Логопед
Ирина Никитина
Ирина - первоклассный, высококвалифицированный специалист! Обратились к ней в апреле 2024 года для запуска речи. К слову, не каждый логопед берется за эту проблему. Ребенок 3,3 года говорил только слова с повторяющимися слогами "мама", "папа", "баба" и т.д. Ирина провела диагностику, рассказала подробно о возможных причинах задержки речи, составила план действий. Уже после первого занятия ребенок говорил свое имя. На занятиях быстро нашла подход к ребёнку, он всегда с удовольствием ходил к тёте Ире. Помимо упражнений на занятиях по необходимости выполнялся логопедический массаж. Сейчас наш мальчик на наше счастье говорит без остановки и поет песни. Да длинные слова он может произнести с ошибкой, но разница между тем, что было, и тем, как есть сейчас, колоссальная. Ирина, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, доброту и трудолюбие!
Александр Дударев
С первой встречи появилось ощущение уверенности в выборе специалиста в лице Ирины. Была проведена диагностика после которой был заметен опыт Ирины. В течение процесса занятий результаты по звукам, которые требовали корректировки у ребенка, начали заметно появляться в сторону улучшения. Многие звуки очень быстро «встали» и требовалось только контролировать их вне занятий и заниматься продолжать дома. Также очень важно, что ребенку нравится заниматься с Ириной и идет на занятия с удовольствием. Очень приятная и располагающая обстановка в классе, много интересных, увлекательных и обучающих упражнений. Спасибо Ирине.
Благодарю за доверие🙏
СН
Светлана Нестерова
Очень рады, что обратились именно к Ирине. Специалист просто супер! После первых же занятий результат был виден, и сын бежит на занятия с удовольствием. С речью у нас действительно были очень большие проблемы и даже откат был. Сменили три логопеда и действительно есть с чем сравнивать. Спасибо вам большое за работу!💐
Благодарю за такие слова
Елена Коляка
Долго искали логопеда - профессионала своего дела, а не человека с "дипломом". К логопедам ходили в садике и в начальной школе. Ребенок не выговаривал буквы "Р" и "Л". Последний логопед, к которому мы ходили, сделала вывод о невозможности ребенка правильно произносить эти звуки. Причины у всех специалистов были разные. Мы думали уже махнуть на все рукой, но знакомая предложила попробовать сходить к Кондратенко Ирине. Её детям поставить звуки помогла именно она. И воспользовавшись советом сарафанного радио мы пошли. Ирина поставила дочери звук "Р" на первом же занятии. Со звуком "Л" пришлось поработать месяца 2. Огромное спасибо Ирине - за её мастерский подход к своему делу и детям!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю🙏Агния очень все ответственно выполняла.
Elena A
Профессионал своего дела! Старшей поставили звук "р" Почти с первого занятия. Хорошо укомплектован кабинет. Ирина Яковлевна быстро находит подход к детям. Сейчас водим младшего на запуск речи и уже есть результат. Рекомендую!
Благодарю🙏
Рушат Шихов
Профессионал своего дела , за пару занятий есть результат . 100% приходите !
Очень благодарна за отзыв🙏
Ольга Бойко
Лучший логопед Тюмени!! Результат от занятий виден практически сразу, работает с тяжёлыми речевыми нарушениями. Даёт интересные домашние задания для отработки материала, пройденного на занятиях . Использует в своей практике нейро упражнения, которые улучшают результаты ребенка!!! Вообще прекрасный человек, который располагается к себе детей!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное, если бы не ваш труд не было бы таких результатов.
Анастасия Неклюдова
Отличный специалист! Занимались запуском речи, далее постановкой звуков. Ходили два года, результат не заставил себя долго ждать. Мы обратились с выраженной дизартрией, ребёнок вообще не говорил, только на своём непонятном языке (не каждый логопед был готов за нас взяться). Так же было очень удобно совмещать занятия и логопедический массаж. Ирина, спасибо вам огромное за ваш труд и любовь к детям! Без сомнения могу рекомендовать данного специалиста! Ирина Яковлевна, человек который любит и знает свою работу!
27 ноября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое за такие слова, Саше привет от меня.
Татьяна Плюшкова
Занимаемся у Ирины Яковлевны 2.5 месяца, за этот период поставили звук Р и Л, сейчас заканчиваем курс, так как ребёнок уже хорошо контролирует себя и свободно говорит эти звуки в речи. Большое спасибо, не ожидали такого быстрого результата.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь
ДО
Дмитрий Олегович
Водил Ребекка на постановку звуков , результат виден после первого посещения , с первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!