Serper_studio
Кабинет красоты
YS
Yana Sabadash
Маша прекрасный мастер ламимейкер😍 Работа была выполнена качественно и аккуратно. После процедуры пребываю в полном восторге от своих преображенных ресничек, честно, даже не ожидала такого прекрасного результата! Теперь за красивыми ресничками только к Маше, большое спасибо🙏 Также хотелось бы отметить стильный интерьер студии, находиться там одно удовольствие!
Елена Милоенко
Все понравилось, делала маникюр, чисто, быстро и красиво, надеюсь будет долго держаться. Сотрудники вежливые и опытные. Елена
Катюша Бухарова
Благодарю за прекрасный маникюр от мастера Вероники 🌷 Чуткая Внимательная Осторожная Дала массу рекомендаций по уходу и носке длинных ногтей✨ И бонус,все такое розовое в студии 🤤
ВБ
Виктория Бедина
Была сегодня на маникюре! Все очень понравилось ! Быстро и качественно выполнена процедура . Уютная , милая студия.
No Name
Мастер Вероника - чудесная девушка! Сделала все быстро, качественно, а главное красиво😍 Осталась очень довольна работой этого мастера, никаких случайных порезов или изъянов - всё идеально!
Соня Куприна
я осталась в полном восторге!! Мария учла все мои пожелания, и результат превзошел ожидания😍 брови стали выразительными, а ресницы выглядят визуально длиннее😋
Виктория Макарова
Хочу поблагодарить мастера Веронику за качественную работу, справилась с запросом на темные ногти, очень все аккуратно, а самое главное комфортно, как будто котик лапкой гладит, а не фрезой, и отдельно хочу сказать, что студия вау, очень классная задумка с зеркалом😊💅
Полина Журавлева
Была сегодня у мастера Вероники на маникюре со снятием, мне все понравилось ) сделала красиво и аккуратно, услуга оказана с комфортом и на 100%. Благодарю 🙏🏻 🤍
СХ
Светлана Хостинова
Очень аккуратный мастер Вероника, сделала все чудесно, очень бережно отнеслась к своей работе и моим рукам, благодарю за сервис!
Екатерина М
Как всегда все идеально 🫶🏻 хожу в эту студию уже больше года, всегда быстрый и красивый маникюр и педикюр!
Местный Житель Г
Была сегодня на педикюре ! Все очень понравилось ! Быстро и качественно выполнена процедура . Уютная , милая студия, выполнена в розовых оттенках (прям по девичьи). Персонал приветливый и доброжелательный 🤗❤️ Очень рекомендую!!!! ❤️
К⠀
Ксения ⠀
Отличная студия! Мастер выполнила работу быстро и качественно. Приятные цены❤️
Дарина Доценко
Регулярно делаю педикюр в Serper _studio. Самое главное для меня это соответствие качества и цены, а ещё приятным бонусом и скорость выполнения процедуры. Девчонки- мастера большие молодцы ❤️💫
Екатерина Баина
Лучший маникюр в городе, всегда аккуратно, любой дизайн, девочки вежливые и приветливые, ходим к вам уже второй год. Ван лав
Даша 🩶
Очень люблю эту студию! Всегда всё чисто, все мастера дружелюбные, настоящие профессионалы своего дела! Я хожу сюда на маникюр уже второй год, и всегда ухожу с красивыми и аккуратными ногтями🤍🩷
Татьяна Югова
Ужасно!! Ужасно красиво сделали мне маникюр, теперь любуюсь, глаз оторвать не могу. Впервые посетила эту студию и была приятно удивлена. Персонал приветливый и профессиональный, обстановка комфортная. Приехала с маленькой дочкой, ей включили мультики и угостили конфетками🫶 безусловно рекомендую 👍
ЕВ
Елизавета Вальковская
Студия очень милая и комфортная. Мастер Екатерина, мой первый мастер по маникюр. Превращает мои ручки, в элегантный и ухоженные. По времени все быстро, носится маникюр хорошо. Если выбираете куда записать на маникюр, советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за такую приятную обратную связь! 🥰
ЭМ
Эрдем Манджиев
Ходила на маникбр, всё прекрасно! Чисто, аккуратно, всё вежливые и улбычивые .
Александра Якимова
Красивая студия, качественный и быстрый педикюр) спасибо мастеру Екатерине ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за обратную связь🥰🫶🏻
ДИ
Дарья Иванова
Студия супер! Лучшие мастера и сервис по адекватным ценам!
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за обратную связь🥰
МУ
Мария Удовенко
Любимые мастера ❤️🔥 желаю процветания и еще больше клиентов!!!
