Пузырёк
Детская игровая студия
Елена АкбароваЭТАЖИ
Лучшая детская студия в районе 🔥
Олег Заверющенко
Это просто космос. Незабываемые впечатления получил мой ребенок, празднуя в этой комнате свой ДР. При выборе места хотелось найти обособленную игровую комнату, где будут только приглашенные дети. Все были в восторге. Спасибо за организацию праздника. Однозначно всем советую!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кристина Биндерская
На "отлично" отметили день рождения дочки 3 года. Аниматор увлекла всех, и взрослых, и малышей. Интересная программа, хорошие цены. Очень внимательный администратор. Спасибо большое ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались ❤
● Тимурыч●
Хорошая детская игровая, самое то чтобы ребёнку отвлечься и поиграть. Для более старших детей хотелось бы чтоб у вас появилась приставка XBOX или PLAYSTATION. А так всё супер.
15 ноября 2025, официальный ответ
●, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
КВ
Ксения Воронцова
Посещение детской игровой оставило только положительные впечатления. Это место, которое идеально подходит для празднования дня рождения, семейного досуга или просто радостной разминки для ваших деток!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
Евгения П.
Праздновали здесь день рождения дочери, студия понравилась. Помещение светлое и просторное, есть место для активных игр с аниматором, для стандартного дня рождения на 10-12 детей места достаточно. Всё новое и чистое, хорошее оснащение по посуде, в этой зоне мне не хватило только раковины. В студии приятно находиться, и самое главное детям есть чем занять себя, есть батут, горка с шариками и игрушки.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна Шабарова
07.09.2025 г . Отметили год нашему сыночку в этой студий , и очень этому рады . Студия чистая , не большая , большие окна , много различных игрушек /развивашек, сухой бассейн с шарами , горки , батут, посуда , чай/кофе /вода предоставили , туалет чистый . Нас было 5 детей годовалые и 5 детей ( 4-7 лет ) взрослых 12 человек . Заказывали шоу мыльных пузырей (зайка/татьяна) очень приятная девушка , дети и взрослые были восторге от нее . Девушка администратор 🔥помогла оформить фото зону. Спасибо за гостеприимство, желаю процветания вашей студий . Буду советовать 😉 и по возможности придем к вам снова .
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Юлиана Васильева
Праздновали День рождения дочки здесь 31.08.25. При бронировании на все вопросы мне ответили, были на связи. В студии были впервые. Чисто, красиво, уютно. Особенно удобно расположение обеденной зоны и игровой. Родители спокойно могли посидеть и видеть играющих детей. Дети заценили горку и бассейн с шарами. Здорово, что есть посуда. Нам немного не хватило тарелок на взрослых, благо взяла несколько одноразовых из дома. И ещё отличные цены на аренду 👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Snega Sneg
Отмечали день рождение, игровая понравилась, в помещении приятно находится, нет зашарпанных углов, игрушки все новые, хорошего качества, детский уголок в порядке. Есть посуда, приборы, салфетки, питьевая вода. Администратор очень вежливая, отзывчивая. Единорожка всех покорила, танцевали даже взрослые!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Аня Анечка
Приходили поиграть с годовалой дочкой, в дни свободного посещения. Очень понравилось! Множество игрушек, различные развивающие игры, просторно, светло и чисто! Обязательно придем ещё ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Елена Назарова
Посетили с детьми студию "Пузырек". Дети остались довольны, особенно отдельное спасибо за батуты- это наше любимое занятие. Студия светлая, уютная, есть все необходимое для отдыха. Приедем ещё!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам!
НШ
Наталья Шатайлова
Спасибо Детской игровой студии "Пузырек" за наш праздник. В студии очень уютная атмосфера, дети чувствовали себя как дома. Все прошло на высшем уровне! Желаем вам успехов и процветания!
