Кондитерские изделия
И
Иван
Брали торт на свадьбу, Гузалья учла все наши хотелки и сделала прекрасный торт, все были довольны! Спасибо! Также рекомендую ее мужа, у них отличный кейтеринг, накормили, гости до сих пор хвалят какая вкусная еда. Хочу отметить их дружелюбность, семейность, простоту в общении и профессионализм в работе, также отмечу что они с улицы сразу пошли мыть руки и осматривать рабочее место. Рекомендую кондитерскую и их кейтеринг!
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
Светлана Горемыкина
Шикарные тортики, заказываю уже не первый год! Всегда все очень вкусно, декор отдельный вид искусства, родные и близкие безумно довольны. Гузалия, это человек, который готовит с душой и всегда учитывает все пожелания! Процветания вам 🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СТ
Светлана Тарасова
Гузалия и Сергей, а также ваша команда, огромное Вам спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие моим гостя. Столы ломились от вкуснейших блюд! А шашлык это просто бомба! И вишенка юбилея - обалденный торт! Ни сколько не пожалела что заказала выездной кейтеринг, а не банально ресторан. Блюда, оформление столов, обслуживание - всё на высоте!
11 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что оценили нашу работу 😌 Рады, что вам все понравилось ❤️❤️
AD
Aleksandra Doronina
Большое спасибо за великолепный торт на нашу свадьбу! Вы точно воплотили наш референс, торт получился не только красивым, но и очень вкусным. Особенно ценим вашу оперативность — вы быстро отвечали на все наши вопросы и всегда были на связи. Отдельно хочется отметить адекватную цену и пунктуальность: торт привезли вовремя, что было очень важно для нас. Благодаря вам наш праздник стал ещё ярче и вкуснее!
11 октября 2025, официальный ответ
Aleksandra! Благодарим вас за доверие 😌 очень рады что все получилось 💛
Вера Михалева
Заказывали два торта на два дня свадьбы. Торты превзошли все ожидания. Они невероятно красивые и ооочень вкусные! Спасибо большое, за тортами теперь только к вам😍
20 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 я очень рада , что вам всё понравилось!
Н
Наталья
Заказываем вкусняшки у Гузалии уже пять лет. Какое счастье видеть глаза внучки на день рождения, которая ждёт вкусную выпечку только от Гузалии. Очень приятно, что есть такие специалисты !!!
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Очень рада быть причастна к таким прекрасным…
Дарья П
Заказывали кейтеринг на мероприятие, после этого остались постоянными клиентами и заказываем десерты в компанию, всем очень довольны! Всегда вкусно и вовремя, есть из чего выбрать, сервис отличный))
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ВД
Влада Давыдова
Заказывала торт на свадьбу , ни капли не пожалела . Торт просто вкуснейший , а главное вид шикарный , гости просили еще !
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ очень рада, что вам все понравилось 🥰
Aliya S
Заказала торт на день рождения сына. Торт состоял из одного красителя, должно быть у нас вся внутренность окрасилась в синий цвет. Вместо крема - крем-чиз, бисквит сухой. Вместо мастики сахарная бумага. Жаль выкинутых денег. Стыдно даже ребятам было накладывать торт с собой. Праздник испорчен. Никому не могу порекомендовать обращаться в эту кондитерскую.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините что не оправдали ваши ожидания. Краситель синий он всегда окрашивает , крем у…
Кристина Лесникова
Заказывали на свадьбу тортик и капкейки, все очень вкусно, крем просто невероятный 😋 спасибо большое, процветания вашей кондитерской! Будем заказывать еще!
16 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ИЯ
Ирина Яцкевич
Я и мои гости испытали настоящий гастрономический оргазм от торта, который создала Гузалия! Невероятно красивый и бесконечно вкусный! Всем рекомендую! Теперь я знаю - в следующий раз только к Гузалии за тортиком!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Елена
Добрый день, всем читающим! Очень хочется отметить кондитерскую студию Гузалии! Дочь отмечала здесь свой день рождения! Пригласила на мастер класс своих друзей. Гузалия, большая молодец! Она распечатала рецепты, приготовила фартуки, на наше удивление и восторг, приготовила всем участникам приготовление разных бенто-тортиков! Т.е не все одинаковые, а все разные! Дети в полном восторге! Тортики получились невероятно вкусные и красивые!
Добрый день. Спасибо, вам за отзыв ♥️
ТГ
Татьяна Габудина
Были на мастер-классе по изготовлению бенто тортиков у Гузалии. Девочки очень довольные, всем очень понравилось. Эмоций было много. Спасибо большое.
