ПрофиТехСервис
Выездная служба ремонта компьютерной и крупной бытовой техники
Сервис, который радует своих клиентов качественными услугами
Получить консультацию
Вакансии
Данил Павлов
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Вызывал мастера на дом, заявку приняли быстро, приехал мастер Анатолий. Цены согласовали перед началом работ. Сервисом доволен
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
ИН
Илья Н
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Отдавал робот-пылесос.Проблема со станцией.Всё сделали.Рекомендую.Единственное сроки были немного нарушены
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что вы остались доволь…
Галина Андреевна
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Благодарю ребят сервисного центра. Обратилась к ним 29 декабря , не смотря на предпраздничные дни они приняли заказ , провели быструю диагностику , выявили проблему. Все без воды и по факту. Так как принтер был новый , заказала я его через ВБ , оказался заводской брак , ребята оформили грамотно протокол диагностики и принтер приняли в пункте на возврат . Огромная благодарность 🙏 Отдельное спасибо за рекомендацию фирмы хорошего принтера . Ребята профессионалы ! Молодцы ! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ставлю 10 звезд 🙏 спасибки
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы старались
Никита Чикишев
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
мастер никита помог с видюхой, все четко быстро сделал
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
СА
Сергей Авдеев
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Спасибо большое! Очень быстро и профессионально выполнили работу. Работает отлично!
23 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤝
Д☺
Дарья ☺️
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Спасибо мастеру Данилу,отремонтировал мой старый ноутбук,стал работать как новый!Сделали дешевле,чем обещали в других сервисах. Буду к вам еще обращаться! Спасибо большое!
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас ❤
МТ
Милена Тога
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Договорились что приеду на диагностику принтера в 17:30 и в этот же день её произведут и закажут детали и примерно в понедельник уже готово будет Сразу обозначила что мне нужно срочно В итоге тупо потратили мое время, пришла ровно в 17:30 а мастера уже нет видите ли И началооось: "когда мастер будет не знааааюю, он не отвечааает По срокам тоже не знаю , тут смотреть надо"
13 декабря 2025, официальный ответ
Примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства и неоправданные ожидания. Ситуация, ко…
ДГ
Дмитрий Григорьев
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Сдавал принтер в ремонт. Работу выполнили оперативно, всё работает. Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Рекомендую!!! Привезли принтер,ребята установили и исключили быстро проблему,из-за которой произошла поломка.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Милена Самойлова
Тюмень, Ямбургский проезд, 3
Холодильник начал странно шуметь и плохо морозить — испугалась, что придётся покупать новый. Решила сначала обратиться в «ПрофиТехСервис». Мастер Алексей приехал в тот же день, провёл диагностику, нашёл неисправность в системе разморозки. Запчасти были у него с собой, ремонт занял около часа. После работы проверил все режимы, дал рекомендации по эксплуатации. Цена полностью оправдала качество. Очень благодарна за спасение моего холодильника!
14 марта 2026, официальный ответ
Милена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Ирина Сподобаева
Тюмень, Кремлёвская улица, 114
Стиральная машина перестала сливать воду — запаниковали, думали, придётся покупать новую. Вызвали специалиста из «ПрофиТехСервис». Мастер Андрей приехал вовремя, аккуратно провёл диагностику, объяснил, в чём дело (оказалось, засор в сливном насосе), и всё исправил прямо на месте. Цена оказалась адекватной, а машинка теперь работает как новая. Большое спасибо за профессионализм!
