Уход за животными
Мария Ма
Наш мастер Александра. Всегда хвалит Рона, хотя он терпеть не может все эти процедуры и не супер спокойно себя ведет, мы - то это знаем 🫣 Первый раз пришли, с нас взяли больше, чем указано в прайсе, но второй раз все было четко. Цена + качество 👍🏼 Ещё и недалеко от дома) Александра, спасибо Вам за работу!
Елена Бухарова
Спасибо большое Роману за его любовь к нашим питомцам и волшебные руки, которые воплощают наших любимцев. Отдельное спасибо за понимание сложного характера нашей девочки Ягдтерьера. Мы в полном восторге от посещения этого салона.
Александра Доменко
Ходим на груминг к Роману, отношение к животным великолепное. Роман профессионал своего дела.Собака выходит после процедур довольная , красивая, с дорогим парфюмом! Я очень довольна. Приводите своих хвостиков на процедуры, вы и ваш хвостик останетесь довольны! Спа для пса - это прекрасное место для животных!!!!
Ната Исанина
Идеальное место для вашей собаки! Здесь любят, ценят и всегда снова ждут! Чуткое отношение к нашим друзьям)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
ОО
Ольга Осинская
Лучший грумер! Специалист своего дела! Теперь только сюда. Я осталась довольна результатом. С собаки спустя время не сыпется волос, как было после посещения других грумер салонов.
Оксана Десятова
Регулярно посещаем салон, нам всё нравится, у меня порода йорк зовут Мери. Анастасия очень грамотный и профессиональный мастер. Мы с Меричкой безумно довольны!
ПД
Павел Девятков
По мере необходимости ходим только сюда с Булкой! Роману отдельное спасибо, с душой и проффесионализмом.
Дарья Трефилина
Обожаем это СПА!!! Всегда ходим к Роме перед выставками, чтобы наш малыш Гуччи завоевал все сердечки жюри! У Гуччи и Ромы особая связь, всегда милуются, радуются друг другу! Нам здесь очень сильно нравится, посещаем салон стабильно!
Гульнара Речапова
Впервые решила воспользоваться услугами по уходу за животными. Подруга посоветовала мне данный салон. Я приходила с кошкой, она старенькая, очень пушистая, с колтунами, которые уже не могла вычесать. В данном салоне брала услугу экспресс-линька с мытьëм. Когда мою свою кошку, то это стресс для неё и меня, а так же всегда остаюсь поцарапанной. Когда шла на процедуру, переживала, что у кошки будет стресс, раз у неё уже возраст, неизвестно как она поведет себя. В результате, Валерия справилась с моей кошкой без проблем. Она отметила, что кошка была спокойна, даже намёка на агрессию не было. Я давно не видела кошку такой красоткой. И видно, что ей стало легче, ведь колтуны стягивали кожу, от чего она вздрагивала. Так же Валерия поговорила со мной, дала советы по уходу и питанию. В целом, я в восторге от отношения Валерии к моему питомцу и результата! Рука мастера чувствуется! Благодарю! 🙏 В будущем планирую регулярно пользоваться услугами салона "Спа для пса". В следующий раз приведу ещё и собаку. 😉
Александра Филипцевич
Сегодня впервые посетили Александра в салоне «Спа для пса» с нашим мопсом Сэмом. Долго собирались на экспресс-линьку, так как мопсы линяют просто катастрофически. Честно говоря, были немного напряжены, так как это первый опыт такой процедуры для нас и для собаки. Александр оказался очень внимательным и профессиональным. Сразу расположил к себе нашего Сэмика. Процедура прошла спокойно, Сэм не нервничал, что уже большой плюс. Результат превзошел все ожидания! Шерсти вычесали огромное количество, визуально кажется, что собака стала стройнее. Но самое главное - шерсти дома стало заметно меньше уже в первый день. Надеемся, что эффект продлится долго. Обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать Александра и салон «Спа для пса» всем владельцам мопсов! Спасибо за отличную работу и внимательное отношение!
