Самое время
Логопедическая студия
МУ
Мария Ульянова
Валентина Олеговна - замечательный логопед. Дети ее обожают. Она находит подход к каждому ребенку. Самое главное- ее работа очень эффективна. Мы ходили не так много времени, но получили отличный результат. Обязательно всем советую именно этого специалиста.
Ирина Попова
Ходили в свое время к Валентине Олеговне, она просто замечательная! Человек, который горит своим делом. Настоящий профессионал! Очень добрая, позитивная, всегда с улыбкой на лице)) Сын с удовольствием ходил "к Вале"😄, а потом и говорить начал. Надобность в занятиях отпала. От всей души рекомендую такого классного логопеда, как Валентина Олеговна!
Анастасия Королева
Хочу поблагодарить Валентину Олеговну за профессиональный и индивидуальный подход к моему сыну. Диагностика была проведена тщательно с выявлением проблем в развитии. Валентина Олеговна сразу обозначила, над чем работать и как, и каждое занятие происходит с пояснением того, какие задания выполнялись, какой прогресс есть в развитии. За 3 месяца занятий появилась динамика, сын начал брать в руки еду,жевать пищу и проявлять пищевой интерес, давать чистить зубы, также появилась коммуникация и игровая деятельность.
ОБ
Оля Беляева
Занимались в данном центре с сыном. Ребенок всегда шел на занятия с удовольствием, занятия проходили в игровой форме. Мы довольны результатом. Выражаем благодарность Валентине Олеговне.
Наталья Тропина
Ходили к Валентине Олеговне, просто профессионал своего дела. Работали над запуском речи и буквально через 3-4 занятия, ребенок начал кое какие слова говорить. И уже через месяца 3 , полная разговорная речь 🤗 огромнейшее спасибо Вам!
ОТ
Олеся Тисенко
Рекомендую логопедическую студию "Самое время". Были на консультации у Валентины, затем ходили на занятия к Елизавете. Ребенку очень нравилось заниматься в уютной студии, все занятия проходили в игровой форме, сын с нетерпением ждал каждое занятие и постоянно спрашивал когда пойдем к Лизе. Удобно, что можно заниматься после детского сада. Очень жаль, что в связи с переездом прозанимались мы недолго, но даже за 7 занятий была заметна положительная динамика
Лёлик Апова
Искала для сына (2,5 года) логопеда поблизости с домом, нашла Валентину Олеговну, почитала отзывы и тоже решилась записаться. Ни о чем не пожалела, В.О. быстро нашла подход к моему ребенку, ходил с удовольствием к Вале. Отходили почти пол года и за это время был видимый результат. Ближе у осени планируем возобновлять занятия с Валей 🫶
АЯ
Аля Ямалова
Ходим к Валентине с октября месяца. Очень довольны, что попали к ней да еще и рядом с домом. Валентина всегда все объяснит после занятия ребенку ходить нравится и главное есть ощутимый прогрессивный.
Анастасия Белых
Начали ходить к Валентине Олеговне , когда она принимала в другом филиале . Валентина Олеговна ,Знает как увлечь ребенка , чтоб ему было интересно выполнять задание . Все задания выполняются в игровой форме, ребенку так гораздо интереснее и познавательней .Приятная и дружеская атмосфера на занятие , ребенок всегда идет на занятие с желанием.Валентина Олеговна -Профессионал своего дела !
ВН
Вера Набиева
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Валентине Олеговне, замечательному педагогу и настоящему профессионалу своего дела! Валентина Олеговна , очень быстро нашла подход к моей дочке , смогла увлечь и удержать внимание. Занятия интересные, разнообразные, включают постановку звуков и улучшение словарного запаса. Дочка занималась с удовольствием, всегда с любовью и теплотой отзывается о Валентине Олеговне. Быстро появились результаты, произношение значительно улучшилось!Большое спасибо !
Анастасия Андреева
Обратились к Валентине Олеговне с дочкой (в 3,4 года) с невнятной речью. После первого месяца занятий уже заметили улучшения. Отзанимались три месяца и с отличными результатами ушли подрастать до постановки следующих звуков по возрасту. Спасибо большое ☺️ остались полностью довольны работой специалиста 👍
Светлана
К Валентине Олеговне обратились с сыном (6 лет) по рекомендации воспитателя в детском саду. После логопедического обследования приступили к коррекционным занятиям. Вводили и автоматизировали звуки, работали над слоговой структурой. Специалист на занятии использует разнообразные виды активности и средства обучения. В арсенале игровые пособия, дорожки, специальные инмтрументы.
КМ
Кристина Марченко
Валентину Олеговну нашла чисто случайно, и спасибо случаю за это. Потрясающий специалист. У меня неусидчивая дочь, со своенравным характером. Проблем было много, Валентина Олеговна со всем справилась, результат был виден со второго занятия, дочь с удовольствием шла на занятия.
Анастасия Андреева
Начали ходить к Валентине, когда она работала еще в другом месте. Дочка заговорила очень быстро, хватило 11 занятий. Я рада что мы попали именно к ней, сразу расположила к себе ребёнка.
Крис З
Сын ходит с большим удовольствием к Валентине. Видим большой результат от проделанной работы. Уютный, новый кабинет. Большой выбор игр😍👍🏻