Пинкод
Детский центр
Анастасия С.
Сходили с сыном на Новогодний утренник 27 декабря, очень понравился праздник! Замечательные артисты, отличная организация мероприятия, конкурсы, сюрпризы, подарки для ребят! Спасибо большое за радость и улыбки на лицах детей!!!
ОБ
Ольга Боровинская
Очень нравится "Умная продленка" Ребёнка после школы встретят, прогуляют на свежем воздухе, проиграют и покормят. А ещё 2 раза в неделю английский и каллиграфии. И каждый день они чего-нибудь мастерят, рисуют, лепят, разгадывают ребусы, развиваются всесторонне. Спасибо большое нашему куратору, педагогам центра, администраторам и руководителю центра! Рекомендую!
НЛ
Наталья Лукашенко
Летом 2025 года мой внук посещал занятия предшкольной подготовки «Умные детки 4+» в детском центре «ПинКод Бульвар» у педагога Татьяны (к сожалению фамилии, не помню, но может быть Денисова Татьяна Юрьевна). Организация предшкольной подготовки на очень высоком уровне! Весь учебный материал грамотно систематизирован и хорошо понятен ребятам. Чувствуется профессиональный подход педагога. Внук ходил заниматься всегда с удовольствием, все занятия были очень интересными, познавательными! Предшкольная подготовка многое дала моему внуку. Во-первых, эмоциональная готовность к обучению; во-вторых, конечно, формирование различных знаний: развитие памяти, воображения, внимания, наблюдения, мышления и т.д. Все не описать. Татьяна … - очень замечательный учитель, очень добрый и отзывчивый человек. Нам очень повезло. Огромное спасибо нашему учителю за всё! Буду рекомендовать вашу пред школу всем родителям.
Анна Аксёнова
Это уже второй месяц, как моя дочка с горящими глазами бежит в лагерь – и каждый день приносит море эмоций! Если хотите, чтобы ребёнок провёл лето на максимум вам точно сюда. Каждый день – приключение! Серьёзно, они не повторяются -то музеи, то бассейн, то парки развлечений – скучать некогда! ✨ Кураторы – просто волшебники.Находят подход к каждому, заряжают добротой и следят, чтобы всем было весело и безопасно. Никаких сидений целый день в помещении– только движение, прогулки и еще новые друзья! После лагеря дочка буквально фонтанирует впечатлениями! Пинкод - вы космос! 🚀
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Елена Сфера
Как я рада, что не далеко от дома есть такой лагерь как Пинкод. Каждый день был насыщенным. Бассейн, боулинг, крио-шоу, кинотеатр, экскурсии, музеи, поездка на теплоходе по Туре, когда это всё успеть с детьми, если работаешь. Я рада, что у меня дети провели время с пользой, а не сидели дома в телефоне. Много нового узнали и много куда ездили в первый раз. Мастер классы, научные поделки и игры всё супер. Дети целый день там под присмотром и накормленные. Спасибо, что вы есть. В следующий раз обязательно запишемся к вам в лагерь.
20 июля 2025, официальный ответ
Большая благодарность Вам за такой замечательный отзыв! Мы рады стараться для вас❤️
МВ
Мария Вепрева
Добрый день! Посещали 1 смену дневного лагеря под названием «Орел и решка». Задумка замечательная , каждый день был разным : это и выезды, и мастер классы и настольные игры, и игры на развитие интеллекта . Спасибо всем организаторам за такой замечательный досуг нашим детям! Каждый день был особенным, интересным и творческим. Спасибо за организацию выездов, очень понравились - теплоход, скалодром , бассейн и мастер классы 😍. Отдельное спасибо кураторам за все время, которое они проводили с детьми весь день, заботились о них 👫. Еще раз большое спасибо ! 🤝
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Огромное спасибо всему творческому коллективу лагеря "Орёл и решка" за насыщенный увлекательный, познавательный, развивающий и незабываемый сезон июньским летом в лагере 👍благодарим за творческий подход к детям🤗Желаем дальнейших успехов, процветания в деле обучения, воспитания, развития подрастающего поколения и семейного благополучия 🙂⭐👏
23 июня 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за отзыв, рады быть полезными вашим ребятам ❤️
Валерия Болотова
Провели смену в лагере «Орел и Решка». Ребенок в восторге. Очень много активностей, творческих и спортивных мероприятий! Заботливое и трепетное отношение к детям. Каждое утро дочь просыпалась с желанием и энтузиазмом,это для нас показатель. Большое вам спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, за добрые и теплые слова!
