Цветы
Арсений Валов
Отвратительно! Захожу сюда в 3 раз, до этого была замечательная девушка в плюшевом костюме, собрала нам 2 шикарных букета! В этот раз девушка другая, кое-как собрала букет( буду пере собирать) про ленту вспомнила в последний момент, постоянно отвернувшись стояла, ленту завязала выше схождения стебельков. Данный везит вызвал отвращение к магазину( Дополню, букету 3 день
ДВ
Дарья Величко
Рекомендую данный цветочный магазин: обслуживание было оказано на высоком уровне, букет был составлен оперативно, а цветы на витрине оказались свежими. В магазине поддерживается чистота и порядок. Планируем дальнейшие покупки.
kK
kswrr K
Цветочный просто супер! Цены адекватные, цветочки стоят долго, выбор большой. Персонал очень вежливый, приятный, доброжелательный. Очень рекомендую. Спасибо большое за вашу работу 💗
ПС
Полина Смирнова
Крайне не рекомендую данный цветочный магазин. Хамское отношение со стороны персонала, и залежалый товар.
КС
Константин Сергиенко
Брал тюльпаны, больше брать не буду!!!
КД
Кристина Демина
7 марта брала тюльпаны, девушки флористки объяснили, как правильно ухаживать за цветами, чтобы они стояли дольше, спасибо им огромное. Цветы очень красивые и свежие, сам салон уютный и милый, теперь всегда буду брать цветы именно тут🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Серега Лютый
Прекрасный магазин цветов помогают подобрать букет и как правильно за ним ухаживать
ДШ
Динара Шутаева
Очень нравится магазин каждый раз захожу за цвета, а персонал очень добрый и понимающий все очень классно ❤️❤️❤️
полина 🦦
Один из лучших цветочных салонов! Брали данный букет, замечательно смотрятся и стояли достаточно долго. Приветливый персонал, всегда подскажут и сориентируют. Приобретали букеты здесь не первый раз, рекомендую всем 🙏🏻
Лилия
Я даже не буду расписывать что то, посто посмотрите что стоит в этом магазине 400р,
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой день посещали наш салон?
Дарья Богатых
Муж принес цветы вечером в подарок. На следующий день они выглядели так. Цветы подрезала сразу, некоторые стебли уже были слизкими и подгнившими (были обернуты в пленку) Хотя продавец сказал, что букет «свежий». Хватает же наглости) Муж нес цветы в бумаге, возле батареи они не стояли. 3000 выброшены на ветер.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой день посещали наш салон?
пк
полина калиева
вежливый персонал , девушка быстро собрала букет , цветы простояли долго , спасибо вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, полина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
DB
Denis Boltynov
Наталья самый лучший продавец)
Denis! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Казакова
Цветы красивые, но утром уже все завяли. Очень жаль.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Вы порезали стебли и меняли воду?
Оксана Киприна
Самый лучший цветочный магазин! На Беляева цветочные феи работают🧚♂️ Шикарные и очень красивые букеты😍 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
Кирилл Руденко
Свежие цветы, персонал хороший, вежливый, подскажут при выборе ,композиции нежные
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
VNNV .
Все хорошо Но выбор букетов очень мал
1 марта 2025, официальный ответ
VNNV. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Учтем и исправим недочеты!🌷
Наталья Кудрявцева
Делают на заказ мужские букеты
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё 😁
A5
Artemkabes 52
Замечательное обслуживание , все сделали так , как хотели . Очень красивый букет! Все идеально! Букет до сих пор стоит свежий 🥰
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Максим Жетиков
очень хороший цветочный салон , девушка подсказала как ухаживать за цветами , помогла с выбором , и цветы простояли долго , понравилось что у них есть скидки 🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Zemir Stupar
Классно обслужили, цветы бомба.
Здравствуйте, Zemir. Спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
Дашечка
очень понравился этот цветочный магазин , цветочки свежие всегда , купила сестре , они стоят уже две недели , девушка объяснила как ухаживать , спасибо вам 🫶🏻🫶🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за оценку, ждём вас ещё раз 🌷
Чел Овек
Небольшая цветочная мастерская, есть готовые варианты букетов и цветочки на выбор. Выбрали собранный вариант, с собой дают рекомендации по уходу и удобрение для цветов. Ещё там работает милейшая девушка) Рекомендую!
добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Катя 🤍
спасибо девушке за букет, подсказала какие цветы будут сочетаться! очень приятное обслуживание
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
в субботу брала цветы , девушка объяснила как ухаживать , помогла с выбором , цены приемлимые , однозначно пять звезд!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, malikusha, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Очень хороший магазин
19 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОН
Олег Николаев
Заказывал жене цветы, доставили вовремя, в подарок открытка , сервис на 5+
Олег, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались 🤗
Кристина Агеева
Часто беру цветы в этом магазине на любой повод, очень приемлемые цены и хороший подход флориста к клиентам, если чего то нет всегда предложат альтернативный вариант,подскажут как лучше,соберут на любой бюджет
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Матвей Андрющенко
Все отлично, хороший магазин рядом с домом )))
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
M
Murkin.
Прекрасный магазин и добрые и отзывчивые сотрудники ! 🥰
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😉
Много раз была в этом цветочном магазине. Очень вежливые и грамотные сотрудницы. Цветы можно у них купить поштучно , а могут и собрать шикарный букет. Кстати цветы у них ВСЕГДА свежие, что для меня очень важно! Спасибо , что вы у нас есть!!!😃👍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
аринкк 💋
Букетики очень милые,красивые,восхитительные,цвета отлично сочетаются и очень нежно выглядит❤️ я влюбилась вот в такой красивый букет,спасибо за консультирование и за заботу!❤️🫶🏻
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ДТ
Дональд Трамп
приятные флористы , всегда помогут с выбором цветка и соберут отличный букет , беру уже не в первый раз , за цветами только к вам!!
ЛЦ
Лиля Цыганко
Очень красивые цветы , подбирают и упаковывают очень грамотно и великолепно красиво. Благодарю Полину за помощь в выборе и приятную атмосферу !
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ника Вербицкая
очень красивые букетики собирают, флористы хорошие такие, цветочки буду брать только тут🤗☺️
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать ❤
Дима Щеголев
Уютный магазинчик недалеко от дома сотрудники вежливые добрые про все цветы рассказали советую!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВВ
Виктор Викторович
Уютный небольшой магазин, вежливые флористы, приятные цены 😍😍😍 Покупкой доволен
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Курчапова
Отличный небольшой магазинчик, выбор достаточно большой, девочки работают молоденькие,но очень приятные) все подскажут,расскажут Собирали свадебный букет, из гортензии, все понравилось 😍 Рассказали все про уход,цветы стоят до сих пор!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Елена Бозыленко-Филозова
Была месяц назад, был флорист вежливый и отзывчивый. Понимал что мне нужно. Сейчас это просто ужасно. Стоит и смотрит в точку. Выбора нормальных букетов нет от слова совсем. Стоят бабушкины букеты которые не впечатляют. За такую завышеную цену ,на такие позорные букеты даже заходить желание отпало. Верните нормальных флористов.
КН
Куваева Натвлья
Приветливый персонал, флористы просто Супер
Aza
ле ваще кайф пахнут вкусно мне даже дали за них
КЛ
Ксения Лобастова
Отличные сотрудники, прекрасные букеты! Брала букеты уже несколько раз, и всегда остаюсь довольна ☺️
E
Elizaveta
свежие, красивые букеты
Инесса Медведева
Очень красивые и свежие цветы😍😍Девушка помогла собрать безумно красивый букет, благодарю🫶🏻🫶🏻
Екатерина Сергеева
Купили шар ребенку вечером 20.05. Утром 21.05 он уже лежал на полу 😒Очень неприятная ситуация. Как-то и цветы брали - тоже быстро умерли. Мы сюда больше ни ногой.
ТФ
Татьяна Федулаева
Купила вчера вечером шар гелиевый для ребенка, сегодня утром он уже спустился к полу. Прошло меньше суток.
Екатерина Р
Маленький, но довольно уютный магазин цветов. Обслуживание понравилось. Цветочки хорошие.
Violetta V
Лучшие в своем деле Цена качество Цветы очень красивые и свежие Рекомендую 👍🏻
SU
Sberid User
Классные букеты,цены хорошие,девочки приветливые и всегда помогут с выбором)) Беру не первый раз всем советую!!!!!
Анастасия Уварова
Всегда свежие цветы,флористы доброжелательны и помогут с выбором) Советую)