New Face
Студия красоты
Кристина Кокшарских
Ходила к косметологу Дарье на пилинг, результат очень понравился, планирую пройти курсом. Также Дарья помогла подобрать уходовые средства — отлично подошли для моей кожи. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина спасибо вам за высокую оценку🌸 Будем ждать вас снова
Р
Рика
Была на маникюре у мастера Яны. Работа очень аккуратная, все сделано хорошо. Относила покрытие месяц, ни одного скола или отслойки. Учла все пожелания В общем, работа замечательная! Советую именно ее!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🌸 Очень рады будем вашему визиту вновь🎄
Виктория Думрауф
Спасибо мастеру Яне! Волшебница! Обращайтесь именно к ней. Каждое посещение - полный восторг! После выхода сияю. Радует, что находитесь прямо возле дома.
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория спасибо вам за теплые слова🌸 мы очень рады что смогли вам угодить, ждем вас снова❤️
БХ
Богдан Хохлянкин
Спасибо за обработку мастеру Яне! Справилась с работой идеально и очень быстро. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Богдан спасибо за ваш отзыв☺️ Будем рады видеть вас снова
ssn
Я очень довольна работой мастера Яны и всем салоном! Яна — настоящая профессионалка, ответственная и внимательная к деталям. Она учла все мои пожелания и создала красивый, аккуратный дизайн. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно, персонал — вежливый и дружелюбный. Обслуживание на высоком уровне, осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и приятное обслуживание!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Это очень важно для нас🌸 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
СЗ
Светлана Захарова
Отличный салон, отдельное спасибо мастеру Яне!
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана спасибо вам за высокую оценку🌹 Будем ждать вас снова!
MB
Maria B
Спасибо за стрижку мастеру Елене. Администратор ответила на вопросы, рассказала об акциях. Захотелось прийти еще
5 декабря 2025, официальный ответ
Maria спасибо вам большое за такую высокую оценку и за приятные слова❤️ Будем ждать вас снова!🌸
Анастасия
За 5 минут до записи позвонили и сказали что мастер не на месте .
🩷 Тюмень
Полностью согласна с отзывом ниже. Качество низкое, но смущает как общается администратор. Впервые встречаю такое отсутствие клиентоориентированности, как можно на адекватную претензию написать «сидела и ковыряла»? На мой вопрос какие рекомендации были и что я ковыряла и где ответа не последовало естественно. Просто игнор . Прошу руководство обратить внимание на свой персонал. Маникюр сделан плохо, бахрома кутикулы, появилась уже на второй день, так как обрезалась не ровным срезом, а клоками. На геле есть затеки и проплешины цвета, но вместо того, чтобы хотя бы принести извинения и попытаться исправить ситуацию, я получила такой ответ ( приложила). Еще вишенка на торте - гарантия 5 дней) В общем, идти или нет, решайте сами.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам искренне жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. Мы учтем ваши з…
Мария Вахрушева
Вчера дочка выразила желание проколоть ушко. Я позвонила в салон и через полчаса нас уже ждали. Марина всё мастерски сделала. У дочки 6 лет даже не было слёз. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас
чб
чоза бретта
мастеру Яне руки целовала💋
3 октября 2025, официальный ответ
Чоза. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Данил Аносов
Быстро подстригли всего 500 рублей
12 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова.
Dasha Zakharova
Очень уютная студия красоты! Полностью довольна атмосферой,работой сотрудников и результатом!❤️🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Dasha! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждем в гости снова )
Сн
Софья никитина
Захотела проколоть уши и обратилась к мастеру Марине. Процедура прошла безболезненно и быстро
10 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь ☺️Ждем Вас снова.
ЛЛ
Лариса Литвин
Приходила на прокол ушей, очень всё понравилось, у мастера лёгкая рука, небольно, быстро, аккуратно. Спасибо за работу!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Татьяна Бородина
Вчера была у топ мастера Ульяны ❤️ Общение 5/5 Ногти 5/5 Сервис 5/5 Местоположение 5/5 Огромное спасибо, вернусь и не раз 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова.
Юлия Гордеева
Отличный салон красоты! Мне очень понравилось как мне сделали бровки, спасибо большое мастеру бровисту Анастасии, сначала обозначила границы, все выровнила и закрасила так как мне было нужно, теперь у меня естественные красивые бровки, теперь только к ней❤
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
НГ
Никита Гришанов
Впервые побывал на процедуре коррекции бровей. Сначала было немного некомфортно, но мастер Настя успокоила и сделала все аккуратно и качественно.
20 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады )
Юлия 🩷
Была на оформлении и окрашивании бровей у мастера Насти. Все понравилось, аккуратно и кропотливо все сделала, рассказала про уход
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 🤗
Анна Ездокова
Посетила данный салон на процедуре педикюр. Мастер Злата прекрасно сделала свою работу. Красиво, аккуратно и качественно. Спасибо 🌸
М.
Мария .
