Самшит
Ателье
Альберт Ахметсафин
Делали для отпуска с друзьями на заказ 10 футболок, в итоге футболки высочайшего качества, все было довольны на 12/10, качество печати надписи, просто поражает, по итогу, уже пошли заказы моих друзей по сарафанному радио, всем советую это швейное производство!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш потрясающий отзыв! Мы искренне рады, что смогли порадовать вас и ваших друзей…
Марик Марик
Девушки, огромное спасибо за скорость и качество работы, день в день прострочили брак в лосинах. Спасибо!
Виктория Никитина
Хорошее ателье!Обращались много раз. Быстро и качественно.Рекомендую. У каждого может сложиться разное свое мнение об ателье.
Вероника Барская
Большое спасибо ребятам, очень оперативно и качественно пошили довольно сложный заказ Обязательно будем сотрудничать дальше☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Стараемся для вас! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💚
Надежда Кукушкина
Я просто в шоке, что так до сих пор бывает!!! Отдала на подшивку трое брюк, свои и дочери. Двое из них укоротить и по среднему шву убавить, а у дочери просто укоротить. Портная мерила обе ноги, вроде все поняла как сделать по длине, как итог двое брюк короче чем нужно было, но это пол беды, и мои, и дочери брюки одна штанина короче другой!!! У дочери на брюках разрез как от ножниц. Я отправила фото брюк, мне в ответ сказали, что это не они, что это мы уже с такими пришли, что они это сразу заметили, на мой вопрос, почему мне сразу не позвонили или не написали и не отправили фото брюк, мне ответили, что они не обязаны это делать, что они думали, что мы об этом знали. Я не понимаю, как так можно подумать. Мы при них из пакета достали новые брюки, при них померили, при них сняли. От портной были только ко мне претензии, что я и без туфель пришла, что я и брюки б/у принесла, а они не виноваты ни в чем! Прислали мне видео, где женщина говорит, что вот дырка, что она думала, что она прожгла, но оказывается это дырка. Я понимаю, что видео можно разное снять, потом мне отправить. На вопрос, почему они мне сразу не отправили это видео или фото, портная толком ничего не ответила, отвечает только то, что они не обязаны это делать. Я специально пришла в данное ателье, потому что они специализируются на пошиве одежды, думала, что проблем никаких не будет, люди профессионалы, мне нужно было сделать все качественно, т.к. и у меня, и у дочери брюки были куплены на выпускной,но я ошибалась. Как итог испорченное настроение, испорченные брюки и испорченное мнение о данном ателье. От портной только в самом конце извинения были, но перед этим голосовые с обвинениями. Впредь буду знать, что выбирать что-то, исходя из хороших отзывов не очень хорошая идея, и чревато вот таким разочарованием.
3 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Ситуация действительно не приятная, ошибки случаются. Все можно исправить, что…
Sasha Lukko ✨ Travel & Food Blogger
Заказывал форменную рабочую одежду для детейлинг центра, качество на высоте!, доволен рекомендую👍 Лучший мерч для вашего бизнеса в городе Тюмени, есть несколько офисов для удобства заказов
2 июля 2025, официальный ответ
Sasha, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Андрей Пономарев
Лучшие! Заказывал партию полотенец - пошили качественно по доступной цене!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады увидеть вас у нас снова!
Анна Шкуренко
Хорошее ателье , цены адекватные , заказы выполняют быстро и самое главное качественно ! Подшивали брюки школьникам , помогли мне скрыть дыру на норковой шубе ( после химчистки ) , а еще клеим термонаклейки на форму для соревнования!
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алла Фомина
Отдавала почистить норковую шубку и пришить на неё кнопку. Сделали очень быстро, без нареканий.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Благодарим за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
НЧ
Наталья Чупрунова
Хорошее ателье на федюнинского 62, рекомендую! Быстрые сроки, качественная работа специалиста, вежливый персонал, и цена порадовала
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
ТР
Татьяна Р.
Хорошее ателье, подшивала брюки, всё достойно, сотрудники вежливые. Рекомендую 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Мария
Хорошее Ателье,переделывали платье!
