Студия ухода за волосами
Обучение мастеров для салонов красоты
Здоровые и блестящие волосы со скидкой на первый визит!
Записаться на уход
Филиал временно не работает
Кристина Салий
Как здорово, что в нашем районе открылся такой прекрасный салон по уходу за волосами! Я осталась в восторге от посещения🥹Прекрасный мастер Александра-профессионал с самой большой буквы! У нее золотые руки! Спасибо! Вернусь к вам снова! И буду рекомендовать ваш салон от чистого сердца🩷
Студия ухода за волосами, Обучение мастеров для салонов красоты
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ИНАЯ Студия женского фитнеса
Крутой результат, лучше чем я ожидала. Пришла как модель, Сидеть пришлось долго, но организовали все удобства и вкусности ☺️ такие мастера серьезные в видео 😄
17 декабря 2025, официальный ответ
ИНАЯ. Спасибо вам 😌 Рады сотрудничеству!
ИЮ
Ирина Юсько
Спасибо Александре!🙏 За добросовестную, качественную работу,за полезные советы по уходу и внимательное отношение. Результатом очень довольна🤩
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Кабинет аппаратной коррекции фигуры Кабинет аппаратной коррекции фигуры
Привела дочь на кератиновое выпрямление волос к Александре, волосы жутко путались и пушистость уровень 100. 5 часов ожидания, в итоге полнейший восторг, шик! Работа выполнена без единого замечания, результатом очень довольны! Долой утюжок и тонну масел 😍 Также Александра дала подробно информацию об уходе для наших волос и поддержания эффекта. Однозначно рекомендую Александру, как уже семейного специалиста по реконструкции волос 🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кабинет. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Елена Налобина
Посетила студию ухода за волосами,Александра, огромная благодарность вам за ваш кропотливый труд над моими волосами, работа выполнена профессионально и качественно, рекомендую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Мария К
Я доверяю свои волосы Александре с 2021 года, и это одно из лучших решений, которые я когда-либо принимала в уходе за собой. Мои волосы всегда были лишь чуть ниже плеч, но благодаря мастерству Александры, мои волосы отросли до длины о которой я даже не мечтала. Такой длины у меня не было никогда, и это результат не чудес, а профессионально подобранного ухода и грамотно выбранных процедур. Александра подошла ко мне индивидуально: она тщательно изучила особенности моих волос, подобрала именно те процедуры, которые им были нужны. В итоге мои волосы не только отросли, но и стали более послушными: они перестали путаться, ломаться по длине и выглядят здоровыми каждый день. Отдельная благодарность за то, что мой мастер подобрала мне правильный домашний уход. Он помогает поддерживать эффект процедур даже сейчас, когда я живу за границей, в жарком климате, который обычно негативно влияет на волосы. Но с рекомендациями Александры мои волосы чувствуют себя прекрасно, несмотря на агрессивную погоду. Александра — мастер, которому я полностью доверяю. Если вы ищете человека, который действительно понимает волосы и умеет работать с ними индивидуально — то это моя вам рекомендация! Прикреплю фото нашего пути длиною почти в 5 лет, результат потрясающий 🔥😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
ЕР
Елена Рахматова
Посетила студию Александры второй раз ( специально приехала из Мегиона)и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Александре. Такого понимания клиента за свою жизнь я еще не встречала. Узнала про студию через инстаграмм и решила посетить данное заведение. Осталась в огромном восторге, а мне есть с чем сравнивать. Всем рекомендую данную студию . Александра мастер своего дела, Профессионал!!!Огромное, огромное СПАСИБО!!!! Так держать! С уважением Елена 🙃
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь! Будем рады видет…
Вероника Шулдикова
Александра прекрасный мастер, мои сухие волосы спасла.Она умеет услышать клиента и воплотить пожелания в реальность, а результат просто огонь❤️🔥 Процедура была выполнена очень аккуратно!Буду обязательно рекомендовать!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
💋 💋
Настолько Александра внимательная и старательная,очень понравился результат 😍 Не менее понравилась процедура снятия волос у Кристины!!! Очень вежливые девочки,одно удовольствие приходить. И чай и конфеты и отпадные волосы и суперское настроение!!!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Александра Гончар
