Тамара
Ателье
Давид Асоян
Хорошо отлично опслужевоют
Вадим Семенов
Отличное ателье! Ветровка была большая укоротили качественно все по размеру подошло Срок был 4 дня но сделали раньше огромное спасибо
Аня
Отдала подшить по фигуре трико для пауэрлифтинга. Мало того, что Тамара в принципе взялась за это, так ещё и идеально подшила! Я просто в восторге, всё было готово на следующий день😍 Однозначно рекомендую
Даша Реп
Огромное спасибо Тамаре, всё идеально подшито, двое джинс за пару часов. Цена за такую работу удовлетворительна, ещё раз огромное спасибо
Ангели на
Тамара просто замечательный мастер ! Сделала всё очень аккуратно и быстро (буквально за пару часов) При необходимости буду обращаться ещё)
Арина Горшкова
Большое спасибо девушке, которая спасла меня – сделала работу в короткий срок, платье было вязаное, а нужного оборудование не было и все делалось в ручную! (в нескольких местах мне сразу отказали, тк сложно и можно испортить) Профессионал своего дела! Очень рекомендую!
Милана Некрасова
Всегда хожу в это ателье, мастер на высшем уровне, делает работу качественно и быстро.
РГ
Рустам Гафаров
Обращался перешить молнию на горнолыжной куртке. Работу выполнили раньше озвученного срока, все отлично 👍
ЛЕ
Людмила Евдокимова
Нашла ателье случайно и теперь хожу только сюда. Хозяйка Тамара приветливая и очень профессиональная швея. Мне часто нужна её помощь, Никогда ни в чем не откажет, посоветует. В общем приходите,не пожалеете.
Андрей Мещеряков
Спасибо большое Тамаре Валериковне! Сделала по мастерски - все очень качественно и быстро!!!
Римма Мирзалиева
Девушка очень быстро и качественно все сделала, спасибо)
MB
Mendi Badyochur
Всегда хорошо ушивают брюки мне, цены приемлемые. О готовности сообщает на Вайбер и всегда в срок.
Екатерина Кузьмина
Хочу поделиться своим опытом в этом ателье. Мне заменили молнию на штанах, и мастерица Тамара сделала всё очень аккуратно и быстро. У меня не было с собой молнии, но она предложила выбрать из имеющихся вариантов, и я осталась довольна. Цена тоже вполне разумная. Рекомендую это ателье всем, кто ищет хороший ремонт одежды!
Алина Михайлова
Даже не приезжайте! Не теряйте время! Ателье постоянно закрыто. Ходит на работу пару раз в неделю по своему расписанию и трубку не берет! Место 👎не припарковаться.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Да вы правы, работаю по собственному расписанию, и об этом указано в дубль гисе - «по…
Дмитрий Злобин
Пользуемся услугами Тамары уже не первый раз. Все всегда быстро. Тамара мастер своего дела, рекомендую всем!
Владимир Коробков
Отличное ателье, сделали быстро и качественно
Анна Чащина
Непонятно для каких целей и здесь, и на входе в ателье указан график работы, для каких целей он вообще составлялся. Начиталась хороших отзывов, пришла, а здесь закрыто, позвонила «буду с 4 до 8», развернулась и ушла. Так вы так и пишите, что работаете когда захотите. Тратите время других людей. Ушла в итоге в другое ателье
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! На двери номер написан для посетителей, которые не пользуются ДубльГисом…
МВ
Михаил Воложанин
Сделали замену замка у куртки. Спасибо за совет-купил подходящий замок. Результат замены просто отличный. Рекомендую!
Елизавета Мовчан
просто замечательное ателье,приносила 3 штанов на обрезание длинны прекрасная девушка,такая спокойная и приятная!! работу выполнила замечательно а главное не дорого,спасибо!!!
ЯВ
Ярослав Войтенко
Джинсы подшили оперативно и качественно
СД
Светлана Дубровина
Прекрасное ателье! Мне нужно было срочно подшить брюки, мастер сделала быстро и качественно. Теперь буду обращаться только сюда. Очень приятный мастер!
