Estetica Lab
Центр косметологии
Фототерапия, микроигольчатый лифтинг, биоревитализация «Плинест»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
АЗ
Антон Захаров
В восторге
Сделал девушке подарок. Записал к Валерии Петровне она в восторге от проведённой консультации и продцедур.
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Хожу к Ауль Ольге на лазерную эпиляцию. Ольга специалист своего дела, всегда с теплом встретит, о процедуре подробно расскажет. Клиника очень нравится, относется тоже с теплом, сделаю очень вкусное кофе, прям наслаждаюсь вкусом. Аппаратура профессиональная, что не мало важно для результата. Рекомендую клинику и специалиста Ольгу Николаевну.
Ирина Позднякова
В восторге
Была на приеме у трихолога, все хорошо и доступно объеянила
А.
Алена .
В восторге
Делала процедуру фракционную мезотерапию, все прошло хорошо
ЛБ
Лусине Балян
В восторге
Салон лазерной эпиляции "Estetica Lab" оставил у меня только положительные впечатления. Приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал создают комфортные условия для процедур.
DV
Darth Vader
В восторге
Ходил нескольк раз, сервис на высшем уровне, персона отзывчивый и приветливый, местоположение очень удобное, быстро нашел и так же быстро решил возникшую проблему. Рекомендую!
ВБ
Владислав Быков
В восторге
Недавно посещал все понравилось персонал отличный
ОР
Ольга Родевич
Приятный персонал
21 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике!
Ю Ю
В восторге
отличная косметология по доступным ценам!! спасибо
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике! Счастливы, что Вы остались довольны, и всегда рады Вас видеть! 💖
НД
Наталия Дымова
В восторге
Бала в салоне эстетик лаб. Делала процедуру фототерапия. Врач все рассказала дала рекомендации. Рекомендую
21 апреля 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике! Счастливы, что Вы остались довольны, и всегда рады Вас видеть! 💖
ЛЛ
Лилия Лучезарная
В восторге
В данную клинику пришла впервые, шла к выбранному из продокторов косметологу -трихологу Лебедевой М.Л. В клинике очень благоприятная атмосфера , персонал на ресепшене очень приветливый , напоили вкусным кофе🥰 А от Маргариты Леонидовны профессионализм просто веет, была только на консультации, всё чётко по делу, без воды рассказала, необходимые для меня процедуры и уход для поддержания кожи лица , уже записалась к ней как к трихологу и на первые процедуры для лица.
21 апреля 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике! Счастливы, что Вы остались довольны, и всег…
Ольга .
Классная студия! Все на высшем уровне! Девчонки супер! Рекомендую 👍
21 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике! Счастливы, что Вы остались довольны, и всегда рады Вас видеть! 💖
ЛБ
Людмила Бортникова
В восторге
Благодарю замечательную клинику косметологи за вашу заботу о нашей красоте! Замечательные доктора, заинтересованы в результате и всегда расскажут и подскажут что для вас индивидуально подходит! Приветливые и отзывчивые администраторы!
21 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике! Счастливы, что Вы остались довольны, и вс…
ЯИ
Ясмина Ироимова
В восторге
Добрый день сегодня была в этой косметологии приятный администратор сразу дала водичку и косметолог всё по рекомендовала услугой довольна буду приходить часто 🥰
1 апреля 2026, официальный ответ
Амина, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике! Счастливы, что Вы остались довольны, и всег…
МЗ
Марина Зольникова
В восторге
Сегодня посетили вашу клинику и остались только хорошие впечатления и очень довольны результатом! Всë супер и на высшем уровне! Девочки, спасибо вам огромное! Вы молодцы. Желаем вам успехов и всего самого наилучшего! Не прощаемся😊. Снова были на чистке лица и на приëме у дерматолога. Вы лучшие! Огромное вам спасибо!!!
Снежана Богданова
В восторге
Лучший сервис и специалисты!
1 апреля 2026, официальный ответ
Снежана, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике! Счастливы, что Вы остались довольны, и всегда рады Вас видеть! 💖
РС
Рамиза Садигова
В восторге
Клиника понравилась, персонал вежливый, клиентоориентированый. Хожу к Ольге Ауль, замечательный специалист, очень вежливая, все объясняет доступно. Всё супер, приду ещё.
1 апреля 2026, официальный ответ
Рамиза, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике! Счастливы, что Вы остались довольны, и все…
Евгения Корф
В восторге
Прекрасный оазис красоты в центре города рядом с набережной, Была на депиляции, Оборудование действительно мощное, новое, неболезненно Заключают договор на услуги, что очень важно Чувствуется забота на всех этапах. Мастер Виктория _ самая лучшая как специалист и человек, прекрасная милая девушка Администратор очень вежливая. Советую, мне было комфортно и приятно Вернусь сюда снова и снова
1 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике! Счастливы, что Вы остались довольны, и вс…
ЮМ
Юля Мельникова
В восторге
Была на процедуре биоревитализации впервые, косметолог Екатерина все доступно объяснила, на все вопросы ответила, все сомнения и страхи развеяла! Сама процедура прошла в комфорте! Спасибо Екатерине огромное! Отдельно хочу отметить девочек на ресепшене, прямо со входа чувствуется забота и внимательное отношение к гостям!