Ольга Кудинова
Сын ходит на занятия по каллиграфии. Ему нравится. Результат есть
23 июня 2025, официальный ответ
Это очень хорошо! Рады оказывать помощь вам и вашим ребятам❤️
NL
Nad L
Норм, только пробное занятие платное.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, назовите имя и фамилию вашего ребенка и дату, когда вы были на пробном занятии.
а
алексаедра
Добрый день. Ребенок провёл весение каникулы в Пинкоде, получил массу положительных эмоций, каждый день был познавательный и не повторим. Ждем уже летних каникул. Спасибо за такую слаженную работу и интересный досуг ребенка.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Ваши ребята очень вдохновляют нас!
Анастасия Новикова
Хочу выразить благодарность центру ПинКод за работу , за отношение к деткам , за организацию занятий , за внимание и заботу ! Ходим в данный центр более 5 лет , сначала с одним ребенком , сейчас уже с другим ! Всё занятия проходят плодотворно , интересно, самое главное дети очень довольны и заинтересованы, бегут на занятия с удовольствием. Особо хочется отметить администратора Ольгу Николаевну , всегда на связи , отзывчива и внимательна ! Желаю развития , успехов и плодотворных дней!
1 апреля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за добрые слова, за душевный отзыв за высокую оценку! Рады развивать и обуча…
Марина Страхова
ребёнок ходит на подготовку к школе к Коньковой ЛА, замечательный педагог, ходим с удовольствием;
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв, рады вам на наших занятиях❤️
Екатерина Путилова
Замечательный центр! Педагоги, которые с душой относятся к своему делу, внимательные и доброжелательные администраторы! В общем, все, что нужно для достижения результатов! Спасибо вам!!!
НП
Наталия Повод
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность центру Пинкод, ребёнок научился бегло читать, считать. Очень понравилась нам преподаватель Татьяна Юрьевна, спасибо Вам огромное за ваш сложнейший труд с нашими детками.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, большая благодарность за высокую оценку ❤️
КС
Ксения Смолина
Весенняя каникулярная смена прошла на отлично! Спасибо за прекрасную организацию, очень довольны всеми мероприятиями!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень приятно❤️
Н
Ненад
Хотим сказать спасибо, от всей семьи! Ходили к вам с сыном с 1 года на разные направления. Педагоги центра - удивительные люди, смогли найти подход к самому большому "молчуну". 🤐 Спасибо администраторам и руководству, за человечное отношение и атмосферу, в которой ребенок раскрывается и растет!👍 Желаем вам реализовать все ваши замечательные идеи! P.S.:Ждем возможности попасть на занятия к логопеду Юлие Михайловне😁
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний отзыв, будем стараться и дальше радовать детей и их родителей. Как…
Анна Ледкова
Хочу поблагодарить команду Пинкод,за подготовку к школе моего сына,Даниила! На подготовку ходил почти 2 года. И это безусловно дало свой результат,Даня был одним из самых подготовленных детей в классе,учитель отметила уровень знаний и навыков! Писать,читать,считать,дисциплине-всему научился только в Пинкод. Всегда с хорошим настроением выходил с занятий. Преподаватели вложили в Даню интерес к знаниям,однозначно. Сейчас, уже во 2 классе, и все так же опережает одноклассников по знаниям.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады были Дане на наших занятиях ☺️
Очень нравится этот центр! Сначала с дочкой ходили на раннее развитие, теперь посещаем мини-сад. Александа Николаевна- прекрасный педагог, знающий свое дело) Ребёнок ходит к ней на занятия с удовольствием! Каждое занятие совмещает в себе физическую активность и изготовление поделок руками. Рекомендую данный центр для посещения) Центру желаю дальнейшего процветания и побольше благодарных посетителей!