У меня были очень секущие, обломанные волосы после окрашивания, выглядело как мочалка. Но после посещения данного салона, мои волосы обрели вторую жизнь, очень крутой мастер, такого профессионального подхода я ещё не видела ни разу, девушка очень приятная, позитивная, настоящий профессионал, таким мастером и часы прошли незаметно! Само помещение уютное и стильное. Обязательно приду еще раз!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что результат и атмосфера студии вам…
Мадина
Сделала первый раз кератин и очень довольна результатом 😍. Александра-отличный мастер,знает свое дела на 100%
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Diana Mastanova
Александра - очень вежливый, знающий и уютный мастер. Делала у неё кератин уже несколько раз, результатом очень довольна. Отдельного внимания заслуживает её деликатность, желание не стоять на месте, а развиваться! До Саши попадала к известному в городе мастеру, это небо и земля, Александра - лучше во всех смыслах ♥️
13 сентября 2025, официальный ответ
Diana. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
R🤍
Rika 🤍✨
Долго искала своего мастера по волосам и наконец-то нашла! ✨ Александра — настоящий профессионал своего дела. Подробно рассказала про структуру волос и домашний уход . Сделали процедуру «ботокс» — я просто в восторге! 😍 Волосы гладкие, блестящие и безумно мягкие! ✨ Спасибо большое, теперь я только к вам ❤️😊
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгения М
Мои волосы были в ужасном состоянии, и я не знала, как вернуть им здоровье и ухоженный внешний вид. Доверившись отзывам, записалась к мастеру Александре на окрашивание и консультацию по восстанавливающим процедурам и домашнему уходу. Александра - настоящий профессионал: она внимательно выслушала все мои пожелания и помогла подобрать подходящие процедуры. В процессе было очень комфортно: Александра невероятно приятная в общении, создаёт тёплую и дружелюбную атмосферу, так что время пролетело незаметно. Результат превзошёл все мои ожидания - цвет получился насыщенным и живым, волосы блестящие и гладкие, прям как из рекламы)) Если вы ищете мастера, которому можно доверить свои волосы и быть уверенной в результате - однозначно рекомендую Александру!
15 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рад…
Анастасия Т
Благодарю Александру за отличную работу, за приятную беседу и за суперский результат моего блонда. Дала много полезных рекомендаций по уходу , чувствовалось внимание и заинтересованность мастера, рекомендую всем девочкам , девушкам и женщинам. ✌️Тут творится магия ✨
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СЛ
Светлана Ладнер
Очень благодарна за потрясающую работу , Александра спасла мой сухой блонд ,я в восторге 🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ДР
Дарья Рей
Спасибо Александра за прекрасную работу 🫶🏻 Теперь только к вам , я в полном восторге ✨✨✨🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
К.
Катерина .
Добрый вечер, мастер Александра МАСТЕР своего дела. Пришла на восстановление волос после окрашивания, очень все понравилось. Волосы стали гладкие, блестящие и рассыпчатый. Вообщем очень нравиться, прийду на повторную процедуру обязательно ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снов…
🦋 🦋
Пришла к Александре на восстановление своих сухих волос.. и была в восторге от результата, мои волосы мягкие как облако и гладкие как шелк.❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, ждём вас снова!
НР
Наталья Рязанова
Благодаря Александре восстановила свои волосы, что казалось уже невозможным, и отрастила за полтора года 20 сантиметров❤️ долгожданная длинна, густота и ровный срез) а еще 4 часа находится в руках профессионала, с вкусным кофе и пп-десертами😅 - настоящее удовольствие. Обнимаю, Саш, и всем советую 🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо 🙏Мы стараемся 💛
СР
Светлана Ратиева
Александра классный мастер . Подобрала домашний уход за волосами идеальный для блонда. Волосы кайфовые стали ❤️🔥💣
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
Сз
Спортивный зал, массажный кабинет
Хочу поделиться своим опытом обучения на мастера реконструкции волос у Александры ❤️ Пришла я к этому, будучи ее клиенткой и поняв, что хочу обучиться этому навыку именно у нее !😊 Это было одно из самых полезных и интересных образовательных вложений в себя за последнее время! Программа обучения была максимально сткуртурированна, Александра рассказала все от А до Я, поделилась всем своим опытом и знаниями 🫶🏻 Мы детально разобрали все этапы реконструкции, от диагностики состояния волос до финального результата 🥰 Я всем рекомендую посетить эту студию, вы останетесь в восторге от результата ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Спортивный, спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
