Авторский

Офис продаж
3.8
Умный квартал рядом с вузами. Скидки на квартиры до 1,2 млн рублей*
РекламаООО Зеленый мысЗастройщик ООО СЗ «Зеленый мыс». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция «Скидки» действует не для всех видов планировок в период с 1.09.25 по 31.12.25, не суммируется с другими предложениями. Подробности на strana.com.
ООО Зеленый мыс
3.8
НГ
Наталья Глух19 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
СН
Слепцова Наталья3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Олег Олег2 отзыва
Сам по себе жк авторский квартал красивый, жилье хорошее. Вот только работа персонала оставляет желать лучшего: 1. При посещении офиса продаж менеджером озвучивалась одна цена ремонта, при непосредственном заключении ДДУ через пару дней она вдруг выросла на 20%. Некрасиво. 2. В процессе ожидания окончания строительства был нарушен срок сдачи почти на 2 месяца, за которые застройщик ни разу сам не удосужился позвонить или написать о переносе сроков сдачи. Я понимаю вам мараторий подписали, и вы можете плевать (что вы и делаете) на сроки сдачи указанные в договоре, но сообщить о переносе даты можно было бы? Наплевательское отношение к клиентам. 3. После выдачи ключей и написание заявок на устронение недочетов - ожидаю уже 3 недели, никакие работы не делаются, сколько еще ждать непонятно хотя там недочеты не сильно значительные и по хорошему могут быть устранены за один день.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы детально разобраться в вашей ситуации и помочь максимально оперативно…
Софья Великая26 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia Lopaeva7 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Роман Шарипов18 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления…
Александр Филимонов33 отзыва
КБ
Кристина Бордей2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Анжелика Клеменова10 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опытом и высоко оценили проект и сервис компании.