Ногтевые студии
Tito Rossemary
Аккуратное покрытие и обработка стопы, пальчиков и мозолей😬 ноги теперь ощущаются совсем по другому🦭 мастер проконсультировала что, как и почему, дала рекомендации по уходу за ножками 😁 впечатления положительные, быстро, качественно, и очень красиво 🌸 спасибо большое за ваш труд, я и не думала что от моих сухариков возможно избавиться за один раз 😻 P. S. Ногти подстригала я сама, до записи, поэтому они такие разные 😬😬😬
27 мая 2025, официальный ответ
Маша , благодарю за высокую оценку! Рада видеть Вас снова!
Ксения Петрова
Квалифицированный специалист. Все чисто.
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв!
Екатерина Кудинова
Алина, благодарю вас, за профессионализм, за внимание и заботу к моим пяточкам! Ушла счастливая с процедуры, от гель-лака специалист посоветовал отказаться, зато познакомил с чудесной линейкой лаков, покрыли, случился эффект Вау! Цвета, стойкость - все на высоте. От всей души советую этого специалиста!
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарю за отзыв и приятные слова ! Всегда рада Вам !
Алена Мусиенко
Хочу выразить огромную благодарность Алине за прекрасный педикюр! Пришла с уставшими ножками, а ушла — будто по облакам 😊 Алина — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная, заботливая. Каждое движение — с душой и точностью. Результат превзошёл все ожидания: кожа гладкая, ногти ухоженные, а ещё осталось ощущение лёгкости и уюта! Особенно ценно, что Алина не просто делает свою работу, а действительно заботится о комфорте клиента. Всё чисто, стерильно, приятно и по-домашнему тепло. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! Спасибо тебе, Алина, за красоту, заботу и хорошее настроение! 💖
17 января 2026, официальный ответ
Алёна , благодарю за такие теплые слова , рада помочь!
МТ
Мария Тунчер
Сегодня я нашла себе мастера педикюра - падолога, очень замечательную девушку Алину, которая не только сделала мне педикюр но и решила все мои проблемы с ногами, проконсультировала по уходу за ступнями и ногтями. Я очень рада что обратилась со своей проблемой именно к Алине.
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Очень приятно. Рада помочь!
Алина, благодарю Вас за решение моей проблемы) Отличный подолог! Рекомендую) Теперь только к Вам)))
26 мая 2025, официальный ответ
М, благодарю за отзыв ! Всегда рада помочь.
О
Ольга
Аккуратно и качественно)
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв!
Lol l
Давно искала специалиста, чтоб уже сказали что с моим ногтем. Вечно рекомендовать делать гель-лак, а выяснилось что не рекомендуется. Специалист очень нежно обращалась с моими ножками. Ушла довольная! Онлайн запись это отдельный оргазм для социофоба.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам )
ГС
Галина Сенкова
Замечательный мастер подологии и эстетики! Кабинет чистый, уютный, хозяйка просто очарование. Всегда доброжелательна и позитивна! А что касается ее работы, она выполняет ее настолько профессионально, что после посещения салона стопа становится, как у младенца, решает проблему с вросшими ногтями, не вызывая болевых ощущений, а после ее педикюра невозможно оторваться от своих стоп, настолько красиво и аккуратно выполнен педикюр. Покрытие держится очень долго. Огромное спасибо, Алина! Вы замечательный мастер и прекрасный профессионал!
18 января 2025, официальный ответ
Галина , благодарю за теплые слова и высокую оценку моей работы ! Всегда рада видеть вас!
S Биба
Алина, мастер своего дела, для тех кому дороги свои ноги.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада видеть Вас вновь!
ЕШ
Елена Ш
Алина отличный и знающий специалист своего дела. Рекомендую к посещению.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Корнелия Захарова
Замечательный подолог, профессионал и Мастер своего дела - внимательный, аккуратный, заботливый. Алина, спасибо Вам!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Корнелия! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас!
Ксения Чудинова
Была у Алины на педикюре много раз, очень качественно 👍🏼
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим за отзыв и рады видеть Вас снова!
MM
Masha Masha
Была на маникюре у Марии, затем сразу у Алины на педикюре, все очень аккуратно и качественно, удобно, что недалеко от дома, получила консультацию, чего в обычных салонах в основном не предоставляют, желаю процветания 🌷
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Благодарим за положительный отзыв о наших специалистах. Рады видеть Вас вновь !
Анюта Гордица
Профессионально и качественно был сделан педикюр, мастер Алина тщательно обрабатывала каждый пальчик, рассказывая при этом о моих проблемах и о том, как с ними бороться.Я осталась очень довольна!Спасибо за внимательное отношение и полезные советы🌸
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова.
Андрей М
Обращался к специалисту Алине, с проблемой деформированного ногтя, который доставлял дискомфорт при ходьбе, с первой же процедуры стало легче! Спасибо! Рекомендую👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады Вам помочь. Благодарим за обратную связь!
Даша Лесковец
Алина просто мастер своего дела с большой буквы! С ходу определила проблему, начала лечение, проконсультировала и теперь мои ножки ничего не беспокоит. Спасибо большое!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие!