Я Кофе
Кофейня самообслуживания
ЛР
Леонид Рязанов
Всегда спасает, когда хочется кофе, а времени нет совсем! Был проездом, решил попробовать, аромат и вкус отличный. пенка порадовала
Марина Чернова
Простой в использовании и кофе вкусный, была проблема с оплатой, но техподдержка все решила
ВА
Владимир Агафонов
Часто пользуюсь, ни разу не подводил. Спасибо за сервис и хорошее зерно
Роман Фролов
Кофе бодрит и цена приятная, отлично!
Натали Ситникова
Отличный кофе-автомат, все есть, стаканы сахар, хотелось бы еще трубочки
Люся А
Отватиельное кофе Сначала решила ,что мне просто не повезло и дала еще шанс Купила в другой день Просто вода разбавленная, будто пьешь даже не знаю как описать Просто самое ужасное кофе в моей жизни ,уже два стакана на выброс Жаль выброшенных денег Обратите внимание на зерно ,возможно вам стоит приобретать более качественное или вообще не продавать такой напиток Не советую Кстати вот на 2 этаже торгового центра кофе на 5₽ дороже но в 1000 раз вкуснее Просто небо и земля 👍🏻
Алла Крючкова
Люблю побаловать себя кофе отсюда. Нравится вкус и цена адекватная. Я рада, что нашла здесь то, что может поднять настроение и немного почувствовать себя счастливой))