Марина Мирюгина
Познакомилась с ребятами по рекомендации через хендлера и осталась в восторге. Такого подхода к носикам не встречала ни разу! У нас случилась любовь🫶 название оправдывает себя😍 Теперь только с вами🙌
Kseniya Kovaleva
Однозначно рекомендую, профессионалы высочайшего уровня, если вы хотите чтобы ваш пес был подстрижен, помыт, приведен в полный порядок, вам только сюда! Потрясающее заботливое отношение, очень комфортно и стрижка именно с применение стандартов к породе. Результат 🔥🔥🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас в…
Р М
Приходила на линьку и мойку кота к Валерии Все понравилось 👍 Работает хороший и вежливый персонал. Рекомендую всем 👏 Кот тоже доволен.
Сергей Зобнин
Понравилось что при предварительной записи учитывают все пожелания-без отдушки, парфюма и прочего-пёс аллергик. Вежливый и профессиональный персонал. Были у Романа. Супер. Минус-ценник прямо скажем не совсем гуманный...
Владислав Грехов
Хотел выразить огромную благодарность Валерие за прекрасную работу! Наш пушистый, недоверчивый и не любящий вычесываться Мейн Кун, попал в прекрасные руки профессионала. Теперь это благородный, ухоженный представитель своего вида. Самое главное, видна огромная любовь и бережность к своей работе и к животным.
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Таможникова
Замечательный салон для четвероногих членов семьи. Спасибо Роману за красивого и благоухающего Марса! Будем возвращаться!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Чурилина
Мы в восторге, а наша собачка еще в большем восторге! Роман замечательный специалист, много чего рассказал, проконсультировал. Теперь наша Симба вкусно пахнет, не сыпется и не цокает когтями🤭 Больше спасибо, теперь мы ваши клиенты! Рекомендуем!👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё.
Екатерина Отмахова
Очень рекомендую,мои друзья и знакомые так же посещают всегда все на высшем уровне🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Vladimir Krytov
Отличная грумерная 👍
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НМ
Наталья Мусаева
Если вы на самом деле любите своего питомца, то в Тюмени это одно из немногих мест, где вы можете доверять с закрытыми глазами. Роман, спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки и большую любовь к профессии 🤍
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
О
Оксана
Хочу здесь оставить слова благодарности лучшему грумеру в городе Тюмени, Роману Переладову. Да да я не побоюсь этого слова ЛУЧШЕМУ. Попали мы с нашей любимицей (жесткошерстный Джек Рассел) в ужасном состоянии. Первые три груминга были печальны. Из-за чего меняли салоны и мастеров. Но Роман нам не отказал и вывел шесть в отличное состояние и всего за две процедуры. Восторг не передать словами, шерсть ложиться и стала правильной структуры а все потому, что собака попала в профессиональные руки! Ну а его подходе и любви к животном это прям отдельная история …никакого стресса, собака спит почти все время, что говорит о доверительном настрое к специалисту. Большое большое спасибо и теперь мы только к нему!
Алена Болокан
Водили нашу самоедку на услугу экспресс - линьки к Роману, так как она решила раздеться в зиму 😅 - понравилось все 👌 Отличная компетенция специалиста (подбирает косметику под шерсть конкретной собаки и воду, прекрасно проводит процедуру), результат - шерсть не сыпется, шуба увлажненная и сияет на солнышке, отношение к питомице - определенно, бережно и с любовью, белопопая очень довольна ) Будем ходить еще на процедуры ) P.S.: спасибо, что собрали для нас вычесанную шерсть на варежки )
5 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады ❤
Елена Семенова
Очень понравилось, как подстригли мою собачку! Очень аккуратно получилось😍 все пожелания учли, собачка после процедур радостная!🥰 наша мастерица Александра, очень ей благодарна!❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно.
Александра Рахматуллина
Замечательное место. Я привезла своего котенка , который угодил в липкую ленту для мышей . бедный мой кот вид у него был ужасный , но замечательная Анастасия с трепетом и любовью привела моего котенка в порядок . Шерсть распушилась . А еще очень вкусно пахнет теперь 🫶
16 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Kate Golove
Спасибо Вам за груминг нашей кошечки. Прошло все спокойно, киса теперь пушистая и мягкая, и без колтунов🐈
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Валентина Могильникова
К Роману ходим с Арчи ( корги вельшброк) уже 3 года, собака его любит и доверяет. После экспресс линьки , хоть на выставку!!!! Все качественно ! Всем рекомендую!!!
