Sweet Ville
Детский игровой центр
Просторные студии в 4 районах Тюмени. 1000+ проведённых дней рождения!
Забронировать праздник
Наталья Кукарина
Спасибо за прекрасный праздник для нашей дочери! Был аниматор Данил в образе блогера тик токера, игра - челендж прошла очень весело, ребята в восторге!
маргопта .
отличное место!! проводили день рождения младшенькой, ей понравилось, лера хорошенькая, даня смешной, аня веселая
Милена Амирханян
Лера, Даня и Аня прекрасно провели праздник, дайте им премию, офигенно провели праздник, очень понравилось, придем еще
Марина Шардина
Отмечали день рождения дочери в этом замечательном месте! 🥳 Довольно большое, уютное пространство. Детям есть где разбежаться и поиграть! Аниматор Влад задействовал всех гостей, от мала до велика, искренне весело было даже взрослым! 😁👍 Единственное, чего действительно очень не хватало, это бумажных полотенец и свежих тряпочек для стола.. а в целом-можно смело рекомендовать 👌
Алёна Кугаевская
Отмечали день рождения у Дочери😻😻😻остались все довольны - помещение отличное, от аниматоров - все в восторге☺️☺️☺️администратор во всем помогала 🤩🤩🤩фотограф сделал фотографии очень очень красивые!!! Друзьям всем понравилось - поэтому однозначно побываем у вас ещё 😻😻😻
Снежана
Отмечали здесь день рождения дочки , все понравилось , студия большая , светлая, уютная , дети наигрались ) у нас была аниматор куроми , свою задачу выполнила на все 100)
Э
Эвилина
Потрясающая студия! Огромный лабиринт в два этажа, аэрохоккей, батут и куча игрушек — детям не хочется уходить! Отличное место для отдыха с детьми, всё продумано и безопасно. Обязательно вернёмся и рекомендуем другим родителям!
Асель
2 года подряд отмечаем тут др ребенка. Очень классная игровая, красиво, чисто, просторно. Детям любого возраста есть чем заняться. Удобная зона столовой. Аниматору Данилу отдельное спасибо ☺️
Екатерина Казанкина
Понравилось все, огромная площадь, приветливые администраторы, игрушек достаточно, Аниматор Лера отработала на все 💯, детки были заняты и увлечены, на кухне есть все необходимое, главное что все чисто.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Нам всё очень понравилось! Студия просторная, чистая, красивая фотозона! Аниматору отдельное спасибо, так отыграть может далеко не каждый! Были уже несколько раз в данной студии и за все разы празднования Дня Рождения детей в восторге. Причём не только дети, но и взрослые. Аниматор каждый раз на высоте, а они у нас были разные. Большое спасибо за прекрасную студию) Уверенна, что ещё обязательно вернёмся к вам❤
МЦ
Маргарита Цяцько
Отмечали день рождения ребёнка в этой студии — праздник получился просто шикарный! Всё сделали «под ключ», нам не пришлось ни о чём переживать. Брали разные шоу, в том числе шоу мыльных пущырей — дети и взрослые в полном восторге! Особенно впечатлили фотозоны ,вся студия оформлена очень красиво Было больше 30 гостей, все спокойно разместились, дети могли бегать и играть — пространство реально очень большое
Алёна С.
Праздновали день рождения сына (5 лет). Порадовало помещение: просторное, уютное, чистое. Есть батут, бассейн с мягкими кубами (особенно приглянулся подросткам), лабиринт с шариками и горками. Фотозоны отличные. Порадовал аниматор своей деликатностью, учел наши пожелания. Милая девушка администратор. Единственное пожелание - это наличие бумажных полотенец напрозапас и туалетной бумаги в туалете. В целом, очень хорошая студия, по возможности вернемся сюда еще! Рекомендую!
