Бону
Салон эстетики лица и тела
Акция! Чистка лица + пилинг = массаж тела в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Т
Талина
Эстэтично, красиво, атмосферно. Приятные цены. Персонал душевный. Мастер массажа Кристина - профессонал своего дела. Хожу к ней с большим удовольствием. Также посещаю косметолога. У Дили очень хорошие руки. После её масажа молодею сразу. Администратор Наталья всегда приветливо встречает и провожает. Рекомендую.
Мария Грачёва
Сходила по сертификату на spa-процедуру. Мне все понравилось, девушки крайне вежливы, массажист грамотная и приятная женщина. Атмосфера действительно расслабляет и успокаивает) Рекомендую к посещению!
24 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤️ Будем рады видеть вас вновь!
GZ
Guzel Zainullina
Сегодня посетила салон Бону. Пошла буквально "наугад", потому что он находится в соседнем доме. Быстро записалась, свободные окошки нашлись сразу, была рада. Записалась на массаж ШВЗ и спины. Массажист Зумруд - специалист своего дела. Я много где делала массаж и могу сказать, что она опытный массажист, очень ловко разминала мои напряжённые плечи. Советую этот салон и этого специалиста от души!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Guzel! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤️ Приходите к нам ещё
Роберт Кожокарь
Все отлично 👍🏻
ВТ
Виктория Тесленко
В этом салоне была в первые, подарили сертификат. Записалась на процедуру неинвазивная карбокситерапия. Все очень понравилось, косметолог Диля профессионал своего дела. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас вновь ❤️
Людмила А
Посетила процедуру массажа в салоне, очень понравилось. Мастер Кристина работает профессионально и качественно, всегда дает полезные рекомендации и советы, отлично работает по проблемным местам. В салоне уютно и приятно находиться. Советую.
АЦ
Анна Цобор
Была на процедуре массажа. Обстановка чудесная,массаж отличный, фитобочка со своей задачей справилась на ура!) Однозначно рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПК
Полина Кошукова
Приятная атмосфера, хороший персонал, приятные цены. Были вместе с мужем. Все очень очень понравилось. Рекомендуем к посещению данное заведение 😇🥰🤩. Советуем!
ЛП
Лена П
В данный салон пришла впервые. Делала массаж, фитобочку и скраб. Всё выполнено качественно и с душой. Мастер грамотный, чувствуется высокий уровень подготовки. Фитобочка удобная, температура комфортная. Администратор была вежливой, отзывчивой. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую как проверенное место
12 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
Костя Соло
Приятный вежливый персонал. В помещениях чисто/уютно, есть вай-фай. Был на массаже и фитобочке.
Елизавета Пилигримова
Была сегодня на спа программе «забота», а так же дополнили скрабирование тела. Попала к замечательной Зумруд❤️, очень приятная и милая девушка. Все качественно выполнила, параллельно рассказывая что будет делать из чего все состоит и т.д. Буду рекомендовать друзьям и обязательно приду еще много раз)
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас и ваших друзей ❤️
Студия танца на пилоне ЮЛА
Бону – мое главное открытие февраля! Все на высоте: интерьер, качество услуг, отношение персонала. Здесь я буду постоянным клиентом 🥰
Тина А
Посетила этот салон впервые. Очень уютный, чистый и красивый. Администратор вежливый. Была на процедуре мадеротерапия. Для мне это новое открытие. Процедура превзошла мои ожидания. Мастер Кристина все объяснила. Рассказала, как избавиться от лишней жидкости в теле. Я приобрела абонемент из 5 сеансов, буду ходить с удовольствием. Уже после первой процедуры заметила, как легко застегнулась юбка. Спасибо большое.
9 февраля 2026, официальный ответ
Тина, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
OO
Olesya Olesya
Приятная атмосфера, забота о клиентах: предложили воды до и после процедуры, разъяснили все нюансы. Аккуратный мастер, процедура lpg прошла безболезнено👍
ТР
Тамара Рейвах
Очень уютно, персонал очень вежливый и приятный! Приобрела Спа программу "Царица", просто невероятное наслаждение, релакс и полная перезагрузка. Зумруд превосходный массажист, мастер своего дела и очень приятная девушка. Благодарю и рекомендую данный салон! Обязательно ещё вернусь.
Ksenia Abramovich
Отличный салон массажа ,идеально чисто все ,уютно ,массажист Кристина очень внимательная , соблюдает все массажные линии тела 🩷,вышла с супер настроением и легким телом спасибо большое 🌸
5 февраля 2026, официальный ответ
Ksenia, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤️ Приходите в гости ещё!
