Мяскоff
Магазин
Р
Руслан
Хороший магазин. Специально приезжаю сюда за мясом. Вкусное, свежее. Большой выбор. Приятные цены.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Иштунов
Любимый магазин нашей семьи, мясо покупаем только в этом магазине, качество продукции на высоте 👍🏻 очень большой ассортимент колбасных изделий , различных полуфабрикатов . И еще приятный бонус для пенсионеров скидка в размере 5 % понедельник, вторник,среда . Вежливые, грамотные продавцы. Поздравляю ваш прекрасный коллектив С наступившим Новым годом , желаю вам успехов в вашем не легком труде 🙏🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
a
andreytimof
Покупал свинину для тушенки, 7.08 и очень доволен... Мясо качественное, такое ощущения что от фермера!!! Не лентовское не магнитовское рядом не стояло... Не первый год варю тушёнку т. к. дальнобойщик, и мясо из этого магазина выгодно отличается вкусовыми качествами... И обслуживание на более чем достойном уровне. Продавец Наденька просто душа,,, всегда с улыбочкой, всё по делу, ничего лишнего, очень приятно
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Kseniya Solovyova
Всегда все свежее и вкусное, взяла на ужин крылья индейки ,замориновали сразу там ,всей семье понравилось . Всегда посоветуют какую лучше часть взять на определенное блюдо ,спасибо Вам ! Рекомендую !!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Kseniya! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Мария Иванова
Купила 3 рульки и 1 лытку на свой первый холодец. 2 из них оказались от хряка!!! Вонь на всю квартиру (кто знает - это ни с чем не спутать). Сюрприииз, "спасибо"! P.S.: плохие отзывы теперь нужно подкреплять чеками и т.д. Прикрепляю чек из онлайн банка, т.к. бумажный был на дне пакета с мясом и был выброшен.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, предоставьте кассовый чек,подтверждающий покупку.
Nikita Sukhotin
Отличный магазин мяса. Свежее, не «водяное» мясо. Стоит своих денег и времени, чтобы сюда добраться 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся, ждем вас снова.
Мария Романова
Всегда свежее, вкусное мясо. Часто бывают скидки. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь в выборе.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова, всегда вам рады 💖
ОП
Ольга Полякова
Здравствуйте.Всегда свежая продукция.Покупала пельмени из говядины,очень понравились! Рекомендую всем знакомым.
Ольга, добрый день, спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Маруся Тюменцева
Вежливые продавцы и самое вкусное мясо на районе! Большой выбор колбас,есть даже кролики и утки ,рекомендую !
Маруся, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
т
таня
Захожу покупать сало на шкуре. Прошу разрезать сало. Одна женщина разрезала, так как мне было нужно. Спасибо ей огромное ❤️ Другие отказываются. При условии, что все остальные продукты нарезают и стоят доски. Почему не режут сало? Загадка. Клиентоориентированность 0.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста кассовый чек ,подтверждающий покупку.
МТ
Марина Тороян
Уважаемый руководители данного магазина убедительная просьба поощряйте вашего прекрасного продавца, это большая редкость 🫢 встретить кассира , который обслужит прям с душой 🙈 магазин шикарный, ассортимент крутой, вам бы рекламы хорошей ,случайно увидела на 2 гис вас, до этого не знала
30 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады стараться 🫡 продавец будет награ…
Надежда Надежда
Берем мяско только тут, всегда свежее, купаты свиные и куриные жарим на гриле, пальчики оближешь. Индейка отличная, женщина продавец душка, даже делились с ней рецептами. Процветания вашему магазину и не теряйте качество, это ценно.
8 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понрав…
А💫
Анна 💫
За мясом ходим только сюда. Всегда свежее. Заказывали мясо на шашлык, остались очень довольны! Все хорошо порезано, замариновано, и упаковано! А самое главное я считаю, это продавцы- вежливые и приятные в общении, все подскажут и расскажут 👍
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Мамонтова
Хороший магазин, большой ассортимент. Берём рулет из филе курицы, очень вкусный, чистый состав! Недорогие цены, свежее мясо 👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Калинин
Всегда беру здесь, все ок ! Но сегодня - 4 Продовцу . Если просят вас одну вырезку ребрышек ! Не надо втюхивать в два раза больше !
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, прошу предоставить чек о покупке
Ирина Сидорова
26.12.2025 года купили куриные крылышки, охлажденные, в процессе маринования всё было в порядке, после приготовления внутри запах испорченного продукта. Делаем вывод что снаружи чем то обработали несвежий продукт. История повторяется не первый раз. Так же ранее покупали печень индейки в вакууме, замороженную. После разморозки выкинули, внешний вид ужасный, вся почерневшая печень.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день,кассовый чек подтверждающий покупку.
