Besт и Я
Студия массажа и косметологии
ВЯ
Венера Якина
Спасибо мастеру Юлие,обязательно приду ещё!
6 февраля 2026, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Наталья Александрова
Пилинг глубокий -супер!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
EA
Elena Antonova
Рекомендую Мастера массажа Оксану Николаевну! Мастер с большой буквы, руки волшебницы! Даже не передать словами насколько она отдается своему делу. Всем рекомендую найти для себя время и сходить на массаж. Ваше тело скажет вам спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Елена Владимировна, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЮМ
Юлия Мазурова
Хотелось бы поблагодарить Оксану , прекрасный специалист , подобрала индивидуальную программу, профессионал своего дела. Рекомендую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Буду рада видеть вас снова 🌹 🤗
Наталья Я
Хожу на LPG к Оксане. Опытный специалист, внимательна к реакциям и деталям. Курс еще не пройден, но эффект уже есть (без синяков).
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Ольга Брылина
Хожу на массаж к Оксане, очень нравится. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
СН
Светлана Николюк
Девочки, хочу выразить свой восторг от Вашей работы! Что касается витапластики от Юлии, ну это же просто ключ к молодости без уколов и операции. Огромнейший бонус от просто казалось бы работы с лицом-это отсутствие головных болей. Юлечка, спасибо большое за волшебство✨️ Массаж тела от Оксаны-это должна попробовать каждая. Руки-просто восторг. Идеальная проработка каждого участка без агрессивного воздействия. 1.5 часа массажа и как-будто тело ожило. Девочки, вы волшебницы. Моё ❤️ навеки с вами. Желаю Вам процветания и благодарных клинтов🙌
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать!🌹
ЕЛ
Евдокимова Любовь Олеговна
Хочется выразить огромную благодарность замечательному специалисту! Уже после первого визита почувствовала заметное улучшение состояния кожи — подтянулась, стала гладкой и упругой. А благодаря прессотерапии ушли лишние объемы, уменьшились проявления целлюлита и улучшилось общее самочувствие. Мастер владеет техникой на высшем уровне: процедура проходит комфортно, приятно и совершенно безболезненно. После каждого сеанса испытываю легкость, бодрость и ощущение свежести всего тела. Отдельная похвала чистоте кабинета и приятному интерьеру — всё выполнено стильно и аккуратно, сразу чувствуешь себя уютно и спокойно.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь Олеговна, благодарим, что оценили нашу работу 😉 Будем рады видеть вас снова…
ПЛ
Полина Липенко
Спасибо Юлии за отличную работу! Приятная атмосфера , беседа и золотые руки ))
4 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Валерия Ригина
Хожу на массаж к Оксане, на LPG и антицеллюлитный область живота, все очень нравиться, эффект вау, таю на глазах)) Заряд бодрости на весь день 😊 Оксана классный мотиватор, умеет именно психологически донести информацию так , что потом сама не замечаешь как начинаешь делать акцент на здоровые правильные вещи в своей жизни🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия 🌹 Очень рада, что вам понравилось. Спасибо за отзыв 🙏 Буду рада видеть вас сн…
Д
Дина
Хожу к Юлии на витапластику больше года, результатом довольна. Недавно попробовала ламинирование ресниц. Понравилось.
9 июня 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Инна Космакова
Замечательная студия, сразу видно сделана с душой и любовью к своему делу😌 Хожу на lpg массаж, очень довольна! Оксана мастер своего дела🤩 Все расскажет и покажет! Ответит на все вопросы✨ Отеки сходят прям на глазах🤤 а самое главное - близко к дому🫶
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Dn
Dzhivak nail, академия ногтевого сервиса
Очень качественный массаж. Приобрела абонемент🙌
ОШ
Оксана Шевчук
Хожу к Оксане на массаж LPG, очень нравится. После массажа ощущаю лёгкость. Атмосфера в кабинете приятная, расслабляющая. Чистота и приятный аромат в кабинете. Рекомендую всем кто хочет качественный массаж.
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СО
Светлана Ошева
Юлечка , спасибо вам за ваши золотые ручки! Всегда после процедуры чувствую себя помолодевшей на 15 лет , уютная атмосфера и позитивный настрой вкупе с вашим профессионализмом делает вас уникальным специалистом ! Посещаю неизменно уже несколько лет и очень довольна результатами !!! Всем советую .
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Плесовских
Прохожу курс LPG массажа после абдоминопластики. Отличная студия! Оксана очень внимательный и тактичный мастер, очень довольна профессионализмом мастера ! Перед первой процедурой мастер осмотрела состояние моей кожи, сделала замеры, подробно рассказала о пользе и противопоказаниях, дала рекомендации. После 5 процедур сделали промежуточные замеры, вес немного снизился, начали уменьшаться объемы. Уходит отечность, твердые нечувствительные ткани тоже беспокоят меньше. Уже после нескольких процедур чувствуется легкость и прилив энергии
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! ❤️🌹Буду рада вновь видеть вас у себя в студии и…
Анна Харькова
Оксана это просто мастер своего дела! После ее рук жизнь слаще! Если кто сомневается куда идти на массаж, то мой совет К НЕЙ! Лично Оксане выражаю огромную благодарность и желаю процветания!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рада с вами работать 🌹 ❤
ОИ
Ольга Ивановна
Хочу выразить огромную благодарность Оксане, это мастер своего дела. Попав к ней в руки я получила не только классный массаж но и пару хороших советов. Мастер от бога как говорят что есть то есть))) буду дальше продолжать посещать салон Besт и я с огромным удовольствием)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое! Буду рада снова быть вам полезной.🌹❤️
Светлана Бакланова
Хочу поделиться своим впечатлением о массажном салоне BestиЯ. С первого шага в салон меня встретила уютная атмосфера, которая сразу же создала атмосферу расслабления. Профессионализм мастера не подлежит сомнению — каждая техника массажа была выполнена с тщательностью и вниманием к деталям. Я чувствовал себя в надежных руках, и каждая минута сеанса принесла мне огромное удовольствие. После массажа я ощутил невероятное облегчение и расслабление, что говорит о высоком уровне мастерства. Каждый раз, когда я покидаю салон, у меня появляется желание вернуться снова и попробовать новые виды массажа. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и приятную атмосферу для отдыха!