13 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв! Счастливы, что оставили у Вас только положительные впечатления…
Гуля Минни
В восторге
Великолепная клиника с прекрасным медицинским оборудованием, высокопрофессиональными врачами и очень доброжелательным персоналом на ресепшн. Безусловно рекомендую всем, кто ищет высокое качество, безопасность и комфорт в одном месте)). Отдельное огромное спасибо косметологу Ивановой Валерие за чуткость, внимательность, профессионализм и мою прекрасную кожу) 🌹
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Счастливы, что оставили у Вас только положительные впечатления 💖
Мой Номер ***
В восторге
Сегодня посетила вместе с дочерью клинику , впечатления остались восхитительные . Девушка на рецепции очень милая и красивая. Врач Ильина Виктория - потрясающая , все делала мягко для пациента , приятная в общении ,Профессионально подходила к работе ! Избавляемся от недуга бородавки , сама процедура не из приятных , но клиника и все кто нас там встретил скрасили ее ! Отдельное спасибо за подход к пациентам . Документы в папке + бальзам для губ в подарок 🎁! Спасибо иду к вам уже завтра но за другим … комфортно , красиво с душой !
Азиза Салиманова
В восторге
Была на чистке лица у специалиста Виктории — осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно и аккуратно, всё объяснили и дали рекомендации по уходу. В клинике красиво и очень чисто, персонал вежливый и внимательный. Приятно удивили подарочки с собой — спасибо за заботу и отличный сервис! 🌸
13 марта 2026, официальный ответ
Азиза, благодарим за приятный отзыв! Счастливы, что оставили у Вас только положительные впечатления…
Оксана Кушниренко
В восторге
Очень приятное, красивое место.
sabina
В восторге
огромное спасибо косметологу!все качественно,профессионально сделала свою работу ,мед персонал вежливый всем рекомендую посетить данное место
13 марта 2026, официальный ответ
Сабина, благодарим за приятный отзыв! Счастливы, что оставили у Вас только положительные впечатления 💖
ГП
Галина Погашова
Грамотные специалисты и вежливый персонал! Осталась очень довольна! 💕
13 марта 2026, официальный ответ
Галина, благодарим за приятный отзыв! Счастливы, что оставили у Вас только положительные впечатления 💖
О❤
Оляша ❤️
В восторге
Отличная клиника, я постоянный клиент, спасибо большое!
26 января 2026, официальный ответ
НВ
Николай Вахрушев
Отличная клиника спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Рады быть Вам полезными 💖
Вероника Шишкевич
В восторге
Добрый вечер 🌹 Первый раз посетила косметологию, и была в невероятно потрясающем в восторге от происходящего 🫶 Администратор - вежливая, приятная девушка. А посетила я безумно талантливого косметолога в первый раз за свои 29 лет 😀 и это -Анна Викторовна. Была процедура (глубокая чистка) и мне очень понравилось, даже не так больно как всё казалось на первый взгляд. Анна Викторовна очень глубоко и детально подходила к своему профессиональному мастерству, да и приятный собеседник ✨🫶 Спасибо большое, что в клинике такой обходительный персонал, и самое главное - огромное спасибо Анне Викторовне Мусиной 🫶
16 января 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятный отзыв! Счастливы, что оставили у Вас только положительные впечатлен…
НВ
Ника Веснина
В восторге
Безумно Рада, что попала к Кеня Л.В ! Профессионал своего дела, благодарю 🤍 В клинике очень уютно.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и полезными! 💖
МассажМания
В восторге
Добрый день! 🌸 Хочу поблагодарить,Кеня Лариса Валериевна, за профессионализм и доброжелательность к клиентам!!! Очень рада что попала именно к вам!!! Я очень довольна🔥🔥🔥 Приду у вам ещё 🤗🤗. С наступающим!!!
Mda Tresh
В восторге
Хожу в Estetica Lab на лазерную депиляцию, я очень довольна результатом. После одной!!! процедуры на их чудо-аппарате результат значительней, чем несколько месяцев похода в другую студию! Рекомендую специалиста Ольгу Ауль!🥰
Алина Шамсутдинова
В восторге
В салоне чисто и красиво!🥹 Администраторы красотки😌💅 Процедура чистки лица у Анны Викторовны понравилась! Всё делает аккуратно, бережно, внимательно и не торопясь. В дополнение хочу сказать, что Анна Викторовна приятный собеседник 💖🫂
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и…
нв
надежда воропанова
В восторге
Отличная косметология! Очень понравилось! Рекомендую! 👍👍👍👍👍👍Всё на высшем уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и полезными!