ОЕ
Ольга Е
Посещали этот замечательный развивающий центр и остались довольны результатом. Здесь очень приятные, доброжелательные администраторы, уютная обстановка. Но, особую благодарность, хочу выразить логопеду Юлие Михайловне! За довольно быстрый срок,поставила моему ребёнку все звуки, очень грамотный и ответственный педагог, приветлива, индивидуальный подход к каждому, ходили к ней за занятия с огромным удовольствием. С удовольствием буду рекомендовать этот детский центр, здесь работают лучшие специалисты, любящие детей и своё дело. ❤️❤️❤️❤️❤️
ИЛ
Ирина Леонтьева
В центре работает замечательный логопед Юлия Михайловна.За несколько занятий поставила ребенку все звуки.Выражаем ей огромную благодарность. Рекомендую мамочка,кто ищет логопеда для своего ребенка)
Ирина Садыкова
Спасибо большое Пин-Коду! А именно мини-саду, в котором мой ребенок адаптировался , научился общаться с детками своего возраста, выполнять различные работы на мышление и творческое развитие . Отдельное спасибо педагогу Александре Николаевне, очень чувствует детей и помогает им раскрыться 🥰
АФ
Алексей Фролов
Очень хорошее заведение, ходим уже несколько месяцев в мини сад, ребенок в восторге!
Юлиана Латыпова
Замечательный детский развивающий центр, дочь ходит в мини-сад, всегда с удовольствием и улыбкой, все продуманно до мелочей, организованно. Каждое занятие сопровождается новыми знаниями, позитивными эмоциями и радостью! Педагогу Александре Николаевне отдельное спасибо за занятия!
??
????? ?????????
Педагог очень талантливая. знающая свое дело. Занятия разнообразные. Очень интересно. Мы с удовольствием ходим на занятия!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️
Марина Снигирёва
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения занятий ранее развитие в детском центре пинкод. Ребёнку 1,4 ходим на занятия уже 4 месяца, ребёнок многому научился рисовать, лепить, танцевать, раскладывать по цветам и многое другое, занятие проходит около часа и каждые пять минут меняется деятельность, работа за столом плавно перетекает в динамический танец и наоборот. Ребёнку нравится, запомнил дорогу и сам бежит туда. Педагог Александра Николаевна знает подход к детям и легко может привлечь детей к любой деятельности, без истерик и капризов. Планирую и дальше посещать эти занятия, а затем плавно перейти в минисад.
10 июня 2024, официальный ответ
Марина, очень благодарны вам за отзыв! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями❤️
Анастасия Л
Хороший центр, ходим с ребёнком на развивающие занятия. Ребёнку нравится разнообразная деятельность позволяет ребёнку не уставать за час и много освоить. Отличная подготовка к детскому саду.
Олеся Швиндт
Идеальный мини сад☺️ ребенок с удовольствием идет туда, там они танцуют играют рисуют лепят, каждый день что то новое изучают👍🏼 мы в восторге от воспитателя Александры😻
Елена Махольд
Замечательная развивашка! Рекомендую! Внимательные и заботливые воспитатели, находят подход к каждому ребенку. После каждого занятия фотоотчет о том как проводят время наши детки. Спасибо вам огромное!
ЕИ
Елена Исаченко
Хочу выразить огромную благодарность педагогу - логопеду Гомзяковой Юлии Михайловне, про таких как Юлия Михайловна говорят "профессионал от Бога", мой сын с большим удовольствием ходил на занятия Юлии Михайловны, занятия всегда проходили легко и непринуждённо. Попасть к ней на занятия довольно не просто, так как очень много желающих заниматься. Но нам повезло и я очень рада, что мой сын занимался у такого прекрасного человека!
