Кабинет красоты
Оформление бровей и ресниц
МО
Марина Орлова
Мастера Елену рекомендую, отлично прорабатывает все реснички, нет склеек, носятся по 1.5 месяца, работа аккуратная 👌
ES
Elena Skorich
Елена великолепный мастер, самые красивые натуральные реснички! Всегда записываюсь только к ней!)
Дарья Комлева
Хожу второй год к Елене, прекрасный мастер своего дела! Долго искала ,подбирала мастера и нашла фею, волшебницу ресничек 💫 Долго носятся реснички. Индивидуальный подход.
D L
Елена мастер своего дела! Очень довольная ресницами всегда!
ия
ирина ямкина
Все понравилось мастер супер...
Александра Оноприенко
Супер мастер, Елена! Процедура проходит очень комфортно, кушетка с ортопедическим матрасиком это бомба🥰🔥 Реснички носятся очень долго!
ЛТ
Лилия Торопыгина
Долго искала мастера и наконец нашла и уже долгое время с удовольствием хожу к Елене. Мастер своего дела. Ресницы держаться долго. Елена помимо того, что качественно работает, так ещё и человек очень добрый, позитивный и общительный. Всегда рада каждой встрече). Если кто ещё не может найти мастера, рекомендую Елену на 1000% не пожалеете!
Софья Л
Елена мастер своего дела! Работа была выполнена аккуратно и быстро. Ресницы получились очень красивыми, я осталась довольна результатом. Мастер также дала полезные советы по уходу за наращенными ресницами, что, безусловно, важно для их долговечности. В целом, я рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественное наращивание ресниц. Обязательно вернусь!
Нюта Евлаева
Доверяю только Елене! Все чётко, ношение ресниц не доставляется неудобств. Благодарю!
Оля Калинина
Наращиваю не первый раз. Мягкая кушетка, приятная музыка, внимательный мастер. Ресницы ношу месяц, полтора. Рекомендую😉