Ходила на оформление бровей.Мне очень понравилось! Мастер отлично выполнил свою работу!
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
СП
Светлана Передереева
Сделала педикюр у мастера Златы. Все сделала аккуратно, быстро и самое главное красиво.
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана
Дочка посетила бровиста Анастасию. Всё прошло замечательно. Оформление очень понравилось, не придраться) Спасибо за работу) Придём снова.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас!🥰
Зураб Житель
Делал брови тут, все понравилось! Девочка приятная, нечего лишнего, все качественно, крч класс! Очень круто, классно
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зураб, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Ирина Седова
Приятный, вежливый персонал! Мастер Елена-настоящий профессионал !
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МИ
Маша Иванова
Была на лазере и маникюре, качество услуг на высоте, с удовольствием сюда хожу)
18 июня 2025, официальный ответ
Маша, добрый день, большое спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮГ
Юлия Гончарук
Уютное место. Пришла к мастеру Марине для прокола мочки уха. Всё прошло очень быстро и безболезненно. Все очень понравилось! Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Ирина Кушнарева
Благодарим мастера Марину за профессиональный подход к своему делу. Прокололи дочке уши. Мастер эмоционально расположила к себе ребёнка. Процедура прошла быстро, всё аккуратно. Неожиданным бонусом мы получили грамоту за смелость. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.☺️
Elya Baeelya
Хотелось бы поблагодарить Анастасию за качественное выполнение работы Сделали лами бровей с окрашиванием, - все идеально. Обязательно вернусь снова ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эля, за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина .
Косметолог весёлая девчонка, вежливая. В салоне чисто, очередей нет. ДЕВООЧКИ, ЕСТЬ БАРНАЯ КАРТА!!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Есения, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
PP
Polina Polina
мастер Светлана умничка , и светлый человек!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь.
НШ
Н Ш
Первый раз была в данной студии. Педикюр сделан очень быстро, качественно. Однозначно вернусь)
Дмитрий Достовалов
Впервые пришел на стрижку в этот салон, все мои пожелания были исполнены, помимо этого предложили кофе, остался очень доволен, обязательно приду еще раз!)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
ЕТ
Елена Турнаева
Уютная атмосфера ☺️Благодарность парикмахеру Елене за укрощение моих кудряшек🌸
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤
Александра Алтушкина
Была у Светланы на комбо - маникюр и педикюр с покрытием! Всё отлично! Качественно, быстро, красиво! Благодарю ☺️! Хороших клиентов!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Катерина Мейранс
Лучший салон) всё очень понравилось ) рекомендую )
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Екатерина Козлова
Хожу в салон к мастеру-парикмахеру Елене. Очень нравится работа мастера, все объясняет, все аккуратно, я после процедуры как после отдыха) до этого ходила к мастеру, которая совсем не щадила волос, есть с чем сравнить 🥲 Плюс Елена подобрала более щадящее окрашивание для волос. Большая благодарность🙏 В салоне приятно, уютная атмосфера, вежливые администраторы.
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЮМ
Юлия Медведева
Очень понравился мастер Светлана. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Бобнева
Хожу на наращивание ресниц к Юлие)) так круто, как она - мало кто делает! Спасибо огромное!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВЕ
Виктория Еременко
Очень хороший салон. Была у мастера Сауле, сделала маникюр аккуратно, быстро и качественно. Сама атмосфера салона очень уютная. Обязательно приду сюда ещё, всем рекомендую!💖
Альбина Ч
отличное место, спасибо большое, обязательно еще приду ☺️
Азалия Аллаярова
Приходила сюда на реснички. Все очень аккуратно и красиво. Мне понравилось 🫶❤️
ВШ
Владимир Шишкин
Был на мужской стрижке,в процессе предложили маникюр Крутейшее место,замечательные мастера,стрижка+маникюр,уложилсь в час. Быстро,аккуратно,со всеми выполненными пожеланиями Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 😉
Лиана Рахимова
Приходила сегодня на реснички к Светлане. Всё очень аккуратно и красиво. Мне понравилось!!! 🫶🫶🫶🫶🫶
8 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Софья Куракина
Пришла сделать прокол, очень хорошо всё прошло, рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
Вера Протасова
Была в салоне впервые, и мне безумно понравилось! Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера✨
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова☺️
Lizzi 🌸
Очень уютная студия 🌸 процедура выполнена отлично
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ЛК
Любовь К
Замечательный салон, чисто, приветливый персонал! Реснички от Марины самые лучшие!!! Понравилось окрашивание у Елены, а так же стрижемся всей семьей🌺
26 марта 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
Алина ✨
Очень хороший салон Мастера качественно выполняют свою работу, очень приятная атмосфера 😍 Обязательно вернусь ещё)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ЯК
Яна К
Косметолог Марина очень приятная девушка, аккуратно, быстро и без боли кольнула межбровку 🤭 дала рекомендации, не навязчивая лишнего. Администратор заботливая, чай кафе предложила, флаера на следующее помещение рассказала
21 марта 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.