Лиля Щипунова
Занимались у логопеда. Юлия Михайловна прекрасный специалист, подбирает индивидуальный подход к ребёнку. Невольно начинаешь повторять за ними на занятиях))) очень рекомендую
АннА 🌻
Посещаем направление "Умные детки 3+" у Татьяны Юрьевны. Ребенку очень нравится ходить на занятия и с нетерпением ждёт следующего. Приношу благодарность администрации за оперативную обратную связь. Центр хороший, уютный и комфортный.
ОП
Оксана Пользователь
Мне непонятно за что такие высокие оценки у данного заведения… Обратной связи с родителями нет. Прям совсем нет!!! Сотрудники даже не пытаются идти на контакт с родителями , да и с детьми не особо… начали посещать занятия в группе 4+, занятие проходит, дети вышли, мы их одели забрали и ушли. Хоть бы сообщил уважаемый педагог чем занимались с детьми… на вопросы отвечают сквозь зубы. Детей совершенно к себе не располагают… за месяц посещения даже договор на оказание услуг не удосужились распечатать. Деньги взяли. Результат 0, отношение 0. Моя оценка вам 0!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите имя и фамилию вашего ребенка и дату, когда вы были на занятии.
Tatyana Stepanova
Добрый вечер. Хотелось выразить огромную благодарность , добросовестному внимательному,отзывчивому коллективу Пин Кода. Ходили и будем продолжать ходить в лагерь. Программа и коллектив суппер!! Ребенку очень нравится, ждет с нетерпеньем лагерь. Рекомендуем посетить Пин Код. Кроме лагеря есть дополнительные интересные развивающие занятия для деток.
AI
Anastasia Ipatova
Для деток самое то 👍
ОН
Ольга Наумова
Посещаем подготовку к школе у Татьяны Юрьевны. Приносим ей благодарность за знание. Центр хороший, администрация отзывчевая, всё уютно и комфортно.
НБ
Наталья Бригарь
Большое спасибо за утренник! Очень интересная программа и игры для детворы! Дети с восторге, родители довольны!🤗 С удовольствием придем к вам снова!💗
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв❤️🙏
Светлана Нечаева
Дочь 2 года ,ходит в мини детский сад. Очень нравится! Воспитатель Александра Николаевна очень чуткий , добрый человек, любящий детей,профессионал своего дела! Детки там занимаются ,играют , танцуют . Всегда по 3-4 творческих работы дочка с занятий приносит. А сегодня был замечательный новогодний утренник, мы с дочкой остались в восторге. Дети играли ,выполняли задания , танцевали и в конце получили от деда мороза подарочки
Тамара Новикова
Посетили сегодня новогодний утренник с сыном. Остались очень довольны! Организация праздника на высшем уровне, сын с удовольствием участвовал во всех в конкурсах, получили массу положительных эмоций! Очень рады, что выбрали именно Пин Код! Спасибо вам большое!
Наталья Жернакова
Были сегодня с дочкой на детском новогоднем утреннике в этом центре. Праздник получился просто замечательный! Было весело и интересно. Дочка с удовольствием участвовала в конкурсах. Актеры большие молодцы, сумели заинтересовать совсем маленьких деток.❄️🎄❄️
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за добрые слова 🙏❤️
Елена Владимировна
Были здесь на новогоднем утреннике , остались очень довольны! Дочке 1,5 было интересно , хорошо, что в группе было буквально два ребенка старше, в общем все прекрасно организовано, спасибо за такой праздник!
Ksy Masya
Новогодний праздник был замечательный ! Преподаватели и Артисты молодцы ! Спасибо вам и с наступающим 🎄🍾☃️ Лучшие преподаватели, лучший центр ! Александра Николаевна вам отдельное спасибо ❤️