Тандыр нон пекарня
5 звезда для Бехруза😆😆
Мухсин Машарипов
Донер бомба 👍👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухсин, спасибо большое за отзыв, мы стараемся для вас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александра Егорова
Очееень вкусная шаурма👍 Приехали по совету и не пожалели. Очень свежее наполнение, тонкий лаваш не забивает вкус. Очень приятная девушка обслуживала. Подсказала, помогла с выбором. Если хочется шаурмы, то точно сюда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
М М
Самса просто бомба
20 ноября 2025, официальный ответ
М, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
РГ
Роман Гирин
Самса вообще бомба!
4 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за прекрасный отзыв!
Сергей
Донер просто бомба!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергей! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что вам понравилось )
Даниил З
Стали очень долго делать заказ. Никогда не попасть на донер, постоянно его нет.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас шаурмистка ещё привыкает к новому рабочему месту, так что приносим наши извинени…
ЯН
Яна Недобора
Пекут самые вкусные лепешки в Тандыре! Теперь только сюда. Испробовали хлеб практически из всех востребованных пекарен, не сравнится, даже на третий день как свежая. Подают горячей, ароматной всегда. Вежливый персонал.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим за доверие ❤ , нам очень приятно)) Ждём вас вновь.
ПП
Петя Петров
От мяса привкус чуток специфический но не тухлое может мясо такое или перемороженое попробуйте сами может поймёте о чем я пока на 3 звезды следующий раз попробую отдерактырую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Петя Петрович. Благодарим вас за оставленный отзыв и замечание. Решили в этот раз добав…
Амид Каибханов
Самса огонь! Пока не нашёл лучше!
5 августа 2025, официальный ответ
Амид! Огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 💛
ДМИТРИЙ КУСАКИН
Шаурма классная! Лепешки супер!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 . Мы очень рады, что вам понравилось. Ждём вас вновь.
Анатолий Бурдов
Не очень понравилось что шаурмист после того как взял деньги другого посетителя, потом этими же руками перевернул шаурму, когда я обратил его внимание на это, он сразу предложил переделать и уже работал в перчатках. Сама шаурма вкусная, но в конце полностью развалилась(( Отдельно хочу отметить ,что и внутри шаурма была горячая(то есть вся начинка одной температуры, а то встречались шаурмечные с холодными овощами и горячим мясом, не люблю такой контраст) за это плюс. На счёт расположения: еду в основном только с собой и брать, т.к шаурмечная находиться у дороги и хоть и присутствует 2х местный столик на улице, с комфортом не посидеть. (Внутри тоже есть место, но оооочень жарко от тандыров) При мне много народу заглядывало сюда, значит место всё же популярно
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий Бурдов! Благодарим за оставленный отзыв и замечание.Постараемся исправить наши…
Olga Franklin
Были проездом. Не в первые посещаем данное заведение. Шикарная шаурма. Отменные лепёшки. Изысканные супы. Огромные куски мяса в шурпе, которая приготовлена так же со светлой чистой душой! Благодарим за качественные, вкусные и искренние блюда!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Шахзод Мамадалиев
Добрый день всем гостям , благодарю шавермиста и тандирчикам очень вкусно лепёшки 🫓 и бомбейская самса
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахзод, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Саша Максимов
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
ДФ
Дмитрий Фокс
Лучшая самса!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Фарзона Мамаджонова
Спасибо пекарям там очень вкусная самса и лепешки рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Фарзона, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Савелий Краморов
Руководство! Берегите повара! Парень готовит бомбическую шаурму. Ассорти мини это наше всё!!! Обновляю через год. Давно не ходил сюда, но сегодня понял почему. Снова увидел как новый повар не меняя перчаток трогает все что возможно (телефон, наличные, возможно и в туалет в них ходит) параллельно делая шаурму 😭. Жара градусов 50 в помещении, даже не хорошо стало.
Рома Трофимов
Вкусно свежая выпечка
10 мая 2025, официальный ответ
Рома, благодарим!!! Ждём вас снова 😁
Кристина А
Не понимаю, почему встречаются тут негативные отзывы, но Вкусная очень шаурма! Брали ассорти и с красным луком. Сочная и ингредиентов много.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
НГ
Настя Громова
Контингент посетителей заметен издалека по не знанию правил дорожного движения, оставляют свои вёдра на главной дороге и бегут употребить эту антисанитарию, тем самым создавая аварийную ситуацию, куда только смотрят проверяющие органы и ГИБДД!
РР
Роман Роман
Шавуха Бомба честно говоря 👍 Рекомендую всем )
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв, мы старались 🤗
Альберт Эйнштейн
После самсы отравились все не советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. У вас есть медицинская заключение о том что именно чем отравились ? Можете предоставить?
