Мостабак
Магазин
Будем на связи!
Позвонить
Настя Зубицкая
Самый лучший табачный магазин! Всегда огромный выбор табака, жидкостей, все просто супер! Девочки всегда подскажут, что лучше и с чем лучше смешивать! Огромное вам спасибо 🫶🏽
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваше доверие и поддержку. Возвращайтесь к нам снова — всегда будем рады Вам!
УП
Ульяна Пахомова
сломался под, гарантия уже истекла на две недели, пошли на уступки и поменяли под. спасибо большое, лучшая табачка!!!
DL
Dr Lv
Хороший выбор, большой ассортимент, не дорого, только здесь и закупаемся
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Д
Отличный, приветливый персонал, хороший ассортимент.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Ивановна
Мария отличный продавец, проконсультировала, очень приятная девушка!
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова. С нетерпением ждём Вас снова!
v f
мария лучший продавец
8 декабря 2025, официальный ответ
ПА
Полина Антошкина
Покупаю не первый раз. Ева замечательный консультант и ее мастер-мастер класс))
4 декабря 2025, официальный ответ
Zhantysik 🙂
Магазин хороший, товар качественный , отдельный респект сотрудникам По каким то непонятным причинам сломалась однаразка , спустя неделю принесли , поменяли 🤝
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы очень рады Вашему отзыву и высокой оценке. Ваше мнение для нас крайне важно, ведь мы…
Виолетта Абрамова
огромный ассортимент ашкудешк подов и жиж и низкие цены,просто супер магазин!🙏🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
К
Ксения
Лучший магазин в городе! Очень приятные и вежливые продавцы, часто сюда заходим! Безумно рады что Вы у нас есть, обслуживание на 💯. Заказывали жидкость, Олеся просто мастер своего дела 🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Рады получить Вашу обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось!
Евгения Губкина
Магазин - огонь 🔥 Для меня данный магазин стал приятным открытием, я в восторге 🤩 Хотелось бы отметить приветливый и позитивный персонал, всегда помогут в выборе, очень отзывчивые и добрые сотрудники🌸 В самом магазине уютная атмосфера, месторасположение шикарное, а также ОГРОМНЫЙ выбор, самое главное по приятным ценам🤩 Спасибо большое Александре за помощь и выбор 🙂
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ваш от…
. .
Самый лучший магазин! Мария лапочка,и как собеседник и как консультант. Во всем помогут,подскажут,решат любую проблему,спасибо что вы есть!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ваш отзыв подтверждает, что…
Юлия Рудакова
Самые лучшие консультанты,самый классный табачный магазин❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
О;
Оливер ;)
Забежала недавно, очень торопилась. Встретила девушка, с темной короткой стрижкой( увы не знаю имени) она ПРОСТО ЧУДО! Подсказала и посоветовал, развеяла все мои сомнения касаемо продукции. Осталась в восторге от подобранных вкусов и уровня обслуживания🥹
7 ноября 2025, официальный ответ
Ви🦩
Консультант Ева очень помогла с выбором,спасибо ,что есть такие консультанты которые помогают с выбором💋💋💋
1 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв о нашей компании. Рады, что Вы остались довольны. Ваш…
Илья Волков
бомба шоп
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще!
Valeria Samuseva
Спасибо большое Анне и сотрудникам мостабак! Всё подробно рассказали по ассортименту, и как работает устройство. Приветливые, вежливые, и даже посмеяться можно)) Я всегда буду ходить только к вам!❤️ спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Антонова
отличный магазин, качественная продукция. отдельно хочу отметить работу консультантов - всегда приветливые и отзывчивые, все расскажут и помогут с выбором 🫶🏻
LF
Lion Forder
Отличный вейпшоп. Огромное спасибо Александре. Всегда может подсказать по жиже, ассортименту.
Д.
Диана .
Прекрасный филиал и отличные консультанты. От консультанта Евы я таю как пломбир под июльским солнцем. Замечательная девушка, помогла с выбором жидкости и предложение вместе курить бамбук звучало очень соблазнительно.
Марина ——-
Магазин очень чистый, уютный , огромный выбор товара . Профессиональный консультант Александра просто умничка 😊помогла с выбором, хорошо проконсультировала . Теперь я ваш постоянный покупатель! Рекомендую 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку! Нам искренне радостно, что у нас Вам всё понравилось…
Princess Tiabini
Прекрасный вейпшоп, работают отзывчивые и приветливые девушки. Особенно хочется отметить работу консультанта Евы, она помогла сегодня определиться с выбором под мой запрос, все рассказала до мельчайших подробностей, показала как пользоваться новым устройством. Большое ей спасибо за терпение и такой индивидуальный подход 🤍
17 октября 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Ивашина
Очень хочу поблагодарить консультанта Анну. Быстро помогла определиться с выбором, доверилась ей со вкусом, о чем ни разу не пожалела. Очень приятная и приветливая девушка)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады встрече с Вами!
Elisaveta Besschetnova
Я не очень люблю ходить в вейпшопы, но в этот готова ходить каждый раз, когда вдруг что-то заканчивается. Очень отзывчивый и реально заинтересованный персонал , помогут , объяснят, расскажу все что интересно по продукции. Наконец-то я нашла место, в которое будет приятно ходить не просто за покупкой, но и за адекватным приятным общением с консультантом!
к:
ксения :)
классный вейшоп, Александра прекрасный продавец, посоветовала , то что нужно🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
лиза
лучший вейпшоп в тюмени, работают очень милые и замечательные девушки которые всегда помогут и посоветуют что-то🥹
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень важно Ваше внимание. С радостью ждём Вас снова!
Антон Асеев
Хороший магазин, большой выбор товара. Беру сам и рекомендую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение действительно важно для нас, и мы будем рады видеть Вас снова!
Дамир Тузаев
Отличный магазин, большой выбор товара, отличный персонал, рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и внимание. Нам действительно приятно, что Вы остались довольны. Приходите к нам еще!
Александра 🥰
Любимый вейпшоп с огромным выбором на любой вкус❤️🔥 И самый милый, отзывчивый консультант Мария! Подробно расскажет и поможет подобрать вам устройство учитывая все ваши желания ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы действительно стремимся к высоким стандартам качества и делаем всё возмо…
LO
Lost Oscar
При входе в вейп шоп, всегда встречают доброжелательные сотрудники, готовые ответить на все интересующие вопросы, отличное место, где можно приобрести накотино содержащую продукцию, и напитки.
13 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень приятно получить Вашу высокую оценку и добрые слова. Ваше мнение действительн…
СМ
Сергей Миронов
Хороший магазин, отличный персонал, рекомендую)
ок
олег крутой
Заходил пару жней назад, 3 девушки очень быстро разбирали очередь, подобрали курилку по млим предпочтения, спасибо вам огромное
Александр
заходил ночью, понравилось обслуживание! спасибо Марие и ещё одной девушке которая была с ней
Александр Шваденко
Отличное заведение, персонал вежливый, ассортимент на любой вкус и цвет, качество на высшем уровне, буду приобретать товар только там !!!
Аполлинария Никитина
классный магазин, была проездом,все понравилось, выбор большой, продавцы крутые
Mr Gregg
Отличный табачный магазин с большим выбором и приятными ценами. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в товаре — всегда подскажут и помогут с выбором. Уютная атмосфера, приятно заходить. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, и надеемся увидеть Ва…
Евгения Кириченко
Хороший магазин, добрые и отзывчивые сотрудники. Большой ассортимент и приятные цены.
Иван Головинский
Прекрасный место, очень добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут с выбором, и подскажут правильную эксплуатацию. Ассортимент с каждым разом увеличивается что не может не радовать, цены тоже всегда приятные. Дополняет все чистота магазина, всегда все аккуратно и чисто, товар выставлен ровно и понятно для покупателя. Рекомендую всем друзьям и близким и сам часто захожу😊
DP
Dasha Platonova
Отличный магазин с приветливым персоналом и отличным выбором, всегда помогут и расскажут о новинках. Особенно люблю попадать в смены Олеси и Александры❤️
Anna B
Всегда большой ассортимент и хорошое обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ
Софья Тиц
Очень уютная атмосфера благодаря консультантам🌸 Помогли все подобрать по запросам, быстрое и качественное обслуживание☺️ Покупкой остались очень довольны🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Д.
Диана .
6.10 пришла купить испаритель и картридж на разные под устройства (не знала как они выглядят) девушка так уверенно мне их продала , я и купила. Как оказалось позже , ни тот ни тот не подошел.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все наши сотрудники регулярно проходят обучение и обладают высоким уровнем квалификаци…
Иван Й
Был вчера в магазине в районе обеда, сотрудники не могут ничего объяснить и подсказать, ведут себя максимально незаинтересованно в помощи клиенту, не знаю зачем они там вообще находятся, проще было бы подойти к терминалу и обойтись без пустых и неприятных разговоров.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения Павлова
Сотрудники просто золото, всегда готовы помочь и всегда объясняют. Лучшие цены в городе, а круглосуточная работа делает место самым удобным. Даже живя очень далеко, все равно возвращаюсь именно в МосТабак на дзержинке ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
ЭЧ
Элькапур Черный
Советую всем, очень хороший персонал, крутой магазин!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады Вашему отзыву! Ваше мнение очень важно для нас. Ждём Вас снова!
U
UII2
Без сомнений лучшая табачка и хочу отметить всех сотрудников тоже большие молодцы !
1 октября 2025, официальный ответ
Соня Дёмина
лучшая табачка
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся к высочайшим стандартам качества и предоставляем нашим клиентам самое лучшее. Мы всегда рады Вам!
Артут Тута
Лучший магазин на районе продавцы топ цены топ оссортимент топ обожаю вас 🫰🫰всегда прихожу к вам за одноразовыми устройствами а раньше заходил за жижой
jn
jskq nn
ребята консультанты всегда приятные ребята, к вам хочется возвращаться отдельное спасибо Марие - вы душка:)
Лерочка Владимирова
Люблю консультантов завезите пафос пожалуйста Так то лучший магзик на районе мало брака и большой ассортимент рекомендую попробовать лось мери и фанки лендс воообще всегда когда не могу определиться могут подсказать четкие вкусы