Regina Sharipova
Посетила процедуру «путь к омоложению без операций» осталась в восторге, процедура комфортная и эффективная, буду советовать подругам
3 февраля 2026, официальный ответ
Regina. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова
🌟🌟🌟🌟🌟 Невероятный "Сибирский отдых" и волшебные руки Зухруд! Душевное счастье после массажа! 🌟🌟🌟🌟🌟 Только что вышла из вашего салона и до сих пор нахожусь под впечатлением! 😍 Прошла спа-программу "Сибирский отдых" и массаж лица у мастера Зухруд, и это было просто волшебно! ✨ Я обычно очень много работаю сидя, тело после таких нагрузок становится невероятно напряженным, полный стресс. Но после процедуры у Зухруд, словно рукой сняло! 😌 На душе стало так легко и спокойно, что хочется плакать от счастья. Это настоящее спасение для уставшего тела и духа! 🧘♀️ Обычно я предпочитаю мужчин-мастеров из-за их силы, но руки Зухруд оказались не менее сильными и выносливыми! 💪 Массаж был просто идеальным: глубокий, прорабатывающий каждую мышцу, но при этом невероятно приятный. Я чувствовала, как напряжение буквально уходит с каждой минутой. 💆♀️ Отдельно хочется отметить грамотность мастера. Зухруд не просто делала массаж, а объясняла каждый свой шаг, давала ценнейшие советы по уходу за телом и здоровью в целом. Это очень ценно! 💯 Особая благодарность за то, что после процедуры подали ароматный травяной чай с таким изумительным домашним вареньем! ☕🍯 Это стало прекрасным завершением расслабляющего сеанса. Хочу также выразить огромную благодарность персоналу на ресепшене! 🙏 С первой минуты меня встретили с такой теплотой и улыбкой, как будто я давний друг. Доброжелательность администратора и мастера, которые встречаются буквально у порога, создают потрясающую атмосферу гостеприимства. 🥰 Была у вас проездом, и, честно скажу, ваш салон превзошел мои ожидания! Уровень сервиса и профессионализма гораздо выше, чем в большинстве салонов Екатеринбурга. Обязательно вернусь, когда буду в ваших краях снова! Спасибо вам большое за такой потрясающий опыт! ❤️ После процедуры можно сходить в душ, посушить волосы, имеются милые вафельные халатики☺️ Скоро откроется второй филиал
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой шикарный отзыв! Нам очень прият…
E S
Была сегодня на комплексе антицеллюлитный массаж и LPG у мастера Зумруд. Мастер очень располагает к себе. Интенсивный и эффективный массаж. + Очень много советов и полезной информации. Ещё и фитобочка в подарок. Вернусь сюда ещё не раз❤️🌸
Наталья Попова
Прекрасное уютное место. Очень красиво и ухоженно. Приятный и профессиональный мастер, заботливые руки чувствуются. Место, куда хочется вернуться. Процедура ухода за лицом меня расслабила 🧘😌
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады😍
СЗ
София З.
Прекрасный массаж у Зумруд! Профессионально, внимательно и очень эффективно. Осталась в полном восторге. Приятный бонус в виде фиточая после процедуры очень порадовал
24 января 2026, официальный ответ
София, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤️
Виктория
Первое знакомство с салон произвело приятное впечатление . Косметолог Екатерина очень приятная и милая девушка ,компетентный специалист , проконсультировала по уходу и состоянию кожи ,массаж очень понравился , советую к посещению
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас, и за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и…
Екатерина Мочалова
Чистый и уютный салон в центре города. Расслабляющая атмосфера, вежливое обслуживание, хорошее соотношение цены и качества. Массажист Зумруд - прекрасный мастер и приятный человек))) Почувствовала себя любимым гостем)
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
МД
Майя Демина
Огромная благодарность мастеру массажа Изумруд. Сильные, профессиональные руки сделали чудо. Боли в мышцах ушли. Коллектив вежливый и приветливый
18 января 2026, официальный ответ
Майя, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
М М
Была на комплексе «Роскошное время» у мастера Зумруд. Осталась в полном восторге. 2 часа спокойствия и релакса. Зумруд отличный мастер, она как будто знала, какой массаж я люблю. Сама студия очень уютная. С удовольствием вернусь снова ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас вновь 😍
ОБ
Ольга Богдан
Замечательное обслуживание. Была записана к мастеру Зумзуд, очень вежливая девушка, классический массаж был просто замечательный, золотые руки. Очень советую данный салон массажа.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас вновь 😍!
Прекрасный салон,мастера,администратор,все на высшем уровне спасибо,вернусь еще и не раз)))
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! 😌 Будем рады видеть вас вновь 😍
ДБ
Дмитрий Б
Был у мастера Натальи, крутой и профессиональный массаж, плюс рекомендации!!! В целом хороший салон с вежливым и внимательным персоналом.
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер, благодарим вас! Будем рады видеть вас вновь 🤗
Света Колыванова
Очень красивый и уютный салон. Все чистенько, свежие полотенца, тапочки, индивидуальные носочки. Ходила на расслабляющий массаж к Наталье, отличный мастер, не просто «мнет» по программе, а оценивает состояние тела, и если есть какие то зажимы, с ними прорабатывает более тщательно. Ну и в конце вкусный чай с мандаринками и смородиновым вареньицем)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова…
Анастасия Куркина
Добрый день! Пришла в данный салон по рекомендации подруги. Очень понравилась процедура скульптурный массаж. Косметолог Екатерина, очень компетентная и внимательная.
