Рыба и морепродукты
3.5
3.5
GE
Green Eye
Заходили выбрать рыбку на ужин, ужин получился отменный. Отличный магазин с хорошим выбором рыбы и морепродуктов.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарю за обратную связь,приходите к нам еще!
ПЦ
Просто Царь
Купил морс облепиховый, домой принес думал попить а там такое.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,это натуральный продукт,поэтому естественный осадок,нужно хорошо взболтать. Но если вы сомневаетесь сделайте возврат.
Хороший магазин , большой выбор и вежливые продавцы Сегодня купила селедку, такая вкуснятина! Часто захожу в этот магазин, всегда свежая рыба и заботливые продавцы, обязательно ещё вернусь благодарю
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарю за обратную связь .Приходите к нам ещё 😘,хорошего вечера!!!
РШ
Ренат Шакиров
Отличный магазинчик с хорошим выбором и со вкусной вяленой и копченой рыбкой. Бралось для салатов и поесть отдельно с какой-нибудь картошкой, но наверняка подойдет и к пенному
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю,за обратную связь,приходите к на ещё!!Всем удачного дня !!!
ЕЛ
Екатерина Лукина
Спросила рыба свежая, сказали что да. По итогу через одну. Видимо миксуют свежую и старую. Одного не пойму, для чего так делать и терять постоянных покупателей. Больше не вернусь.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения 🙏,а какую вы рыбку брали? Напишите пожалуйста по номеру 8-929-2…
Артем Дубовец
Решил себя побаловать соленой красной рыбой собственного приготовления и зашёл сюда. Выбор отличный, но остановился на целой моороженой горбуше. Дома вскрыл, а там еще и икры немало. Рыба отличная, икра тоже. Всем рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарю за обратную связь,икра в подарок 👍.Всем хорошего вечера!!
Вчера вечером муж купил леща, разрезали старый, ржавый, вместо мяса белая труха.Фото и скан есть.Верните деньги, рыбу сохранили для контролирующих орган....вернули и деньги и принесли извинения..хотя лещь на вид и запах был нормальный..все претензии к поставщику изготовителю ...внутрь продавец каждой рыбе не залезет.....уважаемые покупатели, давайте обратную связь продавцу, и хорошую и плохую...тогда он будет в курсе о качестве продукта и совести поставщика, тогда и мы будем покупать качественную, свежую рыбку.Всем добра.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения,напишите пожалуйста по номеру телефона 8-929-264-52-91,всё решим…
ЛН
Ленар Нутфуллин
Вчера купил пласт щекура. По приходу домой оказалось тухлятина. 800 рублей выкинуто в помойку.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас нет и было пластов щекура. 🤷🏼♀️Если вам что-то не понравилось,принесите,вернём денежку .
Милый Мяу
Покупаю тут рыбку постоянно, всегда свежая и вкусная🫶🏻! Много морепродуктов, есть закуски, так же большой выбор напитков на разлив И в целом хороший магазин продуктов)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим за отзыв ❤️,приходите к нам ещё
Quaestor Spqr
Подтухшая рыба, на вид нормальная, но запах и структура отвратные, пришлось выкинуть. Уже не в первый раз подобное, прошлый раз (давненько) продали стухшую кефаль г/к, видимо оборот небольшой с некоторыми позициями, а списывать не хотят.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,приносим свои извинения,что попалась не качественная рыбка,свяжитесь пожалуйста со мной…
Виктория Лапунова
Хорошая рыбка
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория,добрый вечер.Благодарим за обратную связь!!!Приходите к нам ещё!!!
Алексей 186
Не первый раз замечаю как обманывают покупателей.говорят не прошла оплата,а по факту оплачиваешь два раза .и вбивают по карте больше сумму .будет внимательны.это не пятый даже случай
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,не правда,бывает зависает терминал,но от нас это зависит.Бывают такие ситуации,что у па…
ОП
Ольга Плесовских
Раньше всегда покупали в данном магазине, даже когда переехали в другой район города, проезжая мимо, всегда заезжали сюда. Но сегодня продали просто испорченную, старую рыбу. Продавец сразу же положила рыбу в пакет майку, и ранее всегда доверяли, подумать даже не могли, что подсунут испорченное! Если бы проживали в данном районе, не поленились и пришли бы в магазин на оформление возврата! Больше к вам ни ногой! Вам даже одной звезды много!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения,уберите пожалуйста её в морозильник,в любое время поедите в нашу…
РШ
Рузиля Шабалдина
Хожу постоянно в это магазин продавцы приветливые вежливые всегда подскажут рыба всегда свежая беру всегда только в этом магазине
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв, очень приятно ❤️Приходи к нам ещё,мы всегда всем рады!!! ❤️😘
ЛИ
Лемара Иянова
Добрый вечер! Магазин отличный, ассортимент радует, но когда спросила, на сколько вытянет семга стейк, в ответ ответили грубо, «стоит 3000, как вы думаете ,на сколько вытянет», да еще отключился телефон по которому я и оплачивала покупку, продавец смотрел на меня с недовольным взглядом. Покупка прошла успешно на сумму 1563,50. Хотелось бы еще раз посетить Ваш магазин,но уже точно не пойду из за вашего недовольного продавца.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,благодарю вас за покупку,прошу прощение за грубость продавца🙏,разберёмся с ситуацией…
Виктория Лазник
Я постоянный покупатель магазина, меня всегда устраивает и товар и обслуживание! Рыба отменного!!! Качества (Качество, соответствует цене!). Всегда покупаю рыбу замороженную и х/к))) очень нравится. 👍👍👍. Замороженная рыбка всегда с икоркой попадается ❤️. Брала недавно кальмары, а в кальмарах была ИКРА!!! Да и девчонки в магазине как "Икринки", как на подбор! 👍, вежливые, приятные, грамотные, всегда посоветуют и помогут с выбором продукции!!! Вы Любимые ❤️!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Виктория,благодарим Вас за отзыв,приходите к нам ещё!!!❤️
ЛЖ
Любовь Журавлева
Купили якобы "свежезамороженную" сёмгу суповой набор. Продавщицы божились, что только привезли, вчера ещё плавала. Рыба тухлая, старая, слизкая. Ужасное отношение. Куда смотрит Роспотребнадзор и Санэпиднадзор. Позор вам! Не травитесь у них люди! Ешьте сами свой просрок, с переклееными датами изготовления.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения,принесите пожалуйста товар,разберёмся с ситуацией,вернём денежку…
Полина О
Хочу поблагодарить девочек за вкусную свежую рыбку.Живу на обороне, приезжаю всегда в магазин Фиш Маркет. Беру часто, раз в неделю точно,всегда вкусная и свежая, а сельдь с/с вообще бомба. Недавно покупала рыбку на довольно приличную сумму, передавала родственникам в другой город - они в восторге, сказали вкуснотища и передали большое спасибо!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,мы очень рады,что вам понравилось, .Приезжайте к нам ещё .
Анастасия Алябьева
Просто ужаснейший стал магазин Рыба все старая, не вкусная, тухлая какая то Просто ужас Цена космос а продают такое г… Раньше всегда брали рыбу в данном магазине, но последние раза 3-4 это просто самая отвратительная рыба в жизни Если хотите выбросить не маленькую сумму денег на ветер (так как цена на рыбу космическая) то вам сюда
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,приносим наши извинения,если вам что то не понравилось,вы можете в любое время принести…
Павел Жарков
Вот уже много лет весы тут врут на 10 грамм, даже деньги возвращали но не исправляются
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер,приносим наши извинения,погрешность весов,вызовем мастера