12 марта 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Нурия Галина
Тюмень, Кремлёвская улица, 114
Понравилось обслуживание. Пришёл мастер Алексей, вежливый и аккуратный. Починил варучную панель. Справился за один день. Качественно и быстро справился с задачей.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили, мы старались 🤝
София Леонтьева
Тюмень, Краснооктябрьская улица, 14
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру. Он нам выолнял ремонт холодильника,который проживает уже не первый свой десяток. Работу выполнил быстро и качественно,сразу все проверили. После себя не оставил ни какого мусора или бардака,что тоже очень приятно!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Татьяна Писарева
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Александр отличный мастер, грамотный, быстро нашёл проблему, всё исправил. Работу выполнил на ура. Ещё и сам приехал на дом, не пришлось ехать и тащить куда то ноут. Работой довольна
6 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ел
елизавета лалетина
Тюмень, улица Беляева, 29
Срочно понадобился ремонт ноутбука, перестал работать экран. (Работаю на удаленке и без него просто никуда) Связалась с данным центром. Мастер Александр(выражу ему отдельную благодарность) приехал быстро, объяснил в чем проблема и все сделал качественно. Цена приятно удивила- вышло меньше , чем ожидала. В общем осталась всем довольна и ценой и работой. Спасибо🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше
Алексей Малов
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Микроволновка лучший "друг" по утрам. Я утром грею в ней завтрак, особенно когда спешу на работу, а потом и дети с женой . Но , что то пошло не так , сломалась . Вызвали мастера на дом из ПрофиТехСервиса. Приехал довольно быстро и микроволновку починил оперативно. Теперь все в порядке греет как новая. Спасибо мастеру Андрею за такую хорошую работу , хорошие мастерство . Вежливый и рукастый.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Ирина Ревуцкая
Тюмень, улица Николая Зелинского, 24
Хочу отметить отличный уровень сервиса в «ПрофиТехСервис». Когда сломалась посудомоечная машина, я сразу обратилась сюда — и не прогадала. Менеджеры вежливо проконсультировали по телефону, помогли оформить заявку. Мастер Александр приехал точно в оговорённые сроки, всё отремонтировал и проверил работу техники на месте. Приятно иметь дело с такой организованной командой!
5 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Иван Кащук
Червишевский тракт, 45 к7
Духовой шкаф мастер починил без проблем, даже объяснил в чем была проблема, но я не понял, плохо разбираюсь в технике. Главное что мастер Михаил все починил и работает как и раньше, спасибо)
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Алла
Тюмень, Заречный проезд, 6 к2
Благодарна нашему мастеру Алексею за ремонт микроволновой печки. Начала трещать, пользоваться было опасно, поэтому обратилась сразу за ремонтом микроволновки. Хорошо, что мастер выезжает на дом. В этот же день приехал Алексей и все починил 👍 спасибо
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы старались!
Юлия Цветкова
Тюмень, улица Павла Шарова, 42
Большое спасибо мастеру Дмитрию за ремонт ноутбука! Он оперативно приехал на дом, провёл грамотную диагностику и быстро нашёл причину неполадки — оказалось, проблема была в перегреве из‑за засорения системы охлаждения. Мастер аккуратно всё почистил, заменил термопасту, и ноутбук снова работает стабильно, без тормозов и перегрева. Очень довольна качеством работы — однозначно буду рекомендовать этого специалиста!
Юлия, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Ольга Лутовина
Тюмень, улица Николая Зелинского, 24
Большое спасибо мастеру Андрею за ремонт микроволновой печи! Он приехал в оговорённое время, быстро провёл диагностику и точно определил проблему — оказалось, дело в неисправном магнетроне. Мастер оперативно заменил деталь, всё аккуратно собрал и проверил работу на разных режимах. Теперь микроволновка греет как новая! Очень довольна сервисом — с радостью порекомендую этого специалиста знакомым!
3 марта 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤝
Юлия
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Недавно у меня возникла проблема с ноутбуком — он перестал включаться. Я вызвал мастера Ивана, который оперативно приехал ко мне домой. Он быстро диагностировал неисправность и заменил неисправную деталь. Теперь мой ноутбук работает как новый! Очень доволен качеством работы Ивана и рекомендую его всем.
