Via
Студия аппаратного массажа
ТТ
Тюмень Тюменский
Необходимо предоставить актуальный график работы , салон не работает !
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, график работы указан на вывеске у входа, об изменениях в графике работы дополнительно…
Костя Зенков
Хорошая студия, очень понравилось. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо Вам огромное,очень помогли
15 февраля 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🌸всегда рады Вас видеть в нашей студии
Андрей Афонасов
Очень нравиться посещать студию, мастера профессионалы. LPG массаж просто космос
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Рады видеть Вас в нашей студии.
Андрей Андрей
Отличная студия. Мне как спортсмену, очень подходит данный аппаратный массаж. Разгрузка ног как до физической нагрузки так и после.
Анна Дмитриева
Миленькая студия, прошла курс массажа очень довольна, всем советую😊
Лилия Лилия
Хорошая уютная студия! Доступные цены и классный результат. Всем советую 👌 приду ещё! 😊
Алла Кайб
Хорошая студия , прошла курс массажа довольна результатом. Удивило то, что есть ещё и мужской мастер. Массаж доступен не только женщинам, но и мужчинам, доброжелательные мастера своего дела. Всё рассказали, показали и сделали 👍.
ОШ
Ольга Широкова
Студия аппаратного массажа👍 Отличный отдых для души и тела, рекомендую! Хорошие мастера!🤗 Уютная обстановка. Мне очень понравилось! Обязательно буду ходить)
ЮЮ
Юлия Юлия
Посетила студию, аппаратного массажа VIA. Мне очень понравилось, обязательно буду ходить ещё. Отличные мастера, рекомендую.