Спасибо, Валентина, за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
Денис Ефимов
Огромное спасибо Роману за индивидуальный подход и любовь к животным!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Евгения .
Отдавали кошечку мастеру Валерии, уже не первый раз! Спокойно перенесла все процедуры, никакого стресса для животного, абсолютно дружественная атмосфера, даже не страшно оставить. Спасибо! Придем ещё)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
ОН
Олеся Низамова
Хочу написать свой отзыв, очень редко пишу. Посетили очень много грумеров, всегда что то было не так. Но!!! Здесь нашли своего мастера Александру🩷 Как она стрижет, это просто шедевр, идеально всегда!!! Вожу свою собаку с Газовиков на Бахарева через весь город. Умничка, спасибо огромное!!! Постоянные гости вашего салона и мастера Александры🌸
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Настасья Логунова
Давно искала хорошего грумера для моего пуделя. И нашла здесь! Я очень довольна стрижкой, спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Елена Реш
Нравится салон и мастер Роман. Джек рассел выходит из салона красивая и ухоженная. Без боязни и стресса. Большее спасибо ему!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
Андрей Ярополов
Первый раз повели своего алабая на мойку! Очень дружелюбный персонал нашёл подход к нашей собаке! Помыли, почистили и духами побрызгали! Хоть на свадьбу веди красавчика! Подсказали как ухаживать за шерстью! Приведём ещё! Всём советую!!!
Елена Прекрасная
Долго искали грумера и наконец нашли. Спасибо Роману, что нашел подход к собаке, прекрасно знает особенности породы и с полуслова понимает, что хочет хозяин. После чудесных рук Романа наш песель просто красавчик. Рассчитываем на долгое сотрудничество с опытным мастером. Спасибо, Роман. 🙏🏻❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена Прекрасная, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что…
Василиса Прекрасная
Индивидуальный подход, бережно отношение к животным, спасибо большое Роману за прекрасную работу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса Прекрасная! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Пышненко
Доверяю кошку только Валерии на протяжении нескольких лет. Безусловная любовь к животным, ответственность, аккуратность и качество это все про неё. Ну и масочки с бальзамом после стрижки ещё никто не делал кошке до неё.
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Пышненко, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Екатерина Серебреникова
Здравствуйте! Сегодня приводила кошечку свою на экспресс-линьку к мастеру Валерии! Спасибо большое за то, что качественно её вычесали! Ещё и когти подстригли и ушки почистили, вообще здорово 👌🏻🫶🏻Обязательно придем к вам ещё!
2 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Серебреникова, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
ЮГ
Юлия Гулай
Роман мастер своего дела! Нашел подход к нашему серьезному парню. Думали у собаки будет стресс и агрессия к Роману, но всегда получаем сообщения о том, что Бакс ведет себя хорошо. Довольная собака, довольные мы) Роман, спасибо 😉
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия Гулай! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё!
АХ
Алина Хаустова
Были в салоне второй раз. Очень переживала за внешний вид нашего мальчика, так как были в отпуске, очень сильно обросли и приехали с колтунами, с которыми не смогли сами справиться... Спасибо большое Роману! Золотые руки! Сделал все на отлично! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Алина Хаустова, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся.