Тамари Верхозина
Хочу выразить благодарность Александре. Волосы у меня густые, кудрявые, плотные. Смотрелось неухожено, приходилось пользоваться утюжком, в итоге волосы вообще превратились в солому. По рекомендациям попала к Александре, и вот уже второй раз прохожу у неё уходовую процедуру креатин для волос. Я в восторге, мои волосы, опрятные, ухоженные и шелковистые. Помыла голову, подсушила феном и все. Долгосрочный результат
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамари, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Каждый раз в полном восторге🥹Свои волосы доверяю только Александре❤️ спасибо🫰🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🤍, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Соколова
Познакомилась с Александрой впервые, когда пришла к ней на процедуру в 2023 году, летом. Всё так понравилось, что в течение 2 лет было желание узнать больше и обучиться этому виду деятельности. Наконец, я решилась и написала ей, всё обсудили и выбрали удобный график для меня. Содержание обучения было информативным, актуальным, полезным. Атмосфера очень дружелюбная, приятное взаимодействие с преподавателем. Доступным языком объясняла материал, терпелива, адаптировалась под меня и мой темп работы. Александра - настоящий профессионал, который горит своим делом и умеет доносить информацию просто и понятно, сделала всё возможное. Также держим связь после прохождения курса и я очень ценю это. Её поддержка меня вдохновила - теперь я не сомневаюсь в себе и верю, что со всем справлюсь!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Мне было безумно приятно передавать информацию, порабо…
Анастасия Иванова
Это восторг! Огромное спасибо за качественную работу, мои волосы никогда не выглядели такими живыми и блестящими😍 Однозначно рекомендую довериться Александре!
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Пиранья .
Была на похожей процедуре у другого мастера, есть с чем сравнить. Волосы после процедур у Александры гладкие, распадающиеся (т.е. не склеенные сосульки), блестящие и ухоженные 24/7, мне все очень понравилось ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничат…
ОМ
Оля Мальцева
Хочу поблагодарить Александру за ее внимательность к деталями и пожеланиям клиента , все супер ! Планирую записать дочь к ней на обучение!!! Студия находится в тихом месте, с парковкой проблем нет👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Валентина Майер
Была у Александры уже второй раз.Первый на спа уходе,а потом решилась на ботокс.Долго боялась делать данную процедуру,но с Сашей все сомнения отпали,полностью доверилась ей и не пожалела❤️🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
А.
Алена .
Лучшее что могло со мной случится, это кератиновое выпрямление волос. Долго искала специалиста, который сделает качественно и сохранит мои волосы здоровыми. Вот я и нашла Александру и её золотые руки и огромный опыт работы с волосами. Рекомендую придти и получить процедуру в салоне, так как главное, на что обращают внимание - это ухоженные волосы!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ЭФ
Элиза Фархуштатова
Очень благодарна Александре за потрясающую работу!!!Волосы стали мягкие, послушные!!!Волосинка к волосинке лежит !!! Блестят 💖Я довольна на все 💯!!!Рекомендую Александру как хорошего и профессионального специалиста и мастера своего дела❤️
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Маргарита Макурина
Спасибо большое мастеру Александре за прекрасно выполненную работу! Понравилось все, начиная от сервиса и до результата! За приятно составленную компанию 😀 результат впечатляет, от спутанных непослушных кудрей до идеального кератина♥️ однозначно приду еще раз♥️
1 июня 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Дарья Лебедева
Очень приятное обслуживание, довольна процедурой на 100%, думаю много писать не нужно, просто посмотрите фото! Спасибо огромное Александре! ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина
Год назад я попала в замечательные руки Александры. Волосы были в виде соломы, обесцвеченные и сожженные от каждодневного применения утюжка. И спустя год я готова оставить свой отзыв. За этот период от кератина и даже микромелирования я не облысела 😉 как утверждали многие специалисты))) Волосы ухоженные, гладкие, здоровые, ещё один из существенных плюсов — это рост волос!!! Одним словом, Александра — мастер своего дела, которая вернет к жизни ваши уставшие волосы) А если вы столкнулись с негативным эффектом от кератинового выпрямления, то вы просто попали не в те руки.