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
💐🫶🏻Brunette_girl🫶🏻💐 ♐️
Отмечали 2-х летние моем родной младшей сестры. Все понравилось, но очень много запретов якобы безопасность(
20 июня 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось, будем рады Видеть Вас снова. Хотелось бы отметит…
Наталья К
Прекрасное место для проведения детского дня рождения!🥰 Отмечали в «Пузырьке» 5-ти летие дочери. Гости остались очень довольны, включая конечно же нас) В игровой есть всё необходимое, для проведения праздника, что для нас было важно❤️ Отдельное спасибо аниматору, который смог заинтересовать как детей, так и взрослых, было очень весело и интересно. Приветливый и отзывчивый персонал - это тоже огромный плюс👍☺️ Спасибо вам!⭐️❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия О
Сегодня провели праздник 2-летке! Очень понравилась студия, уютная, максимально безопасная для детей, чистая! Мы много где были, есть с чем сравнивать. И аниматор очень хорошо провел программу, всем было весело. Спасибо! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Юлия Ушенко
Отмечали 3 года ребенка. Очень понравилась обратная связь руководителя студии, всегда на связи и все подробно рассказал и объяснил. Посоветовал как и что сделать лучше. Администратор встретил приветливо, помогала с пакетами. От аниматора которого, нам так же подобрал руководитель- остались довольны. Дети все были завлечены в игровой процесс, не смотря на разницу в возрасте. Сама игровая не большая, но очень уютная, чистенькая. Много игрушек, и хороший уголок для ребятишек с горкой и батутом👍нас было человек 25 включая детей и взрослых. Было комфортно. Единственный минус хотелось бы видеть горшок детский, либо мы не нашли его, либо его нет. Детский стульчак конечно был, но не все детки готовы были к этому. А в целом осталось очень хорошее впечатление. Спасибо вам 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Детский горшок находитс…
Алена Рогачёва
Уютная игровая,пространство небольшое ,но продуманное до мелочей!Деткам там комфортно,вмещает достаточное количество гостей.
Добрый день. Спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Пермякова Анна
Очень понравилась игровая, отмечали день рождения ребенку. Все было чисто, аккуратно, отличный аниматор Лева, профессионал, включил в игру всех детей и даже взрослых, час пролетел не заметно. Девушка администратор очень везжливая и отзывчивая!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЛД
Людмила Дубровина
Отличная игровая ! Отмечали день рождения внуку ! Всё понравилось 🤩😍🥰🥳🥳🥳🔥! Всё чисто, аккуратно, девушка- администратор приветливая, вежливая 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видет…
Екатерина Новикова
Отмечали день рождение ребёнка, остались все довольны, светлое и интересное детское пространство, дети в поле зрения всегда, что дает возможность не переживать и не бегать за ребенком🙌🏻 уже не первый раз в этой студии и каждый раз в восторге, спасибо 💞
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова ❤
Франческо Берлускони
Ребенку тут нравится. А это главное)
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ОС
Оля Савельева
Очень красивая и уютная игровая. Детей на 10 идеально.
Ольга, Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Елизавета Михайлова
Очень красивая и чистая игровая, милые сотрудницы❤️ все понравилось, спасибо !
29 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться!
КБ
Катя Булавицкая
Пригласили нас на д.р нам 1 год ,а отмечали 5 лет ,нам очень понравилось чисто уютно ,игрушки были для нас и стульчик для кормления, постарше прыгали на батуте и сухой бассейн, всем было интересно
Екатерина, Благодарим за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Ильнара Б
4 января отмечали День рождения дочери! Все было супер ♥️ Студию бронировали удаленно, даже ни разу не посетив до мероприятия, и остались довольны на 1000%. От начала бронирования до завершения праздника полное сопровождение со стороны администратора. При бронировании свое мнение не навязывали, где-то подсказывали, как и что будет лучше; при встрече и уходе гостей администратор помогала раздеться и одеться, всегда без проблем можно было обратиться с любой просьбой. Аниматор по просьбе дочери-Единорожка,замечательная программа, отличное исполнение роли, есть с чем сравнить. Все тонкости поведения праздника помогла организовать студия, все пожелания учтены, самим голову ломать не пришлось как и что, при этом цены приемлемые. В общем сервис на высоте!!! Сама студия светлая, чистая. Есть стол как для родителей, так и для детей. Очень привлекает, что обеденная зона располагается так, что можно наблюдать за всем происходящим в игровой зоне.Море игрушек, каждый ребёнок находил занятие по душе ♥️ Многие не хотели уезжать . Все остались довольны. спасибо огромное за такое светлое, уютное пространство для детей. Вернемся снова😍 и обязательно буду рекомендовать Вас!