Софья Ямщикова
Отличная студия, много места побегать, всё, что нравится детям, есть. Провели там день рождения дочери 8 лет, аниматор Влад справился на все 100!!! Гости остались довольны)
Алиса Ковылина
Мы были гостями на празднике в этой студии — и остались в полном восторге! 🎉 Студия очень понравилась: просторная , всё чисто, красиво и уютно, есть всё необходимое — от тарелок и стаканов. Детям сделали яркие, красочные рисунки — смотрелось потрясающе! ✨ Особенно хочется отметить аниматора Скай — зажигательная, энергичная, смогла увлечь детей с первой минуты
Алексей Власов
Прекрасно провели здесь время! Большое помещение, много игоровых зон. Дети разбегались кто куда, ни друг другу, ни взрослым не мешали) очень уютная зона кухни. Аниматор девушка тоже супер 👍 дети были от 4 до 12 лет, смогла увлечь каждого! Однозначно рекомендую 👍
Жанна Самусь
Спасибо большое за праздник , очень все понравилось : детская игровая , просторное светлое помещение , организация , аниматоры, вежливый администратор 👍 Отдельное спасибо за веселых аниматоров , Джокер конечно бесподобен🔥 , Бетмен просто душка , протагонист и антагонист - вместе сыграли супер ! Весело , интересно и малым и взрослым 🤗
Николь Браун
Хорошее просторное место. Дети в восторге. Есть большое кол-во программ. Кухня со всей необходимой посудой. Фотозона. Нам понравилось. Брали с программой мыльных пузырей
ДШ
Дмитрий Шишкин
Отдельная благодарность директору студии Марии Сергеевне, за организацию подготовки к мероприятию ❤️ Профессиональное отношение к своему делу, хороший сервис, суперская программа, классные аниматоры, шикарные костюмы! 7* Рекомендую!
Елена Рудковская
Отмечали день рождения дочке 8 лет. Было 12 приглашенных деток. Хочу отметить чистоту и порядок помещения! Все в светлых тонах. Очень достойно. Много света, простор и много места! Приятно удивило количество посуды. Аниматор Влад прекрасно увлек всех деток. Однозначно это было лучшим местом для нашего праздника! Администратор Валерия откликалась на все просьбы! Благодарю Вас за такой праздник!
Екатерина Красикова
Только положительные эмоции остались после праздника. Были дважды, сначала в качестве гостя, где было на 3* из за программы и администратора. Но студия сама нам очень понравилась, а главное там все есть, развлечения для детей ВСЕ , на разные возраста,а то в какую не сунешься, то батута нет, то горки , то фотозоны, то вообще просто инстаграмная картинка , а играть то и нечем . Напряженка везде с посудой, водой, чаем и тд, все свое тащить надо и переживать, как бы не забыть что то. Здесь же абсолютно есть все! На все возраста 😍 координатору передала все свои переживания по поводу проведения др сына и все учли, было весело, все дети были задействованы, а про остальное я уже и так написала , что наполненность и сама студия на высоте! Праздник пролетел весело и интересно. А также хочу отметить чистоту , белые носки не превратились в черные)
ОМ
Ольга Манцева
Добрый вечер, вчера праздновали день рождения сынульки🎉🎈. Игровая чистая, есть где разгуляться, даже папы навеселились😀! Администратор,💁♀️ Дарья просто умница 👍, помогала. Аниматор, Влад, просто профессионал своего дела🔥! Желаю дальнейшего процветания и такого же отношения к гостям ☺️.
Анастасия Мизёва
Кирилл и Влада супер аниматоры. Крутая программа Майнкрафт! Лерочка - администратор, красотка! Рекомендую данную студию.
Лэйс 🫶🏻
Хочу оставить отзыв, очень понравился праздник в игровой комнате 1 марта 👍 Игровая классная, просторная и светлая, есть посуда и обеденная зона. Детям есть чем заняться. Администратор все подсказывал. Аниматор Данил просто топовый, челенджи понравились не только детям, но и родителям! Вообщем мы остались всем довольны!
Анна Кадинская
Отмечали день рождения дочери, узнали случайно об этом месте, так как мой мастер маникюра переехал по данному адресу))) Я всегда за честный отзыв! Что мне понравилось: 1 Классные аниматоры с детьми были на одной волне - весёлые, креативные,я танцевала вместе с детьми. 2 Чистота в студии, наличие посуды, поттера с холодной и горячей водой, чайника. 3. Интересная программа - дети остались в восторге! 4. Возможность запустить видео на проекторе. Что не понравилось: 1. Не работали доп.аттракционы. 2. В плейстейшн работает всего одна игра. В целом цена - качество соответствует более чем!!! Рекомендую 👍👍👍
Д ли
Классное удобное практичное пространство для детских праздников! Велелые аниматоры, отзывчивый администратор Анастасия (имя мог перепутать), всё чисто!! Мы были 23 февраля! Нам все понравилось!