Ксеня 🤍
Была в магазине сегодня, хочу сказать что персонал отзывчивый и компетентный, рассказали все составы, быстрое обслуживание.Девочки молодцы, всем советую этот магазин, продукция всегда свежая т.к. у них цех при магазине, сами пилят мясо и крутят фарши, вообщем 10 из 10
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксеня, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
лиза
Отличный магазин! Мясо свежее, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором! Пельмени берем только тут.
16 октября 2025, официальный ответ
Лизавета, добрый день. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще!
PP
Pif Paf
Брал и беру мясо только тут ! Всем рекомендую ! Вся команда молодцы а особенно Елена и Полина ! Так держать !
2 сентября 2025, официальный ответ
Pif, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
данил мартынов
Всем советую магазин свежее вкусное мясо улыбчивый персонал!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, данил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
david. s
Свежее,вкусное мясо улыбчивый и вежливый персонал часто посещаю Mяскоff советую!!!!
Здравствуйте, david.. Спасибо вам 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ВП
Вера Палонен
Всегда свежая продукция, большой выбор и приветливые продавцы
Добрый вечер, Вера! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Екатеринка Павлова
Большой выбор продукции. Вежливые продавцы. Советую хороший магазин 👍
Здравствуйте, спасибо, Екатеринка, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Очень люблю этот магазин!ассортимент большой!шпикачки вкусные.персонал вежливый!приду ещё не раз!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Мистер Икс
хороший магазин ! отличное мясо и обслуживание ! хожу сюда с жк Колумба
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джонни! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно.
ИШ
Иван Шелягин
Лучший мясной магазин на районе. Всегда все свежее. Персонал вежливый🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно!
Алинка Меф
Отличный магазин, хорошее, качественное мясо, от всей души хочется пожелать процветания Вашему делу, сегодня действительно не просто найти хорошую продукцию по доступным ценам!
7 августа 2025, официальный ответ
Алинка, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Сашуля Королёв
Добрый день! Был на днях в данном магазине,очень вежливый персонал,чистый магазин,окуратно выложенный товар.И конечно же очень вкусное мясо всем советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Ирина К
Очень замечательный магазин, большой выбор мяса и маринадов для шашлыка. Приветливый персонал, всем рекомендую!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮР
Юлия Рябова
Широкий ассортимент, всегда свежая и вкусная продукция , очень приветливые и вежливые продавцы, постоянно покупаю в этом магазине, всем рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
TH
Tree Hert
Мясо брали уже несколько раз , всегда удачно . И хотя рядом с домом есть магазин мясной , ездили сюда . Но сегодня (02.08) мясо оказалось плохим - его так нарезали, что .Жевать шашлык из такого мяса оказалось сложной и невкусной задачей :(
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,предоставьте пожалуйста чек
А К
Наш любимый магазинчик. Всегда приходим за мясом толь ко сюда.Всегда всё свежее,кассиры просто всегда с улыбкой и хорошим настроением. Вот сразу видно,что руководство вкладывает душу в своё дело. Спасибо Вам! Успехов в вашем деле!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, А, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ТР
Татьяна Рябова
Отличный мясной магазин, большой выбор продукции, очень разнообразный!!! Продавец с большой буквы девушка Зина , получила ёмкую консультацию все рассказала, объяснила, купила сало солёное очень сложно найти хорошее, Зина выбрала несколько отличных кусочков, я была довольна!!! Огромная благодарность таким продавцам!!! Она на своем месте!!! Хорошего вам процветания!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам. Ждем вас снова🌸
ВП
Валентина П
Шпикачки очень понравились!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Валентина. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Колосницын
Отличный магазин, всегда всё вкусное)))
21 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Мария Шенгелия
Всегда берем здесь мясо , все свежее и вкусное !
13 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв. Успехов вам 🙃
Аля Тюшнякова
Берем здесь пельмени, вкусные, как домашние.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТБ
Таня Богданова
Мясо всегда свежее и вкусное, обслуживание ништяк
31 декабря 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Илья Богданов
Все замечательно
31 декабря 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВД
Вера Друганова
Прекрасный магазин, отличное мясо, очень вкусные маринады к шашлыкам! Делают сами! Особенно понравилось отношение к покупателям, продавщица Надежда, просто чудесная, подбирает мясо по вкусу, все покажет, посоветует, рассказывает очень вкусно, сразу видно, что человеку нравится её работа и понимает в своем деле! Молодцы!