Daria Mukaseeva
первый раз были на груминге, пес у нас с больной лапой, стоять долго не может, вообще переживала, что нам откажут, но Роман классный специалист, вычесал с моего добермана еще одну собаку)) дома его шерсти теперь практически нет, он стал мягеньким и вкуснопахнущим, когда пришла за ним, он даже вставать не хотел со стола, значит ему понравилось)) обязательно придем еще!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria Mukaseeva. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в…
Евгения Михайлова
Отличный салон! Мастера супер класс, знающие обращение с животными , эстетику причесок по породам ! Сделают вашего питомца неузнаваемой красоты! Подготовят к выставке! Если нужен красивый, ухоженный или подготовленный питомец к мероприятию , то только сюда !!😊
Спасибо, Евгения Михайлова, за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
ТМ
Татьяна Молокова
Снова и снова,мы идём - едем , только к Роману!!! Это супер-Человек!!! Спасибо Вам боооооооольшое,за Ваш труд, мастерство!!! Я очень рада, что Вы у нас есть! Результат как всегда на высоте! Невероятно прекрасно!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Молокова. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Милена
Пришли на стрижку первый раз, результат просто супер! Учли все пожелания, пёсель вышел довольный. Самое настоящее спа для пса)) Огромное спасибо мастеру Александре!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Владимир Никитин
Золотые руки мастера Романа!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Владимир Никитин, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Настюша Пуша
Пришли на груминг первый раз, результат отличный! Огромное спасибо девушке, всё очень профессионально, со всем ознакомила, дала рекомендации❤️ будем обращаться еще
5 июня 2024, официальный ответ
Настюша Идежекова, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
ЖС
Женя Самокиш
Хочу наконец то оставить отзыв, самому лучшему по моему мнению Грумеру Роману, его руки и техника это, что то не реальное и золотое, мастерская укладка шерсти, всегда шикарно выглядящий мой мальчик, его отношение к животным, это высший класс 🥰. Мой Тони Монтана всегда моется и сушится без ринговки, он не боится и обожает Романа. Немного об истории : …. Тоняша начал ходить к Романычу когда ему было 2 месяца, и по сей день раз в неделю мы посещаем салон. Самое главное: - это экономит мое время, для меня это очень важно; - я не боюсь оставлять собаку этому высокому специалисту ; - мой мальчик всегда сногсшибательно выглядит и божественно благоухает; следовательно я не имею запаха собаки дома, что для меня очень важно! - и самое главное дисциплина педантичности выработана у собаки с детства; - Роман всегда скажет и надо сделать, если вдруг это необходимо, витамины, корм, зубы , шерсть, цвет. Я честно, восхищаюсь его талантом и это ни разу не лесть, он действительно уникальный человек 🫶 Для понимая, приложу фото, Международного чемпиона, уже как пол года.
Здравствуйте, спасибо, Женя Самокиш, за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
дашуля карпова
Первый раз ездили на груминг, собаке чуть больше года. Когда приехали - не узнали своего Грэя. Стал «настоящим дратхааром», работа выполнена профессионально, будем теперь клиентами Романа.
5 июня 2024, официальный ответ
Дарья Карпова, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снов…
Виктория Виктория
Роман, еще не доехали в новый салон (подъезжаем)), но Кокосик уже чувствует😄 Хочу сказать, что лучше Романа просто больше нет!!! Роман, благодарю искренне! Ваш труд и Ваша любовь к нашим питомцам делает этот мир чуточку добрее!!!🤗 На дворе 2024 год и мы снова у Романа!!! Рома, Вы лучший Груммер! Самый заботливый! Кокосик такой красивый и счастливый и безумно вкусный🥰 До встречи в июле👌
Виктория. Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анжелика Бурматова
Всем доброго дня!!! Не могу удержаться, что бы не поделиться с вами своим впечатления от посещения СПА для ПСА!!! Роман волшебник 🪄 только он находит общий язык с моей «актрисой» Моя Гресси, послушно ждет , пока Роман , делает ее красоткой Спасибо огромное 🙏 я благодарна судьбе , что нашла такого мастера👍🤗
15 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
КБ
Ксения Балмуханова
Были сегодня первый раз в этом салоне) все безумно понравилось) отличные грумеры, кошку забрали, сами все сделали, мне не приходилось помогать ее держать, как в некоторых салонах. Огромный плюс за то, что есть онлайн запись. Кошку подстригли, ушки почистили, коготочки подстригли, духами попшикали, вкусняшку дали) мастеру Валерии отдельное спасибо, очень профессиональная и вежливая девушка.
9 мая 2024, официальный ответ
Ксения Балмуханова, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Вероника
Валерия очень приятная и милая девушка, мастер своего дела, может найти подход к любому питомцу (даже самому вредному). После похода к ней котики чистые, довольные и вкусно пахнущие! Остались только положительные эмоции после визита к вам! Жаль не сделали фото до…
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Нам очень приятно ❤