Фармленд
Аптечная сеть
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Мария Волкова
Люблю эту аптеку и заведующая отличная девушка.
20 января 2026, официальный ответ
urik7777
Хорошая аптека,вежливый персонал,быстрое обслуживание покупателей.
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр
Брал семавик, оказался подделкой. Стоит 10 т.р, не работает. До этого брал меньше дозировку в другой аптеке, аппетита не было. Сейчас максимальная дозировка- что с препаратом что без.
Marina Kuznetsova
Супер все есть рядышком аптека есть что купить!
Александр Бурсаковский
Обычная аптека.
НАТАЛЬЯ Белова (Казакова)
Приятно бывать в этой аптеке! Обслуживание отличное! Всегда всё ,что мне надо есть,выбор огромный! Девочки,всегда с улыбкой,приятные,доброжелательные,внимательные!)
ЕЕ
Евгения Ефанова
Очень приятная девушка-фармацевт сегодня обслуживала,спасибо за внимательность)
Арина Полевая
Сегодня странная фармацевт на смене. Пришла забрать заказ, в нем помимо прочего рецептурный препарат. Назвала номер заказа и лезу в сумку за рецептом, фармацевт ходит по аптеке или собирает заказ, или несет откуда-то. И вот из глубины аптеки приказной тон, начальнический такой, с хамской нотой: «Рецепт есть?». Подаю рецепт, когда аптекарь подошла. Она с ходу говорит «А он уже просроченный». Ребят, сегодня 05.11.2024, рецепт от 28.10.2024, срок 60 дней. Что за …??? На мое уже возмущенное вопросительное «чтоооо?» аптекарь все же решила сначала посмотреть дату, а потом вердикт при себе попридержать. И выдать заказ. Выдает все, кроме пачки рецептурного препарата. Пришлось и тут ее мотивировать на действия. И да - я выгляжу обычным взрослым 40калетним человеком, в чем причина этих приколов - не понимаю. Какой-то синдром вахтера, видимо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Евгений Суханов
Все нужное нашлось
Елизавета Пантелеева
Все отлично, фармацевт вежливая, обслуживание быстрое, очередей не было
А. Ю.
Фармацевты всегда доброжелательные 😍 за одно отношение к клиентам уже охота возвращаться) Брали беременяшке препараты, фармацевт все проверила и подобрала только разрешенные препараты, без риска для малыша ❤️
Сергей Прудко
Я очень доволен обслуживанием в этой аптеке. Сотрудники здесь всегда дружелюбны и профессиональны, готовы помочь с любыми вопросами и подсказать необходимые препараты. Широкий ассортимент лекарственных средств всегда в наличии. Кроме того, чистота и порядок в аптеке создают комфортную атмосферу для покупателей.
Брюнетка 86
Огромная площадь, но работает всегда один сотрудник, соответственно всегда очереди. Очень многих препаратов нет. Сотрудник не компетентна ни по одному из вопросов. На вопрос почему на карте нет накоплений - отвечает, не знаю. Пришло сообщение, что заказ собран и готов к выдаче, пришла за ним, ой я его ещё не собрала, зачем тогда поставили отметку? Ну и вишенка на торте.. Выкупаем не первый раз очень дорогие препараты, чек не выдали, попросила дубликат, бегала от кассе к кассе 5 минут и в итоге сказала, что не может выдать чек, только из мусорки достать и отдать мне.. Вопрос, почему ваши сотрудники выбрасывают чеки, а не отдают их клиентам?
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Анастасия Шевченко
Аптека оставила приятное впечатление, помещение чистое, просторное, ухоженное, фармацевты всегда доброжелательны - профессионалы в своей сфере, после покупки сделали кислородный коктейль, подарили салфетки и подробно объяснили рекомендации по применению!