Мария, спасибо большое! 💕
МЖ
Мария Ж
Очень понравилась студия , приятные мастера Очень качественное обслуживание !! Все понравилось!
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, будет рады видеть вас снова! 🥰
Алина Белякова
Все очень понравилось,красивая и уютная студия,все очень понравилось!!!
Арина Райнинян
Отличная студия: уютно, чисто и стильно. Мастера профессиональны и внимательны, дают советы по форме бровей и дизайну ногтей. Качественные материалы, стерильные инструменты. Запись удобная, ожидание минимальное. Результат держится долго — брови естественные, ногти аккуратные и стильные. Рекомендую!
Алина Тиссен
Лучший маникюр и педикюр в городе! Была в разных салонах, многое не устраивало, но тут качество на высоте! Хожу к мастеру Оле , всегда вежлива и аккуратна! Всем советую, буду приходить в данный салон, снова и снова !🔥🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое вам спасибо за такие слова! 💕
Анастасия Закревская
Хочу выразить восторг от педикюра! Мастер Ольга - просто волшебница! ✨ Профессионально, быстро и очень аккуратно. Ножки выглядят идеально, я в полном восторге от процедуры! Спасибо огромное! 💖
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такие слова! 🫶🏻
ЕШ
Елена Шлыкова
Спасибо за качественную и красивую работу,обязательно приду еще!
Виолетта
Все очень понравилось Приятная девушка администратор Прекрасный мастер Спасибо, приду еще 🫶🏻
Замечательная студия! Мастера настоящие профессионалы,студия чистая и уютная , все стерильно и с заботой о клиентах!
Анна Савина
Очень довольная данной студией. Посещаю её с прошлого года. Это первая студия, где я не сижу 2 часа на ногтях, так как у меня маленький ребёнок и мне нужно быстро. Ходила и к Оле и к Кате и Ане, все делают хорошо, всё держится до следующего посещения. Отправила сюда еще двух подруг и маму, они тоже довольны работой девочек. Однозначно рекомендую данную студию
Алёна Лызлова
Аккуратный и стильный маникюр 💅 на любой вкус 😊 пришла принцессой 👱🏻♀️ ушла царицей 👸🏼
Данэт Абельдинова
Отличная студия и мастер Катя
Настя Коваль
Мастер спасла мои ногти от другого мастера, мы вырастили здоровые ногти наконец то, теперь только к ней, а еще отдельное спасибо студии, все красиво, приятно, глаз радуется, процветания девочкам
Antonina Kabinova
Господи, как же круто когда тебе экономят время, педикюр за час, и ты уже с красивыми ножками, все аккуратно, чисто, а еще большой выбор цветовой палитры 😍 просто отвал, очень рада что нашла эту студию, теперь всем советую, мастеру отдельное спасибо ☺️
Rina Mireu
Очень долго ходила в данный салон, покрытие держалось около месяца, без укрепления гелем. В последний раз делала маникюр 23.05 с укреплением (это +500 к прайсу), надеялась, что будет держаться подольше, т.к уезжала и не было возможности переделать маникюр. Но в этот раз после 2-х недель носки появились отслойки на половине ногтей, что очень неудобно и неприятно, скорее всего некачественные материалы были использованы. Написала салону, в ответ тишина и никакого решения проблемы. К сожалению, салон абсолютно не умеет вести коммуникацию с клиентом, что в выборе салона для меня очень важно. Еще дополнительные подробности работы этой студии: -мастер очень часто обрабатывала кутикулу до крови, что естественно очень больно и неприятно, ну и как минимум опасно, быть уверенной на 100% что хорошо стерилизуются инструменты я не могу. -вечно не работающий телевизор в студии, да, это абсолютно необязательная вещь, но практически во всех салонах и у мастеров на дому, с этим никаких проблем нет, из всех 7 раз когда я была, он все разы не работал -очень странно, что салон считает, что 2400₽ за маникюр который держится две недели это нормально и это действительно качественная услуга🥲 -игнорирование и очень длительный ответ в личных сообщениях тоже можно отнести сюда. Фотографии «идеальных» работ нашла, второе фото просто кровавый маникюр «мастера» Кати🫠
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, мы конечно удивлены вашей оценке и не правдивой обратной связи. Появления отслойки через…
Мария Протасова
Мастер Катя-настоящий профессионал своего дела😍 На протяжении долгого времени хожу на маникюр только к ней и остаюсь в восторге! Она всегда делает максимально качественно и быстро, учитывает все пожелания, а если я не могу определиться - подскажет, как сделать лучше С маникюром всегда хожу по месяцу, всё держится прекрасно. В общем, рекомендую студию, а в особенности мастера Екатерину!
