим Новым Годом! Процветания данному магазину в новом году!
Анна Майская
Отличный магазин, частенько сюда хожу, большой ассортимент, всегда свежие товары. Нравится персонал именно в этом магазине, душевные люди, всегда подскажут, если есть какие-то проблемы)) Буду ходить еще
ТО
Твой Отец
Отличный магазин и персонал в том числе! Всегда чисто в магазине. Товар разложен по своим местам👌 на любую просьбу помочь - персонал откликается и помогает🤝 Доброжелательный и душевный персонал всегда опрятный и улыбчивый😊 Советую лучше сходить в монетку, нежели в магнит!
ЭР
Эльвира Рахматуллина
Разместите, пожалуйста, пакеты у кассы самообслуживания, а то смысл кассы теряется. Так как все равно приходится ждать у обычной кассы кассира, когда он подаст пакет. В это время образуются очереди. Отредактирую оценку, когда примут во внимание отзыв и решат проблему. ———— Пакеты поставили. Спасибо!
Антон Григоренко
Хороший персонал прекрасное обслуживание
ass.nml ❤️
Ужаснейший магазин, никакие температурные нормы не соблюдены, молочка и мясо тухлое, неоднократно уже такая ситуация происходит👎🏻
ДА
Диана Антонова
Если честно, я давно не встречала такие магазины. Продавцы вообще не здороваются на кассе. Уж ладно, не до улыбок, видно, что вы ненавидите свою работу, но хотя бы поздороваться можно, хоть какой-то этикет соблюдать. Не дожидаясь выхода чека, и пока отойдет покупатель, продавец уже отходит от кассы, и присаживается недалеко в свой телефон, никакой культуры и уважения к окружающим. Одно радует, что можно не смотреть на их недовольные лица, а пройти на кассу самообслуживания. Но как говорится, рыба гниёт с головы, видимо руководство у этого магазина то ещё... Для себя решила, лучше я схожу в магазин подальше, чем буду лицезреть злых кассиров.
Ирина
Очень нравится этот магаз. Один из немногих Монеток, который чистый, приятный и не воняет тухляком, а кассиры просто умницы девки работают, особенно Эмилия. Такая приятная девочка, вежливая, помогла мне найти вино и даже посоветовала, какое выбрать и оно было шикарное.
ЕИ
Елена Иванова
Будьте внимательны, на продуктах на ценниках стоит одна цена, а в чеке пробивается другая цена, выше соответственно. Директор данного магазина в данной ситуации не то, что не извинилась, а еще и нагло улыбаясь, с гонором, сказала - дословно : «а мы то тут причем, это все программа» ))) Проверяйте чеки!
si k
Не работает кондиционер- весь шоколад и пирожное таят, холодильники плохо морозят, на кассе вечно никого нет
Ali Tashkaev
Покупал в вашем магазине две упаковки Фарша и две упаковки Филе индейки, всё Оказалось протухшим, хотя срок годности был в порядке. По всей видимости не был соблюден температурный режим и/или условия хранения, мясные продукты (заморозку) в вашем магазине никому брать не советую. Все пошло в мусор, времени на разбирательства нет 👎🏻
Ксения Воронина
Живу в этом доме, поэтому в данную монетку захожу часто. В целом все ок, не супер большой выбор сырого мяса конечно, фрукты тоже иногда оставляют желать лучшего… Кассиры дружелюбные, удобные кассы самообслуживания. Что можно было бы улучшить: чаще открывать вторую кассу (очень нужно, особенно в вечернее время) и повесить наконец-то пакеты на кассу самообслуживания!
Анна Ласковая
Молоко кислое продают
Дмитрий Кубрик
Нарушают правила хранения кисломолочной продукции.
Диана С.
Лучшая
Яна Олтяну
Была недавно в этом магазине, хорошее обслуживание! Всегда все продукты свежие и в хорошем состоянии. Сотруднице Эмилие отдельный респект👌😊 Я довольна)
К
Карина
Приятный магазин. А самое главное продукты свежие! И люди добрые. Все подскажут и покажут Спасибо за консультацию (миле) очень добрая работница !
Алексей П.
Чистый, хороший магазин
Инна Кусургашева
Хороший магазин, все необходимое есть.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна Кусургашева. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Альбинка Ахметгареева
Хороший, современный магазин!
Вячеслав М.
Зашёл купил вышел
WO
Wrestling One Love
Уже не первый раз замечаю, что продавщица девушка на кассе, пробивает товар, но в итоговом счете его в пакете не оказывается… Покупаешь порядка 15-20 в кол-ве, сразу верифицировать тяжеловато, тем более не не забираешь чеки, рассчитывая на совесть… Прошу провести с персоналом лик.без. по культуре экономических взаимоотношений и честности ведения трудовой деятельности. Если подобный посыл исходит от линейного (управляющего) менеджмента, пытаясь таким образом нивелировать тот краденный товар, к которому добропорядочные люди не причастны, то минус вашей корпоративной культуре…
Дмитрий Смышляев
Пришел в 21.57 по графику режим работы до 22.00 . сильно торопился что бы успеть,но работник магазина прямо передо мной закрыла дверь. Соседние магазины так не делают в следующий раз пойду к ним)
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Смышляев. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Ва…
ЕН
Екатерина Никулина
Ваша вентиляция мешает жить жителям! С 22:00 по 08:00 должга соблюдаться тишина. Сделайте что нибудь, иначе буду обращаться в роспотребнадзор!
Vikki Pur
Ассортимент очень скудный( забегала несколько раз за казалось бы обычными продуктами и их не было в наличии. работники с абсолютно несчастным видом будто работают под дулом пистолета😒каждый раз как захожу эти бедолаги прям позитив высасывают😅
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vikki Pu. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем м…
Альберт Тагиров
Были на открытии всей семьей с маленькими детишками. Входная группа нарядно украшена шарами в корпоративные цвета, колонка на улице играет музыку, и аниматор…. которого мы не встретили при входе. Внутри все тоже новое, блестящее, ну а цены сами знаете какие (нормальные ессесно). Увидев у взрослой женщины целых два шарика младшая дочь решила исправить такую несправедливость очень просто - прихватив с собой надутые гелием шары на привязи у одной из полок. Поняв настрой дочери, одна из сотрудниц магазина сказала, что на входе раздают шары, но, выслушав наш ответ, пояснила, что, видимо, на тот момент аниматор ушел на пополнение запасов шариков. Недолго думая, сотрудница принесла подарочные шары детям. А на выходе при покупке товара от 500 рублей проводилась беспроигрышная лотерея. В которой дети также выиграли мармеладки (спасибо мужчине-сотруднику магазина)! В общем, впечатлений была масса!
28 ноября 2023, официальный ответ
Альберт, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Людмила Козак
Персонал приветливый,все хорошо
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