6 июня 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
ТО
Татьяна Осинцева
Замечательное ателье на районе, отличная работа швеи, все аккуратно и быстро, порекомендовали, как лучше- подшивали брюки школьнику! Профессионалы в своём деле. Обязательно обратимся ещё! Спасибо, что вы есть!
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Каждое слово, в самое сердечко ❤ Спасибо, что выбираете нас 🔥
V N
Замечательное ателье, делают все качество и быстро. Те кто пишут негативные отзывы, видимо не в настроении и хочется его другим испортить своим негативом, будьте проще и жизнь заиграет новыми красками 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤗
Диня Че
Заказывал футболку - сделали и приятно удивили! Качество выше всяких похвал! Спасибо 💜
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💚
Яна Чжу
Обратилась в первые,подшить джинсы с сохранением шва,подшили идеально +бонусом скрыли и внутренней шов ,получилось шикарно,все сделали в кратчайшие сроки,сервиз на высшем уровне. Девочки спасибо большое,осталась очень довольна. Теперь я постоянный клиент этой прекрасной мастерской!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
Евгений Пау
Оперативно подшили вещи, спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Юрий Петров
Все хорошо. Укорачивал брюки
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
ЛК
Любовь Конкина
Сервис, качество, цены! Все на высшем уровне!
17 апреля 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ольга Семянникова
Хочу отметить отношение к клиенту. По некоторым причинам я вынуждена была обменять пиджак. Мне не только изменили в заказе несколько деталей, предложили улучшить логотип , но и бесплатно доставили заказ в офис. Отличное качество, прекрасно сшитый пиджак , мне очень нравится. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали и рекомендуете нас 💛 Очень приятно, рады и ценим…
Елена Колпащикова
Отличное ателье! Все делают хорошо и быстро, с вниманием к клиентам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось !
S Spirin
Сделали быстро, в установленные сроки! Пошито изделие качественно, отличные материалы, приятная команда, адекватные цены!)
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Тамара Меньщикова
Сделали все быстро и хорошо ,сдавала 8 вещей.Спасибо за Ваш труд ,желаю Вам процветания 🤩и буду рекомендовать Вас
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Большое спасибо за доверие 😌 Так приятно иметь таких благодарных клиентов😊
Заказывал форменную одежду для детейлинг центра DetailGlass, работникам очень понравилось качество формы, рекомендую кто хочет попробовать отшить свой бренд одежды или форму для работников
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше развивать свой молодой бред по…
Елизавета Горяева
Если вы ищите наивысшее качество пошива, то это именно то самое место. Понимают фактически без слов, сроки изготовления быстрые, сервис на достойном уровне👍 Благодарю вас❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим вас за отзыв🤗 Очень приятно, что вы полностью удовлетворены каче…
КБ
Кристина Бурханова
Очень оперативно и качественно отработали заказ! Утром вещи отдала, вечером забрала. Огромное спасибо! Ателье супер👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас ещё.
PV
Pavel Vershinin
Добрый день! Приобрел в магазине "Самшит" пиджаки. Качество изделий и пошив великолепные. Очень стильные. Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас ещё!
Михайлович Михайлович
Заказывал одежду, для собственного производства, персонал от а- до- я, все подробно четко ясно! Спасибо!
АЯ
Александр Ясюкович
Профессионалы своего дела
Кирилл Потоцкий
Обратился в данную компанию для пошива одежды своего бренда. Помогли в корректировке лекал, сделали эскиз бирок, и сами же их изготовили, затем отшили тестовые образцы, затем запустили пошив всей партии. Сроки, качество пошива, обратная связь от работников цеха. Работают по договору, цена адекватная. Выражаю огромную благодарность Елене, Анастасии и всем причастным за отлично проделанную работу.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл ☀️ Спасибо, что доверились именно нам ☺️благодарим за положительный отзыв. Нам б…
Яна Винокурова
Работаю в ателье, коллектив хороший, работы много, мне комфортно)
Здравствуйте Яна 🌹благодарим за ваш труд☀️
A T
Я работаю в этом швейном производстве байером) Все стабильно по работе все оплачивают во время Я давольна))
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Aska☀️ рады сотрудничеству с вами. Хорошего вам дня!
