Smoking shop
Магазин табачной продукции
ВД
Виктория Данул
прихожу теперь каждый день из-за продавщицы Дарьи, очень доброжелательная и умная. включает замечательную музыку, вообщем топчик и цены не завышены🧏🏼♀️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
u1
user1235 11
Магазин хороший, чистый. Атмосфера классная. Расположение вполне удобное. Захожу часто, беру жидкости и испарители, продавцы очень отзывчивые!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Katrina 💕
Купили жижу огурец арбуз Уже дома залила в картридж, смотрю на коробку, грейпфрут со льдом Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Сейчас выяснили, действительно, сотрудник случайно перепутал. Если есть возможность, п…
ВИ
Влад Иванников
Очень удобно что рядом с домом ! Понравился продукт TWICE, хотелось по больше ассортимент. Надеюсь руководство услышит !
1 декабря 2025, официальный ответ
Влад. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😉 Планируем в этом месяце завезти для вас, пока отсутствует на складе , ждём пополнения.
Дмитрий
Собирается молодые люди меньше 18 лет и курят прямо в помещении и сотрудники также
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Можем с большой ответственностью сказать, что до 18 лет у нас НЕТ клиентов, всегда спр…
ГН
Геннадий Немцев
Приветливые
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
ПМ
Полина Медведева
Добрый вечер, прекрасный магазин, хороший ассортимент, но пожалуйста научите девушку открывать жижи и заливать ( трансформер ) Первый раз когда приехала , думала ну новенькая учится , бывает, но когда это уже 5ый раз , не очень приятно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что сообщили нам. Решим этот вопрос 😊 в следующий раз у нашего сотрудника…
Рон Рори
Удобно есть промо можно прочитать про вкусы. Muassel , если что по крепости не сильная разница между 4и6 Классный магазин много выбора
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рон! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Deadnight Warrior
Магазин хороший Товар вполне разнообразный и есть из чего выбрать и каждый раз, когда я захожу сюда, я ухожу не с пустыми руками. Персонал тоже хороший. Что продавец, что продавщица, сразу видно, что люди с опытом и могут растолкавать про товар и помогут всегда выбрать в зависимости от ваших потребностей даже если сами не пробовали. Вывод: если вам нужно зарядиться чем-то табачным или никотиновым или даже безникотиновым, то этот магазин - один из лучших вариантов в этом городе.
26 февраля 2025, официальный ответ
Deadnight. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Елена Великая
продавец, видимо, захотел познакомиться, но я скосила под дуру. ушла с вкусной жидкостью, хороший и большой выбор ☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Шевцова
Доброжелательный продавец, спасибо большое! С удовольствием буду заходить к Вам за покупками. Была 02.12 💖
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Mary .
Доброжелательные девушки, люблю заходить в этот магазин, всегда помогут, подскажут) ваш клиент 🫶🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mary. Благодарим 😉 Будем ждать вас снова 💛
Е.
Екатерина .
Отличное место с приятной атмосферой. Много жидкостей вкусных
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Денис Котов
Отличный магазинчик
21 июня 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Андрей Романько
крутой магазинчик
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
k
krmja
хороший вейпшоп с уютной атмосферой, дружелюбный, вежливый продавец, приятно было общаться и очень помогла с выбором. большой ассортимент и оригинальная продукция с приятными ценами, стану постоянным клиентом❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, krmja, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
_
_BOB_3000_
Магазин понравился. Персонал приветливый и всё доходчиво объясняет, жидкость оригинальная 5/5
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, _BOB_3000_! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ОШ
Ольга Швыденко
Очень нравится магазин, приятные сотрудницы девушки . И очень важный фактор для меня, продукция оригинальная. Ваш постоянный клиент ❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Фатима Сиван
очень комфортное место, большой ассортимент с приятными ценами. Большое спасибо девушке, которая всегда поможет и уделит внимание вашим предпочтениям.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Фатима, за доверие 🔥 Рады стараться ❤ С уважением Smoking shop.
Алёнка Графиня
Быстро подобрали мне нужный товар, вежливая девушка, все понравилось
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть. С уважением Smoking shop.
vlone vlone
Сегодня посетил ваш магазин, очень все понравилось. Большой ассортимент, приятная атмосфера и доступные цены. Хотел бы отметить девушку продавца которая была сегодня, все подробно показала рассказала спасибо ей большое! Обязательно вернусь!
28 декабря 2023, официальный ответ
Vlone! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤ С уважением Smoking shop.
ЕФ
Екатерина Фролкова
Очень красивое место. Все уютно, комфортный персонал. Осталась в восторге!
28 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤ С уважением Smoking shop.
HS
Hardin Sterv
Очень уютное место, особенно то как все обустроено внутри. Кресла, лианы и гирлянды создают особую атмосферу и после покупки хочется ещё немного задержаться :)
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Hardin. Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗 С уважением Smoking shop.
КС
Камиль Салихов
Прикольный магазин, я так понимаю относительно новый, значит будет в дальнейшем ещё круче. Помогли выбрать действительно приятный вкус жижи, взял их производство, вкуснее елового привкуса никогда не пробовал.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 будем рады вам 🤝 С уважением Smoking shop.