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤝
Lisada Kislyak
Это любовь с первого раза! Но отзыв пишу уже спустя время.. Вот уже 9 мес. доверяю свои волосы чудесному мастеру, фее красоты волос 🫶 Обратилась к мастеру Александре по рекомендации. Записалась на процедуру, приехала и не пожалела ни разу. Улучшилось состояние волос, качество по всей длине 🤩. Пористые волосы теперь выглядят Вау! Был добран уход, выполняю все рекомендации. На окрашивание теперь тоже только сюда 🧡 Фото июль 2024/апрель 2025 Стоит учесть, что длину убирали не один раз ☝️ по моей просьбе за это время
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Даша Петрова
Провели диагностику кожи головы, Посоветовали хороший домашний уход, волосы стали в разы лучше, провели горячую процедуру, мастер Александра прекрасная девушка, советую студию
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Солодова
Хочу поблагодарить Александру за процедуры которые она делала моим волосам. Она настоящий перфекционист и мастер своего дела, спасибо большое её золотым рукам и мастерству. Свои волосы доверяю только ей.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Кристи Мухаметчина
Хочу, поблагодарить Александру, за отличный комплекс по уходу за волосами, а точнее SPA процедуру от Hadat. Во время процедуры, узнала много интересного и получила рекомендации, по уходу за волосами в домашних условиях. Расслабилась телом и душой, в результате получила шелковистые волосы, расчёсывание волос стало лёгким, аромат косметики впечатляет, очень понравилось! В салоне чисто и гостеприимно, атмосфера располагает, приду ещё не раз!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристи. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😁
Мария Усманова
Была у Александры на процедуре кератиновое выпрямление, сказать, что я в восторге ничего не сказать! Благодарю от всей души! Сервис на высшем уровне, советую от сердца. ❤️❤️❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕВ
Екатерина Воронова
Была у Александры первый раз на процедуре «тотальная реконструкция» и хочу сказать это просто волшебство, все было круто, волосы просто менялись на глазах😍 я в полном восторге😍✨ осталось только сделать тонирование, чтобы было вообще вау🤩😍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.☺️ Рады стараться 💛
ПВ
Полина Воргунова
Отличный мастер 👍 довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще.
21 января 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
СП
Светлана Попова
Александра - мастер своего дела! Ходить к ней на процедуры одно удовольствие. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Карина Витальевна
Очень благодарна Александре за её мастерство. Мои волосы после процедуры «кератин» стали меньше пушиться. Волосы стали выглядеть лучше.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Кнышева
У меня не хватит слов чтобы описать работу Александры над моими волосами 🥹 Пришла по рекомендации своей знакомой и поняла что не ошиблась. Волосы отпад , даже посторонние люди теперь делают комплименты 🤩 Спасибо большое . Вы ПРОФЕССИОНАЛ свогего дела! Буду возвращаться вновь и вновь 🫶🏻
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь 🤗
Алина Николаева
Осталась в полном восторге , самый лучший мастер у которого была 🤍 3 месяца назад сделала биозавивку у другого мастера , который сильно испортил волосы , они начали обламываться почти у Корней и сильно запутываться , поняла что нужно срочно искать хорошего мастера , который сможет помочь . Александру нашла в инсте через знакомую девочку , решила сходить на консультацию и по факту решить , что будем делать и будем ли вообще , так как волосы сильно сухие были Мастер грамотно проконсультировала и посмотрела под микроскопом даже кожу головы ,помогла с выбором правильного домашнего ухода . После процедуры я была в шоке от качества своих волос , они стали очень мягкие и послушные . Вообщем теперь я буду постоянным клиентам Александры 🤍
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Илона Morris
Все очень понравилось! Александра - внимательный мастер, который объяснит все от и до, подберет именно то, что нужно вашим волосам, да и просто с ней приятно общаться на любые темы 💖 видно, когда человек любит и занимается своим делом Делали уход за кудрями, узнала о подходящих средствах, теперь пользуюсь 💎💎💎
16 января 2025, официальный ответ
Илона, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
AC
Alexa Ch
Очень благодарна Александре за профессионализм, ответственный подход к своему делу, заботливое и внимательное отношение! Была на спа-уходе несколько раз и окрашивании. Очень довольна!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexa! Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Анна Волкова
На процедуре была в первые, всё очень понравилось, волосы стали выглядеть очень ухоженно и красиво, за что очень благодарна Александре. Она мастер своего дела Наглядно можно посмотреть До/ После
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Волкова
Была у Александры в первый раз Осталось довольна и в восторге от результата! Очень понятно всё объяснила по дальнейшему уходу Сама студия очень уютная и эстетичная ❤ Вобщем мастер своего дела 💞 Наглядное фото до и после
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ТС
Татьяна Симакова
Приятное место, была в студии ухода за волосами у Александры: все понравилось, отличный мастер, буду рада прийти снова на процедуры! Спасибо за подробную консультацию, профессиональный уход!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!