pro.krasivo
Студия красоты
Обучение: визажист, мастер по бровям, макияж для себя, причёски
Записаться онлайн
Вакансии
ЕЗ
Елизавета Знагован
Выбран компанией
Мне сделали просто невероятный макияж и прическу на фотосессию😍мастер учла все мои предпочтения. А ещё у ребят очень красивый двухэтажный салон, где много света, и каждый уголок этой студии ну уж очень красивый))) Кофе, печеньки, улыбчивый персонал, честно - восторг !!!
9 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, приятно получить от Вас положительный отзыв! наша студия всегда рада видеть в своих стена…
ТС
Татьяна Сенькова
Благодарю за образ, не в первый раз была в салоне, все понравилось. Классные ребята!
ЖК
Женя К.
Нужен был безупречный образ за 40 минут перед встречей. Екатерина за полчаса создала идеальный деловой макияж: матовая база, коррекция синяков под глазами и акцент на брови. Никакой лишней тяжести, только собранность и уверенность. Клиенты оценили мой вид, а я - её ювелирную скорость и точность!
ART-Angel
Посетил студию Pro.Krasivo несколько недель назад — и с первых минут понял, что это место, куда хочется возвращаться. Хочу подробно рассказать, почему я остался в полном восторге. Студия встречает очень продуманным дизайном: спокойные тона, мягкое освещение, стильные акценты. Сразу чувствуется, что здесь ценят эстетику не только в услугах, но и в пространстве. Нет ощущения «типичного салона» — скорее, это уютное место для релакса. Чистота идеальная: поверхности блестят, текстиль свежий, воздух приятно ароматизирован (но без навязчивости). Админы на ресепшене — образец вежливости и внимания. Встретили с улыбкой, предложили чай/кофе, подробно рассказали о процедурах и помогли подобрать оптимальное время. Мастера — профессионалы с руками «от Бога». Видно, что они: - искренне увлечены делом (обсуждали нюансы ухода, давали персональные советы); - следят за трендами (предлагали актуальные техники, а не шаблонные решения); - деликатно учитывают пожелания (например, я попросил щадящий режим для чувствительной кожи — всё выполнили). Мастер объяснила, как поддерживать эффект дома; - уход за лицом — кожа стала гладкой, увлажнённой, без покраснений. Все процедуры выполнялись стерильными инструментами, соблюдались гигиенические нормы. Ощущение, что ты в руках эксперта, а не просто «отсиживаешь» время. Я нашёл «свой» салон и точно буду приходить снова. Если ищете место, где качество не идёт в ущерб комфорту — рекомендую без сомнений! Моя оценка: 5 из 5 ( и это заслуженно! )
Настя Чернова
Уже не первый раз в этой прекрасной студии. Как всегда теплый прием ☺️мастера вежливые и отзывчивые. Собирали полный образ для фото проекта : макияж - мастер Екатерина, подобрала нежный и натуральный , прическа- стилист по волосам Владимир, укладка продержалась весь день и даже больше 🙃
23 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ПМ
Полина Мунаева
Мастер Екатерина прекрасный, вежливый визажист, делайте очень быстро макияж, тактильно очень аккуратная. А итог просто восхитительный. Я осталась довольна результатом. Всем советую данного мастера 🥰🥰🥰🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ангелина Романова
Для необычного мероприятия нужен был легкий, но выразительный макияж. Екатерина отличный мастер, сделала потрясающий нюд. Я чувствовала себя комфортно и элегантно весь вечер.♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Александра Швецова
Здравствуйте! Приехали с подружкой на макияж невесты и один вечерний (мой). Красила визажист Екатерина. Показала референс и сказали, что без проблем смогут сделать. Как итог, на мне совершенно другой макияж, даже не похожий на референс, испорченное настроение и куча слез прям перед росписью. Визажист Екатерина, задержалась по времени очень сильно, времени это исправить уже нет. Спасибо большое салону за такую клиентоориентированность и подход к клиентам. За подобную работу отдавать 3000р это слишком. Будьте внимательны при выборе салона. Фото своего макияжа и референса прикрепляю к отзыву. Надеюсь, вы никогда не попадёте в подобную ситуацию.
ЮЕ
Юлия Евхимец
Марианна, очаровательная девушка, профессионал своего дела 🤩
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алсу Вильданова
Вчера была у мастера Владимира, собирали образ на мой день рождения Нет слов - одни эмоции, сделал из меня красотку, конфетку !! А еще хочу отметить атмосферу в студии, просторно, красиво, на фоне играет музыка, клиентоориентированность на уровне Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за приятные слова! ждем Вас снова
Ксения Спешкова
Замечательное пространство красоты! Эстетика и уют салона привели в восторг. Визажист Владимир собрал для меня потрясающий образ на съемку, все идеально и точно по референсу. Благодарю и искренне рекомендую к посещению!🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! всегда рады видеть Вас снова
ЗТ
Злата Трубецкая
Наконец то дошли руки оставить отзыв об этом прекрасном месте🫶🏻 была здесь вчера на макияже и укладке у мастера Владимира, сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Шикарный макияж, который продержался весь день и такая же шикарная прическа❤️в самой студии нереально красиво и эстетично, я чувствовала себя очень комфортно 🔥 однозначно советую!!!
спасибо, Злата! хорошего Вам дня, приходите еще ❤️
Елена Борисова
Была у Марианны на макияже, потрясающий мастер, ничего лишнего все как я просила. Макияж делала на свадьбу косметика с достоинством выдержала все танцы и конкурсы и не вызвала у меня аллергию, что для меня актуально! А реснички держатся уже третий день. 💋
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за прекрасный отзыв!
Адэля Идрисова
Была на свадебном макияже и причёске у Марианны. Она волшебница, всё сделала на все 100% быстро и качественно. Быстро отвечает и заинтересована в вашем образе не меньше чем вы. Общительная и добрая, настоящий профессионал своего дела!
28 октября 2025, официальный ответ
Адэля, спасибо за доверие в такой важный день! любви вашей семье ❤️
No Neme
Прекрасный салон , мастера свое дела , все супер👍🏻
спасибо за приятный отзыв! ❤️
Дарья Мартынова
Делала пробный свадебный макияж и полный свадебный образ у Марианны. Она – мастер своего дела. Прическа выдержала сильные порывы ветра до самого вечера) Большущее спасибо♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за выбор нашего салона и нашего мастера в такой важный день! Еще раз наши поздравл…
В.
Валерия .
Потрясающий визажист и стилист по прическам Марианна. Моментально поняла запрос, сделала стильный и носибельный образ для фотосессии. Я чувствовала себя королевой! Спасибо большое за услугу такого качества. Я прстоянно хожу в салоны к разным мастерам на макияж и прически, мне есть с чем сравнить 🥰
Валерия, Вы невероятная красотка! ❤️ благодарим за отзыв
Марина Глинова
Просто всё супер!!!
благодарим и ждем снова!
Анастасия Чуднова
Меня собирали лучшие мастера города! Я очень переживала и тревожилась всю день свадьбы, но когда приехала Марианна с Владимиром меня как будто бы даже отпустило, тк их энергия меня будто укутала волной спокойствия и уверенности ✨ У нас не было репетиции образа, но образ вышел на все сто такой какой я и хотела! Я не хотела смывать макияж и разбирать прическу! Марианна помогла мне и с платьем, меня так надежно даже в салонах свадебных не шнуровали 😀💪🏻🔥Гости говорили, что я выгляжу роскошно и дорого! Все продержалось хотя я и плакала и танцевала и даже выступала час как артист! Ничего никуда не уплыло)) Я несказанно рада, что доверила свой образ этим профи!! Я рекомендую однозначно, тк это реально команда профессионалов
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за то, что доверились нашим мастерам! с Вами было очень комфортно и приятно ра…
Полина Воронина
Этот ретро-макияж выполнен на высшем уровне! Он сочетает в себе романтику, драму и элегантность, создавая незабываемый образ. Когда я увидела себя, то было в приятном шоке! Я не могла представить, что локоны, могу придать мне такую легкость и кокетство. Браво мастеру Анастасии 💔
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии и мастера! Ждем Вас в гости снова и снова
мм
мария морозова
Крутой новогодний образ от топ-мастера Марины! Быстро, чётко, аккуратно, спасибо) причёска и мейк выдержали всё и снег и ветер и ещё плясала до утра! Я очень довольна сервисом, прийду ещё.
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова
Е❤
Елизавета ❤️
Самый лучший салон красоты!! Лучшие мастера, профессионалы своего дела, за красотой только к ним!!❤️
спасибо огромное! ждем еще ❤️
Яна .
Очень красивое место! Попала к Александре, она мастер своего дела! Сотворила невероятно качественную работу❤️ Спасибо за образ) Обращайтесь в эту студию - не пожалеете ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Сапичева
Посещаю студию pro.krasivo уже второй раз, мастер Александра просто чудо. Сделала макияж по референсу и подобрала образ для фотосессии! Огромное спасибо за проделанную работу🙏🩷
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим! будем рады видеть Вас снова и на другие процедуры - брови, реснички, обучение…
Александра Ростовщикова
Очень довольна макияжем, выполненным в вашем салоне! Визажист Марианна проявила профессионализм! Макияж всегда очень красивый!😻 Макияж держался весь день без исправлений, а качество использованных продуктов порадовало. С уверенностью могу рекомендовать ваш салон всем знакомым и друзьям! Спасибо за отличную работу!🥹❤️
28 октября 2025, официальный ответ
очень приятно, спасибо за Ваш отзыв! будем ждать снова в гости ❤️
Alena Alena
Марина, вы лучший мастер своего дела🥹❤️
28 октября 2025, официальный ответ
спасибо огромное, мастеру передали Ваш отзыв!
АЖ
Анастасия Жеребцова
Сегодня посетила студию «pro krasivo» и осталось в восторге☺️ Такой шикарный образ получился , как раз к новому году. Спасибо большое Екатерине за такую красоту❤️😍😘🔥
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова
Maria Yas
Лучший салон в городе 🫶🏽 Стильный, красивый. Вежливый персонал, дружеская атмосфера ✨ мне сделали невероятно красивый макияж и укладку!! Проходила с ним пол дня, ничего не стерлось, огонь❤️🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!
Анастасия Титанова
Я в восторге от этой студии!! Атмосфера и сами сотрудники настраивают на лоск! Чувствуешь себя по настоящему красивой! Мне нужен был вечерний макияж, сотрудник очень тонко подметил все детали, которые создали настоящее произведение искусства! На протяжении всего процесса меня спрашивали "нравится ли мне?" , мне кажется именно такие вопросы и создали атмосферу соучастия и комфорта
Огромное спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
СР
Самира Романова
Как я давно искала подобного плана студию!! Мастера Екатерина, Владимир вы мои фавориты! Собрали в две руки за считанное время, брови отдельный вид искусства, огромная благодарность за профессионализм, ведь студий много, а профессионалов как вас еще поискать, в сердце🤍🤍🤍🤍
Кристина Тебенькова
Была сегодня в салоне, делала прическу и макияж у мастера Екатерины. Все красиво сделала. Я осталась очень довольна. Рекомендую данный салон! ☺️
спасибо за приятный отзыв! ❤️
Ирина Горбачева
Реснички сделали очень красивые,решила написать чуть позже отзыв чтобы посмотреть как будут держаться,в первую неделю не одна ресничка не упала меня это очень обрадовала,ну и сейчас тоже все на месте 🥰 Вообщем все очень понравилось и мастер тоже,точно прийду еще раз !
благодарим за положительную оценку нашей работы! всегда рады видеть Вас снова
ИЖ
Ирина Жаравина
Если предлагаете себя в качестве партнеров на спортивном мероприятии, то прежде чем предлагать свои услуги отправьте мастеров на обучение по спортивным прическам. Совершенно неаккуратная, где-то на затылке, заваленная на бок кривая шишка. Ни о какой гладкости зализа речи и близко нет. Сплошные петухи. Вишенка на торте это красный гель!! На светлые волосы это безумие. Чем вообще думал мастер, нанося красный гель на светлые волосы? У ребенка так и осталось розовое пятно над лбом. Гель не сушат. Сказали прическа готова. Отпустили девочку с мокрым гелем на голове, какой тогда вообще в нем смысл? Ребенок ушел с незафиксированной прической на разминку. Времени переделывать прическу не было, нужно было на разминку. Мастер сказала не нравится, можете не платить…🙄 За время разминки все стало выглядеть еще хуже. А потом, когда гель начал подсыхать, все этом же виде с еще больше повылазившими волосками и зафиксировалось, если это можно назвать фиксация, которая у геля очень слабая. И да, когда я разбирала прическу пришла в ужас второй раз, вот это было в голове у ребенка, на шпильках отсутствуют шарики, одна вообще не шпилька, какая-то жуть, как проволка с рваными краями.
21 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, Ирина! нам очень жаль, что в такой важный день получили прическу не того качества, как…
Кара Сангилова
Ходила к визажисту Арине, на макияж💄 Все прошло замечательно, Арина профи в своем деле!! Я получила именно тот результат, который и хотела видеть♥️
28 октября 2025, официальный ответ
спасибо, что оставили отзыв! очень приятно было с Вами работать, приходите также на брови и ресницы, у нас прекрасные мастера!
София Малышева
Обращалась за образом для корпоратива по совету подруги, которая уже была в этой студии ранее, и ушла в полном восторге! Сделали очень красивую укладку и аккуратный нюдовый макичж с акцентом на губы, очень красиво получилось. Перед следующим корпоративом снова сюда - здесь настоящие волшебники работают!
6 ноября 2024, официальный ответ
София. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Королева
Спасибо за образ Владимиру!!! прекрасный мастер и очень душевный человек 😊 обязательно приду к вам ещё раз
26 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим! будем рады видеть Вас снова и на другие процедуры - брови, реснички, обучение "макияж для себя"
Анна Лескова
Большое спасибо мастерам Анастасии и Владимиру. Делали вечерний образ,такой красивой я еще никогда не была. Определенного образа в голове не было, доверилась и не пожалела.
26 октября 2024, официальный ответ
очень приятно, спасибо за Ваш отзыв! будем ждать снова в гости
АФ
Альфия Файзуллина
Благодарю Марианну за эффектную укладку ♥️ Я в восторге! Профессиональный подход! Девочки, рекомендую!!!
ИН
Ирина Никулина
Постоянно хожу в этот салон. Очень нравятся салон. Шикарный сервис и качество))
благодарим за положительную оценку нашей работы! всегда рады видеть Вас снова
Юлия Рудобаба
Сегодня была на образе, очень красивая студия и мой шикарный макияж с локонами от мастера Арины💜 чувствую себя богиней👑
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв , всегда рады видеть, приходите еще❤️
Мария Морозова
Классная студия! Современный, светлый, стильный салон. Мастера сделали укладку и макияж на торжественный вечер, получилось все шикарно 🔥спасибо!
Галина Петрова
Посетила вашу студию и осталась в восторге! Здесь не только предоставляют услуги, но и обучают мастеров — макияж, прически, брови, ресницы. Прекрасная атмосфера и профессиональный подход специалистов, приветливый персонал создают ощущение заботы и комфорта. Очень понравилось, что есть кофе, одноразовые тапочки, пледы и кондиционеры, а мягкая мебель в зоне ожидания добавляет уюта. Сам салон большой, красивый, с дизайнерским ремонтом, панорамными окнами и живыми растениями. Обязательно вернусь сюда снова!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас в нашей студии, приходите еще🩶
sr
saima ratri
Недавно я посетила эту студию красоты в Тюмени и не могла быть более впечатлена! Они не только предлагают широкий спектр услуг, таких как макияж, укладка волос, брови и ресницы, но и проводят профессиональное обучение для новичков. Очевидно, что профессионалы здесь высококвалифицированные и преданные своему делу. Атмосфера невероятно уютная и гостеприимная. С того момента, как я вошла, меня встретил дружелюбный персонал, который заставил меня почувствовать себя как дома. Они предлагают небольшие удобства, такие как кофе, одноразовые тапочки и мягкие коврики, а зона ожидания обставлена удобными сиденьями, кондиционером и даже несколькими прекрасными живыми растениями, которые дополняют безмятежную атмосферу. Сам салон потрясающий — он расположен на двух этажах с красивыми дизайнерскими штрихами, включая панорамные окна, которые пропускают много естественного света. Все пространство кажется современным и роскошным, что делает пребывание там настоящим удовольствием. Я определенно планирую вернуться и узнать больше о том, что они могут предложить. Если вы ищете первоклассные косметические услуги в красивой обстановке, это место для вас!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии и мастеров! Ждем Вас в гости снова и снова
Ваш салон PRO.KRASIVO мне посоветовала моя сестра, частенько заходит к вам делать бровки, да реснички. Я долго не решалась менять своего мастера, но все таки это произошло. К девочкам я пришла на процедуру наращивания ресниц. Мастер оказалась очень приятная женщина. Мы с ней заболтались и я даже не заметила как все было готово. Ресницы получились объемными и очень-очень красивыми. Надеюсь, что это чудо продержится как можно больше. Мне у вас очень понравилось!!!Просторное помещение с мягкими диванами и вкуснушки еще предложили))Обязательно приду ещё,поэтому всем советую PRO.KRASIVO девчонки!
20 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо! Были рады видеть Вас в нашей студии, ждем встречи снова!
Алия Vip_kazashka_rus
В восторге от мастера Марианы и Владимира! Собирают быстро, профессионально. Есть услуга полного образа!) осталась довольна и уже дважды к ним приходила на сборы 🔥даже преобразили мою маму🙈🥰 получила кучу комплиментов на мероприятии
20 августа 2024, официальный ответ
Алия, очень рады, что в такой важный день Вы доверили свою красоту нам❤️ ждем снова!
Анна Лапа
Пришла в салон PRO.KRASIVO по совету коллеги и не прогадала. Сам салон с очень красивым оформлением, панорамными окнами, стильным ремонтом, цветами внутри, приятно находиться. С первых минут администратор окружила заботой, предложила чай/кофе, проводила к мастеру. Была записана на макияж и причёску перед фотосессией. Мастер очень здорово сделала мне причёску, накрасила тоже красиво). Я в восторге). Оказывается, мастер и обучает визажу в этом салоне. Приду в этот салон обязательно ещё!
20 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв , всегда рады видеть, приходите еще❤️
Наталья Ч
Всем рекомендую😍девочки, я под впечатлением! Приняли в последний момент, когда опомнилась за несколько часов за события и просто спасли мой вечер! Укладка от Владимира и макияж от Марианны супер гармоничны) ощущаешь себя в самых заботливых руках. Сработали профессионально, сервис на высоте, да и еще и интерьер такой что невозможно наглядеться! А макияж с укладкой продержался идеально до самого утра! Спасибо вам большое, чувствуется, что вкладываете душу🫶
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья, а Вам спасибо за доверие, всегда рады видеть вас снова!
НН
Нелли Нелли
Сегодня была впервые в данном салоне , были сборы на свадьбу. Клиентоориентированность на высшем уровне👍 , все чистенько,аккуратно. Девочки визажисты очень приятные, учитывают все пожелания клиента❤️ Ваш образ - в их руках😅. Рекомендую данный салон❤️👍
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в наш адрес, всегда рады новым клиентам, которые в дальнейшем становятс…
Taisia .
Визажист Екатерина просто волшебница! Была у нее на макияже с прической, сделала все красиво и невероятно. Целый день получала комплименты))) А вечером попала в дождь и макияж даже не потек и выдержал все прелести природы. Просто чудесно, спасибо!!!
MA
Mr Ali
Помощь первоклассная, работают специалисты своего дела. Прекрасное место. Исключительно внимательны к клиентам, каждая легко упускаемая из виду деталь в этом салоне удовлетворяет. Большое спасибо за потрясающие брови
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы, приходите еще!