Авторский
Офис продаж
3.5
ЖК с детсадом на первом этаже в районе Новой Обороны
ООО Зеленый мыс
Застройщик ООО СЗ «Зеленый мыс». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
ООО Зеленый мыс
3.6
НГ
Наталья Глух
Это уже моя вторая квартира от этого застройщика. В “Авторском” взял студию для сдачи. Первая квартира в Сердце Сибири не разочаровала, надеюсь и здесь будет так же. Документы оформили без проблем. Спасибо менеджеру Анастасии
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
Julya M
Отвратительное исправление в гарантийном отделе косяков после сдачи квартиры , с мая 2025 года исправить не могут, на заявки в приложении никто не отвечает или пишут что завтра исправят , приезжаешь в квартиру ничего не исправлено, в гарантийный отдел приехала там мужчина который вообще не в курсе ничего, даже не перезванивает хотя мы с ним договорились, отвратительное отношение !!!! В квартире уже как 4 месяца не могут покрасить дверь , косяки исправить гарантийный отдел , никто не шевелится!!! Стеклопакет тоже с мая месяца не могут поменять! Авторский ,Полевая 108, заявка в гарантийном отделе 819758, входящий 85/25-с33м от 08.05.2025
Алексей Сергеевич
Обещали, одно, по факту совершенно другое. Застройщик на слуху, вроде бы с неплохой репутацией, а по факту одно разочарование. 1. Обещали сквозные парадные, до сих пор эта информация и на буклете и на сайте, по факту на доме ученных сэкономили, во двор нормально не зайти приходится все обходить, про доставки, курьеров вообще молчу. 2. Заказал приемку, были некритичные замечания, все замечания предоставил в гарантийный отдел, кроме оконщиков к которым замечаний не было никто больше не приходил, прошло уже 3 месяца, зато отписка на некоторые замечания была уже спустя неделю, достойный подход к клиенту) 3. Дикая экономия канализации в доме ученых, не знаю, как во остальных, никто не живет, а подвал уже плывет. 4. Некомпетентные менеджер и брокер, которые просто допускали ошибки и если бы не своя внимательность, не знаю, чем бы обернулась сделка. 5. Стоимость космос, а по факту обычный дом, хотя, как минимум за такую стоимость везде дома с паркингом, если дом ученых - так вообще унижение, у калитки мало парковок, придется пол дома обходить или вообще ставить у другого дома
NM
Nigora Musayeva
Квартиру взяли сразу с мебелью, чтобы не тратить нервы на ремонт, и ни разу не пожалели о своем выборе
6 марта 2026, официальный ответ
МХ
Марат Хакимов
Нельзя верить тому что вам тут рассказывают! Покупали квартиру в доме ученых, во время покупки все было красиво, как оказалось на словах, сквозные проезды, детский сад, безопасный двор.... А теперь что по факту... В доме ученых просто отсутствуют сквозные парадные для того чтоб отгрузиться доставке нужно проехать во двор и это при настиле брусчатки которая быстрее подвергается износу, про безопасность и удобство я вообще молчу, для того чтоб добраться до своей парадной необходимо огибать весь дом если тебя еще не сбили проезжающие машины... Про функционал канализации страшно вообще заходить в подъезд, нужно задерживать дыхание... Если есть возможность лучше бегите...
СН
Слепцова Наталья
Хороший район, транспортная развязка отличая, недалеко от набережной и центра города. Можно подобрать квартиру по своим требованиям. Спасибо менеджерам за помощь в выборе жилья и способов оплаты. Будем думать)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Олег Олег
Сам по себе жк авторский квартал красивый, жилье хорошее. Вот только работа персонала оставляет желать лучшего: 1. При посещении офиса продаж менеджером озвучивалась одна цена ремонта, при непосредственном заключении ДДУ через пару дней она вдруг выросла на 20%. Некрасиво. 2. В процессе ожидания окончания строительства был нарушен срок сдачи почти на 2 месяца, за которые застройщик ни разу сам не удосужился позвонить или написать о переносе сроков сдачи. Я понимаю вам мараторий подписали, и вы можете плевать (что вы и делаете) на сроки сдачи указанные в договоре, но сообщить о переносе даты можно было бы? Наплевательское отношение к клиентам. 3. После выдачи ключей и написание заявок на устронение недочетов - ожидаю уже 3 недели, никакие работы не делаются, сколько еще ждать непонятно хотя там недочеты не сильно значительные и по хорошему могут быть устранены за один день.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы детально разобраться в вашей ситуации и помочь максимально оперативно…
Anastasia Lopaeva
Страна- именно тот застройщик, в котором я нашла то, что искала ! Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Татьяне, все доходчиво объяснила и помогла подобрать лучший вариант
25 апреля 2025, официальный ответ
Роман Шарипов
Страна отличный застройщик, но к сожалению работа менеджера может изменить планы в худшую сторону, если Вы приобретаете квартиру никогда не связывайтесь с менеджером Шмелевой Анастасией, не компетентный бестактный работник, которого нужно обходить стороной.
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления…
Александр Филимонов
Отдельная благодарность Алине Мухамадьяровой. При первой встрече всё подробно рассказала, помогла выбрать планировку под мои запросы. В дальнейшем до оформления сделки оперативно, компетентно и вежливо помогала со всеми всплывающими вопросами. Спасибо за вашу работу, Алина.
6 февраля 2025, официальный ответ
Софья Великая
Хороший чистый офис продаж, вежливый персонал
28 апреля 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Бордей
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам СТРАНА Девелопмент Айгерим и Евгению! Ребята всегда на связи, ответили на все вопросы подробно, оказали помощь и поддержку при оформлении документов. Сделка была успешно совершена.
24 июля 2024, официальный ответ
Анжелика Клеменова
Корректные и профессиональные сотрудники
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опытом и высоко оценили проект и сервис компании.