9 января 2025, официальный ответ
Ильнара, добрый день! Благодарим, что так высоко оценили нашу студию❤ Были рады помочь 🌸
Ирина Лукьянова
Отметили День Рождения сына в прекрасной студии 😍 с порога были приятно шокированы! Даже на этапе бронирования, Михаил не навязывал свое мнение и просто отвечал на интересующие вопросы. Приятная и вежливая девушка - администратор встретила нас и гостей, помогала раздеться и раздеть детей, спокойно реагировала на наши обращения и просьбы. Дети играли 3 часа и даже не хотели уезжать. Все были заняты развлечениями, всем хватило места и игрушек. Очень светлая, без всякого лишнего шума студия, понравилась и детям и взрослым. Огромное спасибо! ❤
2 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Ерныхова
Очень уютная игровая Чистая,светлая.Много игрушек
2 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
МИ
Майя И.
Нет полной информации о тарифах. Дети 6 и 7 лет находились в комнате с 16:15 до 17:55 (это вместе с раздеванием, одеванием, соком). Папе сказали 350 руб за час за каждого ребенка. Мама забирала детей - оказывается 450 руб за час, так как без сопровождения. По итогу за полтора часа 1800 рублей. Это оочень дорого. Сама комната чистая светлая. Игрушки для детей лет до 5, девочкам может до 6-7.
2 декабря 2024, официальный ответ
Майя, добрый день! Хотелось Бы сообщить Вам, что тарифы размещены как в самой студии на доске информ…
Вероника В.
Праздновали день рождения сына😌 Все прошло отлично! Аниматор очень классный, программа интересная 👍🏻все дети были очень довольны и рады☺️студия светлая и чистая👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Кира Третьяк
Бывали здесь неоднократно ! Так как живем рядом ! Радует что всегда чисто , игрушки целые , все свежее ! В уборной всегда порядок , есть и горшок и накладка на унитаз ! Можно попить воды в кулере ! Отличное место , рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть 😁
Алёна Л
Очень любим это место! Каждый день ребенок приходит и проверяет открыто или нет) Уже постоянные посетители. День рождения тоже отмечали здесь. Всем довольны. Администраторы всегда очень вежливы и дружелюбны.
14 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Т.
Праздновали дочке 3 года в Пузырьке) Нам все понравилось, прекрасное место для празднования детского дня рождения! Заказывали прям здесь мыльное шоу, детишкам и взрослым очень понравилось, были все вовлечены!) Чисто, уютно, много игрушек, все новое! Рекомендуем!
14 октября 2024, официальный ответ
Настя! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Лена Родя
Здравствуйте, нам все очень понравилось. Комната чистая , это самый большой плюс , красивая и удобно организована. Антматоры классные , дети умотались , уснули хоть половина давно и не ложиться на дневной сон и мы смогли спокойно подготовить вторую часть праздника . Спасибо за организацию , впервые не пришлось бегать и что то придумывать, просто за ехала к вам и так удачно!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова.
ЕР
Елена Рябцева
Были в игровой 25 июля. Праздновали детское день рождения, годик. Всё очень понравилось и самой маленькой имениннице и детям постарше 6 и 10 лет. Игровая уютная, чистая, красивая! Администратор отработала на отлично тоже!
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!
АЯ
Анастасия Янбердина
Чистая детская комната) ориентирована на малышей) были на др
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться 💛
Елена Федина
Провели День рождения дочки 4 года, очень понравилось. Чисто, красиво, все необходимое есть. Горка, батут, бассейн с шариками, много игрушек и даже чай с кофе для родителей. Спасибо 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь ❤
Екатерина С
Очень нравится ваша игровая, чисто, уютно, ребенку интересно всегда. Возможно, не хватает только мягких кресел-мешков для родителей:)
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы учтем Ваши пожелания)
Дарья Орымбаева
Спасибо что сделали такую уютную игровую у нас на районе, часто к Вам ходим ☺️ все круто, чистенько и чай можно попить
29 июня 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова к нас в гости 🙏🏼
Анастасия П
Провели день рождение сына)) очень уютная атмосфера) дети наигрались , а родители отдохнули с удовольствием )
8 июня 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерий Стогов
Всё круто,детям понравилось, чисто уютно опрятно.Спасибо
8 июня 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
❤️ ❤️❤️
Отличная детская игровая. Много игрушек, все чисто и красиво. А мамочкам кофе можно попить. Красота! Хотелось бы побольше игровых дней)
Добрый день! Спасибо, Анна, за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Ольга Кулинич
Очень светлая и уютная игровая! Наполнение продумано до мелочей-есть все необходимое для комфортного проведения детского праздника. Мы отмечали день рождения сына, именинник и гости остались довольны🙂 Отдельная благодарность Михаилу за гостеприимство❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Ксения Есина
Чисто,уютно,приятный и заботливый администратор!Дети в восторге!