ЕТ
Екатерина Тюмень
Шикарное место! Были на дне рождения 25 декабря 2024 остались в восторге! Комната огромная, было чем заняться детям 5 класса и детям 4 года. Кухня со всеми удобствами ! Ну и не оставил равнодушными ведущий !! Потрясающий веселый парень с интересным представлением. Вовлекал и детей и взрослых! Я была на многих праздниках, где показывали опыты, но этот был самым интересным! Благодарю и рекомендую вас теперь всем!
AR
Alexandra Raskatova
Отличная просторная игровая! Нам очень понравилось и само пространство и организация праздника. Красивая посуда в достаточном для гостей количестве, что очень важно! Всё круто, всё удобно. Огромное спасибо аниматору за веселье для детей.
sk
sveta knyazeva
Место для'проведения праздника замечательное. Отмечали день рождения годовасика всё понравилось. Дети всегда под присмотром. Всё есть необходимое. Цены приемлемые. Рекомендую!
Екатерина А
Отмечали в этой игровой день рождения сына, все понравилось очень, много зон для игр, сын даже сказал, что аниматор был лишним, хотелось просто поиграть😀 также много зон для игр с аниматором и различных шоу.
Латыпова Инна
Отличное место для детского праздника
Ольга Сополева
Как хорошо, что сейчас есть игровые комнаты для детей и не надо никого собирать дома на День рождения! Спасибо аниматору Валентине за очень интересное лабораторное шоу🤩 Дети и взрослые были в восторге!🫶
Вадим Стахеев
Спасибо за организацию праздника! Все очень понравилось. Дети довольны
Алeксeй Бондaрeнко
Отличное место, просторно, чисто, приветливый и ощительный администратор, детских атракционов для годовалого малыша маловата, обошлись конечно, но мало, вцелом всем понравилось
Александра Т
Отмечали др Сына 5 лет . Все прошло здорово!!! Очень классная студия! Все необходимое есть )) все чисто и красиво и уютно )) есть игрушки на любой возраст 🎈 Аниматор просто топ !!!! Самый крутой и лучший аниматор Бэтмен из всех , что я видела на ДР!! Очень внимательных как ко взрослым так и к детям ! И конкурсы классные !!
ДШ
Диана Шафеева
Праздновали здесь др сына. Остались довольны. Очень просторно, уютно)) гостей было много, дети были разных возрастов от 8 месяцев до 12-13 лет. Для каждого нашлось занятие по душе и по возрасту) очень приятный, внимательный администратор. Аниматор, учитывающий все предпочтения. Именинник уходить не хотел)
Зина Павленко
Отмечали день рождения дочери (8 лет, друзьям +/- столько же). 13 детей спокойно разместились в помещении) Батут, скалодром с мягкими кубиками, лазелка с шариками зашли детям на ура!) выбрали шоу-программу с челленджем в стиле тик-ток, детям понравилось угадывать напитки, челлендж с угадыванием содержимого в коробке немного пощекотал нервишки, затем дети с радостью погладили и подержали мадагаскарских тараканов, было много подвижных игр)) работа Виктории была на высоте, программа прошла энергично и весело) спасибо за это большое👍 По обстановке: студия чистая, светлая и просторная, необходимая посуда была в наличии, бумажные полотенца, мыло, вода в кулере👍 Посуда моется в посудомоечной машине, чистая. Организаторы подарили 2 фейерверка на торт, вынос торта получился более эффектным 🩷 Получили положительные эмоции и мы и гости, спасибо большое🌸🌸🌸
Катя Ершова
Отмечали в игровой день рождения дочки (3 года). Хочется сказать Вам огромное спасибо за проведение нашего праздника! Игровая чистая, уютная и очень просторная, также много развлечений для деток разного возраста! Отдельно хочется поблагодарить аниматора Викторию, которая очень профессионально провела праздник! Деткам было весело, все были задействованы в конкурсы, играли, танцевали и веселились. Родители тоже остались в восторге! И самое главное именинница очень довольна! Желаем Вам успехов и процветания! 🌺
Андрей
Очень хорошая просторная игровая. Развлечения для детей на любой возраст. Замечательный аниматор ,в красивом костюме . Сумел заинтересовать даже самых маленьких. Очень внимательный и вежливый молодой человек .
