Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
4.2
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
Службы
4.2
Настенька Ч
Очень хороший продавец, молодой человек. Приезжала 27.12
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Приятно слышать, что вы получили хорошее впечатление от визит…
Андрей Мезенцев
Очень хорошие консультанты! Рекомендую
Yes Yes
Не первый раз обслуживаюсь в данном шиномонтаже, обратился к ребятам помочь выкрутить слизанный секретный болт, не отказали, помогли и подобрали новый крепеж, за что большое спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы рады, что смогли помочь вам с решением проблемы и п…
ТХ
Тимур Хашиев
Ужасное обслуживание, задавал на хранение шины, привезли с опозданием на 2 недели! Еще и не на тот адрес где сдавал, на перемещение ушло еще неделя. Максимально клиентонеарентированые ребята. Советовать вас конечно же не буду!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас контакт…
Наталья Федорова
По заказу не уведомляли о готовности, парковки нормальной нет, у входа работяги курят невозможно дышать.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы о…
Артём Губкин
Директор Павел, очень не включенный и не знающий о понятии сервиса человек. Пришлось самому дозваниваться на горячую линию и решать свой вопрос, из-за некорректной работы компании самому. Директору был задан ряд вопросов, на что он отвечал что 6 лет работает в компании и точно этот вопрос не решить, только ждать «ну наверно после праздников решится». Заказ 12378474
О
Олег
Персонал мягко говоря не культурный, поговорить с клиентом матом похоже в порядке вещей. Главное уложится по времени, качество не важно, больше не поеду.
КИ
Кристина Ищенко
Все супер. Были проездом меняли с летней на зиму. Ребята молодцы 😇Все быстро сделали. Спасибо 😇
Альберт Абдулин
Ребята большие молодцы, знают своё дело, беру шины только у них, очень доволен
Ольга Богданова
Получили диски, тут же перебортовались. Все сделали быстро и хорошо. Спасибо молодым людям которые там работают.
Н
Николай
Пришлось ехать второй раз на исправление некорректной балансировки. Но, нужно отметить, хоть и сорвали две шпильки, повторно отбалансировали бесплатно.
о.
олег .
Купил тут дворники , тут же установили. Рекомендую.
Dilon Maurer
Был на шинке на днях, мастер указал и подсказал причину вибрации, исправили все на отлично, а также дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации резины и дисков. Спасибо ребятам.
Виталий vitaly
Потеря времени, хорошо что отказался от шиномонтажа)) станок рукой по полу двигается персоналу пофиг на тебя и ценник невообразимый просто... Проезжайте не останавливаясь!!
Рамазан Садуев
Простоял просто так 10 минут. Не смогли сделать прокол. Никаких извинений.
а
александр
Купил диски и резину, записался на шиномонтаж. Диски в наличии были, резина должна прийти на следующий день! Менеджер сказал,как резина придет, мы сразу наденем на диски и что к моему приезду будет выполнен шиномонтаж. Приедете оплатите и заберете готовые колеса. Приехал после работы, а шиномонтаж не выполнен!
Павел Сорокин
Обслуживание на отстань от меня
Максим Колесник
Заезжал в данный магазин за новым АКБ, парни профессионалы, все быстро и четко подобрали и рассказали про каждую модель, вдобавок ко всему приняли старый АКБ и помогли с установкой нового!
Алла
Не удалось воспользоваться услугами, не дождались ответа, можно ли поменять колеса и когда...Занимались своими делами. Никакой клиентоориентированности.
Denis
Неудачное расположение точки – парковка уж слишком маленькая и неудобная. Кроме того, цены на шины как по мне неоправданно высокие: за те же деньги можно найти более выгодные варианты у частников, на Авито или других торговых площадках.
Виктор Горновской
Ну и какого вы закрываетесь раньше срока
Анатолий Храмцов
Отличный магазин, приятные цены не в первый раз заезжаю в этот магазин!!
Елена Плотникова
Отличный магазин. Сотрудники вежливые. Хочу выделить Павла подсказал, подобрал шины и диски. Сделали шиномонтаж сразу не пришлось ждать. Однозначно рекомендую.
