Hellen hall
Банкетный зал
Свадьба под ключ. Мы работаем, вы отдыхаете!
ООО «Эксклюзив», Тюмень. ОГРН 1087232044987.
Забронировать зал
Вакансии
LK
Liana Khamitova
Крутое место,праздновали корпоратив здесь.Все очень классно,еда вкусная,подача красивая.Закуски,салат,горячее-великолепно.А также Мария молодец,наши напитки никогда не были пусты
Александр Л.
Классное место в городе. Блюда вкусные,аппетитные.Атмосфера замечательная. Очень понравился салат Цезарь и горячее курочка с картошкой. Официантка Мария молодец! Посетили данное место уже не в первый раз. Рекомендую
Юля 🖤
Проходит корпоратив,потрясающий вечер.Блюда и их подача потрясающая.Зал оформлен в новогоднем стиле,очень красиво.А также официантка Мария,большая молодец!
Лейсан Умбитова
Были на корпоративе все замечательно интерьер замечательный еда очень вкусная официант Виктория замечательная, видеограф Анна красотка замечательная 💖💖💖
Юлия Мальцева
Отпраздновали корпоратив в Hellen hall, прошло все отлично. Хочется отметить официантку Алину, внимательная приятная девушка. Еда очень вкусная. Благодарю за праздник!!!
л
лера
Посетили данное заведение.Только положительные эмоции.Все со вкусом.Еда вкусная,сервировка очень красивая.Официантка Мария,была всегда рядом,подливала напитки во время.Также видеомейкер Анна,большая молодец.
Анна
Заведение вау. блюда вкусные. атмосфера зала, очень все со вкусом.салат, горячее вкусно все. А также официантка Мария молодец
Александра Беспалова
Сегодня отмечали зимний корпоратив в данном ресторане. Общее впечатление, очень довольна осталась данным заведением! Из плюсов - приготовленное было всё вкусно, приятная атмосфера и обслуживание за столоми было отличным. Отдельное огромное спасибо официантке Виктории ❤️
Дарья А
Праздновали корпоратив, все отлично! Еда очень понравилась, обслуживание на высоте. Особенно хотелось бы отметить официантку Викторию. Все очень понравилось! Было весело
Александра Моисеева
Проводили Новогодний корпоратив в этом банкетном холле. Столы украшены красиво, еды вкусная, зал нарядный, официанты обходительные, нас обслуживала официант Виктория-ей отдельное спасибо.
Chone Chka
Все супер, еда очень вкусная! Официант Алина вообще душка, надеюсь и дальше будем ходить дальше
Вика Вика
Все очень понравилось. Обслуживание на высоте, еда очень вкусная. Отдельная благодарность официанту Алине!)
МД
Мадина Дзебисова
Все супер! Отмечали с коллегами Новый год в этом заведении. Все вкусно и классно! Отдельное спасибо официанту Виктории!💘
Наталья Као
Спасибо за обслуживание! Всё было на высочайшем уровне!
ВА
Василий Алекин
Музыка приятная и веселая, душевно уютно и весело, еда очень понравилась зал красивый. Спасибо отдельно официанту Виктории
ЕГ
Евгения Гапончикова
отмечали корпоратив, вкусная еда зал замечательный и просторный. ведущая хорошая, спасибо официанту Виктории
и
ирина
На корпоративе очень понравилось обслуживание хорошее. Фото зона красиво оформлена. Еда вкусная и музыка прикольная. Виктория супер спа
АЗ
Александр Зубков
Были на новогоднем корпоративе,все очень понравилось ,еда была вкусная,атмосфера приятная,все было очень красиво, официанту Артему огромное спасибо за отличное обслуживание!!
ДП
Дмитрий Пендельчук
Сегодня был на корпоративе, всё очень понравилось, спасибо официанту Денису за прекрасное обслуживание!
Светлана Тимошенко
Отмечали в этом месте корпаратив, еда очень вкусная декор невероятно красивый и приятная музыка. Обслуживание замечательное спасибо Виктории
Анастасия Шелест
Отмечали здесь корпоратив,весело,задорно,вкусно!) Обслуживание на высшем уровне!Отдельное спасибо официантам Виктории и Денису !❤️
Виктория
Была на корпоративе музыка хорошая еда вкусная, декор осень понравился', отдельно спасибо официанту Виктории
Надежда ✨
Были на новогоднем корпоративе, еда вкусная. Обслуживал официант Артем, все прекрасно. Спасибо🥳
Наиля
Была на новогоднем корпоративе. Благодарю за прекрасно проведённое время. Очень понравилось обслуживание, официанты огонь🔥🔥🔥 Артём очень внимательный ❤️❤️❤️
КЛ
Ксения Лабоха
Официанты Виктория и Юлия отличные, заведение прекрасное, меню очень вкусное
пп
пинки пай
прекрасное заведение для проведения мероприятия, особенно для свадьбы, уютно как дома, официанты Виктория и Юлия предоставили комфорт при обслуживании, еда замечательная все столы наполнены битком
Виолетта Киселева
Мне все понравилась, еда прекрасная, очень вкусно. Особенно понравилось обслуживание Юли и Виктории. Официанты прекрасные. Огромное спасибо.