Ксения, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Обязательно приходите снова😉
ТС
Татьяна С
Отличное место, спасибо за помощь в организации нашего праздника. Продумано все до мелочей. Есть вся необходимая посуда, холодильник, чайник, микроволновка, кулер, чай/кофе, сахар. Это очень удобно. Чистая, светлая, красивая студия. Новые игрушки, хорошая игровая зона. Мы довольны, рекомендуем ребят!
1 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, в…
КГ
Кнарик Гаспарян
Спасибо большое студии , организаторам нашего праздника , нам все очень понравилось , студия светлая , красивая , много игрушек для малышей 👍❤️💖
1 мая 2024, официальный ответ
Кнарик, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
ЛБ
Лидия Бернгардт
Классная игровая 😍 игрушки разнообразные, интересные, батут, горки, бассейн с шариками. Чистая, светлая, все новое, атмосфера уютная и домашняя. Ребенок через три часа со слезами и криками не хотел уходить, администратор шарик подарил, что бы дочка не расстраивалась и пригласил снова придти. Спасибо за такое место и ваш сервис 🔥🔥🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Алена
Отличная игровая! Да еще и рядом с домом! Чистая, светлая, уютная. Игрушек много, дочка всегда чем то увлечена в этой комнате). Чай, кофе, вода, сахар, холодильник, микроволновка, ну прям сервис. И в туалете чистенько и все удобства. Мне и ребенку нравится. Я прихожу и отдыхаю, а ребенок играет) ну что еще надо?)
26 марта 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ДЛ
Дарья Лаптева
12 февраля отметили день рождения дочки 4 года! 3 часа пролетели незаметно! Выбрали новую игровую, которая расположена во дворе соседнего дома! Очень светло, мило, уютно, все зоны разделены, огромное пространство, чтобы побегать и потанцевать! Есть шарики, батут и горки, а также зона с детской кухней и домиком для барби. Все устройства работают, есть отдельно вода, ножики, чай и всё кухонные аксессуары, которые могут понадобиться для праздника. Студия предварительно помогла выбрать аниматора, все забронировала за нас. Детям очень понравилось! Дети теперь просятся посетить студию для того, чтобы просто провести активно вечер! Администратор Ани очень приветливая и гостеприимная! Детскую рекомендуем 🌸
15 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!😃
Алёна Чумлякова
Праздновали день рождения дочери 31.12.2023, мало того, что нам за пару дней удалось забронировать удачное для нас время, Михаил администратор помогал решать и организовывать все моменты по нашему празднику!!! Нашел замечательного аниматора, дети были в восторге и взрослые😍🥳🎁 все прошло на высшем уровне, дочь и мы с теплом вспоминаем наш праздник! Спасибо огромное!!! В самой игровой просторно, чисто, светло и уютно!!! Вы молодцы, очень рекомендую!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Рады были разделить Ваш праздник. Будем ждать В…
Оля Звонарева
Отмечали день рождения сына в новой игровой! Очень довольны . Организация 100%. Михаил быстро отвечал на все вопросы, нашел классных аниматоров, а встречала нас уже Наталья, доброжелательная и по максимуму помогла разместить и раздеть миллион детей, даже зажечь свечи и пофоткать ))) чисто, светло и уютно, много игрушек и классная горка! Чай, кофе, сахар, посуда, вода - есть. Понравилось что есть взрослый и отдельно детский стол . Поместились все. Спасибо Вам огромное ! Рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