Дима Татаринов
Поможем улучшить ваш рейтинг в 2GIS, Яндекс и Гугл картах. Стоимость от 180р/отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после прохождения модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Ирина Олеговна
Посетила 20.05 данный филиал ,сервисом довольна.Все на высшем уровне,рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Олеговна! Мы очень рады, что посещение нашего шинного центра приносит вам только…
Максим Сосновский
По предварительной записи - не вопрос. Приехал в 13 часов. Ждал, ведь на 14 же записан. Сотрудники ходят вокруг, то по курят, то интересные истории друг другу рассказывают... К шиномонтажу моей машины приступили в 14:18. После того, как предыдущий клиент закончил свои дела и соизволил отъехать. Всё это неторопливо, размеренно. Своим приездом нарушил идеально расслабленный режим. Не удивляет, что всего 1 машина в час. Но и с этим не справляются, надо поменять на 1 машину в полтора-два часа. Правда стоя над душой увидел результат: 4 колеса за 40 минут
NN
N NATALYA
Спасибо большое Павлу,очень вежливый,все помог загрузить
K0
Konstanta 0007
Шиномонтаж закрывается раньше магазина
И
Игорек
Не надо гнать на Максима ! Я там присутствовал ! Вашему мужу доходчиво объяснили что полная запись и физически нет времени клеить ваше колесо !
Елена Старцева
Приехали со сбитым колесом, пробили как раз напротив этого филиала, приехали сюда, «специалист» Максим ответил что не будет заниматься этой работой, то есть починить колесо в шиномонтаже не является для него достойной работой как я понимаю. Сказали что колесо снимем сами просто нужно залатать так как другого нет, отказался!!! Минимум понимая со стороны персонала((( хочется чтоб руководство понимало что за сотрудники работают, никогда не обратимся больше в ваш сервис и уж тем более не будем рекомендовать остальным
НА
Николай Афанасьев
Балансировка( даром) на уничтожение новой резины. Агрегат настроен на один тип дисков. А лепят на все. В результате грузики только с наружи. 13 лет были и внутри. Но у них всё идеально проверил на 3 х шиномантажках. Не советую у них что либо преобретать, тем более пользоааться сервисом.
Остались довольны быстрой и профессиональной работой ! Сотрудники очень компетентны и знают свое дело ! Советую , обязательно приедем еще !
DJONI CAT
Приехал, подсказали, помогли всё на отличном уровне 👍
Диана Малая
Покупали диски 3 апреля, на смене были компетентные ребята, одного из них звали Павел, который помог мне разобраться с сайтом, так как у меня не показывало в наличии нужные диски, долгая история, но в общем- я очень довольна! Считаю, что именно такими отзывчивыми и доброжелательными должны быть сотрудники, чтобы хотелось возвращаться вновь за покупками и шиномонтажом, имела обратный опыт в вашей сети сервисных центров и поэтому заостряю на этом внимание. Уехала в отличном настроении, любуюсь своей малышкой🤍 Рекомендасьен однозначно👌🏽
Ваня Исаченко
Ну это был веселый разговор. Записался через сайт на демонтаж/перебортовку шин. Сайт выдал цену в 2300р. По приезду (раньше назначенного времени) меня дружелюбно встретили работники. Парни работали отлично, быстро, НО! Каждые 5 минут ко мне подходил один из работников и предлагал допы. За доп плату в 600р помажем герметиком. И плевать, что в чеке стоимость 500, а не 600. Так же грузики оплачиваются отдельно, как и чистка ступиц. В конце выдали чек-лист с проведенными работами для ознакомления. Суммы нет, цен нет. Бог его знает с чем мне ознакамливаться. Но по итогу посчитал мне менеджер сумму. И 3330р совсем немного, на 50%, больше чем мне указал сайт. Из допов я согласился лишь на герметик. От чего сумма должна быть 2900. Но мне влепили еще замену вентилей (в чек-листе написано вентЕль… через Е… с ошибкой) которую я не просил. С чего естественно увеличилась сумма оплаты) Будьте готовы платить в полтора раза больше, чем должны. Совсем не советую. Без допов дорого, а с допами еще дороже. На прошлой (уже закрывшейся) шиномонтажке за 2к тебе и резину в пакеты сложат, и герметиком промажут, и медью побрызгают ступицу. Тут же обдиралово лютое. Мало того что сумму и ценники не указывают, так еще и сами накидывают допы (замена вентилей) без спросу. И ошибка в слове «вентЕль» очень порадовала, хоть в чеке додумались правильно написать. Детский сад который пытается нажиться на клиентах. Вы содрали с меня на 1к больше, но потеряли клиента. Такими темпами просто не с кого будет сдирать бабки своими допами)
Кирилл Житанер
Заехал проверить балансировку колес 20.03. Работу выполнили быстро, но после 10км пробега начались стуки и биения колес, пришлось заехать в попутный сервис для проверки, в итоге выяснилось что на 2 колесах были просто не затянуты болты, переднее колесо болталось!!! После данного инцидента данный шиномонтаж точно буду обходить стороной.