Катерина Фомина
Здравствуйте, огромное спасибо за организацию праздника, еда наилучшая, свежая и вкусная. Официанты вежливые ( Юлия и Виктория), атмосфера чудесная, огромное спасибо
Name Zzzz
Четка
кари ша
Мне очень нравится официант Даша, все на высшем уровне, красиво и вкусно❤️ рекомендую
ИП
Ирина Парфентева
Сегодня отмечали юбилей подруги, все понравилось! Обслуживание официантов, еда, оформление зала просто максимальная оценка! Всем рекомендую 👍!
ника
сегодня была на юбилее, было очень вкусно, красивый зал. все прошло замечательно, все понравилось)) хотелось бы поблагодарить Дарью за шикарное обслуживание
Марина Колесникова
Отмечали сегодня юбилей моей замечательной подруги Оксаны. Потрясающе красивое место. Эстетика оформление зала. Подача блюд и закусок всё на высшем уровне. Особенно хотелось бы отметить официанта Дарью невероятно заботливая , внимательная просто умничка. Всегда рядом что бы не понадобилось. Заведение и обслуживание просто Класс 👍🏻
Екатерина Кошелева
Были на Юбилее, все очень понравилось, атмосфера, вкусная еда и заботливый персонал. Наш столик обслуживала Дарья, очень внимательная и вежливая девушка!
Илья 🤑
Замечательное место! Кухня выше всяких похвал — всё было очень вкусно и красиво подано. Огромное спасибо Алине за доброжелательность и профессионализм — обслуживание было просто отличным, очень приятная девушка! Обязательно придем еще!
Милена Плюшкина
было все очень вкусно, зал очень красивый для праздников, прекрасное обслуживание официантки Алины,спасибо!
DS
Dasha Shubina
Очень хороший зал, вкусная еда, проводили здесь корпоративы, все понравилось. Отдельно хочется отметить официанта Марию, очень милая и приятная девушка
Ю🌹
Юля 🌹
Корпоратив вау.Блюда с красивой подачей и главное очень вкусно все.Декорации новогоднии,безумно красивые.Девочка Маша,которая всегда была рядом,молодец!!!
Алёна
спасибо официантке алине за хорошее обслуживание 🫶🏻 очень вкусная и горячая еда!
Анастасия Грекова
Проходит корпоратив в данном заведении.музыка,атмосфера классная.Блюда вкусные очень! Зал оформлен по новогоднему,очень нам нравится.Также официантка Маша молодец,напитки никогда не были пусты😍
Сергей Кучинский
Все было вкусным и горячие,очень красивый зал и отличное обслуживание Алины.Спасибо
Дана Елембаева
Очень красивое место, вкусная еда, напитки, все супео! Особенно понравилась официант Алина, внимательная и вежливая!🫶🏻 вечер прошел отлично!
Анастасия
Банкетный зал супер. Официанту Маше отдельное спасибо. Еда очень вкусная, все очень понравилось
Ло
Любовь осипова
Проводили корпоратив 19 декабря, зал отличный, еда супер, ведущая 🔥 обслуживала официантка Алина, очень понравилась обслуживание👍
Артем Хаязов
Хорошее место! Удобно расположен, зал просторный, отличная еда и обслуживание. Классно провели новогодний корпоратив, получил море позитивных эмоций! Официант Алина в прайме
ЯШ
Яна Шумалкина
хороший банкетный зал, понравилось обслуживание, особенно официантка Мария, все на высоте
Кристина Первушина
Очень красивое место, хорошее обслуживание и вкусная еда, официант Алина топ
Елизавета Смирных
Были в данном заведении на корпорате. Хороший зал. Украшения к новому году. Еда приемлемая. Официант Мария обходительна и всегда готова прийти на помощь
Натали .
Официант Алина очень добрая и внимательная,все было вкусно,спасибо❤️❤️
ВЩ
Виталий Щелчков
Официантка Алина очень хорошо поработала! Вкусная еда и красивый зал дали свою атмосферу спасибо!