Бону
Салон эстетики лица и тела
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
Екатерина Габидинова
В восторге
Получила сертификат в данный салон в подарок от проекта Ladyfitness. Попробовала пластический массаж лица . Очень понравилась мастер Елена. Такая умиротворяющая, приятная девушка. Записалась на курс. После прохождения , дополню отзыв.
25 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анна Мельникова
В восторге
Очень понравился массаж ШВЗ, дополнительно ещё проработали ноги) Приятный, персонал ! Администратор очень доброжелательная, а мастер профессионал своего дела! Рекомендую к посещению 😌
ЕY
Елена Yurmann
В восторге
Самые эффективные массажные процедуры. Заботливые администраторы. Чуткий подход к клиенту и телу. Тебе и белье предоставят, и резиночку для волос, и чай… а массаж просто вау!
6 посещений
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤️ Будем рады видеть вас вновь 😍
Яна
В восторге
Уютный салон, удобное расположение. Хожу на аппаратный и ручной массаж к Салте, мне очень нравится. Руки золотые у нее. В салоне всегда приветливы, находиться здесь приятно, комфортно. Также здесь лояльны к постоянным клиентам, что немаловажно👍🏼
5 посещений
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады вам 🤗
Анна
В восторге
Посетила салон Бону по рекомендации подруги. Записалась на 2 процедуры к косметологу и массажисту, девочки это просто божественно. У всех мастеров золотые руки, похудела и помолодела за мгновение! Купила 2 абонемента буду ходить с удовольствием. Рекомендую всем. За красотой и фигурой приходите в Бону, не пожалеете.
Александра Ерохина
В восторге
Я очень довольна визитом в салон: внимательный персонал, профессиональная процедура и отличный результат — кожа стала сияющей и свежей. Рекомендую, ставлю 5★.
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!💐
Анна Кныш
В восторге
От посещения массажного салона БОНУ осталась в приятном впечатлении ❤️ Всё очень понравилось, от процедур до внимательного и деликатного отношения. Массажист Салта провела аппаратный массаж трёх видов. Я расслабилась и получила удовольствие. Результат, кстати, заметен уже после первой процедуры. С удовольствием и в предкушении красивой фигуры буду проходить полный курс.
10 апреля 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв 💐 Приходите к нам ещё, всегда рады вам❤️
Oksana Sergeevna
В восторге
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Очень уютно и светло, цены адекватные, качество высокое, аппаратура отличного качества новая, есть с чем сравнить, в общем всё необходимое имеется! Отдельное спасибо администратору Наталье за внимательное отношение к каждому посетителю, организацию и позитивный настрой) А мастер Салтанат настоящий профессионал своего дела, чувствует тело, прорабатывает проблемные зоны, работает аккуратно на совесть. Рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💐 Всегда рады вам😍
ЭТ
Эмилия Тарнавская
В восторге
Все супер, была на массаже спины , чувствую себя лучше, взяла курс , буду ходить. В салоне чисто , уютно как дома.
Эмилия! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Н
Наталья
В восторге
Я безумно рада, что попала именно в этот салон и в прекрасные руки чудесного косметолога, профессионала и просто прекрасного человека, Дили. Я в восторге, рекомендую всем. Администраторы чудесные, внимательные.
Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!🤗
Светлана
В восторге
Пришла к мастеру Салтанат по рекомендации и теперь я тут надолго. После массажа ощущение лёгкости, мне кажется я уже похудела. Купила курс массажа с аппаратом турбо, это просто мощно. Администратор Наталья очень вежливая. Очень боялась идти на процедуру так как это был мой первый раз, Наталья меня успокоила и подбобрила. Чувствуется забота и любовь к каждому клиенту как от администратора так и от мастера. Чудесная атмосфера всем советую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 🌹
Алина Копеева
В восторге
Посетила массаж лица у Елены, отличный мастер первый раз получила столько удовольствия от массажа лица. Приобрела абонемент, жду с нетерпением следующего сеанса. Прекрасный, вежливый и приветливый администратор. Всем рекомендую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Алина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Катаева
В восторге
Посетила салон, очень понравилось, Елена сделала массаж абалденный, спасибо большое 🤗 ❤️🥰🌹 Администратор очень вежливый, в салоне всё чистенько, просто огонь 🔥. Буду рада ещё посетить салон!🌺
6 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас вн…
Марина Чмутина
В восторге
Посетила сегодня эту замечательную студию! Делала комплекс -двойной удар! Я в восторге от процедур! Комфортно очень все прошло! Сразу легкость в теле, уже с первого посещения! Взяла абонемент! Всем рекомендую, специалист Елена!