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏
ТТ
Татьяна Темникова
Тюмень, Ямбургский проезд, 3
Моему ноутбуку уже 5 лет, начал очень сильно подвисать, работать стало трудно на нем. Обратилась в сервис, как хорошо что мастера выезжают на дом. Приехал мастер Виталий, очистил мой ноут от лишнего "мусора", порекомендовал сделать замены некоторых деталей. Теперь могу работать в комфорте.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Мая Александровна
Червишевский тракт, 45 к7
Стиральная машинка перестала сливать воду, решила вызвать мастера. Он приехал в течении часа и сразу приступил к ремонту. Хочу поблагодарить мастера Александра за хорошую работу. Понравилось, что цену не поменял после всей работы и был вежлив.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Петров
Тюмень, улица Павла Шарова, 42
В день обращения приехал мастер Алексей. За адекватную цену сделал ремонт ТВ. Понравилось что оперативно отреагировали и за один день успели сделать ремонт.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Оксана Смирнова
Тюмень, улица Николая Зелинского, 24
Срочно нужно было сделать ремонт ноутбука. После звонка приехал мастер Александр. Нужно было сделать замену термопасты. С работой справился на отлично, всём довольна. Всё акуратно и быстро
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады
Мия Галина
Тюмень, Заречный проезд, 6 к2
Мастер Андрей приехал в день обращения. Сделал диагностику, после ремонт холодильника. Качеством выполненной работы довольна, цену не загнул. Буду ещё обращаться.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
ЕВ
Евгения Владимировна
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
В январе 2026г. обратилась за диагностикой поломки телевизора в ПрофиТехСервис, со мной связался мастер и забрал его на диагностику. Поломка была штатная, нужна была замена светодиодной ленты. В процессе диагностики мастер ПОВРЕДИЛ МАТРИЦУ!!!! ПрофиТехСервис отказывается ремонтировать «косяк» своего сотрудника и предлагает мне самой с ним разбираться! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту мастерскую, там ни за что не несут ответственность.
Ирина Сподобаева
Тюмень, Заречный проезд, 6 к2
Обратилась в «ПрофТехСервис» с проблемой — компьютер не включался. Мастер Сергей быстро нашёл причину поломки и устранил её в оговорённые сроки. Очень довольна результатом! Спасибо за профессионализм и чёткую работу. Буду рекомендовать вас друзьям.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Вадим Сподобаев
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Срочно нужен был ремонт холодильника — продукты начали портиться. Позвонил в «ПрофиТехСервис», и уже через несколько часов мастер Алексей был у меня. Починил быстро, всё протестировал, дал гарантию. Очень выручили — спасибо за оперативность и профессионализм!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Юлия Малиновская
Тюмень, Заречный проезд, 6 к2
Большое спасибо мастеру Александру за ремонт стиральной машины! Он приехал вовремя, внимательно осмотрел технику, быстро нашёл неисправность и профессионально всё исправил. После ремонта машинка работает безупречно — отжим, слив и стирка в норме. Очень довольна результатом, однозначно буду рекомендовать этого специалиста!
Юлия! Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
Даяна Игнатенко
Тюмень, Краснооктябрьская улица, 14
Благодарю, отремонтировали мою старушку. 4 раз за день проверяю все ли в порядке. Барабан больше не стучит и машинка стоит на месте неподвижно. Как я благодарна мастеру Игорю Николаевичу, вы бы знали, теперь мне не приходится ловить стиралку по ванной комнате, она стоит на месте как приклеенная.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
vasya fomin
Тюмень, Кремлёвская улица, 114
Проблема возникла с посудомойкой, перестала греться вода. Обратились в сервис, приехал мастер Антон, быстро выяснил причину и вернул прибор в рабчее состояние. Благодарю за скорость и профессионализм.
1 марта 2026, официальный ответ
Vasya, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Тимофей Лисицын
Тюмень, Ямбургский проезд, 3
Перестал работать компьютер, договорились с мастером Алексеем, приехал и довольно быстро устранил неполадки, теперь всё работает. Благодарю за профессионализм.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Андрей Маликов
Тюмень, улица Беляева, 29
Вызвал мастера для ремонта стиральной машины. Мастер пришёл домой и всё сделал быстро и качественно. Теперь машина работает как новая! Очень доволен обслуживанием. Рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Евгений Кузнецов
Червишевский тракт, 45 к7
Обращался по поводу ремонта ноутбука, была проблема со шлейфом. Мастер Николай заменил шлейф на новый, в данный момент всё работает как до этого.
1 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Елена Ермакова
Тюмень, улица Николая Зелинского, 24
Проблема возникла с водонагревателем, перестала греться вода. Обратилась в сервис за помощью. Мастер Олег заменил нагревательный элемент и сейчас всё стало работать исправно.
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
Макар Исаков
Тюмень, Краснооктябрьская улица, 14
Возникли проблемы с микроволновкой. Обратились в сервис, приехал мастер Максим и оперативно устранил неисправность. Отличная работа.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались.