SK
Sabina Kwon
Делаю маникюр только здесь , самый лучший сервис и качество , 5 звезд 👍
ЛК
Лиза Колдина
Как всегда все на высоте 🥰 если бы можно было поставить 10ку, поставила бы не задумываясь
12 июня 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо вам большое за вашу высокую оценку! 🥹❤️
YY
Yuki Yuki
Любимая студия, где делаю маникюр и педикюр уже давно и не собираюсь менять! Прекрасные мастера, сервис и максимально удобное расположение 💞
Александр Миллер
Хожу сюда на мужской маникюр и педикюр делал, девчонки молодцы, делают Гуд👍🏻
ИП
Ирина Прохорчук
Я постоянный клиент этого салона. Уютная обстановка, приятный дизайн интерьера. Опытные мастера. И что не маловажно в наше время, скорость работы, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ на качестве. Мастера всегда прислушиввются к пожеланиям. Всегда остаюсь довольна услугой и отношением. Пока делают маникюр, можно одновременно получить в подарок аппаратный массаж стоп, если пожелаете))) плюс кофе, чай, воду и вкусную конфету)))) Благодарю девочки за работу. Я ваша на веки)))
Яна Ульянова
Очень уютная студия! Ходила на брови к Маше, очень понравилось, сделала все быстро и аккуратно, учла все пожелания!
Яна
Живу в другом городе, не успела там сделать педикюр и искала здесь место с быстрым и качественным сервисом, так как у меня грудной ребенок. Чаще не с кем оставить, пришлось брать с собой, девочки были не против, мастер Оля сделала все за 60 минут и даже вкусным кофе угостили, через неделю вернулась к ним на маникюр к мастеру Кате, процветания данному салону! ❤️🫂
Мария Семенюк
Мой любимый салон маникюра и педикюра! 💅Доверяю свои ноготочки только им 💝Всегда очень быстро и качественно! Педикюр / маникюр занимают максимум 1 час моего времени⏳Желаю салону Serper_studio процветания и довольных клиентов! 🥰
❤❤
❤️ ❤️
Давно посещаю эту студию ❤️ Рекомендую с уверенностью, всегда получаю качественное обслуживание 🫶🏼
GN
Gleb Novikov
Сходил в салон по рекомендации жены на мужской маникюр и педикюр, очень понравилось качество работы и отношение персонала, а также хорошее соотношение цены и качества. Всем советую данный салон
ВР
Вика Ренка
Хожу к мастеру Анне на постоянной основе. Именно она научила меня ценить время, которое экономится на педикюре! Самый длительный педикюр у Анны занимает 45-60 минут с покрытием. Также Анна восстановила мне ногтевую пластину, а именно ее рост, соответственно ногти красивые и здоровые всегда. Все идеально и чисто! А еще знаю, что здесь все максимально стерильно, а для меня это супер важно! Также хочу отметить, что была ни раз и у других мастеров в данной студии - все мастера компетентны, ответят на любой вопрос, сделают качественный и быстрый маникюр и педикюр. В общем не навязываю, но очень рекомендую данную студию!
Анастасия Анастасия
Хожу в данную студию на маникюр к мастеру Оле! Все очень аккуратно и качественно ❤️
Мария Шелудкова
Мастер Екатерина просто чудесная🫶Сделала очень аккуратный, красивый и качественный маникюр, всё как я и хотела. Однозначно рекомендую!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку!! Будем рады видеть вас снова 💛
ЭШ
Эвелина Шамсутдинова
Максимально не понравилось. Да,быстро,в этом огромный плюс,но качество никто не отменял. Делала снятие и маникюр без покрытия. Изначально обозначила что хочу(острый квадрат),затем мастер говорит что край обломился и его придётся закруглить,на что я ответила согласием. И в моем понимании было что мы сделаем мягкий квадрат,но мне сделала форму миндаль(что я очень не люблю,так как на протяжении всего времени делала всегда квадрат),плюс ко всему,какой то ноготь выше,какой то ниже,очень плохо подпилили,складывается такое ощущение,как будто ногти делала не в студии,а на дому. Задели на двух пальцах кутикулу,обработали,но было больно и неприятно. В конце ожидала что будет крем или масло(как во всех студиях),но студия этого не предоставляет,только тогда,когда я спросила,мне намазали какой то старый крем на одну руку,на вторую крема не хватило( Точно не повторю свой повторный визит.
28 октября 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Переговорили с мастером по поводу вашей ситуации, а так же посмотрели и послу…