13 марта 2025, официальный ответ
Вера. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Наталья Угланова
Отличный магазин, всегда свежие продукты
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
к
кристина
Сегодня меня обслужил продавец Полина, обслужили так что захотелось оставить отзыв. Очень приятная девушка , все объяснила и помогла с выбором, одним словом профессионал
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Зинаида Владимировна
Очень приятное и вежливое обслуживание, всегда улыбчивый персонал, знают своё дело, девчонки молодцы. Мясо всегда свежее, уже год живу в этом районе и только здесь беру мясо и другие товары. Спасибо за сервис и качество. Рекомендую! 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Николай Топалов
Уже давно беру мясо только в этом месте, всегда свежее и без посторонних запахов, большой выбор, чистенько и аккуратно всё лежит на ветрине. Персонал отзывчивый, молодой, шустрый и вежливый. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Ждём снова 🤗
СЛ
Светлана Ламбина
Отличный магазин, всегда все свежее, продавцы очень приветливые, любим вашу говядину и купаты! Всем рекомендую👍
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!❤️
Наталья Иванова
Сегодня 17.06.2024 г. В 15.30 было куплено мясо и фарш говяжий. Вонь от фарша на всю квартиру тухлятиной. Денежные средства отказались возвращать. Дополню. После отказа магазином принять обратно свою некачественную продукцию и их высказывания, что "я могу обращаться куда угодно у них с документами все в порядке". Я позвонила и подала заявление в УМВД по факту продажи некачественной продукции.( Т.к. прокуратура и Роспотребнадзор уже не работали.),а так же написала отзыв в ДубльГИС. Со мной сразу связалась коммерческий директор компании и предложила вернуть деньги за некачественную продукцию. Которая с ее слов некачественной быть не может, а денежные средства решили мне вернуть из-за лояльности к покупателям. Ещё я от нее услышала и про мой характер и какая у них замечательная продукция. Разговор был односторонний меня услышать она не захотела. Сейчас расписывать разговор не буду, смысла нет. Сегодня 18.06. мне вернули деньги и забрали фарш. После чего девушка которая отдавала деньги сказала, что "конфликт исчерпан удалите отзыв" Отзыв удалять не буду! Конфликта у меня не было, его создали Вы сами. В УМВД заявление не заберу, дополнительно направлю письмо в Роспотребнадзор. И не потому что " у меня характер" , по тому, что надо узнать причину обращения и устранить нарушения, а не устраивать "бабские истерики". Хорошего дня!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, по факту данной ситуации могу пояснить Вам, то что фарш вы приобрели в 15:32 17.06.2024…
diana .
Спасибо большое продавцу Алёне, быстро помогла сориентироваться с выбором, ушла с прекрасным настроением!😉
2 декабря 2024, официальный ответ
Bereza. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Яна Мартыненко (Бастьян)
Здравствуйте. Мы уже пол года приобретаем вашу продукцию, это просто восторг. Всегда асортимент огромный, много покупателей и всегда полный прилавок пустоты нет, если нет нужного размера куска мяса всегда предложат ещё со склада. Всё всегда свежее, вкусное, а ещё интересный факт ваше мясо так быстро готовиться, потому что выкормлено и выращено правильно и молоденькое, просто разбираюсь в мясе и понимаю что за такое мясо не жалко и 100 рублей переплатить если сравнивать с другими магазинами. Про фарш мне просто нечего сказать это просто кайф, берём всегда фарш свинины и не разу не какого постороннего запаха или цвета или консистенции, знаете вот на котлетки делаем просто по вкусу будто у мамочки в деревне, своё домашнее, а какие пельмешки и манты получаются просто ммммм. Спасибо вам большое за такой качественный магазин. Продавцам огромное спасибо за приветливость и улыбки, хочется купить всё и сразу. Во круге нет таких точек. Будьте с нами тут всегда. Магазину процветания и хороших покупателей!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
СИ
Семён Игошин
Покупал шашлык ,был первый раз, очень понравился магазин. Продавец Надежда проконсультировала великолепно,посоветовала купаты, соусы, что в нашей большой компании всем очень понравились. Рекомендую . Классный магазинчик.
24 июля 2024, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 💛
Алексей Цуриков
Покупал сегодня свинную шею ,продавец просто профессионал,выбрал самы лучший кусок.Жена довольна.Отличный магазин рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