Карина В
Тюмень, Кремлёвская улица, 114
Мастер Сергей приехал домой и отлично отремонтировал мою стиральную машину. Всё сделал аккуратно, объяснил, как пользоваться. Теперь техника работает без сбоев, очень довольна!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Виктория Аланова
Тюмень, улица Павла Шарова, 42
Обратилась в данный сервис по поводу ремонта своей стиральной машинки. Мастер Владимир, прибыл в оговоренное время, без опозданий. Оперативно, устранил проблему, связанную, с нарушением слива воды, в стиральной машинке. Человек, которому можно доверять ремонт, и обслуживание стиральной машины, и который разбирается в технике. Благодарю. Однозначно рекомендую.
1 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮП
Юлия Панова
Тюмень, Краснооктябрьская улица, 14
Сломалась духовка. В этот же день приехали ребята и забрали. Ремонт был не простой, но на следующий день уже сделали. Приятные парни с чувством юмора. Дали гарантию. Рекомендую от всей души.
27 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Любовь Чубенко
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Пролила воду на свой ноутбук. Обратилась к мастеру Валерию, он приехал на дом, осмотрел мой ноут. Дал рекомендации по просушке компьютера, и заменил износившиеся детали в нем. Теперь ноут работает исправно. Благодарю за помощь!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Елизавета Клейн
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Обратилось в данную службу по причине того, что мой ноутбук не перестал запускаться. Появлялось чёрное окно. Мастер Алексей приехал на дом, сделал диагностику. Выяснилось, что сгорела материнская плата. Плату заказали. Алексей приехал повторно, установил новую материнскую плату. Ноутбук работает как новенький. Все сделано качественное и в оговоренные сроки
22 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
Галина Ерошина
Червишевский тракт, 45 к7
Выражаем с мужем огромную благодарность мастеру Олегу, который быстро разобрался с нашей стиралкой и всё починил. Приехал домой, провёл диагностику и устранил проблему. Быстро, недорого и эффективно, хорошая работа, спасибо!
Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Анастасия Фомичева
Тюмень, Кремлёвская улица, 114
Огромное спасибо мастеру Ивану! Честно говоря, уже мысленно попрощалась со своим ноутбуком — он просто перестал включаться в самый неподходящий момент. Иван всё подробно объяснил, сразу назвал адекватную стоимость. Порадовало, что ремонт занял всего пару дней, хотя я готовилась ждать неделю. Теперь всё «летает», работает тихо и не греется. Очень вежливый и пунктуальный мастер, которому действительно можно доверять.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Ира Жданова
Тюмень, улица Павла Шарова, 42
Перестал работать старенький холодильник. Уже думала надо новый покупать, но подруга посоветовала вызвать мастера на диагностику. Вызвала. Приехал Антон и сделал диагностику. Цена ремонта вышла небольшая, поэтому приняла решение ремонтировать. Работает сейчас прекрасно
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь
НВ
Наталья Ведерникова
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
К большому сожалению сломалась моя стиральная машинка. Созвонилась с мастером.Михаилом Он приехал в этот же день. Провёл диагностику, выявил причину поломки. Быстро и аккуратно поменял запчасть (хорошо, что она была с собой) . Машинка работает исправно. Спасибо.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Олег Москалев
Тюмень, улица Беляева, 29
Перестала включаться стиралка. Вызвал мастера на дом. Приехал Алексей, сделал диагностику и произвёл ремонт на месте. Быстро отремонтировал и по деньгам вышло не дорого. Доволен результатом
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Евгения Т
Тюмень, Краснооктябрьская улица, 14
Перестала работать стиральная машина, договорились с мастером Михаилом, приехал и довольно быстро устранил неполадки, теперь всё отлично. Видно, что специалист знает своё дело, вежливый и пунктуальный, спасибо за проделанную работу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Василий Медведев
Тюмень, Широтная улица, 29 к1/1
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за качественный ремонт моего ноутбука. Когда техника сломалась, было немного тревожно, ведь это мой основной рабочий инструмент. Но Дмитрий оперативно приехал ко мне домой, быстро провел диагностику и выяснил причину неисправности. Ремонт занял совсем немного времени, и теперь ноутбук снова работает идеально. Очень приятно осознавать, что рядом есть настоящий профессионал своего дела, которому можно доверить свою технику. Спасибо большое, Дмитрий, за вашу работу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