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Татьяна Юркина
Огромная благодарность замечательному мастеру, профессионалу своего дела, Оксане за проведенный сеанс массажа! Ощущения от работы с телом непередаваемые. Сразу чувствуется результат. Атмосфера в студии прекрасная, расслабляющая. Всем советую и обязательно буду продолжать работу именно с этим специалистом.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏🌹
Вера Вера
Хожу к Юле очень давно..она очень хороший мастер. Советую всем .
28 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Кристина Захарова
Спасибо Оксаночке за тюнинг моего тела 🤌🏻😂 прекрасный специалист, который индивидуально подбирает техники которые будут наиболее эффективны 👌🏻 Час пролетает очень комфортно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!Очен…
Алёна Мордовина
Хожу к Оксане на массаж LPG очень нравится. Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей.
31 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Быду рада и дальше быть вам полезной ❤
Алёна
Салон BestиЯ посещаю уже почти год. Оксана-мастер своего дела. Профессионально подбирает комплексы для работы над телом. Результатом очень довольна! Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна 🌹 Благодарю вас за отзыв 🌹 Рада что вам понравилась моя работа! 🌺
ни
наталья ишматова
Студию Best и Я нашла здесь в Гисе ориентируясь лишь на расстояние от дома, хотела как можно ближе, т.к ездить мне нужно из за города, особо ни на что не надеялась, но очень хотела попробовать Lpg. Курс почти закончен, и изменения в кг и качестве кожи уже отличные. Сам массаж очень приятный, я почти сплю на нем. Сплю и теряю килограммы, плюсом отличный мастер Оксана и адекватная стоимость это фантастика)) Теперь я знаю куда можно приехать, когда надо похудеть и расслабиться))
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 😉
Антонина Судиловская
Очень довольна работой Оксаны. Она проявляет высокую степень ответственности и профессионализма в своей работе, сосредоточена на том, чтобы сделать свою работу наилучшим образом. Тактичность и умение слушать клиента делают сеанс комфортным. Общаться с ней легко и приятно. Также хочу отметить чистоту в салоне и приятный аромат, который наполняет пространство. Это добавляет еще больше уюта во время процедуры. В целом, впечатления только положительные! Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас снов…
ИБ
Ирина Белослудцева
Была сегодня на массаже у Оксаны! Что за чудесные руки! Чувствует каждую клеточку тела! Час прошёл , как одна минута! Ощущения после массажа - лёгкость, блаженство! От души благодарю! Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина 🌹 Благодарю Вас за отзыв о моей работе🙏 Буду рада видеть Вас снова у себя в сту…
Оксана К
Наконец-то я сделала себе подарок в виде массажа LPG! 🥳 Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Суперски тёплый кабинет с приятным антуражем . Общее впечатление складывается из всех мелочей, и лично для меня всё сложилось в прекрасную картину с наиприятнейшим послевкусием. Оксаночка очень Вам благодарна за те эмоции и ощущения, которые Вы дарите 🥰
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана 🌹. Спасибо вам за отзыв и оценку! 🙏💖Буду рада вновь видеть вас у себя в студ…
Арбитражный управляющий Юридические услуги .Банкротство
Оксана квалифицированный мастер! Специалист в своём деле! Хожу второй год только к ней!( в периоды когда необходимо себя и своё тело привезти в порядок !) В кабинете всегда приятно пахнет, что благотворно влияет на душевное состояние и успокаивает , а ее юмор плюсом ко всем профессиональным навыкам позволяет почувствовать себя спокойно и расслабиться, доверясь рукам мастера )))
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤ Будем р…
Татьяна Якушина (Корнеева)
Благодарю Оксану за проделанную работу, обратилась с целью избавиться от отеков, подтянуть кожу после беременности, снять боль в пояснице. Результат увидела уже в середине курса. Обязательно буду советовать Вас знакомым. Оксана профессионал своего дела!
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова.Будем рады видеть вас снова у себя в студии и…
Александр Сельницин
Спина лучше чем новая стала спасибо больше мастеру обезательно приду снова
24 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤗
КР
Камила Рустамова
Очень хорошая массажистка, знает свою работу. Я очень рада и благодарна, что попала именно к ней! Оксана, спасибо большое!
24 ноября 2024, официальный ответ
Камила, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
Виолетта Лискина
Юлия действительно талантлива и точно знает, как сделать так, чтобы вы не только чувствовали себя моложе, но и выглядели так, будто скинули пару лет.
Виктория Пелевина
Юлия косметолог профессионал своего дела. Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала мне множество полезных советов для ухода за ней.
Оля Горбикова
Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога, но Юлия сделала все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо! Я рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей.
ГП
Галина Попова
прекрасный специалист Юлия👍🏻 всегда слышит клиента и делает идеальные процедуры, бровки получаются вообще превосходные, нигде так не могли подобрать и краску и форму( как это сделали здесь❤️🔥
НП
Надежда Палецкая
Хожу к Юлии на уход лица очень довольна, после процедуры кожа лица сияет и морщины разглаживаются!!! Так же очень изящные бровки мастер рисует, рекомендую 👍