Жизньмарт
Магазин хорошей еды
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
Александр Пожидаев
Большой выбор еды на любой вкус по приемлимым ценам. Всё свежее, аппетитное. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Katya kmmt
заказывала доставку из этого магазина. заказ привезли очень быстро, все было аккуратно сложенно. очень вкусный и крепкий кофе, спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и прекрасный отзыв!
прекрасное место, вежливый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Вячеслав Максимов
5 из 5 . Чистый магазин и добрые сотрудники, готовые помочь в любой ситуации. Просрочки нет и очень удобные помещения в зал.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Елена Бойко
Уютное, красивое место, расположено удобно. Цены хорошие. Ассортимент готовых перекусов большой. Очень понравилось.
28 ноября 2025, официальный ответ
ХХ
Хомяк Хомяк
Чисто, уютно, к тому же приятный вежливый персонал. Близко к работе, можно зайти подзарядиться вкусным кофе
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
КШ
Карина Шамова
Очень красивый магазин, большой ассортимент и цены приемлемы. Уютное место
Очарованы вашим отзывом💚 Спасибо
Алина Добрынина
Приятное обслуживание, удобное расположение, чисто и красиво:3
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Polly Kirillova
Очень милая девочка работала сегодня вечером, помогла, подсказала, ушла после тяжёлого дня с хорошим настроением ☺
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Очень хорошое заведения , приятный и вежливы персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
СМ
Саша Мэй
Уже второй раз попадается испорченный хумус((( кислит, мерзкий на вкус. Почему-то только в этом филиале происходит подобное. Первый раз думала, что случайность, купила второй раз - и вот опять. Возможно, он хранится как-то неправильно? Жаль денег: после первой же ложки хумусы пошли в мусорку.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что с вами произошла данная ситуация, можете связаться с нами по номеру указан…
Анна Кудинкина
Любимое кафе где всегда можно погреться вкусным кофе. Спасибо за обслуживание. Всем рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Вы – наш стимул к новым высотам. Спасибо за добрый отзыв! 💚
ЛК
Лейсан Кульмаметова
Все супер пупер, лучший жизик. Очень нравится, хожу сюда каждый день!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
О
Ок
Чисто, свежая еда (не залежавшаяся) , вежливый персонал, готовы ответить на любые вопросы. Лучшие в этом районе!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Екатерина Печкова
Отличная доставка, вежливый персонал и вкусный меренговый рулет! Привезли заказ за 20 минут
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Завьялова
Сегодня мне нужно было срочно запить таблетку. Как обычно попросила стаканчик, обычно дают бумажный простой, а в этот раз девушка что работает баристом в черно белой кофточке отдала мне какой то грязный стакан. Пришлось мыть, причём он был настолько грязным, что налёт с трудом отмывать :((
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, к сожалению бумажные стаканчики в этот раз закончились, нам очен…
Милана Саидова
Продавец -консультант Кристина , очень хорошая девушка , знающая свою работу , добрая , привлекательная , приятно вести с ней диалог ❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆
ПВ
Петр Верховенский
лучший жизнь март на планете
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! ❤️ Они греют нас и вдохновляют на новые свершения.
do
demforeges or demf
Классный персонал, хорошая атмосфера ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Лиза Даркова
Поставьте больше столиков не хватает мест , приходится есть стоя
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению место не позволяет поставить больше столиков( Будем рады вашему новому визиту!
Лучший жизнь март на обороне самые крутые бармены ходим сюда каждый день
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Отличный магазин!очень чисто,все сотрудники вежливые,и вкусная еда.Можно посидеть и подзарядиться!Зимой можно посидеть под пледом😄
22 августа 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
ЕЗ
Егор Зайков
Очень вкусная еда, всем советую
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
СГ
Стас Гусихин
Обожаю этот магазин
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Это отличное место добрый персонал всё вкусно мне нравится я буду всегда сюда приходить спасибо
Спасибо за пять звёзд! Это лучшая награда для нашей команды
Алеся Гордиенко
Очень хороший магазин вкусные напитки очень уютный магазинчик всё свежее 👍 рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая награда за наш труд! Спасибо!)
sofjj ^^;
понравился этот филиал,большой ассортимент еды,свежие продукты,вкусные напитки,особенно понравилась бариста которая делала айс матчу латте,не знаю как ее зовут,но очень улыбчивая,здоровалась при входе и так же прощалась) в общем очень хороший магазин,оставил хорошие впечатления) всем советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Ваня
Отличный магазин! Очень чисто, все сотрудники вежливые. Кофе делают очень вкусный и учитывают все предпочтения
Ваш отзыв — заряд энергии! Спасибо за ваше доброе сердце! 💚
Милена Кугаевская
чисто,всё свежее,персонал отзывчивый, очень понравилось это место! буду еще сюда приходить!))
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
ДА
Дарья Афонасьева
Всегда большое меню, вкусная еда, постоянно беру на работу, также невероятно вкусное кофе с любыми и добавками еще и очень большие порции)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Виолетта Мухамедшина
супер комфортный и уютный магазин! из всех жизньмартов самый любимый) вежливый персонал и всегда вкусный кофе!! рекомендую😊
8 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Гербер
Достаточно большой ассортимент продукции, в магазине не всегда чисто. Иногда сотрудников тяжело найти в зале и не всегда кофе получается у них хорошо
7 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться ради вас исправится, дайте нам еще шанс!