ВШ
Владислав Шаипкин
Шавуха класс, мне понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Картофанчик ..
Брали самсу и пока эта самая лучшая в Тюмени Повар все брал перчатками после каждого покупателя менял их Шаурма тоже не обычная но вкусная
Благодарим за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Лукин
Очень вкусно готовят,особенно самса лучшая в городе всем рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Лариса Коровкина
Брала несколько раз самсу. Самая сочная , очень вкусная. Много мясо, именно кусочки, а не непонятная масса как в других самсу. От шаурмы также в восторге . Очень сочная , вкусный соус, много начинки. Советую эту пекарню.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Саватеев
Добрый день! Купили сегодня 4 шаурмы, ну это конечно жесть, мне кажется даже собака такое есть не будет. Во-первых ждали целый час, хотя сказали 15 минут, во-вторых не берите готовую выпечку ( повар руками все трогает, по мимо еды шторы, телефон, об штаны вытирает и на кассе рассчитывает) руки не моет. Шаурма без вкуса, просто налили какой-то жижи внутрь, ну реально отвратительная шаурма, худшая в Тюмени, надеюсь не отравились все, но живот уже болеть начинает.
Екатерина Титова
Самса очень вкусная, сочная!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
nikita nikita
Купил самссу с курицей, вкусно, НО там целая кость от курицы осталась. Просто голень засунули и все, и никто не предупредил.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что так получилось, кассир должен был предупредить о том что, голен с рубрено…
Сергей
Самая сочная самса в городе👍 рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дед Мороз
Очень вкусно 😋 , рекомендую не пожелайте , ¥###респект#%%
Добрый день. Спасибо большое 🙏
Наталья Черемухина
Шаурма ммм ммм, а самсаааа бомбическая, самые крутые в городе и шаурма и самса
Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв❤️. Мы стараемся ради вас
Джовидон Махсудов
Очень вкусно нет слов Баракалох
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо (Рахмат) за отзыв , стараемся))
ВТ
Вера Тигеева
Вкусно , достаточно чисто , повара опрятные , вежливые .
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень приятно что заметили наши старание )))
АХ
Андрей Хлебосолов
Всегда мегавкусная шава, лепешки и остальная выпечка. Всегда свежая продукция.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое)) рады что вам понравилось))
OV
Or Vo
Лучшие шаурма в городе, лепёшки и самсам вообще огонь советую👍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв). Стараемся ради вас ❤️
GO
GO ORIGINS
Вчера брал шаурму сегодня взял самсу слов нету очень вкусно
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за честный отзыв, мы стараемся ради вас ))
са
саидали абдувалиевич
Все лучше и лучше , молодцы ребята 👍👍 ) Шаурма Самбуса Лепёшка Чётко 👌
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и спасибо за то что выделили время для написание отзыва)) мы ценим
МЮ
Мутриба Юлчиева
Сегодня купила самсу - очень вкусная и сочная. Тесто мягкое, рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за оставленный вами отзыв)) мы это ценим. Стараемся ради вас!))
PG
Pd Ga
🔥🔥🔥🔥🔥 вкусная шаурма на районе
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ☺️. Очень приятно. Мы стараемся ради вас)
Очень вкусный готовят мне понравилось, чистый и приятный повилончик
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв ))
КП
Константин Пискарев
Обманывают со сдачей, взял одну самсу по карте за 135, вторую попросил с соусом посчитали на 170 при этом что соус стоит 20 рублей
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы просим прощения за такую ошибку(((. Надеюсь больше вас не огорчим
Олег Черных
Отличное,вкусное заведение,всегда там обедаю,всё качественно!Самса просто пушка!!!Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваши положительные комме…
Светлана
Покупали шаурму перед закрытием. Она просто отвратительная. Капусты, огурцов, помидоров было 1 грамм. Мясо какое-то пережёванное, такое ощущение что по сусекам поскребли, что осталось смешали это всё и положили. Не было еще такой шаурмы чтобы я выкинула ее, но эта была исключением. Из плюсов - вежливый работник.
Александр 72
Очень вкусная самса 👍
Кирилл Маторин
Не очень качественная продукция, и ценник не соответствует качеству продукции
Мухамед Чоконбаев
Вечер добрый всем! Сегодня попробовал самсу у ребят, скажу честно, удивили со вкусом Очень вкусный и сочный Завтра заеду за выпечкой, говорят вкусно 🤤 А так спасибо вам ребята
Григорий Тобольский
Сегодня взял шаверму вкусная спасибо за вкусную шаверму советую это место