саша круглая
Хорошее ателье, быстро и дешево, всем довольна.
Евгения Соколова
Замечательное ателье,девушка очень добрая,вежливая и приятная.Спасибо большое!
Дарья Зайцева
Прекрасное ателье! Очень срочно нужно было подшить джинсы, подшили за час двое пар, просто советую, отлично подшили, спасибо вам огромное😌
Ника Александрова
Отличный мастер! Всегда в срок, аккуратно, профессионально. Рекомендую
Антон А.
Самое лучшее ателье в городе! Обращаюсь не в первый раз, всегда все на отлично! Рекомендую☝️
Елена Коровина
Если вам надо модное красивое детское платье на торжество или просто фотосессию, то можно смело обращаться к Тамаре. Выбор Платьев на любой вкус!!! Мы брали в сад на выпускной, дочка блистательно выглядела в пышном нарядном платье✨
Мадина Трофименко
Все отлично и быстро!
Ruslan Salikhov
Качественно, быстро, по разумной цене.
СЛ
Самый Лучший
Лучшее ателье!!! Обращайтесь смело ❗ Тамара, профессионал своего дела Если делать что-то с одеждой, то только сюда однозначно ❤
Вася Лагунов
Спасибо мастеру, отдавал заштопать джинсы, теперь не могу найти где была дыра, 👍👍👍👍
Lera Pak
Несколько раз обращалась к Тамаре, результатом осталось довольна. Сделано быстро и качественно.
Кристиан Кастравец
Быстро и качественно починили брюки. Спасибо
Светлана Булаева
Прекрасная клиентоориентированность,быстро и качественно,обращалась по подливу брюк и замене замка на пуховике,сделала все идеально!
Рома Надежкин
Нужно было оперативно сделать пару вещей, все сделали в лучшем виде. Спасибо большое !)
Tanya Karavaytseva
Подливала джинсы, работа аккуратная, приятная женщина мастер, осталась довольна работой
Даниил Мирзоев
Отличное ателье, принёс подушку с пером, говорит идите стирайте, на вопрос подушку с петром стирать, ой, она с пером, а как я его зашивать буду, я не знаю... Супер)) как она работает вообще...
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. И да, именно так! В работу принимаются только чистые изделия. Поскольку с ни…
Эллада Нагиева
Очень рекомендую! Работает профессионал! Быстро и качественно, никаких нареканий. Цены очень приемлимые. Советую!
ИС
Ирина Салтыкова
Рекомендую данное Ателье, качественно и быстро, рада, что выбирала именно данное место!!!
Олеся Афонина
Очень рекомендую данное ателье. Тамара очень быстро и качественно поменяла замок на куртке, подобрала из наличия своих вариантов. Отправила смс по готовности, именно в срок когда я попросила.
Анна Измайлова
Нравится ателье, быстро и качественно делают. Приятная хозяйка Тамара, приветливая, все рассказывает, как делает.
Виктор Соколов
Сломалась молния на пуховике, обратился в ателье, подсказали где можно купить молнию, оказалось совсем рядом, купив молнию, отдал на замену сломаной, хорошо что одну сторону только пришлось перешить, в ателье мне быстро все сделали и недорого. Работой доволен, всем рекомендую!
Олеся Дранник-Останькович
Милое и уютное ателье. Вам всегда ответят на все вопросы, дадут исчерпывающую информацию и помогут решить вашу проблему. Приходите, у Тамары золотые руки. Видели бы вы только платья которые Тамара создаёт своими руками - это стиль, элегантность и изящество.
АЮ
Абдул Юсупов
Спасибо огромное! Замечательная работа и отношение к клиентам! Всем советую!!! Прекрасный мастер сделает все на высшем уровне!
Анастасия Шишкина
Отличное ателье!👍 Обращаюсь уже второй раз, мастер делает всë быстро и как надо)))) Рекомендую 😊
Любовь Роганова
Рекомендую⭐️ Очень понравилась работа мастера. Ровные швы и сделали как я задумала 🫣Дали вторую жизнь, моему платью, а точнее уже юбке)) Благодарю!
AG
Arpine Grigoryan