Анна
Детская комната отличная! Проводили день рождения дочери 23.06.24. Помещение большое - детям было где бегать и играть. Разные локации: лабиринт, скалодром, батут, интерактивная комната и игрушки (кухня, куклы, машинки). Ребятишки оценили. У нас был аниматор Марио и шоу мыльных пузырей. И то, и другое - восторг! Дети были поглощены играми, всё было интересно и весело! Так же хочу отметить, что в комнате есть вся необходимая посуда, кулер с водой, холодильник, большие блюда для фруктов, угощений, подставка для торта. Сам интерьер светлый, без лишних деталей, есть готовая фотозона. Из пожеланий - добавить кондиционер, был жаркий день и дети употели. Впечатления остались самые хорошие, спасибо за праздник!
Кульбаршин Коргамбаева
От души благодарю детское развлекательное пространство! Администратор,хозяйка всегда вежливые ,готовые помочь в любом вопросе. Огромное количество разных пакетных предложений на любой вкус и кошелёк. Благодарю вас за ваш труд ! Детки в восторге, а значит праздник удался!
Alyona Photographer
Просторная светлая игровая) 👏🏽
Анна Бронникова
Замечательное место для проведения детского дня рождения! Очень чисто, аккуратно, тёплые тона и множество развлечений способствуют отличному настроению детей и их родителей! Комфортная обеденная зона со всем необходимым инвентарём!!! Нас встретила и провела вечер, а также шоу мыльных пузырей девушка Татьяна! Отзывчивая и очень весёлая! Дети в восторге от шоу! Отдельный респект аниматору, не смотря на разный возраст детей смог всех увлечь 😄 Огромное спасибо за атмосферу! Годик нашей дочери остался тёплым воспоминанием для нас родителей и всех гостей!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова. Мы вам очень…
Екатерина М
Спасибо за подаренные эмоции!) Отмечали день рождение дочки, выбрали программу челендж-пати! Игровой центр, просторный, светлый, уютный, найдутся развлечения от мала до велика) Отдельную благодарность, хотелось бы выразить, нашему администратору, Даниэлю, он же ведущий!) Давно, а может и никогда не встречала такого яркого, интересного, грамотного аниматора! Все дети были вовлечены в эту невероятную атмосферу. Ребятишки, визжали от счастья и таиственности) взрослые с огромным интересом наблюдали за происходящим и веселились) Спасибо!!!)
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание, мы очень ценим, что у на…
Анастасия Владимировна
Прекрасная,новая игровая на Чаркова! Огромная с кучей развлечений, дети ( а их было 15 человек) набегались от души 😄 , места и игр хватило всем !Отмечали в выходной детский день рождения! Все прошло на «УРА»! Спасибо большое организаторам и особенно аниматору -он нашел подход к имениннику, который сначала застеснялся и не хотел общаться ) Очень рады, что отмечали именно у Вас!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Лида Туголукова (Плотникова)
Спасибо большое за праздник сын восторге друзья тоже, обязательно вернемся ещё раз, большое спасибо Сонику и девушке которая нас встречала
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. С наилучшими пожеланиями, Sweet Ville
Студия косметологии и красоты PROКРАСОТУ
Выражаю огромную благодарность студии детских праздников!!!! Отмечали день рождения ребёнка - все очень чисто, красиво, мебель вся новая. Коллектив и Аниматоры работают на 5+,все очень понравилось!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Лариса Шарипова
Справляли день рождения в данной студии! Впечатления только положительные, всё красиво, удобно, светло, чисто, есть где разбежаться деткам, всё необходимое для празднования мероприятий имеется. Отдельная благодарность аниматору, дети были в восторге, завлёк своим образом с первой минуты, челлендж был интересный и увлекательный👍🏼 Очень рада, что на Мысу появился формат такой студии, можно отметить праздник не только малышам, но и деткам постарше. Спасибо за праздник !
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, спасибо Вам, что выбрали нашу студию для празднования такого важного дня
ДВ
Дарина Васильева
Прекрасное место! Всегда чисто, вежливый персонал. В особенности понравился аниматор. Вообщем все на высшем уровнем, обязательно вернусь еще!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за отзыв! Мы делаем все, чтобы дни рождения запомнились на целый год
VS
Vladislav Skudarnov
Прекрасное заведение, лучшие аниматоры Тюмени и отзывчивый персонал.Праздник прошёл на высшем уровне, все супер!Большое спасибо!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.