Михаил Зубенко
всегда покупаю шины в данном заведении, цена приемлемая
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим…
Владимир Лукьянов
Отличный центр по всем параметрам. Искал резину среднего уровня. Нашёл в этом магазине Nordman 5 R16 за 6 440. Цена на уровне минимальной в целом по городу, но при покупке резины шиномонтаж бесплатный. Если учесть, что у меня R16, то у других монтаж будет 2200 - 2500 с грузиками В итоге я сэкономил почти 600 руб/колесо и купил колёса за 5800 по цене бюджетных. Где я звонил, у других шиномонтаж платный, минимум 1600, но цены тогда выше. Понравилось, что после монтажа вручную проверяют затяжку, причём динамометрическим ключом, исключающим перетяжку. Мне это очень понравилось. Продавцы вежливые, на все вопросы по шинам отвечают без проблем. Молодцы, услугой доволен, рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим…
Екатерина Белова
Был шиномонтаж в подарок при покупке колес и это само по себе уже радует. В целом осталось очень приятное впечатление от взаимодействия с этой организацией. Записаться можно на сайте, что очень удобно. Приехала пораньше, все без задержек и очередей. Сотрудники все очень вежливые и приятные. Обращаюсь уже второй раз и всегда только хорошие впечатления. ❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Рады, что вы остались довольны…
Александр Петров
То что на сайте написано в наличии, в реальности может отсутствовать.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не хватает информации для того, чтобы определить, в чем и в ком кроется ош…
АЗ
Андрей Зубков
Огромное спасибо сотрудникам! Клиентоориентированность на высоте, все сделали четко!
16 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за выбор нашей компании. С наилучшими пожеланиями, команда "Колеса даром" 🙌
Влад Афанасьев
Все перебортовали быстро, шиномонтаж при покупке резины бесплатно сделали. Однозначно респект
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Респект за отзыв и высокую оценку 🔥🔥🔥 Обязательно приходите снова, порадуем вас еще 😉
Алексей Николаев
Купил колёса,специально искал с шиномонтажом, уточнил у менеджера живая очередь или запись,мне сказали живая. Во-первых только по записи до ноября.Во-вторых сказали идите договаривайтесь сами.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, реш…
ЕТ
Екатерина Толокольникова
Были в вашем филиале 09.10-ребята вся смена супер,08.10 забронировали колёса, посоветовали какие лучше,а на следующий день шиномонтаж ещё сделали,парни всё подсказывают молодцы,все очень отзывчивые,добрые и работящие,а главное быстро всё делают 👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашего ШЦ 😌 Рады, что вы остали…
ДУ
Денис У
Ребята молодцы! Все оперативно. Профессионально )помогли с выбором резины и удивили подарком (шиномонтаж и хранение до сезона - 0 рублей))))
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам за высокую оценку! У нас работают опытные специалисты, которые облад…
Максим Калистратов
Все отлично. Советую.
7 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за фидбэк. Приятно знать, что вы остались довольны 😉 Обязательно приходите еще, всегда рады 🤗
Вадим Шаламов
Приехали с супругой выбрать зимнюю резину с дисками. Нас проконсультировали и скорректировали по выбору. Подобрали диски и шины парни не поленились примеряли их на наш авто. Все подошло. Грамотный приветливый персонал. Ребята знают своё дело. Рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Большое спасибо за вашу оценку! 😊 Нам приятно знать, что вы довольны нашим серв…
Максим Ганин
Адекватный, приветливый, клиентоориентированный персонал, все подобрали, заменили быстро, цены не кусаются, огромное спасибо, рекомендую!))))
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Максим, большое спасибо за приятный фидбэк о нашем ШЦ 🤗 До новых встреч, удачи на дорогах 🍀
С с
Причём тут Колёса даром ? Резина не чем не дешевле чем в других магазинах.
5 сентября 2024, официальный ответ
Николай Евгеньевич, здравствуйте! Словосочетание "Колеса Даром" является зарегистрированной торговой…
ВХ
Виорика Худолей
Очень вежливый персонал, приятные в общение. Работу сделали быстро и качественно. Обращение к руководству, повесьте указатель к сервису по улице Сосновой.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса 💚 Рады, что вы остались д…