Apple Shop
Торгово-сервисный центр
Елена 💎
Лучшие ребята! Я здесь 2 года назад покупала себе телефон, и мне сделали стекло, оно 2 года так и держалось. Я сегодня приехала снова за ним! Потому что чехол мне стекло отслоил! Благодарю за качество! Телефоном кстати довольна😍
Алена Мышкина
Очень нравится магазин . Сама себе покупала тут айфон под года назад , теперь сыну купила . Очень довольна магазином . И продавцы, хорошие честные ))
БН
Борис Новожилов
Спасибо большое, очень добрые и позитивные продавцы, все четко объяснили и показали! Айфоном доволен, все супер)))
Naspoke 🦁
Магазин огонь , все на высшем уровне , очень нравится !
М 🖤
Отличный магазин , всем советую !
ЕТ
Ефим Тенькин
Хорошие ребята и продают хорошие телефоны
смирись расслабься
Артур красавчик, все подсказал, все оформил. По самым низким ценам урвал себе мак, от души! всегда обращаюсь и буду обращаться к нему. Дополняю отзыв, взял iPad еще себе ! Спасибо!
KARINA PAVLOVA
Приобрела 16 про макс на 256 гб все шикарно, бесплатно установили банки , рекомендую!
Александр Гаврилов
Купил айфон 16про , покупкой доволен , закачали бесплатно банки
Супер отличный магазин советую! 4 года назад еще покупал тут айфон и до сихпор работает отлично сегодня обновился у них)
ЕД
Елена Дроздева
Посоветовали знакомые, которые неоднократно были в этом магазине! Всё реально проверено, профессионально, качественно!!! Вчера купили сыну первый его айфон, очень нравится, спасибо продавцу за помощь, за консультацию, за советы! 🙏
Александра Берус
Отличный магазин, отличные ребята. Все объяснили, рассказали. Рекомендую
Соня Шевченко
Артур все подсказал, наклеил стекло , помог перенести данные, клиентоориентированность на высшем уровне! Я очень довольна покупкой! Спасибо большое!
ВП
Владимир Пронотов
Купил б/у айфон 14 про макс сыну на день рождения, клиентоориентированность 10 из 10 товар в хорошем состоянии почти как новый в общем остались очень довольны, если и покупать айфон то только тут 👍👍
Татьяна Примакова
Рекомендую !!!!! Сервис - 1000/100! Вот так 👍🏻
Елена Шутова
Есть в наличии кроме б/у и новых телефонов, ещё и оригинальные кабели и хорошие защитные стёкла. Спасибо, наклеили стекло быстро и качественно!
Кирилл Худяков
Все супер! Адекватная цена на товар ! Хорошее обслуживание клиентов
Кристина Давид
Купил MacBook Air и iPhone 14 Pro. Все прошло круто, Артур всё четко подсказал!
Семен
Данному магазину огромное спасибо. Помогли с выбором, подсказали все, что необходимо и оформили в рассрочку. Очень вежливый и знающий свое дело продавец, однозначно рекомендую👍
Увидел на авито 12 pro, приехал, посмотрел телефон, все понравилось, забрал. Телефон в отличном состоянии. Что было не мало важно, так как для работы в основном использую. Спасибо большое!
Б-53 ♥️
спасибо большое ☺️ все супер 😊
kris
Отличный продавец, без проблем помог оформить рассрочку! Купила телефон в идеальном состоянии, как и заявлялось!🩶
Наталья Ли
Очень вежливый сотрудник Артур, списались с ним на Авито, в этот же день я пришла и меня полностью проконсультировали по поводу телефона, после чего я его приобрела, я в этом новенькая, с продукцией Apple никогда общего не имела. Вообщем Артур, спасибо большое тебе) процветания твоему магазинчику, надеюсь еще увидимся) телефон кстати класс👍
LK
Le Kiss
Прекрасный персонал, на все вопросы были ответы, телефон отличный, достойны 5 звезд🫶🏻
Александра Каменецкая
Не понимаю, почему так мало отзывов, ведь магазин самый лучший в Тюмени среди магазинов техники Apple! Все очень понравилось! Много знакомых приобретали технику Apple именно в Apple Shop, обратилась и я сюда же, и не пожалела) Цены доступные, время доставки новых телефонов очень быстрая, что очень порадовало и удивило! Буду обращаться еще! Спасибо Артуру! И спасибо за новый бомбезный приобретенный гаджет!
Даниил Марковский
Спасибо за 13 Pro, нашел ребят на Авито, проконсультировали и подобрали. Даже задержались после работы чтобы мы успели забрать телефон💪
Илья Зырянов
Взяли два айфона, респект парням, работают от души, с уважением, советуем!