Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
ЯМ
Яна Монгилева
Я очень довольна . Ходила с ней на выступления в спорт комплекс . Дети довольны, хоть и маленькая, но уверенно себя чувствуют . Слушают педагога Анастасию . С удовольствием ходит , дома танцует . Точно рекомендую . О педагоге только положительно отзывается.
ВГ
Виктория Галантова
Анастасия Маратовна-тренер нашей дочери, мне очень нравится, как она ведет занятия, не смотря на то,что моя дочь самая младшая в группе и иногда у нее не все получается, Анастасия Маратовна всегда поддержит и поможет.
_В
_ Виктория _
Анастасия Маратовна молодец! Дочь ходит на танцы и приходит всегда довольная. Были недавно на открытом уроке, детки слушаются, повторяют движения. Дисциплина соблюдается, несмотря на небольшой возраст деток. Но в то же время Анастасия знает, как сгладить острые моменты, чтобы занятие не сорвалось и чтобы ребёнок себя хорошо чувствовал. В конце занятия детки с удовольствием получают заслуженные наклейки😊 Отмечу отдельно то, что для родителей очень удобно, когда занятия проходят в стенах детского сада. Не нужно самим отводить и забирать ребёнка с занятия, все делают за нас.
Мария Тулякова
Хотелось бы отметить Анастасию Маратовну! Профессионал своего дела, отличный преподаватель! Доступно объясняет, мотивирует детей и всегда готова идти на встречу🙏Дочка бежит на занятия! Спасибо
Елена Буланова
Хороший педагог по танцам Анастасия Маратовна👍 Молодая девушка знает как найти подход к деткам. Наш ребенок с удовольствием посещает танцы🌸 Спасибо ваш за труд
Анна Парёха
Тренер Анастасия Маратовна 👍 внимательная и заботливая к детям, в меру строгая, очень тактично может угомонить шалуна))) Дети с огромным удовольствием ходят к ней на занятия!