Соня 🎰
Самый любимый магазин, хожу сюда часто и рада что здесь есть все что нужно! Тут можно просто посидеть и отдохнуть, вам будут рады !
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
василиса :)
Хочу поделиться своим впечатлением о данном заведении. Часто сюда хожу, сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные, всегда придут на помощь. Еда и напитки всегда свежие и очень вкусные. Также в магазине всегда чисто и прибрано. Если вы хотите поднять себе настроение или зайти поесть, вам определенно сюда!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, который греет душу! Ждем вас в Жизньмарте вновь
марго глухоедикс
Очень вкусные напитки и приветливый персонал!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Sofia Lukushkina
очень уютно у вас!
Ульяна Данилюк
Понравилось расположение, внутри все чисто и убрано, все ценники соответствуют, в наличии все представленно. Особенно хочется отметить Саяпину Марию, очень улыбчивая, сделала нам быстро очень вкусные напитки. Спасибо большое, будем возвращаться еще. Рекомендуем!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не…
настюшка севрюжка
Хочу сказать огромное спасибо Марии ,самая просто лучшая девушка ,очень внимательная к гостям ,варит самый вкусный кофе ,приятная атмосфера и очень вкусно 🤍💚
Дарья 😶🌫
Очень красивый рисунки и вкусная еда ❤
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Кая Кабуу
часто приходится бывать в этом филиале, так как это единственный жм на районе, но уже все чаще и чаще трачу время и деньги на проезд до филиалов в центре, так как на луначарского действительно плохо всё. работники игнорируют приветствие, редко кто из работников поздоровается в ответ. ассортимент слабый по сравнению с другими филиалами. заказ от 15го числа полное разочарование. готовили долго при отсутствии других заказов на напитки. фраппучино тайга это что? заявлен выход 240гр,визуально в 05стакане это не тянет на 240гр. на вкус вода с очень отдаленным привкусом сосны, заявленный сироп ваниль не чувствуется даже отдаленно. молочный коктейль фисташка ранее брали в других филиалах - был супер, а в этот раз мрак. вкуса фисташки почему-то почти не было,зато был вкус малины и еще непонятных каких-то фруктов,также была доплата за безлактозное молоко, но есть сомнения,что приготовили именно на нем, так как человек с непереносимостью лактозы по итогу,извините, изошëл поносом. возможно не был вымыт питчер/другая посуда. это позорное жижево, а не фисташковый молочный коктейль. столы в этот день как и почти всегда были грязные, вместо того, чтобы протереть стол от кусков еды, липких пятен и крошек, сотрудница стоит полирует уже несколько минут чистую дверцу холодильника. отвратительно. две звезды за чистый туалет и за то, что вы каким-то чудом еще не закрылись
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль что мы не удовлетворили вас по качеству приготовленных напитко…
Елизавета .
Хожу сюда почти каждый день и все время надеюсь, что вот-вот все наладится, но главные проблемы никуда не деваются: часто пустуют полки, часто нет соевого соуса, почти никогда не добиться сырной пенки на кофе, часто бывает что бамбл только ананасовый, а еще бабл ти крайне ограниченный ассортимент в сравнении с тем, что есть в других филиалах (например бабл матча с клубничными джус болами). Но есть и плюсы - доставка быстрая, работники в 90% случаев вежливые, да и атмосфера внутри для меня приятная
18 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв! Стараемся налаживать поставки чтобы полочки были всегда…
Denis
Ну вроде нормально, а вроде бы и полки часто пустуют. Тяжеловато этой точке!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам важно знать, как вы оцениваете работу нашей торговой точки. Мы…
деля дживиокси
место супер, очень нравится планировка и атмосфера именно в данном магазине. ребята приветливые, в любом вопросе помогут, подскажут. единственное, что грустно - ассортимент, хотелось бы побольше:(
14 июля 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
vi kä
сотрудники здесь – настоящие волшебники! каждый визит на этот филиал превращается в праздник благодаря доброжелательным, внимательным и профессиональным сотрудникам. они всегда встречают с теплой улыбкой, готовы помочь с выбором, подсказать что-то вкусненькое и даже зарядить хорошим настроением! всем рекомендую – здесь вас ждут не только качественные продукты, но и море хороших эмоций!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв — как солнечный луч в нашем рабочем дне! ☀️
Чистый магазин и добрые сотрудники, готовые помочь в любой ситуации. Просрочки нет и очень удобные помещения в зале, соус в наличие
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд! Это лучшая награда для нашей команды
Самый лучший жизнь март на обороне! Ходим сюда часто и тратим по 2000-5000 рублей покупайте здесь очень вкусно
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Вы сделали наш день ярче!
Анжелика Касьянова
Очень уютная, приятная атмосфера. Всегда вежливый персонал. Часто заходим сюда, еда всегда вкусная.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
N
NEZUKO
Хорошая и уютная кафешка, хороший магазин. Все понравилось. хорошие сотрудники. Удобно, рядом с работой
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Мария Калинина
Продают продукты с истёкшим сроком годности. Не отлажена система возврата по электронному чеку. В чате приложения ситуацию обещали решить (ничего не решили)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что столкнулись с такими проблемами. Продукты…
васик скрскр
приятная атмосфера, большой выбор, вежливые сотрудники! всё нравится:)
14 мая 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!