Санобар Карымшакова
Работаю в компании Самшит ателье закройщик Очень доволен условиями , оплатой труда, рекомендую данную компанию по пошиву изделии👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы с нами)
Олег Ничка
Помню обращался 2 раза. Сделали партию в срок. Одна была меньше. Другая покрупнее. Вообщем я доволен. Рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Довольный клиент - лучшая награда для нас!
Оксана Козлова
Я обратилась в швейное производство и осталась очень довольна качеством отшитой партии. Все изделия были выполнены тщательно и аккуратно, соответствуя моим требованиям. Кроме того, сотрудники компании оказались внимательными и готовыми помочь во всех вопросах. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального производителя. Большое спасибо за отличную работу!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана! Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от…
ЛС
Лучик Света
Хочу выразить огромную благодарность швейному производству Самшит за оперативность, полное взаимопонимание, вежливое общение и, конечно же, за качественный пошив. Ваши специалисты проявили профессионализм на высшем уровне, а их внимание к деталям и стремление к идеальному результату поразили меня. Осталась довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать Ваши услуги всем своим знакомым и коллегам. Благодарю за качественную работу и сотрудничество!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что доверились нам. Мы рады, что вы остались довольны…
МУ
Мухуддин Уразбеков
Лучшее ателье!! Всё быстро, чётко и качественно. Спасибо вам большое!! 😊😊
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Мухуддин! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Людмила Сасина
Обращалась в "Самшит" первый раз, по совету подруги. Укоротили брюки и заменили молнию. Быстро, качественно. Мастеру очень благодарна, приятно общаться с доброжелательным человеком. Спасибо " Самшит". Приду ещё не раз к вам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Людмила! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
S
SamShit
Неоднократно обращалась в другие филиалы этого ателье и всегда оставалась довольной, а теперь открылись рядом с домом👍
ЕА
Елена Ашрафова
Обратилась со срочным заказом. Довольна, что выполнили вовремя по нормальной цене. Девочки умнички, все умеют.) рекомендую в вообще делают все. На шубе капюшон переделали в стоечку, очень комфортно. 3т всего)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
M
Mihail
Отдавал ушить шубу мех тоскана, заодно посмотрели и показали , где нужен еще небольшой ремонт. Сделали все качественно и в срок, до морозов успели). Хорошие мастера, работать умеют!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Mihail! Благодарим за ваш отзыв. Довольный клиент - верный знак, что мы всё делаем прави…
Корлан Конратова
👎👎👎👎👎 Принесла джинсы чтобы подкоротить длину Отмерила дома сколько нужно мне отрезать, принесла На второй день они мне их отдали без примерки. И сказали перевести деньги на карту. Ладно. Смотрю длину убрали гораздо меньше чем я запрашивала. Я решила сразу их примерить, оказались слишком длинные. Звоню думаю может снова укоротят, не берут. Думаю ладно я работаю рядом я ними схожу к ним и объясню что длинные и может мы решим как то эту ситуацию На второй день звонит женщина начинает схожу орать почему я не перевела ей деньги. Я пытаюсь ей объяснить что меня не устраивает длина. Она утверждает что якобы я сама виновата не так замерила и так далее. Я говорю но вы можете переделать снова подшить она говорит, тогда снова столько же я должна ей отдать то есть 1000 рублей уже. Я не понимаю почему я должна платить снова такую же сумму если работу люди сделали не качественно Помимо длины, отличалась нитка, которой они подшили и которая была изначально на джинсах. Ужасный персонал эта женщина портниха на зоне видимо раньше работала так как совершенно не умеет общался с людьми и все время пыталась мне доказать что она профессионал своего дела. Увы я этого не увидела !!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые клиенты, в корректировке швейных изделий, как и в других сферах, есть масса…
НШ
Наталья Шевченко
Договорились на отшив тестового образца. Получила заказ за 1 день. Качество превзошло мои ожидания. Рекомендую
Добрый день Наталья ! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся ради вас 🌹