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады видеть вас вновь😍
И
Инна
Посетила салон впервые. Очень приятная атмосфера, уютно. Доброжелательный персонал. Делали букальный массаж лица, сразу виден эффект, в том числе лимфодренажный. Рекомендую)))
14 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤️
ПР
Полина Русских
Сегодня,впервые посетила салон красоты Бону. Приветливый персонал. Приятная атмосфера. Косметолог Екатерина провела мне процедуру "чистка лица". Такой глубокой чистки мне ещё не делали никогда. Екатерина ответила на все вопросы. Дала рекомендации по уходу за лицом. Специалиста рекомендую однозначно👍 Спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за доверие и высокую оценку!!! Приезжайте к нам ещё ❤️
tanya suppes
Очень красивый салон, удобное расположение, мастера вежливые делают свою работу профессионально 🫶🏼
4 января 2026, официальный ответ
Tanya, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова ❤️
Анастасия Дружинина
Была на массаже. Мне очень понравилось - атмосфера, мастера, администация, подход и естественно, сама процедура. Еще получила подарочки, что тоже очень приятно!)
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЯШ
Яна Швецова
Была на массаже, очень понравилось) расслабилась и получила удовольствие) персонал вежливый и приятный)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
МЛ
Марина Лапыкина
Очень хорошие мастера работают! Сходила к Зумруд - спина перестала болеть 🥹, спасибо 🙏 !
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Инна Жук (Никиша)
Была на уходовых процедурах и микротоковом массаже лица у мастера Екатерины. Очень внимательное отношение. Вся заявленная программа проведена. Внимательное отношение к ощущениям и пожеланиям клиента. Уже записалась на следующую процедуру. Теперь для тела)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
Татьяна Зенкина
Шикарный салон для тех, кто любит себя! Здесь вы сбросите лет 10 сразу 😀Работают настоящие профессионалы, очень большой спектр услуг. Очень уютно, сюда хочется возвращаться снова и снова! От души рекомендую посетить!
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤️
Елена Бочкарева
Замечательный массажный салон! Работают только профессиональны, дополнительно дают консультации по проблемным вопросам, выявленным в процессе сеанса. Очень доброжелательная атмосфера, хочется возвращаться снова 🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 приходите к нам ещё ❤️
VK
Valery Korolev
Атмосфера в салоне располагающая, мастер все объяснила, прояснила, рассказала, рекомендации были даны. Касаемо самого процесса приема, все прошло гладко, аккуратно без лишних болевых ощущений. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Valery, за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать вновь!
АЖ
Анна Жук
Сходила в салон на несколько услуг, массаж лица и LGP-массаж. Все специалисты очень хорошо делают свою работу и располагают к себе, прислушиваются к твоим ощущениям и следят за состоянием. Говорят о том как усилить эффект после процедур. После процедур угостили чаем с вкусняшками. Салон, услуги, специалисты все оставило приятное впечатление о себе.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждём вас снова 🤗
ВВ
Валентина Вершинина
Очень понравилось, вежливый персонал, хорошие скидки!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас вновь 😍
К
Карина
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за великолепную чистку лица😍. Екатерина выполнила качественно свою работу и дала рекомендации по уходу за кожей, это очень важно) и спасибо большое администратору за заботу❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Любовь Бучельникова
Рекомендую салон. Приятная, расслабляющая атмосфера с отличными мастерами. Во-первых: хочется отметить, что приходит оповещение записи, что очень удобно. Во-вторых: уют и комфорт. А самое главное качество работы. Сходила на массаж лица к Екатерине, осталась в полном восторге. Буду продолжать! Так же хочется отметить чай, такой же успокаивающий и расслабляющий, как и процедура. Отличный салон, с прекрасными специалистами!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Мк
Массажный кабинет Боева
Проходила обучение у мастера Натальи. Мастер с большим стажем. В салоне чисто и уютно. Спасибо большое.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Желаем вам успехов в новой профессии 💐
НИ
Нато Ионанидзе
Делала уход за лицом - кожа будто ожила! Стала свежей, сияющей, ровной. Косметолог очень аккуратная, объясняет каждый шаг
9 декабря 2025, официальный ответ
Нато, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
LPG-массаж делаю здесь регулярно. Аппарат новый, эффект супер!
КОФЕ БРЮТ
Благодарю всех за прекрасную работу, вернусь к вам снова
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 😍
Попала сюда по рекомендации и ни разу не пожалела. Делала массаж, обёртывания, уходы по лицу. В каждом кабинете чисто, красиво, уютно. Отдельное спасибо мастерам - очень бережные руки и профессиональный взгляд.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 😍
Милана Гуфранова
Невероятно уютное место, где тебя встречают как дорогого гостя. Спасибо за тепло, внимание и потрясающий результат.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова