Saxar
Магазин женской одежды
Оксана Горецкая
Я очень довольна своей покупкой и обслуживанием Елены! Рекомендую всем!
КМ
Кристина Морозова
Отличный магазин стильной одежды! Огромный выбор моделей и размеров! Осталась очень довольна подходом Анастасии ко мне, помогла, подсказала! Ценовая политика отличная! Спасибо что вы работаете для людей!
Елена Власова
Потрясающий магазин качественной и стильной одежды, рекомендую зашла случайно полюбила на вечность. Теперь слежу за новинками, и сразу пишу Анастасии чтобы забронировать модельку! Они все просто ❤️
ТН
Татьяна Некрасова
Отличный магазин! Большой ассортимент интересных вещей! Все вещи качественные, что отличает магазин от других шоурумов! Обязательно рекомендую к посещению!
Астелена Белкина
Отличный магазин! Очень качественная одежда! Спасибо девочкам за прекрасный сервис!!! Наконец-то что-новенькое в нашем город. Всем рекомендую! Девочки настоящие профессиона своего дела
Мария Русина
Очень рада что появился такой замечательный магазин женской одежды . Большой выбор качественной , стильной одежды . ( в шоурумах таких вещей нет ) Теперь я постоянный ваш клиент ❤️
СВ
Светлана Воробьёва
Хочу выразить благодарность Анастасии, за такой классный магазин для модниц!🔥🎆💃 Спасибо за модную и стильную одежду которая отличается от других магазинов! Ваш магазин предоставляет нам возможность приобретать не только красивые, но и качественные вещи! Ваша продукция мне помогла проявить свою индивидуальность и выделиться среди толпы. Желаю вам стать еще более популярным и модным, а также сохранять свою безупречность и сочетать новые тенденции с классическим стилем.
ИС
Ирина Степанова
Я очень люблю качественные вещи, а еще и по доступной цене. У Девочек потрясающий выбор на любой вкус, качественный сервис и забота о покупателях. Я довольна❤️
Эльвира Т.
Магазин с большим выбором костюмов на любой вкус. На входе встретила консультант Анастасия, которая внимательно выслушала цели и предпочтения, а затем за мгновение подобрала подходящие варианты. Девушка вежлива, тактична и общительна. Профессионально помогла с примеркой и подгонкой каждого костюма, рассказала об особенностях классического и короткого кроя брюк, дала рекомендации по уходу за костюмом. Как итог: самый лёгкий, быстрый и приятный выбор костюма в руках Анастасии. Спасибо большое
Анастасия Савина
Спасибо за работу девочки