Керуги&Sportiki
Центр спорта и развития детей
Тхэквондо для детей! Занятия от 3 до 14 лет
Записаться
соня :3
норми хожу второй год:3
Максим Осоткин
Тренер хороший но игногда может быть злым из за поведение ну и всё :0
Вера Шевелева
Сын начал ходить в этом году , все очень нравится, ребята выезжают соревнуются получают призы, это дает стимул, спасибо тренеру
АЗ
Андрей Захаров
Дочь начала ходить в этом году ей всё нравится ходит с удовольствием спасибо тренеру.
ИИ
Ирина Иванова
Ребенок ходит с октября месяца этого года . На занятия идет с удовольствием , без пропусков . Все нравится . Спасибо нашему тренеру !
ЕФ
Екатерина Фатеева
Ребенок занимается с сентября 2024 года, всё нравится, ходит с удовольствием, тренер молодой,перспективный человек. В спорте всю свою сознательную жизнь, находит легко контакт с детьми и с родителями!!! Мы остались довольны выбором данной секции!
Александр Фалев
Двое моих детей ходят в эту школу Тхэквондо и им очень нравится! Грамотный тренерский состав, регулярные мероприятия и соревнования, всё на высоком уровне. Главное что дети в восторге и занимаются с желанием! Отдельное спасибо нашему тренеру Бородкину Артёму Дмитриевичу.
Лиза Наймушина
Я хочу выразить благодарность прекрасному тренеру Артёму Дмитриевичу. Мой сын посещая тренировки стал более дисциплинированным. Сын с радостью идёт на каждую тренировку)))