Виктория Комягина
В восторге
Посетила клинику — в восторге! Персонал внимательный, процедуры эффективные. Кожа преобразилась. Рекомендую! 🌟
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и полезными!
ДД
Дмитрий Денница
В восторге
Мне все нравится, косметолог супер и другие сотрудники тоже молодцы. Анна Викторовна супер мастер, спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и полезными!
ВГ
Виктория Гильд
В восторге
Хожу на лазер к мастеру Ольге! Если вы хоть раз придете к ней на процедуру, то останетесь навсегда ) но навсегда не получится, так как Оля ДЕИСТВИТЕЛЬНО избавляет от волос! Здесь , конечно , цена выше среднего . Но это того стоит! Выйдет все равно чем бесконечно ходить на лазер в обычной студии! Сам салон тоже красивый, администратор прекрасная ) всем рекомендую
София Махина
В восторге
Прекрасная клиника и очень приятная атмосфера. В восторге от внимательного и чуткого мастера Ольги Ауль, которая с профессионализмом помогает достигнуть желаемого результата на каждой процедуре.
19 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и…
ДД
Дарья Долгушина
В восторге
Все супер! мастер Ольга, замечательная девушка, доброжелательная и чуткая🫶🏽 и вежливая девушка администратор 🤍процедура лазера прошла отлично, благодарю ♥️
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и…
Елена Юлмухаметова
В восторге
Кеня Лариса Валерьевна невероятно легкой руки доктор! Вчера была на рф лифтинге, практически безболезненно провела процедуру, никаких отеков. Краснота спала через час! А нахождение в клинике отдельный вид наслаждения, красиво, нарядно, украшено по новогоднему! И за подарочки спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и…
ЯС
Яна Синицкая
В восторге
Отличная клиника и отличный мастер Ольга! Могу рекомендовать!
11 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и полезными!
ИМ
Иван Марин
В восторге
Прекрасный персонал, очень ухоженное место, добрые специалисты, был на приеме у Шепелевой Е.Е. Прекрасный специалист, очень вежливый специалист
11 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и полезными!
MH
Marina H.
В восторге
Была у Ольги на лазерной депиляции, процедура прошла просто прекрасно! Комфортно, быстро с индивидуальным подходом! Спасибо большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и полезными!
Светлана
В восторге
Отличная клиника, хожу к специалисту (лазерная эпиляция) Ауль Ольге, она просто умничка, внимательная, индивидуальный подход к клиенту.
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и полезными!
В восторге
Спасибо врачу и клинике за качественную работу и избавление от недуга (удаление шипицы)
Екатерина Киприна
В восторге
Была на лазерной эпиляции 06.12.25 у врача Ольги Ауль. Очень понравилась клиника, сервис - все на уровне! Аппарат новый, мощный. Мастер очень деликатная и приятная девушка с большим опытом работы. Также хочется отметить работу администратора, которая информирует обо всем, доброжелательная девушка, угостила вкусным кофе. Это реально мед.учреждение, все серьезно, заполняются согласия, договор на оказание услуг. Эстетика, чистота и стерильность, вобщем, самые приятные впечатления!
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятны…
ЛН
Лилия Нашилевская
В восторге
В клинике чисто, уютно, доброжелательный персонал! Была у врача-эстетиста Ольги Николаевны на лазерной эпиляции, все очень понравилось. Ольга Николаевна профессионал своего дела, ответила на все мои вопросы, быстро и аккуратно провела процедуру!!! Однозначно рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и…
Jenny S
В восторге
Процедура прошла отлично, почти не больно, врач все объяснила, рассказала тактику процедур, советы по уходу дала. В клинике светло, комфортно, администратор очень приятная девушка
Анна Ангелова
В восторге
Огромная благодарность врачу-дерматологу Шепеловой Елизавете и администратору Даниэле! Врач не просто осмотрела проблему, а провела тщательную работу: мы досконально разобрали мой ежедневный уход, и оказалось, что в нем были компоненты, которые и вызывали раздражение. Врач подробно и доступно все объяснила, ответила на все мои вопросы и подобрала новый, щадящий уход)Чувствуется, что передо мной настоящий профи, который любит и знает свое дело ⭐️ Отдельная благодарность администратору Даниэле! Очень приятная, доброжелательная девушка. Создала прекрасное первое впечатление о клинике и помогла с оформлением. Теперь только к вам 🤍
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и…
ОГ
Ольга Гребнева
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о визите в косметологическую клинику «Estetica Lab». Каждый раз встречает искренней улыбкой и отношением, как к дорогому гостю администратор. Особенно хочется отметить внимание и профессионализм двух врачей, у которых я была на разных процедурах, это Мусина АВ и Путилова СИ. Огромное им спасибо, и я обязательно приду ещё 🙌
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв! Счастливы, что делаем ваши визиты в EsteticaLab приятными и…
Алексей Мартюченко
Выжигал (новообразование) азотом всё ок
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв!