Уход за животными
Ната Исанина17 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Гульнара Речапова3 отзыва
Впервые решила воспользоваться услугами по уходу за животными. Подруга посоветовала мне данный салон. Я приходила с кошкой, она старенькая, очень пушистая, с колтунами, которые уже не могла вычесать. В данном салоне брала услугу экспресс-линька с мытьëм. Когда мою свою кошку, то это стресс для неё и меня, а так же всегда остаюсь поцарапанной. Когда шла на процедуру, переживала, что у кошки будет стресс, раз у неё уже возраст, неизвестно как она поведет себя. В результате, Валерия справилась с моей кошкой без проблем. Она отметила, что кошка была спокойна, даже намёка на агрессию не было. Я давно не видела кошку такой красоткой. И видно, что ей стало легче, ведь колтуны стягивали кожу, от чего она вздрагивала. Так же Валерия поговорила со мной, дала советы по уходу и питанию. В целом, я в восторге от отношения Валерии к моему питомцу и результата! Рука мастера чувствуется! Благодарю! 🙏 В будущем планирую регулярно пользоваться услугами салона "Спа для пса". В следующий раз приведу ещё и собаку. 😉
Александра Филипцевич6 отзывов
Kseniya Kovaleva55 отзывов
Екатерина Таможникова83 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Чурилина1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё.
Екатерина Отмахова9 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Vladimir Krytov7 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Елена Семенова37 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно.
Александра Рахматуллина4 отзыва
Kate Golove8 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Валентина Могильникова2 отзыва
Спасибо, Валентина, за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
Денис Ефимов5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Евгения .28 отзывов
Настасья Логунова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Елена Реш5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
Елена Прекрасная5 отзывов
Василиса Прекрасная30 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса Прекрасная! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Пышненко4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Пышненко, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Екатерина Серебреникова10 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Серебреникова, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
ЮГ
Юлия Гулай9 отзывов
ТМ
Татьяна Молокова5 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Молокова. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Милена1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Владимир Никитин10 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Владимир Никитин, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Настюша Пуша11 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Настюша Идежекова, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
ЖС
Женя Самокиш2 отзыва
Хочу наконец то оставить отзыв, самому лучшему по моему мнению Грумеру Роману, его руки и техника это, что то не реальное и золотое, мастерская укладка шерсти, всегда шикарно выглядящий мой мальчик, его отношение к животным, это высший класс 🥰. Мой Тони Монтана всегда моется и сушится без ринговки, он не боится и обожает Романа. Немного об истории : …. Тоняша начал ходить к Романычу когда ему было 2 месяца, и по сей день раз в неделю мы посещаем салон. Самое главное: - это экономит мое время, для меня это очень важно; - я не боюсь оставлять собаку этому высокому специалисту ; - мой мальчик всегда сногсшибательно выглядит и божественно благоухает; следовательно я не имею запаха собаки дома, что для меня очень важно! - и самое главное дисциплина педантичности выработана у собаки с детства; - Роман всегда скажет и надо сделать, если вдруг это необходимо, витамины, корм, зубы , шерсть, цвет. Я честно, восхищаюсь его талантом и это ни разу не лесть, он действительно уникальный человек 🫶 Для понимая, приложу фото, Международного чемпиона, уже как пол года.
Здравствуйте, спасибо, Женя Самокиш, за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
дашуля карпова3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Дарья Карпова, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снов…