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ГВ
Галина Волгина
Самые лучшие торты в Тюмени ♥️ пробовали разные начинки и каждый просто произведение искусства 🔥 спасибо вам огромное 🫶 всегда рекомендую вас друзьям и знакомым 💐
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария Мельчакова
Заказывали на день рождения дочери тортик у Гузалии.Просто божественный получился торт, очень вкусный, красивый ,современный торт.Прекрасное оформление,заказывали с настоящими мини розочками.Мастер кондитер Гузалия просто волшебница🤗.Если надумаем заказать торт то только здесь!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Кристина Кузнецова
Гузалия просто 🔥 самые вкусные торты 🍰 большая молодец 👏 рекомендую 10\10 В кондитерской уютно и всегда чисто в общем идеальное место рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за ваш отзыв 😍очень рада , что все нравится 🥰
ЛМ
Любовь Матвеева
Гузалия Вы просто волшебница!Торт был как всегда очень вкусный,всем очень понравился!Спасибо большое!!!🌹
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Екатерина Кичикова
Я постоянно заказываю торты у вас, по вкусу всегда пропитанные и вкусные, выполняют любой дизайн. Спасибо вам, придаете нашим праздникам радость и эмоции 💕
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина ❤️очень рада , что вам все нравится 🥰
Заказывали морковный торт. Нам не повезло. Оказался невкусный. Карамель засахаренная и её ооочень много, для нас это минус. Коржи местами не пропеклись. Единственный вкусный оказался только белый крем чиз. Гостям никому не понравилось. Половину выкинули. (Пряники заказывали отдельно, в другом месте)
15 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за обратную связь, любой отзыв очень важен. Приносим извинения, за то то не пон…
Natalya L. https://t.me/+F2e9ZvWGaCY2M2E6
Сегодня мне посчастливилось попробовать торт. Я в восторге! И красивый и вкусный. Обалденный. Дети подарили мне Ваш торт на День Рождения. Все гости оценили. Всем рекомендую обращаться. Я теперь и сама буду вашим заказчиком. Спасибо за ваш труд,Гузалия!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень Рада , что вам понравилось 🥰 спасибо вам за ваш отзыв, обращайтесь ❤️
Зарина Zarina
Заказывала торт на день рождения - всем очень понравилось, особенно имениннице! Оформление доверила полностью мастеру своего дела и была впечатлена исполнением! Ну а вкус просто нежнейший, плюс ко всему, сделан из натуральных ингредиентов! Спасибо за возможность приобретать качественный продукт!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Большое спасибо за добрые слова о моей работе ❤ ценю 🙏🏻очень рада что все по…
КР
Константин Ряхин
Заказывал своей девушке. Всё очень понравилось. Вкус пирожного очень порадовал.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
D D
Пока вкуснее тортов в Тюмени не пробовала! Лучший подход к заказам, лучшее исполнение! 👏🏼 Как подтверждение: брала торт подруге на ДР у Гузалии, и, как оказалось, подруга у неё же ещё два заказала, не сговариваясь 😂 Просто лучшая 🎂
D, добрый день, спасибо!!! Мы старались 💛
Екатерина Груздо
Мы давно покупаем у Гузалии торты, десерты. Мы в восторге от качества, трепетного и уважительного отношения к клиентам. Любим этого кондитера и с радостью лопаем вкусности в её исполнении! 🌹🥰
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Настюша Молотковская
Заказываю уже 4 год. Очень вкусные тортики. Спасибо вам большое за такие чудесные тортики. Очень вкусные начинки. И шикарное оформление. Сын и муж были в восторге!
Добрый вечер, Настюша, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
KK
K Kremleva
Всегда заказываем десерты на семейные праздники в этой кондитерской Гузалия - мастер своего дела, работает внимательно, аккуратно, четко и с душой! Любую идею воплотит, десерты очень вкусные 💔 Желаем творческих успехов!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку., очень приятно !
Диана Ди
Посоветовали друзья Гузалию как прекрасного кондитера, и не прогадали! Все ингредиенты свежие, вкусные, никого не оставит равнодушным! Однозначно рекомендую!❤
Добрый день, Диана! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Виктория Бренлонг
Заказывали торт. Очень понравилась начинка и его внешний вид. Все пожелания были учтены!!! Мы в восторге 😍
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 очень рада что понравилось 🥰
Елена Кобзова
Заказывала у прекрасного кондитера Гузалии торт на день рождение дочки. Наивкуснейший торт, бомбическое его оформление заставило нас для начала нафоткать его со всех сторон, потом только приступить к трапезе. Классный, вкусный торт получился, все моменты и пожелания наши учли. Спасибо огромное. И, это не первый уже торт, который нам готовит Гузалия - всегда бомба!!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ обращайтесь 😍
ПЩ
Полина Щербакова
Капкейки , тортики на высшем уровне , все очень качественно и вкусно пальчики оближешь , Кондитер Гузалия вкладывает всю душу😊🌹 спасибо вам большое , вы в нашем сердце ❤
Полина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь👌🏼
SS
Sergey Shcherbakov
Узнал о Гузалии от знакомых, сказали очень качественно делает и за приемлемые деньги, обратился. Ставлю пять звезд с чистым сердцем, торт замечательный, всё свежее и очень вкусно, говорю как привередливый потребитель) ) Заказ выполнили вовремя. 100% буду обращаться ещё и ещё. Огромное спасибо, Гузалия! Желаю процветания вашему делу!
Sergey, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Р
Не первый год заказываем у Гузалии торты, капкейки и другие сладости. Все всегда на высшем уровне, все пожелания учитываются! Вкус и оформление всегда на высоте! Ни когда не встречала настолько влюбленного в своё дело мастера! Гузалия, от всей нашей семьи огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
Алексей Абрамов
Всем советую! Друзья, это 100% лучшее место в Тюмени! Ни капельки не пожалеете! Смело заказывайте и покупайте!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Кристина Чернышова
Заказывала здесь не однократно тортики, десерты. Всё просто на высшем уровне. Всегда всё свеженькое и вкусное. Уже заказала подарочки на новый год, имбирный пряники. Всем советую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алина Лагутина
Заказываю постоянно) это любовь самая лучшая 🥰
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