4 апреля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЕТ
Елена Титкова
В восторге
Очень приятный массажист - косметолог Елена! Записалась по скидке на массаж спины шеи и лица, все очень здорово! Взяла целый курс! Буду постоянным клиентом!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Ольга Трифонова
В восторге
Елена, огромное спасибо за чудесный массаж лица! Очень бережная проработка. После процедуры кожа сияет, тон выровнялся, а чувство расслабления не покидает до сих пор. Обязательно вернусь ещё!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Нелия Кугаевская
В восторге
Уютный салон, очень приятные сотрудники. Высокое качество услуг
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Нелия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!💐
Ксения Пастухова
В восторге
Всё прекрасно, мастер и администратор замечательные. Сделали всё в лучшем виде 🥰❤️ Атмосфера просто чудесная 🤗
1 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
Светлана Миллер
В восторге
Была у мастера Елены, на массаже швз и лица, осталась довольна. Отдохнула. Расслабилась. Вышла обновленной версией себя.
Елена Белоусова
В восторге
Спасибо администратору салона Бона Наталье и мастеру Диляре. Была на французском массаже лица, все понравилось, могу смело рекомендовать.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️ Приходите к нам ещё🌹
АЕ
Анастасия Евстифеева
В восторге
Был классический массаж у мастера Елены, лучший массаж в моей жизни)
29 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЖИ
Жанна Исаева
В восторге
Девочкам огромная благодарность. Всё как я люблю. Создали состояние счастья и легкости. Для меня важно мое состояние. У них точно есть теплота общения, 🤗 массаж который заставит кайфовать и все напряжение уйдет и вкусное варенье. Я довольная. ❤️🌷🔥❣️
28 марта 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Мы ждём вновь❤️
DA
Daniya Akhmetzyanova
В восторге
Расслабляющий массаж от Елены - супер! Обязательно приходите расслабиться и выпить вкусный чай после сеанса🥰
НА
Наталья Авдеев
В восторге
Хочу поблагодарить мастера за чудесный массаж. Внимательный администратор . Идеально место , чтобы отдохнуть душой и телом . После процедуры почувствовала себя обновленной , обязательно вернусь еще. Советую
27 марта 2026, официальный ответ
Наталья. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤️
Наталья Панфилова
В восторге
Прекрасное месторасположение, очень удобно, парковка есть всегда. Приятная атмосфера, админы всегда приветливые, очень уютно и комфортно. Мастера высшего класса. Хожу на массаж к Салте, похудела с первой процедуры, техника -супер , советую посетить данный салон , подготовка к лету обеспечена.
Iori 1008
В восторге
Отличный салон, удобное расположение. Приятная обстановка начиная с входной зоны. Приветливый администратор Наталья🤗 всё подскажет, всё раскажет. Косметолог Диля профессионал своего дела, была на чистке лица. Не страшно доверится и сама процедура проводится качественно. Всё стерильно, мастер проговаривает каждый этап работы👍. Современные аппараты по коррекции фигуры, фито-бочка. Релакс программы для отдыха. Массажист Салта большая молодец. Чувствуется что любит свою профессию, с заботой относится к телу)) Продумано всё до мелочей. Вкусный чай ☕️ и дружеская атмосфера. РЕКОМЕНДУЮ 100%
Анна Казакова
В восторге
Спасибо Салтанат за её бережные руки😍 Всем советую попасть именно к этому мастеру👍🏽 Сам салон тоже очень светлый, чистенький, рекомендую каждой женщине посетить это место в Тюмени
Екатерина
В восторге
Хочу поблагодарить массажиста Салтанат за ее божественные ручки.. она мастер своего дела. После массажа вышла с классным ощущением легкости и комфорта. Теперь только к ней ❤️ Администратор очень тактичный, вежливый в общение😊
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Феликс Дзержинский
В восторге
Салон супер!! Всё рассказали, показали, водой напоили!!! От жажды точно не умрёте!) Однозначно рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Феликс. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Баринова
В восторге
Прям советую!! Специалисты знающие свое дело, результат потрясающий, а также приятная атмосфера ♥️
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё ❤️
ДЧ
Дарья Чудина
В восторге
Была на расслабляющем массаже, все понравилось, музыка атмосферная, массажист Наталья, не только сделала массаж, но и рассказала о моем теле, дала полезные советы, администратор - приветливая, милая девушка. Спасибо вам.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Была на spa-процедуре «Царица», очень понравился массаж и приятное шоколадное обертывание. Отлично отдохнула, музыка настраивала на спокойствие и сон. Мастера приветливые и добрые, после процедуры вручили подарки!
