Тортобелка
Кондитерская
Анна Vkn
Купила торт первый раз у Вас , очень остались довольны гости и ребёнок.вкусный, нежный. Спасибо. Вернёмся обязательно. Цена очень приемлемая для такого торта . украсили по своему желание и торт готов , ребёнок счастлив. Ягод только мало оказалось детям 😁хотя милая женщина продавец мне предлагала ягодок докупить у соседей 😁в следующий раз прислушаюсь
Засвет
Заказала бенто торт на памятную дату, быстро все обговорили, предоплата 100% и забрать можно или из цеха около набережной или доставкой оформлять за свой счет, вот, это основное. Все пришло целое, мило упакованное ;) Нооо начинка должна была быть рафаэлло, к сожалению оно особо не чувствовалось, кокосовой стружки очень мало. Торт вкусный за счет крема был, но все равно спасибо, было вкусно🌻
ОГ
Ольга Горанская
Очень вкусные торты, пирожные и моти! Рекомендуем
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Аня Власова
Очень вкусные и качественные десерты! Всегда заказываю только у Тортобелки и друзьям советую. Особенно вкусные пышки, которые возвращают в детство😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что доверяете нам🧡
ТИ
Т И
Обожаем всей семьей. Любимый магазин! Часто покупаем здесь. Всегда свежие, и красивые.
ки
кира игнатова
очень вкусные моти! вежливый и приветливый персонал!
Алёна Игнатова
Очень вкусные тортики и по оптимальной цене!! Всегда берём по праздникам!
Адель Пономарева
Самые вкусные торты! Берем только тут !
МхМ Х
Не соответвует описанию и картинке которую показывают при продаже. Коржи не тонкие, разных размеров, при разрезе выглядит неаппетитно. Думаю этот торт стоял 3 или 4 сутки на ветрине. По вкусу скажу что после двух ложек есть перехотелось.
Vasilii Musiamov
Они молодцы!)
ЕТ
Евгений Тихомиров
Беру продукцию не первый раз, всегда все очень вкусно, плюс приятные бонусы МОТИ👌
Елена Каюкина
Очень вкусные тортики на Михайловском рынке. Удобно приехать и купить сразу готовый.
Михаил
Лучшие моти в Тюмени! Берем постоянно очень нравится! Спасибо вам большое 🙂
Анна Лукина
Очень вкусные Моти 😍
Софико Мчедлидзе
Брали тортик шоколад/банан/карамель Такой вкусный!! Очень пропитанный
ИР
Инга Реш
Покупаю моти только в тортобелке. Всегда коробочку по скидке. 6+1. Очень вкусные
МП
Марина Плех
Отличная пекарня
Камиль Шакирзянов
Берём не первый раз.
Екатерина Яскова
Всегда беру тут торты и пирожные. Все свежее и вкусное, возвращаюсь сюда каждый раз) Девушка консультант всегда поможет с выбором ☺️
Александр Подкорытов
Отличное качество, всегда вкусно
ЖД
Жаркынай Дуйшекеева
Торт вишнёвый брауни очень вкусный. Рита шикарный продавец, всегда подскажет все самое вкусное)
ДБ
Дарья Бондаренко
очень вкусная продукция, берем не первый раз, обслуживание на высоте. в заведении чисто и аккуратно
СР
Светлана Решетникова
Восхитительная кондитерская! Недавно открыла для себя замечательную кондитерскую, и теперь это мое любимое место для сладкого отдыха! Качество продукции на высоте. Все десерты свежие, натуральные, с идеальным балансом вкусов. цены вполне разумные. Рекомендую !
ПД
Персик Дальневосточный
Ну прям очень сомнительно. Торты так себе, за такую цену можно найти вкуснее, моти не вкусные, больше я сюда не вернусь, есть места намного лучше
Qwesyt Sml
Лучшее пирожное картошка в мире! Особенно ваниль и красный бархат
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Будем рады видеть вас в гост…
Наташа Герасименко
Моти просто бомба! Если хочется моти точно знаем куда стоит ехать 😏
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Для нас очень ценна обратная связь! Каждую моти изготавливаем вручную бережно и с любовью!
ВД
Владимир Деревянченко
Очень вкусные десерты!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
СШ
Снежана Шайхутдинова
Ужасный торт! Сухой, коржи промазаны по разному, в некоторых местах нет крема совсем, прослойка сверху как из камня! переборщили с агар агаром явно. И за этот ужас мы заплатили 2,5тр. Продавец, конечно у вас мастерски разводит, так расхваливала этот торт..
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста ваш контактный номер, мы с вами свяжемся
Елена К.
Торт был вкусным, обслуживание приветливым
Резида Т
Покупали торт сникерс, остались довольны . Крем вкусный , бисквит не сухой, арахиса много.
Frau Schneider
Покупали 5 моти по акции (6-ой в подарок). Моти все в ассортименте, но замороженные. Не понравилось, что они оказались разного размера и это бросается в глаза. "Апельсин+карамель" продавец спутал с "Арахис+карамель" и "Груша+ваниль" с "Мятное мороженое", видимо потому что цвет оболочки очень похож. В целом они действительно вкусные, вкуснее чем моти от Sweet Mafia.
РГ
Регина Галиева
Два раза брали торт. Первый раз молочную девочку. Продавец нахвалил, что супер пропитанный. Торт оказался сухой. Не понравилось от слова совсем. Сегодня купили хваленный профитрольный торт. Ужасно сухой торт. Внутри профитроли превращены в кашу. Крема очень и очень мало и на сколько я не люблю сладкие торты, но этот торт такое ощущение, что вообще без сахара, а местами попадается соль. Кошмар!!! Полное разочарование!!!
Олег Неволько
Вежливые продавцы, свежий товар! Всё натуральное!