Фармленд
Аптечная сеть
4.3
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.3
ЕИ
Екатерина И.
Хороший ассортимент, отличные цены, вежливые приятные фармацевты и вкусные кислородный коктейли)
24 октября 2025, официальный ответ
Александра 💓
Я обожаю сеть Фармленд, но в этом конкретном филиале работают очень грубые фармацевты. Дважды получала отказ на кислородный коктейль при покупках 2,5 т.р.+ Неприятненько…
Кузьмин Алексей
Добрый вечер! 18.07.25 был в данной аптеке в 20:48. Хотел приобрести кислородный коктейль, на что продавец отказал мне в этом, ссылаясь на то, что прибор уже помыт, который готовит эти коктейли, и она не собирается мыть его заново) Хочу донести до людей, чтобы пораньше приходили, если захочется кислородного коктейля!
ОХ
Ольга Х
Очень хороший провизор Велижанина Людмила Владимировна, всегда очень вежливая, улыбчивая, компетентная по всем вопросам! Очень нравится ваша аптека, радует, что есть все лекарства и кислородные коктейли!
Alexander -
Спасибо фармацевту Галине Александровне за рекомендацию и помощь в онлайн покупке БАДа. Ещё и со скидкой
Фуккацуми Тецуя
Очереди как в мавзолей вечно. Фармацевт не смогла прочитать нормально ни один из двух рецептов. А когда я ей сказала что это за лекарства она - отказалась мне их продавать, потому что не сможет отчитаться перед начальством. Так вот, уважаемое начальство! Перестаньте ругать своих работников за «непонятный шрифт в рецепте» а то мы не можем у вас покупать ничего и тратить свои деньги!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Надежда Луч
Люблю Фармленл. Всегда все есть 👏
Bt
Back to 2000's
В прошлом месяце это была единственная аптека, где я могла приобрести рецептурный препарат на Обороне, где я, собственно, проживаю. Фармацевт огонь, конечно. Стала высчитывать по моему рецепту может ли она отпустить мне препарат или нет. Либо она не умеет читать, т.к. рецепт был выписан на год, а препарат я пропила только 10 месяцев, либо ей было нечем заняться. Согласно рецепту, я ещё два раза могла купить препарат, а затем получить новый рецепт. Я это прекрасно знала. Считала она очень долго. Это единственный фармацевт за два года приёма препарата, который прицепился к тому, что через 2 месяца у меня закончится рецепт, а она видите ли сомневается в том, что может отпустить мне лекарство. По её расчетам она могла отпустить мне лекарство, но сказала, что если в следующий раз я приду с этим рецептом к ней, то она не отпустит мне препарат, т.к. не будет брать на себя такую ответственность. Это нормальное обслуживание? Естественно, в вашу аптеку я больше ни ногой. Общаться с таким сотрудником я не хочу. Была у вас 26.01.2024 во второй половине дня.
ЕА
Елизавета Абальмазова
Цены хорошие, близкое расположение к дому, грамотные фармацевты, объяснят и подскажут. Часто сюда заходим
НН
Наталья Наталья
На мой взгляд,отличная аптека , грамотные и вежливые сотрудники , всегда подскажут ,помогут,предложат разные варианты. Аптекой очень 😌
Юлия .
Хорошая аптека , вежливые фармацевты , большой выбор лекарств по приемлемым ценам !
СТ
Светлана Тюменская
Даже одна звезда- это много! Час назад обслуживалась в этой аптеке первый и последний раз. Вы откуда берете таких фармацевтов? Им не место здесь. Судя по чеку- Тоцкая-хамит, на вопросы отвечает грубо, в итоге сказала чек вышел, до свидания, идите отсюда, буду я за 20 руб тут с вами…..развернулась и ушла в подсобку.Заведущей в аптеке нет, второй фармацевт тоже ответы не дает.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Людмила 😊
Вежливо и грамотно все объяснят посоветуют что можно купит дешевле но качественно . Удобно рядом с домом
ВГ
Валентина Гайсина
Хорошая аптека. Приятные цены. Большой выбор лекарств. Внутри чисто и хорошее обслуживание. Опытный и вежливый персонал.
Рыся Жемчужная
Зашла на днях, раньше тут была другая аптека. Но эта мне нравится определенно больше. Работает грамотный провизор, внимательно выслушала, посоветовала. Цены приятные и можно бонусами спасибо воспользоваться. Буду ходить теперь сюда чаще.
Анна Антропова
Я очень рада что аптека фармленд открылась рядом с моим домом. очень доброжелательные приветливые сотрудники, который всё расскажут и объяснят и покажут. адекватные цены с радостью сюда хожу
ГХ
Галина Харланова (Телицина)
Очень хорошая аптека. Низкие цены, большой ассортимент, приветливые сотрудники.
КР
Катя Романюк
Отвратительный фармацевт работает! Единственная аптека в которой есть препарат по рецепту! Но сказали что не правильно оформлен! Когда в многих других аптеках рецепт правильный !! И надменно говорит ЧТО ТУТ СТОИТЬ Я ВАМ Н Е ОТПУЩУ ПРЕПАРАТ!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