20 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤️
ЕВ
Елена Варницына
В восторге
Очень хороший салон ! На lpg только сюда ! Мастер Кристина отлично делает массаж , и Диля чудесный специалист и директор салона ! Спасибо огромное ! Администратор Наталья - просто чудо женщина и администратор от бога ! в салоне приятная атмосфера, уютно ! И всегда можно найти парковку .
17 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за доверие, высокую оценку и прекрасный отзыв🤗 Приходите ещё 😍
Ольга П.
В восторге
Хороший салон, очень отзывчивый персонал, подобрали домашний уход, кожа стала заметно лучше, также сделали чистку лица, все очень понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще
Раиса Краснова
В восторге
Очень уютное место! Кристина очень хорошо делает массаж. Все специалисты внимательны и дружелюбны
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
стас ткачев
В восторге
был на чистке лица все прошло отлично, приятный интерьер, после приема предложили чай, приятный персонал, хорошее заведение
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Светлана Ткачева
В восторге
Посетили данное место, делали чистку лица для сына подростка. Вежливые, приятные специалисты, встретили хорошо, угостили чаем горячим травяным, дали ркгменоации по уходу, пригласили на следующий приём, чтоб отследить, прогресс после процедуры. Спасибо большое, мы довольны. Придём сюда на спа-процедуры.
Т
Талина
В восторге
Эстэтично, красиво, атмосферно. Приятные цены. Персонал душевный. Мастер массажа Кристина - профессонал своего дела. Хожу к ней с большим удовольствием. Также посещаю косметолога. У Дили очень хорошие руки. После её масажа молодею сразу. Администратор Наталья всегда приветливо встречает и провожает. Рекомендую.
Мария Грачёва
В восторге
Сходила по сертификату на spa-процедуру. Мне все понравилось, девушки крайне вежливы, массажист грамотная и приятная женщина. Атмосфера действительно расслабляет и успокаивает) Рекомендую к посещению!
24 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤️ Будем рады видеть вас вновь!
GZ
Guzel Zainullina
В восторге
Сегодня посетила салон Бону. Пошла буквально "наугад", потому что он находится в соседнем доме. Быстро записалась, свободные окошки нашлись сразу, была рада. Записалась на массаж ШВЗ и спины. Массажист Зумруд - специалист своего дела. Я много где делала массаж и могу сказать, что она опытный массажист, очень ловко разминала мои напряжённые плечи. Советую этот салон и этого специалиста от души!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Guzel! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤️ Приходите к нам ещё
Роберт Кожокарь
Все отлично 👍🏻
ВТ
Виктория Тесленко
В восторге
В этом салоне была в первые, подарили сертификат. Записалась на процедуру неинвазивная карбокситерапия. Все очень понравилось, косметолог Диля профессионал своего дела. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас вновь ❤️
Людмила А
В восторге
Посетила процедуру массажа в салоне, очень понравилось. Мастер Кристина работает профессионально и качественно, всегда дает полезные рекомендации и советы, отлично работает по проблемным местам. В салоне уютно и приятно находиться. Советую.
АЦ
Анна Цобор
В восторге
Была на процедуре массажа. Обстановка чудесная,массаж отличный, фитобочка со своей задачей справилась на ура!) Однозначно рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПК
Полина Кошукова
В восторге
Приятная атмосфера, хороший персонал, приятные цены. Были вместе с мужем. Все очень очень понравилось. Рекомендуем к посещению данное заведение 😇🥰🤩. Советуем!
ЛП
Лена П
В восторге
В данный салон пришла впервые. Делала массаж, фитобочку и скраб. Всё выполнено качественно и с душой. Мастер грамотный, чувствуется высокий уровень подготовки. Фитобочка удобная, температура комфортная. Администратор была вежливой, отзывчивой. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую как проверенное место
12 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
Костя Соло
В восторге
Приятный вежливый персонал. В помещениях чисто/уютно, есть вай-фай. Был на массаже и фитобочке.
Елизавета Пилигримова
В восторге
Была сегодня на спа программе «забота», а так же дополнили скрабирование тела. Попала к замечательной Зумруд❤️, очень приятная и милая девушка. Все качественно выполнила, параллельно рассказывая что будет делать из чего все состоит и т.д. Буду рекомендовать друзьям и обязательно приду еще много раз)
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас и ваших друзей ❤️
Студия танца на пилоне ЮЛА
В восторге
Бону – мое главное открытие февраля! Все на высоте: интерьер, качество услуг, отношение персонала. Здесь я буду постоянным клиентом 🥰
OO
Olesya Olesya
В восторге
Приятная атмосфера, забота о клиентах: предложили воды до и после процедуры, разъяснили все нюансы. Аккуратный мастер, процедура lpg прошла безболезнено👍